【LV0】脚を布団にいるダニ?に食われるんだがこいつらを死滅させる方法教えろ [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
http://www.tintin.jp
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>267 くるくる巻いて投入するんだよ 大型なら入る機械がある筈
枕の裏
マクラカバーのへり
布団ベッドの淵
この辺に大量にいる
近くに壁があるならつぶつぶが張り付いてる
ダニはウンコを食べたりするので
電車のハジの座席に座ったりすると
大量にくっついてくる。
あと映画館や図書館に行くと
たくさんもらって来る。
彼らは薄暗い所が大好き。
臭いに敏感で仲間が潰された
臭いなど特定の香りで行動が決まる。
布団を黒いゴミ袋に包んで直射日光が当たる屋外に放置
岸田を見習って車座になって話し合いする時あるわ_φ(^ム^)
空間にやるやつ信用できないからダニアース駆除スプレーにしてる
布団に居る?それあなたの感想ですよね?なんかデータとかあるんですか?w
電気毛布のダニ殺しモードで熱攻撃食らわした後ダニ除けスプレー両面に食らわせてから干せ
それトコジラミじゃね?
もう家財全部捨てて引っ越すしかないけど
布団を炎天下の車の中に入れて2時間放置で死ぬ
そのあと掃除機かけるの忘れずに
絶対に効くのが乾燥機
布団一式持ってコインランドリー言ってブン回せ
部屋はダニアースとかダニ取りシートやっとけ
梅雨時に足がチカーッとする時あるけどあれダニだよな
餌が足りてない証拠だね
食事は布団の上でを徹底したら人の皮膚なんてスルーする様になるよ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
@
お前を糧に生きてきた子どもみたいな者だから共存する
埃かと思ってたものがコナダニだと知った衝撃
偶然開発したトラップで一週間もたたず激減した
Amazonで5千円くらいで買ったオゾン発生装置を留守の時焚いてるんだけど、タバコ臭もなくなるし、ダニに刺された事もないな
洗濯も天日干し出来ないならコインランドリーで乾燥だけでもしてこい
洗濯表示なんかイチイチ守ってるヤツなんかいねえよオレも知り合いの主婦から話聞いて乾燥だけしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています