【悲報】淫夢キッズ、暇空邸を特定し平然と凸 [419111196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161 コラボだけならまだ世間一般の反感は買わなかったんだろ
キッズドアはライン超えた
恒心教にロックオンされたの?
どっちかというと岩倉使節団向けの物件かと思ったけど
>>175 真っ先に動きそうなんだよな、あいつらなら
暇空茜さん自体はあっちでも割とネタ扱いされてたから
まあ今回ついに…ではあるけど
>>153 もう立候補もしたんだからジャーナリスト、ルポライターのおもちゃになっていいはずなんだけどな
確か最初ベビーレモンくんが「暇空さんの家に行って直接謝りたい!w」って煽ったのが発端だと思う
それをリツイートしてた淫夢キッズが実行した
>>163 ついにネットの玩具か
ここまで長かったな
壊れるまで遊んでやる
本当にここに住んでるならいいけど違ったら迷惑だからちゃんと確定してからにしろよな
一般人に迷惑かけるんじゃない
>>181 止めたいならXでガキを諌めるしかない
ネットで人を攻撃して悪目立ちしたコイツの因果応報なんだし関わりたくねえや
買ったマンションならますます引っ越せないね(´・ω・`)
まず尊師にブロックされるのを淫夢バッチGETという遊びが流行ったんだよな
暇さんがライブ配信中に誰かがピンポンしてそれが配信に載ったら確定?
コイツ自身信者に同じことさせてたり裁判で敗訴したその日にその裁判のデマ流してたり司法を無視してたからいつかこういう日が来ると思ってたわ
>>121 以前、家族の個人情報もろとも全上げしてる謎のX垢があった
当時大勢がストビューで確認した限り本当だろう、と結論づけてた
流石に凍結されてたけど、どう見てもネット探偵じゃなくて過去からの関係者かなんらかの団体の本気の調査という感じだったな
将来刑事事件化したときに社会的制裁は受けたとして減刑されるの苛つくからやめろ
池袋の暴走事故から何も学んでいない
>>167 仁藤さんの後つけて直接自宅まで尾行してた暇アノンいるらしいぞ
この前の会見で言ってた
>>185 ハセカラ淫夢民がキッズドア事件に義憤起こしたとしたらそれはそれでなんか笑えるな
Hくんの実家とされる画像を拡散したりしたから因果応報やね
非国民暇空犯罪者は殺されて当然だからね
安倍晋三と同じ評価になれてよかったね
ハセカラ ユピピ族 ヒマタンか
これから夏休みになるからラジコンと
>>219 まぁあれだけ白黒ハッキリした大義名分得たらね
でもこれって暇アノンがやってきた事と同じだから
尊師は受け入れるしかないね
>>217 ネットに書いてないんだから倫理観かなりたかいね暇側は
>>184 インターネット面白おじさんとしての認識と「淫夢バッジ」という存在しない架空の淫夢界隈認定グッズのネタが流行る時期が一致して
「暇空茜にウザ絡みしてブロックされる」という行為が淫夢バッジであるネタ化されたのがきっかけだと記憶してる
正直詳細は知らん
都知事選で
間借りなりにも知名度が上がり
功名も悪名も知れ渡って
新たなキッズがドアを叩く
個人としては幾ら暇空が救いようのないゴミクズとは言え凸なんて許される訳ねぇに!決まってんだろ!と思う
でも恒心教や淫夢厨には倫理観なんてものは無いからあいつらに関心持たれた時点で終わり
調子に乗って悪目立ちし過ぎたんだよ尊師は
ネットでクソみたいにイキリ散らしてるし何かあった時マウント取るために都心のタワマンにでも住んでるのかと思ってた
俺は狙われてると嘘を言い続けてたら現実になってしまった
これもうaiueo700の後継者だろ
むしろ今までケンモメン以外にオモチャにされなかったのが不思議なくらいだ
どっちにしろ顔が割れたらコラ大量に作られて何か喋るたびにそれ貼られるから終わりだろ
匿名だからさんざん暴れてきたんだから
暇空も淫夢キッズなんて面倒なものを敵にしちゃったな
>>213 東京都港区の平均年収はなんと1200万円これは日本一高いレベル
>>207 水原清晃を名乗ってる
麻原彰晃と似ている(カルト、ポア関係含め)から尊師って呼ばれる
>>230 ネトウヨ弱男大好き''黒歴史''をご覧くださいw
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 >>1の暇空邸凸したやつ
ハセカラ民で淫夢厨でクッキー⭐︎厨でヒカマーなのかよ役満すぎる
からすみの件はそもそも審査請求してないから
嘘住所だったとしても特許庁は何もわからん
>>161 自宅凸するような低知能には暇空がネット当たり屋の社会悪だって判断できなかったからでしょ。
今は淫夢みたいなアホでも判断できるくらいわかりやすくなったってことかと。
暇側は住所わかっててもネットに書かない
暇アンチはネットに書いて嫌がらせする
暇アンチの方が人間のくずなのははっきりしてるよねこれ
>>213 からすみ製造所は2億しない
2億はこのマンションのもっといい部屋
ここでも去年から話題になってたけど実際に行くやつなんていなかったがいつの間にか淫夢キッズ達に知られてしまったんか
パヨク以外は早いよね
逆を言えばパヨクはなんだかんだで慈悲がある
調べたら間取りによるけど6千万~2億超えはするようなマンションなのにあんなキッチンなのか?
本当にここ?
>>6 こういうやつは実社会じゃ腰が重いんだよ
何をやるにもギリギリになるまで愚図ってる
しかし暇空の登場ですっかり白饅頭ニキもだいぶ顧客を取られたのでは?
>>257 在特会の会長の家と弟家族脅迫したし
サヨクは人間のくず中のくずやで
>>207 だいたいあらゆる情報は出てる
本人どころかもっと広範囲に
失うものないやつがこんなにいるのに未だに顔が割れてないのは別のところに住んでそう
>>258 SUUMOで内見できるけど確かにキッチンショボいぞ
>>254 ネットに書くどころか配信で使って金稼ぎしてるしなんなら顔開示までやってるから全部自分がやってきたことだぞ
>>257 パヨクって色々と甘いよなぁとは思う
だから舐められる
>>269 自宅の住所ケンモーに書いてないでしょ
暇さん側はかなり優しくて慈悲深いよ
ハセカラって黙ってやり過ごすしかないよなw
何年かかるかわからんが
開示とかで反撃するとさらに盛り上がってしまうw
>>258 こういうところに家を買う連中はキッチン使わないってことなのかもしれんな
>>272 別に盛り上がっても
暇さん側も無限に戦えるだろ
>>271 ケンモーに書いてないとかギャグか?
暇アノンの巣にペタペタ貼られまくったぞ
24時間張り込んでマンション出入りする人間の顔を片っ端から撮影していけば
いずれは尊師に行き当たるのかね
>>271 なんで「ケンモー」って書くの?
見慣れない表記だね
>>279 この書き込みで裁判出ない正当な理由になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています