(ヽ´ん`)「やーいデカマラ・ハリスw子無しババアw」→批判。なぜ子無し指摘は"効く"のか [964624818]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ハリス氏は子なし」と過去に中傷 共和バンス氏に批判
米大統領選挙の共和党副大統領候補に指名されたJ・D・バンス上院議員が女性らから猛烈な批判を浴びている。過去にハリス副大統領ら出産経験のない女性らを「この国に直接の利害関係を持っていない」などと中傷した映像がSNSで掘り起こされた。
発言は2021年に保守系FOXニュースで右派評論家タッカー・カールソン氏の番組に出演した際のもの。ハリス氏らを「子供のいない猫好き女(childless cat la...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN25E480V20C24A7000000/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
アメリカ人女性の多くに神格化されてるテイラー・スウィフトも今や35だけど結婚する気配ないからね
子無し猫キチババアは言い過ぎだろ!訂正したまえ!!
そりゃ生物だからな
あらゆる生物は子どもを残すのが本能
子どもがいないほうが政治家はいい仕事をする
安倍さんも小池さんもそうだった
>>5 お前が子を作らないのは人類の損失…だっけ?
「子供のいない猫好きの女」のイメージって世界共通なんだ
日本も最近の中国も単身女はそうだよな
共和党員ってインセル多そうだからそいつらにもダメージだろこれ
移民が子供2人以上生んでるだけで
それ以外の白人層なんか減ってるんだからバカにしてる場合じゃないんだよな
こういうの効いてるってすぐ言うけどまず悪意に反応してんだぞ
効いてるとか言ったところで意味がない
お一人様最高とかほざいてるけど
そいつらみんなホントは気づいてる🥺
もっと産め!労働しろ!とか言ってる横で産まない自由!働かない自由!とかやってるわけだからな
おかしな世界だよ
男には「この童貞野郎!」とか平気で言うくせに
「子無しババア」は差別だーって騒ぐんだな
子無しも猫好きも敵に回りそうやけど
まさかこのヴァンスってやつ、わざと共和党の敵を増やしてるんじゃ...?🤔
>>1 これ、言った側のほうが効くからな
トランプの副大統領候補やろ
マジアホや
完全にトランプ終わった
刑務所や
バンスの一番の問題点はトランプとキャラかぶってること
プロレスとかTVに詳しいのにどうしてトランプさんw
敵味方関係のない全方位攻撃なっていることをわかってないのか
中年子無しジジイ→(ヽ´ん`)「やーい子無しババアw」
まぁ、そらぁEDとかと同じだろ
ちんこが立たないから入ってないとか
そもそもぶっ壊れてて機能してないとか
そういう意味なんだし
まぁ、まともな男は顔出しでは言わないよ
思っててもね
二度とかみさんにやらせて貰えなくなるからね
つまりはバンス君ホモだよ
アメリカは日本と比べ物にならないくらい
養子を迎えて家族をやってる人って多いわけだけど
共和党員にだってそういう人たくさんいるはず
>>1 理由コメントしてるじゃん
子孫なしで利害関係なしと見られる
>>36 嫌儲の子なしジジイはそもそも未婚だしなぁ
子供作れないアメリカンちーうしも底辺故の共和党支持者なんだろうけど
子無しは政治に関わるなって言われてるのに投票に行って参政行動するの?草すぎるんだがw
トランプ批判も180度翻したんだからこれもそうするだろ
>>23 そうそう
言葉の内容は二の次でこれを指して「効いてるw」とかどんだけアホなんだと
( ̄∀ ̄)
>>14 子供がいないと母性本能の発散先がペットになるから分かりやすいよな
安倍夫妻や小池都知事もそうだし
>>7 そんなに単純じゃないから多くの国で少子化進行してるわけで…
>>34 バイデンなら保守の支持者固めたら勝てる
集票のためにリベラル寄りの副大統領選んで、当選後の権力基盤を脅かしたくない
なのにハリスになっちゃった!どうしようってのが現状
日本は子供の数(中学生以下:1440万人)よりもペットの数(犬猫合計1591万頭)のほうが多い
子無しがマジョリティという恐ろしい時代が来る
何も対策しないと子ありが差別される世の中になる
逆に聞くけど、なんで安倍さんって子供作らなかったんだ?
