【悲報】なる、逃げ始める [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567 次は誰を祭り上げようとかいう計画性はないと思う
ただ、ナウシカに出てきた教団のように、常に新たな王を傀儡に使おうという集団は間違えなく存在していて、それこそ余命のころからずっといる
>>570 >>575 なるほどね、多分理解できたありがとう
代わりにクソ〇〇正当国民民主党の代表玉木が味方になってくれたな
逃げようとしたら暇さんはともかく暇さんの意思関係なく暴発するファンネルにずっと追われるやろ
>>550 ヤフコメに暇アノンワラワラいて暗澹とした気持ちになった
>>574 弱者からチューチューしてんの自分らだよな
>>548 イケメン風アイコンで学歴詐称してヘイトスピーチした挙げ句
身バレしそうになったら記者に「懇願します!」って靴舐めたカス
なる逃げられるなら早い方がいいぞ
キッズドアは明らかにコラボより政政界や経済界への顔が広い
たぶんこのまま続けてると警察来るだろ
共産党と自民党じゃ警察への影響力が違う
はっきりいって今回すぐ自民党の永岡桂子出てきたのびっくりしたよ
>>580 まともな人間はこんなところに張り付いて共感した!とかぽちぽちしてないからな
好き嫌い.comと同じだよ
>>566 まあさすがに全てをひっくり返すような証拠を出してきたらひっくり返るだろうから最後のは嫌味だろ
裁判を小馬鹿にしてる人間は弁護士として許せないからその本音がちょろっと出てしまった
>>589 でも内容スカスカだから笑うよな。意味のない長文だよ
この裁判って言葉遣いが争点だったのか
タコ部屋と言わずにタコさん部屋にしとけば勝ち筋はあったんだね
>>586 司法でも暇とかなるみたいならん訴界隈に対するフラストレーションは相当貯まってるだろうしな
裁判官わからせゲームとかふざけたこと抜かしてたアホがどうなるか、まあ引き続き見守りたい
>>570 そもそも誰も出廷してないんだっけ?
その時点でなんかあんまり良い印象ないのに控訴だからね
交番で強い言葉で自首するしかないよ。
こんなの意味のない言い訳だよ。
>>597 colaboから金額とか争点出さなければ控訴が棄却されるレベルの一審判決だわ
>>597 まぁ判決の日に出ないことは割とあるらしい
郵便受取の分、控訴期間が延びるんだと
言葉遣い以前に根拠が妄想によるデマの決めつけが問題だったと思うのですが
>>2 おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
>>1 これ暇空茜となるがどういった間柄だとしても最低だし内容的にもおよそ成人男性が発信していいものではないよ
>>594 強い言葉=誹謗中傷ってことだからな
とにかく自分は強い言葉使ってない、また暇空が使うのを止められるような関係じゃなかったってアピールしたい強い気持ちは伝わってきた
>>606 暇空が控訴したらさらなる賠償獲得って言ってるから、控訴に対してcolaboからも争点は出すんじゃないの?
暇空側の申請は即一蹴されてずっとcolaboのターンで半年くらいで決着しそうだけど
>>596 ウクライナ産か?
自衛隊で水虫感染避けられないみたいな話あるしな
>>113 万単位の非難をここ2週間くらい毎日受けて一方で暇アノンどもからの援護擁護は全然足りない(暇アノンどもも個別に非難の的で自分の防衛戦線に精一杯)ので疲労困憊のなる って感じではあるけどな
>>613 こういうお気持ち表明じゃないときの一人称は俺で、いろんな人に強い言葉つかってウザ絡みしてんのに今さら何言ってんのって感じ
>>490 あの承認欲求の強さからして、引き際弁えてネットから退場なんて絶対できない
物理的に発信ができない状態になるまで止まらんよ
>>605 流石に超えちゃいけないラインってあるだろ😭
NPOがテロ支援で非難されてるし粛々とNPOの資金の流れを追跡してればよかったのに
茜ばかり話題になるけどあかりも悪用されてんだよな
こんなん支持できるクリエイターってどういう神経してんだよ
>>605 素人童貞41歳児のウチの尊師を舐めんなよ!
コレで訳はあっていますか?
>>605 そうは言ってもデリバリーぐらいなら呼べるんじゃねえか
しらんけど
逃がさないよ
とはいえこいつはヤサ割れてないしなぁ
韓信が処刑された後蒯通はうまく逃げ切ったけどこの人は無理そうだな
>>626 ボイスロイドのキャラクターが勝手に政治利用されてたのにクリエイターを守るとか無知な人が吊れてたんかなって印象
漫画家とかが応援するならオリジナルイラストぐらい描いてやればいいのにな
>>633 無駄にプライドがあるから狂人のフリなんて出来ないんだろうな
>>576 トコロテン方式で次々と供給されるからな
>>631 神原が開示掛けて通してるよ
前になる本人がツイートしてた
>>637 あらあらご自慢のロシアVPNはどした
それに神原先生ならフリーコンテンツ化は絶対にしてくれないじゃん
ツイートが証拠として扱われるのを見て、今のうちに言い訳書いとこって感じか。
卑怯者の腰巾着が考えそうなこった。
動画製作だけじゃなく、散々煽りツイートもしてたんだから、お前も同罪だよ。
>>638 こいつがロシアンVPNとかフカしてた頃に開示通ってた
電話番号必須の認証アカウントだからVPN関係なくツイッター社から通ったんだよね
それもなぜか俺の認証アカウントは個人情報要らないやつだとかフカしてたんだけど
しかも調べたら全然VPNなんか使って無かったらしい
基本嘘ばっかりついてるよ🤗
なる御大はアマゾンアフィ入れてるしユーチューブの銀盾貰ってるしVPNなんて意味ないだろって死ぬほどネタにされてるじゃん
>>642 昔から「女の腐ったような」という形容があるじゃろ
男にしか使わない
まずはXで長文ポストをしないようにする所から始めよう
シュナムル騒動からの相棒だけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したら負け」「子供は負債」ってよく言ってたし、
暇に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが暇だしね。
プライベートは堀口が支えればいい。
俺は暇のトーク=魂を支えるから。
その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか暇のDNAと混ざり合うから。
それがファンと暇とのEternalだし。
桜井誠しかり黒瀬深しかりヘイトモンスターの末路はろくなもんじゃないのになんで次々現れるんだ
>>647 尊師はもう糖質発動してるけどなるは金目当てでネトウヨ操ってるわりに頭が悪くてプライド高いから好かれる要素すらないんだよね
ぶっちゃけこの人達ってローカルのNPOにしか噛みつかないよね
国際的なNPOは巨大すぎるから怖いのかな?
今からでも仁藤と堀口に頭下げに行ってそれなりの示談金積めば
これからも安穏とした生活を送れるだろうに
やっすいプライドがそれを許さないのか
>>646 魔王は人間の負のパワーで何度でも蘇るからな
依り代があればいつでもな
>>645 そういや都知事選挙で11万も投票されて
カンパも集まるし同接も個人では高めだしプチ宗教の教祖みたいになってるのに
暇と交際したい結婚したい子供産みたいって女は信者にさえ居ないんだよな…
>>649 掘っていくと旧皇族とか自民に辿り着いちゃうからな
なんだったらこいつが暇空を操ってる本体なとこあるだろ
弁護士連中もそのへん分かってるだろうし絶対逃がさんでしょ
>>650 神原弁護士が示談なんかしないって言ってなかったっけ
まあ本気で謝るならみんな優しいから許してくれるかもしれんが🤔
>>306 信者が何しても褒める環境ってすごくスポイルされるよな、本人もそういう扱いを求めてるから自業自得ではあるけど
ちょっと違うけど都市伝説の芸人とかも自らやばい活動側の人になっちゃってる
https://i.imgur.com/NQIR1wN.jpeg あの女弁護士すごいよな
絶対に操り切れる自信があるのか
>>654 アベガーしてるときネトウヨは単細胞で金になると見てた
その時ブログなりゲーム実況なりでなんとかしてリーマン脱出したい金が欲しいがずっと透けてた活動してたのに箸にも棒にもかからなかった
Twitterで有名人「芦田愛菜」や「シュナムル」に絡んでこれが一番稼げると踏んだところに尊師という操りやすいネトウヨに出会った
つべで稼ぐという目的のためにいち早く動画作成に立候補したわけ
ドラクエ10でプロデューサーやさんざん馬鹿にしてた大島レイヤことアッチキに対しても動画作成なんてやろうとすらしなかったのにド素人がいきなり動画作成しますよって近づいていったのは金よ
俺は強い言葉遣いするのやめなよって思ってたんですけど~ってあれだけ煽っといてどの口が言ってるんだ
裁判所で出待ちリンチ受けるの覚悟して本人尋問受けろよ
それができないなら非国民暇空犯罪者もかげぶんしんパウワウも殺処分されとけよ
整形して別人の戸籍で生活しないと逃げきれない立場で草
そもそも嫌儲民代表みたいな物言いしてた件とかオレ忘れてないからね
>>653 なるほど
正直なんで他国で2,3回やらかしてる某団体を標的にしないんだろうか
ぶつかりおじさんなら独立運営でも同名団体の不祥事は日本支部の不祥事だ!って騒ぎそうなのに不思議だなーと思ってた
>>652 NHKの情報バラした契約社員の人に求婚されてたってどっかで見たけど流石に違ったのかなw
なるは嫌儲でYouTubeバン祭りにも参加してたはず
その時はどういう心境でやってたのか知りたいわ
なるの強くない言葉一例
ちなにColaboがやってることも一種の粉飾決算ですよね?
一般的な粉飾決算は「たくさん儲かってます」の方向に不正会計することだけど
Colaboはもっと予算増やせ要求するためため?か、「こんなに赤字です」の方向に不正会計してたわけでしょう?
ホリ弁、粉飾決算に詳しい弁護士なのだろうか
https:// archive.li/cpQgm
仁藤夢乃が「7600万円を失い」と言ってるのが、本当にこう、公金を自分のものだと思ってる認知なんだなって
https://archive.li/An5Kh たぶんぼくを訴えたるぞおおおって言ってるのも、同じように「不正じゃないもん誤謬だもん!よって不正ってゆったお前は名誉毀損!」みたいな感じでしょ?
それ以外あんのかな
https://archive.li/Qpo3s 裁判って強い言葉を使うか使わないか程度で勝ち負けに差が出るもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています