【悲報】キッズドア食料支援の倉庫作業、めっちょ大変そう😱 [747976479]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878 ぶつかってから粗探し始めるスタイルの尊師だからむべなるかな
>>154 暇アノンとか知的障害しかいないんだからどんだけ情報出したところで意味が理解できねーのしかいねーだろ
>>893 食糧支援にケチをつけたいから、というだけの話だと思う
本気で支援について考えてる訳じゃないもんこの界隈は
ホットケーキが嫌いになっちゃうくらいたくさん作れるな
>>729 うなぎの特上が2000円てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実際企業が節税できてついでに貧乏人救えるというWinWinの仲介がNPOなわけで
どっちのほうが重心重いかと言われると…🤔
皆さんこういう犯罪予告はやめましょう恥ずかしいですから
ロジスティクスって難しいよな
昔ちょっと勉強してみようと思ったけど特にやらずに終わった
>>729 10年くらい家に閉じ込められてるの?
助けが必要なら言ってね
弱男やチー牛ってみんなで楽しい文化祭作り上げたとかプロジェクトチームでデカい仕事やり遂げたとかじゃなくて
ボランティアとか寄付叩きで負の一体感感じてるのマジ気持ちわりーよな死ねや
>>45 また何でもパヨクって言えば良いと思ってる
>>4 暇空支持者はとんでも無いことするな
これもう反社会的集団だろ
ノルマ次第だな。こういう作業はいけるけど
これボランティア?
>>729 牛丼チェーンだけが鰻食える店じゃないんだが
生活圏狭すぎw
>>880 現金だとキツくても傷物とか期限迫ってる売りもんだと
渋々でも協賛しようかなって企業も出てくるじゃん
量揃えなきゃならん事業なんだから当然だろ
つかそんくらい想像つくだろ
こんな手間かけるならフードスタンプとかフードバウチャーとかのほうが圧倒的に効率よくね?
>>923 さすがに雇用関係でしょ、人件費から出るはず
えまって
やばい書き込み多すぎない?
嫌儲怖いんだけど
>>4 超えちゃいけないライン考えろよアホ
だからバカにされんだよ暇アノンは
無職はともかく漫画家とかアニメーターとか職有りはいいかげん目を覚ませ
今回の相手はさすがに行き過ぎてる
天皇が面会して寄付しとるんやぞ
まともな団体に決まっとるやろうが
>>930 別にそういう制度関わったことないけどそういう制度とか作ったり運用する方が手前かかるくね?
>>930 全国各地のスーパーに交渉したりスタンプのシステム構築したりで
どう考えてもそっちの方が遥かに手間かかって大変だろ
効率いいと思うならお前がやってみれば?
>>4 >>101 これで警察沙汰になってもまた暇ゾラは「偽旗だ」とか言ってしらばっくれるんだろうな
早くこの反社集団をなんとかしてくれ警察と司法
暇アノンみたいな連中を作らないためには若いうちから福祉の現場でボランティアさせるのが重要だと思うわ
確かヨーロッパだとそういう国あるんやろ?
オタクはこんなヤツ見て「暇空さんすげぇ!!」とか言ってたんだろ?😅
ほんとオタクって知恵遅れだな死ねよ😅
>>948
支援の対象にしてやるべきなんじゃないかな…
弱者男性だけ支援無しで税金毟り取られるだけとかそりゃ狂いますわ >>910 支援を受ける家庭は弱者ではないの?
お前らの弱者の定義はどうなっているんだ?
https://x.com/himasoraakane/status/1816407937046491609?t=bT_KQpEnJpetjX7cDZaZzQ&s=19 >あ、売れ残り食品詰め合わせ8,000円3000セットと人件費で3000万円寄付あざっすw
余った金は他の事業に使いますw中身増やしたり足りない家庭に追加で送ったり?そんなのに使いませんwww
食品増やすって話あったのに酷いな
暇アノンはもう引き下がれない
子ども含む色んな人に危害を加えてしまった
>>955 このカスは何が目的なんだホント
捕まらないだろうと高を括ってるのか?
>>958 例えばの話だけどボランティア団体の中で中抜きあったらどうする?
>>958 たぶんキッズドアからの反応を得ようとして無茶苦茶なことを連投しまくってる
理由については、暇空は現状どんどん視聴者や支持者が離れてるところで
ネット上でのバトルで挽回しようとしてるのかもね
どっちというと捜査機関からの反応がありそうだけど
いまだにキッズドアが食糧支援だけをやってると思ってるやついそう
>>961 何の根拠もなく言ってたら難癖・誹謗中傷でしかないということをわかれ
>>967 壺にも何もしてないよ俺は
マザームーン議員を煽ったくらい
何かしたの君…?
>>965 都知事選に出た時点でただの一般人じゃないことを本人も忘れてる
アノンや暇空が言ってるような中抜きしてウハウハできるだけの補助金貰えてたら全国のNPOは苦労せんわ
ただでさえ公金貰ってもやりたくない仕事ばっかなのにどこの団体も収支カツカツで補助金より持ち出しが多いとか組織運営のために借金までしてるとこもあるし
キッズドアみたいな大手ですら企業や財団の寄付貰ってどうにか運営出来てるんだからな
マジの聖人じゃないと福祉事業なんか出来んよ
>>966 昨日か一昨日の暇さんの配信見てたけど暇さんが食料支援しかやってないのにこんなにお金がかかるのはおかしいって吠えてたから信者もその認識なんだろう
バカの支持者にドングリ撃たれたわ
本尊もろともとっととブタ箱に叩き込むべき
>>977 ウハウハできたら安倍一味とかパソナとかあの辺が飛びついてくる、
それがないってことは儲からないからだって過去レスに納得した
>>975 「仮定だから」でデマを広めていいもんじゃないぞ
>>975 例えばの話だけど
お前も名誉毀損で起訴又は逮捕
あるいは裁判起こされたらどうする?
>>966 事実ベースの話は暇アノンには全く通用しないよ
いまだに8000円で食料売りつけてると思ってる奴らもいるし
何気に
>>228も便乗しての犯行予告と思えるから捜査関係者の人よろしく
>>966 まだ8000円で売ってると思ってたりコーヒーとミチョ買ってると思ってるアホがいるくらいなので…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。