>>30 子どもが欲しくて努力をしても、どうにもできなかった人もいるからな
バンスは共和党候補ならほぼ確実に当選する州の選出で、自分の選挙のことはほぼ考えなくていい
ただ州での評判は低くその州の候補者であり続けるためにトランプ派にすり寄らなくちゃいけないし、そのための発言
これ支持層の福音主義者向けの発言だからな、票が逃げるどころか余計に票が固まるだけ
産めよ増やせよ実践しないで、中絶しまくりピルのみまくって快楽のためにアクメ決めてる女は当然日本よりも軽蔑される
そして福音主義者はアメリカの4割だ どうだすげえだろこのイカれた国
>>60 道徳が退廃してなくて羨ましい
ジャップは倫理観がないから
現代じゃ子供いるともの好きか馬鹿扱いされる傾向がかなり出てきてると思うけど
>>61 カルト一歩手前の宗派がアメリカの最後のモラルの砦になってるのは皮肉だが事実なんだよな
福音主義崩壊したらジャップみたいにそこらの空き缶やらボットンに胎児捨てられてる国になるだろう
>>64 でもそういう層って銃規制には反対で
これだけ乱射事件が起きても銃の所持を厳しくしようとはならないという・・・
モラルって何なんだろうね
女子のマウント三属性だから
伝統的、独立的、魅力的
どれかに属して残り2つを貶すのに使える
のこり2つで負けてもそこに属した回答すればマウントとれる、私は一人でも生きていける位稼いでます幸せです→私には子供や家庭がいるから幸せです
色んな男性からアプローチ受けます幸せです→私には子供や家庭、、、、
逆の場合でも話をぶっ切って勝負ができる便利アイテム
アメリカのパパ活おばさん愛人活動を何回も繰り返して権力を手にしてなりあがり用済みになった愛人はセクハラにあったと訴えるという外道
>>14 日本だと男の芸人が猫好きアピールしてるからあんま気にしたことなかったけど、言われてみれば一人暮らしの老婆が膝に猫抱いてるイメージある
ペットって手っ取り早く寂しさを紛らわす手段の上、猫は散歩の手間もないし
>>69 まんこ二毛作が何故なくならないかというとそれをする事で本人の善性がどんどん高くなるからな。強すぎるわ
>>70 >一人暮らしの老婆が膝に猫抱いてるイメージ
これ、ほぼオス猫
雌猫は基本抱っこされるのを嫌がる
ネコも人間の性別を見分けてて
オス猫は人間の女性を「ママ」とみなしてメッチャ甘えるw
>>65 そもそも出生テロリストであるナタリストと言う性加害者がマジョリティの社会にモラルを期待出来るわけがない
こんなこと言ったら再起不能になると思うがアメリカすげえな
どんな馬鹿でも子供の命をダシに親コスプレが出来る出生主義社会は銃社会より余程性質が悪い
出生テロ行為である不同意出生行為「出産」と言う子供に死を与える性加害は、銃では防げず、ナタリズムによって成り立つ出生主義国家と言う性加害サークルの法によって守られ、被害を訴える術すら用意されていない
そして成人年齢と言うご都合主義によって生まれた責任は子供に転嫁され、出生被害は透明化されるのですから
>>71 子ども授からなかった夫婦、っているんだよ
今まで生きて来て、出くわしたことない?
低知能のナタカスは煽って怒られると喜ぶ小学生レベルの人間性しかない
本能のままに動く猿なだけある
しかしどこの国も政治に入れ込むのはカルトってのがな
良くも悪くも熱量が違うんだろうな
( ̄∀ ̄)
>>78 欠陥品が子供を産めないのは神に授かる資格を与えられなかったか、子供に拒まれたからだろう
授かるなどと言う詭弁を垂れるナタカスにはこういう他ない
授かれない(笑)人間とは、所詮ただの身体障害者
障害者が親コスプレをしようなどナタカスの中でも取り分けゾッとする話でしかない
>>1 親と言う強産魔の性加害者(ナタリスト)は性本能のままに子供を産み落とす身勝手な人間
どんな馬鹿な人間でも、「親」コスプレのママ活動・パパ活動の為なら、「子供」を産み落とし「死」に至らしめる事が許されている出生主義社会は、銃社会などより余程性質が悪い
出生テロ行為「出産」は銃では防ぐ事が出来ないのですから
>>1 病院のベッドで赤子を抱える同性愛者が妊婦コスプレと揶揄されていたが、そもそもとして、子供の命をダシにした親コスプレをする為に自発的に入院する病人が妊婦と言う性加害者(ナタリスト)
判断力の無い未成年未満の出生前である事をいい事に、不同意に子供を産み落とす現世への実子誘拐の未成年略取行為「出産」を働いている時点で性質の悪さに大差はない
ナタリズムは、親と言う性加害者(ナタリスト)との家族関係を強要され、育児子育てと言うチャイルドグルーミングを被る殺人的な性加害を正当化するもの
>>1 子供を産み落とした時点で性加害モンスターでしかないのですから、親と言う存在は等しくモンスターペアレント
出産者である妊婦とは自分で責任を持てない加害行為「出産」の責任を産医に転嫁する為に、自発的に医者に掛かりに行く病人
病院のベッドから始めさせられる人生とは、親と言う病気の性加害者による病の押し付けでしかない
でも結婚してて養子もいるんだろ?そんな責めなくても
>>1 不同意出生行為「出産」は子供に性欲を植え付ける性加害
ナタリズムは性依存症患者であるナタリストの仲間作り
親と言う性依存症患者が家族を作り、おままごとをする為に、子供は性欲を伝染させられる
性犯罪者は、性加害「出産」を被り性依存症にされた被害者がその性欲を暴走させた結果生まれている
不同意出生行為「出産」は子供に性欲を植え付け、実質的に自慰行為を強要している性加害
>>82 子供を産もうとする全ての人間は性加害者として糾弾する
>>16 日本だってそうだけど
お前も子供いねえじゃんという当たり前の指摘が効かないのがインセルなんじゃないか
なぜか自分は除外されると思ってるとか女にだけ言えると思ってる
頭悪いから
生涯独身を貫き国民と結婚したエリザベス一世は名君と呼ばれたのにどうして
>>1 ナタリストは性加害者ですからね
セクハラ、セカンドレイプはお家芸
欧米がフェミニズム先進国なんて真っ赤なウソ
トランプが発言しちゃったように
欧米でも女は家庭で育児するものだって文化は根強く残ってる
>>1 産み落とされる形で現世に誘拐され、生の依存ささられた上で、親がいないと生きられない状態を強要され、実質的に飯を食わせてやってると脅しかけられ、剰え、親に感謝を強要される
ナタリスト、親と言う性加害者は、血統カルトの実子誘拐犯でしかない
この未成年未満者略取の実子誘拐行為、不同意出生行為「出産」は性加害サークルである出生主義国家の法に守られて、出生被害者には被害届けを出す権利すら与えられていない
「出産」を働くナタリストはこの世で最も劣悪なチャイルドグルーマーの性加害者でしかない
>>1 産み落とされる形で現世に誘拐され、生の依存ささられた上で、親がいないと生きられない状態を強要され、実質的に飯を食わせてやってると脅しかけられ、剰え、親に感謝を強要される
ナタリスト、親と言う性加害者は、血統カルトの実子誘拐犯でしかない
この未成年未満者略取の実子誘拐行為、不同意出生行為「出産」は性加害サークルである出生主義国家の法に守られて、出生被害者には被害届けを出す権利すら与えられていない
「出産」を働くナタリストはこの世で最も劣悪なチャイルドグルーマーの性加害者でしかない
「嫌儲のインセルたち」は自分と同じ低い位置に引きずり降ろして何かを嘲笑したいだけ
ひとりひとりは只のザコ
“独身スレ”を完走させるほどの情けないオッサンの集まりに過ぎない
なぜか掲示板の世界では“上から目線”で分析した気になってるのが最高に哀れだなと
日々あらゆる面でダメージ入ってんのはお前らだろうとw
>>8 どうせジャップ議員に子どもがいても二世三世議員の元になるだけだし
普通にいない方がマシだろ
お前ら虫ケラはいつも周囲の顔色窺って「このぐらい悪い事なら書いても大丈夫かな…」と確認して
送信してんだろうがw
自分の意見なんかひとつもないクセにいっぱしの批評家気取り(しかも女叩きがメイン)
って最高にマヌケだわな
アーロン・ジャッジ
自分はこの世に生を受けた翌日に、両親に養子として引き取られたんだ。
10歳くらいのとき、自身がまったく両親に似ていないことに気づき始めた。
だからある日、ぼくはふたりにこう訊いてみたんだ。「ねえ、これってどういうことなの?」と。すると彼らは、ぼくが養子だと教えてくれた。
ぼくがいつも言っているのは、ある子どもたちは母さんのお腹のなかで育つけれど、自分は母さんの心のなかで育った、ということ。
母さんも父さんも本当に良くしてくれたから、ぼくはこの両親に育ててもらったことを、宝くじを当てたようなものと捉えている。心から、そう思っているんだ。
女性らしさを求めると差別とか抜かすくせに子なし煽りはいいんだ?
まったく分からない
>>1 >>1 ナタリストは子供に性欲を植え付け性依存症にして死に至らしめる病原体
この星で最も子供を死に至らしめている病原体が親と言う性加害者
日本以外ではネトウヨ(ヽ´ん`)の思ってる「効く」では済まないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています