国民民主党玉木「暇空茜様にお詫び申し上げます」 [871454396]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草
あーあこれで尊師に国政政党の党首に頭を下げさせた男の箔がついちゃったよ
DM送ったやつも議員じゃなくて一般人だから一般人同士ちょうどいいじゃん
この一言のせいであの長文謝罪はなんも分からんまま適当に謝ったフリしてたことが判明w
玉木もいよいよ終わりだな
まさか暇空の〇〇罪がこんな形でいきるとはな
えっなにこれ正気か?誇張じゃなくアイツらに一生擦られるぞ
>>15 こんな恥辱受けたら普通生きていけないな。。
>>14 格付け云々はネタとしても、何が問題で謝ってるのかも理解してなかったのが露呈したよね
反社に頭下げてナメられたらおしまい、ってわかってないの?
これまでの華やかなキャリアを
kinky大卒にまで媚びて全て無駄にする男
この事件に収拾付けるにあたって唯一こいつにだけは頭を下げてはいけない奴にピンポイントで頭を下げるセンスよ
おう、天皇どうしたなんてどうでもよくてこっちが本筋だよ
>>31 もうねまるで論外だよ
散々玉木はダメだと思っていたけど今日ほど呆れたことはない
玉木の軽薄さは常々感じていたがまさかこれほどとはなぁ
謝れてエライ!って褒められると思ってたんかな
こんなん株下げるだけなのに
国政政党の党首が都知事選で11万票を獲得した候補者を知らないなんてはずはないしなぁ
天皇陛下はことし4月、貧困問題など、子どもを取り巻く事業に役立ててもらおうと5000万円を寄付されていて、今後、その一部がオンラインでの学習支援などに役立てられるということです。
事業を進め、説明にもあたったNPO法人「キッズドア」の渡辺由美子理事長は、「両陛下の応援の気持ちを子どもたちに伝えていきたい」と話していました
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200722/k10012527431000.html >>15 わらうわこんなん
綺麗に刈られちゃってまあ
ヒマなんたらの株が天井知らず
国民民主党は困窮した女性や子どもへの支援を妨害したい感じなのかね
凄え政党だな
なんで玉木が謝るの?こいつ何も経過を調べず謝るの?バカすぎない?
>>42 玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
我が党の党員が、NPO法人キッズドアの活動に関し不適正な表現で根拠のない批判を行ったことについて、関係者の皆様にお詫び申し上げます。子どもの貧困対策という我が党も力を入れてきた分野で実績を上げてこられた同法人に対する当該党員の意見は、我が党を代表するものではなく改めて謝罪致します。
これに暇空が便乗したんでしょ
調べもしないで謝罪するのは軽すぎるよな
>>44 今回の事件の震源なのにそこに謝るというのは
やっぱ玉木って頭が悪いとしか思えない
エコチェンの王に配慮した結果天皇陛下に弓引くことになって草
>>1 よくわからんけど、尊師を応援してるDMにしか見えないんだけどなんでこれに対して謝れって言ってんの?
玉木自身が暇空フォロワーだったという話もあったりするが本当なのか
事態が分かってて暇空に謝ったのか、わけも分からず誤ったのか、どっちなんだ?
>>55 いやまあ流石に「デマの加害者側が何故か謝れと言ってくる超展開を想定しておらず、被害者側だと思って反射的に謝ってしまった」だと思うよ
ただここから「え、ちょっと待ってお前がデマ流してる張本人じゃねえかwさっきの謝罪はなしでw」とは言いづらいのでもはや完全にやっちまったとしか言いようがない
ガソリン税減税でケンモメンが支持してた国民民主の代表が暇さんに屈したつまりケンモメンの敗北だ
駄目だこりゃ
国民民主党なんてさっさと解党した方が国民のためだわ
大田区おぎのみたいなコスプレ議員なのに優しくしてあげないの
党員が暇空氏に迷惑をかけたから党首が謝罪する....
これって当たり前のことでは🤔
当たり前のことをしたら叩く界隈って.....😨
>>63 なんの迷惑もかけてないよ
暇空が「連絡罪」とかいってブロックしてただけ
https://x.com/HokkaidoNoHate/status/1608812646236844036?t=1ypIifBliO7lbXY_VHR2MA&s=19 C.R.A.C.NORTH@HokkaidoNoHate
玉木雄一郎・国民民主代表が、渡邉哲也Showに出演。小野寺まさるの「ウポポイ初級講座」を受けて、レイシズムに大爆笑。アイヌは民族ではないという誤った主張に「そうなんですか」、「これ国会で取り上げられてこなかったのかな」と同調しました。
国会議員としてあり得ないのでは。
@tamakiyuichiro
玉木ってこういう輩だし
基本的に中立ぶりたいヤツって馬鹿の意見にも耳貸して等価に扱おうとするから馬鹿やヘイター寄りになってく
玉木「ずびばぜんでじだ!」
キッズドア「何が悪かったか言ってみろ?」
玉木「…?」
>>45 最近相手にしてもらえないから炎上商法したんじゃないの?・・・大失敗だけど。
>>50 暇空がキッズドアに「賞味期限切れの米を支給している!公金チューチュー団体!」といちゃもん→それをまともに信じた暇アノンの国民民主党員の女が「私もちょっと調べましたが公金チューチュー間違い無い!暇空さんの力でキッズドアの不正を明らかにしてください!」と暇空にリプ→キッズドアがまともなNPO団体とわかりこの女と玉木がキッズドアに謝罪→暇空が自分の所業を棚に上げ「おたくの党員がキッズドアを公金チューチュー団体と決めつけて私にキッズドアを調べろ、とXしてきたせいでこっちもトバッチリ受けました。その謝罪してください」と玉木にX→玉木「暇空さんゴメンナサイ」
って流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています