青汁王子、鹿を蹴る中国人にブチギレ「日本に来る資格なし。同じ人間とは思えない。強制送還しろ」 高須院長らも激怒 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三崎優太(Yuta Misaki) 青汁王子@misakism13
鹿を蹴る中国人観光客なんて、見るに堪えない。こんなモラルの欠片もない連中は、日本に来る資格なんてないし、同じ人間とは思えない。差別だと言われても構わないから、こんな奴らは一発で強制送還してくれ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/554cfea4f2d3dda1910bae0c2a33fc7fcc253ad7
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
日本語話す日本人で
腰にジャラジャラつけてる鍵の中に日本のジムのキー持ってたよね
日本人だって話だけど釣られたおじいちゃんたちは謝罪するの?
>>155 日本語話す中国人で
腰にジャラジャラつけてる鍵の中に日本のジムのキー持ってるのもいる
もう日本には100万近い中国人が住んでいる
経済を回す()ためなら人間がいくら苦しもうが死のうが気にもしない連中がそんな事くらいで騒ぐな
>>160 もはや日本は中国人のものと言っても過言ではないよな
脱税犯が愛国語るとかネトウヨはこういうの許しちゃだめだろ
脱税してたやつは日本から出ていけって言わないと
脱税してる日本人なんか納税してる外国人より圧倒的に反日だぞ
動画に中国人と書いているのに日本人にしたいんだなw
捏造やべーな
1年以上の懲役刑もしくは禁固刑(執行猶予も含む)の犯罪歴がある外国人は日本へ入国できないはずだから
日本に来てる外国人は脱税犯よりも素性の立派な人物なんじゃないかな
>>105 本人に悪気は全くなく親切心からの行動っぽかったのが狂気を感じた どっかの誰かが表彰されるなら事前に危険物取り除いた自分が表彰されても良くない?みたいな主張してたし
この動画を見た時の印象
どの辺が中国人なの。。どう見ても日本人やん
だったわ
ほんとに中国人なの?
行動だけ見れば中国人に思うのは仕方ないけど服装とかが日本人ぽいんだよなあ
何でも口出すからキャラ薄れてるよな
もっとジャンル絞ればいいのに
あたりまえだろ
皆が大事に育ててんだよ奈良のしかは
蹴るなボケ中国人蹴り殺すぞ
>>175 親の真似してガキも殴ろうとしてるな
本当に人としての教育が行き届いてないよな共産圏の人間って
>>58 アメリカの空港でわざわざ日本語で喚く中国人見たことあるからなあ、、、
人間に迷惑かけたなら仕方ないんだよなぁ
共存をはき違えてる奴って野良猫、熊を殺すなって言ってそう
>>175 この程度の暴力は鹿せんべい売のおばちゃんが日常的に行っている
>>185 ウクライナから脱出するときも日本人騙ってたな
鹿なんかどうでもいいくせに中韓人憎しで騒いでるだけ
>>152 殺して食うのは虐待じゃないの?
ジビエとかあるけど
>>172 動画で 「どけ +(じゃまや)」って発言してるの確認できる検証動画が上がってる
※(じゃまや)は自分は聞き取れなかった
んでポケットのチェーンからチェーン店スポーツジムの電子キーが写ってる
流石に外国籍の観光客が異国でチェーンに鍵ジャラジャラぶら下げて出歩くような不用心な事はせんやろと思ってる
この人たちはもしこの鹿がサヨク思想でもこんなに護ってくれるの?
>>190 昔のナイトスクープでやってたな
探偵が神の使いにそんなことしてええんですか?って聞いたら所詮は畜生やって返してたw
>>170 バラナシの路地で邪魔な牛蹴ったらインド人に
「蹴って良いのはインド人だけだよ?」と諭された
日本のチギュウ「中国はクソ!!でも中華ソシャゲは最高ギュウウ!!」
>>184 嫌儲ディスコの管理人中国人やからな
その時点で察せる
自民維新米国英国絶対正義番組のミヤネ屋でも中国人とは言ってないな
デーブが「シカたないではすまない」って言うかだけ気にして見てる
そこの鹿は駄目だが
ハンターの減少で鹿の食害が全国的に酷い
俺のとこだと猟銃で何頭も殺してかさばるから頭だけ役場持っていって現金と交換する
何処かのヒグマと似たようなものだと思う、残った体の処分が大変で苦労する。
埋めるんだけど。
フジあたりで「外国人らしき人物による蛮行」とやや薄めて放送されそう
彼が喋った日本語音声はBGMかナレーションを被せて聞こえないようにしそうで怖い
>>208 青汁王子(脱税1犯)
高須克弥(脱税1犯)
>>184 デマが溢れる嫌儲では確定するまで、納得するまで叩かない方がいいと言う経験と
何でもかんでも中国、韓国の責任と言い出すとネトウヨみたいで嫌だってのはある
靖国の落書きとか領海侵犯とかマナーの悪さは悪で裁かれるべきだと思ってる、でも他の分野、向こうの非が明らかでない事で挑発して中国に嫌がらせ受けたら武力や経済で現状勝てないし、生活に影響も起きるだろうから、短略的なネトウヨ共は中指立てるのはやめろと思ってる
外国人が鍵ジャラ
観光に来て鍵使うことある?
古いホテルか
大谷に謝罪しないで逃げたやつが人にとやかく言うなよ
日本人がパンダ蹴ったら
シナップも激怒するだらうに
ほらね、差別以前に10秒調べることすらできないリテラシー低い奴がデマに引っかかって恥晒してるんですよ
チビで猿のジャップの凶暴性が証明されただけだっだね
中国人はあんな氷河期世代丸出しみたいな格好しないだろ
日本語喋れる中国国籍の人間は日本人なのか
嫌儲でも日本語使って工作しまくてるのにな
靖国にラクガキした虫国人もレッドブルサポーターじゃないくせにわざわざレッドブルのTシャツを着てラクガキしたみたいだしな
そういう連中なんだよな、虫国人って奴らは
>>98 言ってないけど?
奈良民だけどそんな事言ってるやつ見たことない
ただ奈良公園に野放しになってる動物って認識しかない
>>132 じゃあ俺神様の使いにカツアゲされたんか?
鹿せんべい買おうとしたらなんか後ろからぶつかってこられて
なんや、と思ったが先に金払って鹿せんべい受け取るの済ませた瞬間またぶつかられて後ろ向いたら
角切されるまえの雄鹿が角で攻撃してきてた
また来ようとしたから瞬時に鹿せんべい離したら攻撃してこなかったけど
日本人だろ
バカだろ右翼…
中国人とかアホか
どう見てもバカな日本人
>>213 読売テレビがそんな感じの報道の仕方してるよ
男の音声だけ消してるのが怖いわ
合ってる合ってない以前に根拠もないのに特定の国の人間と決めつけてる時点で問題だろ、まともじゃない
トゥイッターってエコチェンが続きすぎてかなりやばい濃度まで煮詰まってきてるな
中国人旅行者はゴミカスだから入国拒否しろ
マジでこのクソカス共は遠慮も知らんし邪魔だしうるせえし小汚え
>>27 中国人の罪はジャップの罪
ジャップの罪はジャップの凶悪犯罪
これ嫌儲の常識ネ
逆らう奴は地球から出ていけ
中国人には見えんなぁ。
日本人のDQN臭い感じしかしない
これ中国人じゃなく日本人だったらさ。
関東大震災のときに朝鮮人が毒を投げ入れたって騒いで騒動になって殺人までした事件も事実なんだろうな?ってことになるね。
>>243 それだけとっても最低でも数百人が虐殺されてるのは確実だからね。もちろんそんなの関係なしに虐待は至るところでみられた
文鮮明が日本人を終生憎んでたのもこの意味においてはよくわかる
>>98 この手の架空の現地民のお言葉を発表する馬鹿なんなん
なんでも食っちゃうからか
シナ人は動物に対する慈悲が乏しいように思う
犬猫の動物虐待動画の発信国だし
この動画は日本人らしいが、youtubeで別の中国人観光客が蹴ったり、上に座ったりやりたい放題の動画がたくさんあるのは本当
中国人観光客は日本だけじゃなく世界中で嫌われてるからな
これが中国人かどうかはわからないが中国人観光客へのヘイトの捌け口にされてるな
まあ今やチンクからすりゃジャップなんて格下のカスなんだろうよ
30年ぐらい前だったら逆にジャップが同じ事よくしてたんだが、立場が変わっちゃったってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています