人気声優の田村ゆかりさん 入籍を発表 [895590983]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/c13f2346045c91a131616d32e681c5a4f4618f86 ロンブー田村淳、未成年当時の「飲酒・喫煙」告白 「他人にとやかく言えませんが...人生まだまだこれからです」
お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳さんが2024年7月22日、過去の未成年喫煙と飲酒を告白した。
未成年飲酒と喫煙をめぐっては、パリ五輪の体操女子日本代表だった宮田笙子選手が行っていたと発覚し、19日に代表辞退が発表された。
■「当時、学校から停学処分が下されました」
淳さんはXで「ラジオでも発言しましたが...僕も喫煙と飲酒を未成年で経験しました」と告白し、「当時、学校から停学処分が下されました」と明かした。
また、「喫煙、飲酒のことで他人にとやかく言えません」としつつ、「が...人生まだまだこれからです応援しています」と、宮田選手の名前は出していないものの、暗にエールを送っていた。
この淳さんの投稿には、「これから先の人生が長いもんね」「若いんだから次のオリンピックを目指してほしいです」という声が集まっていた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured
なんで嘘つくの?
デマもよくないが同じスレを何度も立てるのはデマの100倍よくない
最近声聴かないな
いたずら黒うさぎってまだやってる?
早く横にならしてくれよ立ちっぱなしで足がガクガクするんだ
まじか…ちょっと寝るわ
超えちゃいけないライン考えろ?
そろそろ洒落にならなくなってきてるぞ?
>>29 そのライン超えてるのはカブトガニの方なんだが?
なんなら周回遅れの上でラインの前に陣取ってるんだが?
ツアー中に発表するわけねーだろ
クソスレ立てるにしても時期考えろ
>>19 いたずら黒うさぎはやってない
タイトルと提供変わった番組はやってる
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
8/4 水戸で田村ゆかりLIVE行こうかな9900円高いんだけど
当日券って安く売ってねーの?
もういいじゃん
1人で生きられる強い女だよかっこいいよ
>>76 当日券は10,500円だよ
安くなることはない
>>80 マジかよ悲しい世の中だな
昔いつもロッキン2000円でダフ屋から買ってた僕ちゃんには高くてムリ
ダフ屋ってホント潰す必要あったんか
のび太くん亡くなったのに不謹慎なスレ立てやがって許せない
このスレ立つたびに泣いてる
スレタイだけで今度こそ本当かなって思って自然と涙があふれてくる
良かった。オタクたちに姫々と持ち上げられステージの上で20年踊ったが気がつけば足元に誰もいない48歳独身はいなかったんだ
>>76 高いんだなつうかそれでも売れるんだな地元に純烈来るけど
チケット売れずにバーゲンチケット2500円て連日CMやってるわ
>>94 いるわけないだろ、虚像で既に結婚してる
だから安心する事に決めたんだ
公表してないだけで実は結婚している女性アイドル声優は多いと思う
彼女たちのラジオを聞いていると明らかに男と同棲していることに気づく時がある
旅行に行ったという話でもまさか一人で行くわけがない。じゃあ誰と行ったのかと考えると…
昔はカッコよかったよね~
主役を新人に取られても別役を完璧に演じてね
昔は良かった
今はウヨリちゃんだけど
>>94 昔「頼む、(おれと)結婚してくれ!」
今「頼む、(誰とでも良いから)結婚してくれ!」
5%くらいは本当だったらいいな、と思ってスレ開いているよ、同い年だし
逆にプレッシャーになるがろやい!
いい加減にしろよ
朝からいいニュースだと思ったのに
悪質なデマは許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています