【悲報】共和党ヴァンス副大統領候補FOXでハリスを「子供を産んでないハリスは生産性ゼロで惨めな人生だよ」と発言。司会の顔が固まる [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ん`)「出産経験のあるアメリカ大統領なんて今までいたっけ?」
てか前から成功者が子供を作らないのはアメリカだと非難の対象になるぞ
別に養子でもいいしそれが義務とされてる
>>8 アメリカって個人主義やないんか?
子どもを持つかどうかって一番個人的な選択やろ
バンスは嫁さんから「労働者階級の男」と看做される程度には洗練されてない
宗主国様もたいがいワークにと変わらない政治家しかいなくなってるね
移民がいくらでもやってくるアメリカでもこの価値観なの
大統領候補のカマラ・ハリスが出産経験がないことを批判されていることについて、
「これまでのアメリカ大統領の中で出産をした者はいない。なぜ突然それが問題になるのか私には理解できない」
と、スコットランド出身のコメディアンのジェイニー・ゴドリー氏。
>>12 テイラースウィフトもアーティストとして評価されてるだけで子供どころか結婚せず彼氏とっかえひっかえしてるからセレブとしては批判されてる
やっぱ右派とフェミって親和性高いんだな。市民連合も小池に同じこと言ってたし
これ6年前の上院選時のインタビュー動画
そしてその頃のJDヴァンスはトランプをヒトラー、詐欺師呼ばわりしとったw
ttps://edition.cnn.com/2024/07/15/politics/kfile-jd-vance-comments-trump/index.html
ヴァンスはトランプを落ちさせるためわじとやっねるんじゃ
>>12 リバタリアン名乗るってるくせに中絶では急にもごもごする奴とか普通にいるランドポールとか
>>7 子作りは夫婦で行うものなんだから夫婦単位で考えるべき
夫婦単位で出産経験のある大統領ならいくらでもいるだろ
>>12 日本くらいだよ上層が上層としての持つべき意識を
持たないまま勝手気ままにしているのは
子作りは夫婦でやるものだからーとか、鮮明に統一された教会の価値観を嫌儲や地球人に押し付けるなよ…
これわざと落選させて
次回に自分が大統領候補になるための布石だろ
俺はもう地球は人間という生命体でゴミ箱のように溢れかえってるので
人間を増産せよというあらゆる議論に不快を感じてるのだが。
この惑星のホモ・サピエンスの総個体数は20世紀の水準を限度として
それ以上増えたらまず「減らす」ことから考えろ。
人間を産むと偉いという考えの持ち主には俺は地球人口が適正レベルまで減るまで同意しない。
日本酷と米酷の基地外カルト保守ってお仲間みたいだな
>>12 一人で飯食ってるだけで笑われる国になに言ってるの?
パーティー行くにはパートナー必須の国やで
ヒルビリーエレジーってネトフリで映画見たなあ
まあ原作と比べると出来は悪いって評価が多かったけど少なくともトランプ支持者の作品には全く感じなかった
よくここまで転身できるもんだわ
小池百合子に子無しだの中傷して攻撃してた蓮舫支持者しか思い出さない
タッカー・カールソンってFoxnewsクビになったやつやん
>>68 壺ウヨはそろそろ「成りすまし」「なすりつけ」「DD論」以外の芸も覚えたほうがいいと思うw
こいつ首にしろよ
アメリカの巨大テックを解体するとかふざけたこと言ってるし
FOXニュースが賛同しないのが不思議
共和党応援してても宗教狂いじゃないのか
>>51 アメリカに生まれてたら俺迫害されてたわw
親である必要があるというなら養子二人育てたんだから十分だし
出産経験がある必要があるというなら歴代大統領誰一人としてそんな経験ないから全員失格だし
日本と一緒だな
笹川良一の息子みたいなこと言ってるわ
>>79 自演までやってるみたいだな
この期に及んでまだしつこく蓮舫叩きに無理矢理繋げる執念深さよ
流石は糞カルト
>>73 ただフェミ発言しながら絵に描いたような強者男性をとっかえひっかえで言ってることとやってることが真逆ってのがある
しかもハリスは権力者と不倫してのし上がったらしいからなw
>>46 アンチ蓮舫ってイメージダウンさせればなんでもいいんだもんな
さすが壺自民
>>81 エリザベス・ウォーレン「GAFA分割」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています