【動画】スケボー金の堀米雄斗、アメリカの階段で無断スケボー、屈強な警備員に怒られるもガン無視して猿の雄叫びをあげるクズでしたwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
youtube.com/shorts/ryw4xxH2VRc?si=XE-hlPvtkDhwz2be
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ad606ca3d325fde59407790cfd63c48aad3ccdc 7/30(火) 1:25配信
◆パリ五輪 第4日 ▽スケートボード男子ストリート決勝(29日、コンコルド広場)
【パリ(29日)=ペン・手島莉子】2021年東京五輪覇者の堀米雄斗(三井住友DSアセットマネジメント)が金メダルに輝き、大会2連覇を達成した。
五輪初代王者は苦しみ抜いて連覇への挑戦権を手にしていた。22年6月から始まった五輪予選では思うような結果が出せず最終戦前の全7戦で表彰台は3位が1回のみ。代表入りは2位以内に入った上で、ライバルの結果に左右される状況。3枠の代表争いの最終戦は日本勢5番手で迎えた。しかも準決勝で膝を負傷、決勝直前の練習で力が入らないほどだった。「この2年間は地獄というか、何をやってもうまくいかなかった。この大会で勝ち、少し光が見えた」。電気治療や痛み止めの薬で乗り切って大逆転、瀬戸際でよみがえった。
東京五輪を制し、一気に世間の注目を集めた堀米。苦戦していたが、日本勢5番手の代表圏外で迎えた最終戦で優勝し「最後まで諦めずに、自分を信じてスケボーをした」。ヒーローのようにやってのける強さを持つ堀米が、勢いそのまま2連覇を達成した。
スケボーとかいうチンピラの遊びをなんで競技になんかしたの
ストリート文化だからその理解がない日本人には難しいね
(*^○^*)タバコより迷惑なんだけど?パヨクは金メダルで小さい脳みそ消えちゃった?w
気持ち悪いアニメや鉄道写真に夢中になるよりマジだよね
>>6 「文化」とか蛮行を正当化するなよ
ドリフトやる奴も同じ事言うんだよ
犯罪だろ
チー牛モメンのいちゃもんチー泣き大合唱しょうもないな
人生の敗北者の嫉妬は彼には届かないよ
>>6 何が文化だよw
アメリカはきちんとスケートパークがあんだろ!
迷惑行為を文化と言い張ってんじゃねーよ!
これを許すなら車やバイクの峠族や走り屋も許してやれよ
公道でバンバンドリフトしてゼロヨン競っていいんか!?おおん!?
>>11 撮り鉄叩いてこういうのを叩かないの如何にもジャップらしいよな
スケーターなんて殆どがこんなんだぞ
女子のメダル獲った子はパーク育ちだからマトモっぽいけどストリートの奴らは普通に不良
嫉妬の嵐草
堀米にしたらオリンピックは余興だろ
毎年20億くらい稼いでいるプロだぞ
撮り鉄:邪魔、気持ち悪い
乗り板:邪魔、格好いい、メダル取れる
同じストリートの文化なのにこれほどまでに違う
組織的な不正ありきで開催してるサグいフェスに出るんだからこれくらいしてないと駄目だろ
プロスケーターの民度の低すぎる文化と言えば許されると思ってる頭の悪さが嫌い
堀米雄斗のつけた傷が増えたら不動産の価値あがるだろ
ストリートカルチャーはこういうもんや
つついたらキリがない
日本人の気質には合わんな
グラフィティとかほんまただの犯罪者、迷惑行為でしかないしな
これが文化だからな
仕方ないよ
いずれ射殺されそうだが
>>1 陰キャがなんか騒いでるよw
教室の端っこでうつ向いとけ
未成年喫煙よりこっちのがやべえだろ
よく今まで隠せてたな
>>31 同じ事してもバンクシーならは歓迎されるのにね
普通に威力業務妨害だな
階段から突き落としちゃえばいいのに
こういうシーンをカットしないのはそれがカルチャーでかっけーんすよってこと?
こうやって抑圧されてないとクールな存在で居られないよね
他のスポーツと同じように社会から歓迎されて練習熱心なエリートや2世ばかりになったら若者は今のように惹かれないだろう
ネトウヨジャップ発狂
アニメや漫画で幼女犯すのは犯罪ですよ
金メダルでホルホルしたいから不法行為も肯定するバカウヨ
米軍なんて毎日爆音出して離着陸しとるぞ
スケボーの音の1兆倍うるさい
アスリートなんて脳筋だらけなんだから良識を求める方が間違い
結局メディアがこいつらみたいなのを必要以上に聖人君子として持ち上げてるのが元凶
スケボーの何が駄目ってうるさいんだよね
道走ってるだけで走行時に出る音が板に反響して糞うるさい
道具の欠陥だな
まずそれ直せよ
板に穴開けりゃ良いんだからよ
本来がストリートで人に迷惑かけるもんだから、オリンピックでやるスポーツじゃねーんだわな。
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから
>>39 警備員とか老人介護みたいなものに価値を見出す知恵遅れブサヨより100万倍ぐらい価値があるってだけだからごめんなw
コロナ程度でオリンピック中止にしろとか喚いてた知恵遅れ立憲共産れいわ支持者さん全員悔しくて首吊って死んだらしいねw
スケボー選手の美談風苦労話は大概ゴミだよね
前の五輪の時の女子選手の親子クソ美談も酷かった
住宅街で庭にコンクリ打って練習
ご近所からクレーム、隣なんか妊婦さんもいる
せめて時間短くしてくれと頼まれるも拒否!
周りに謝罪しながら練習強行してメダルで万歳
ミヤネ屋か何かで誇らしく語ってプチ炎上
出場停止にしたらいいのに
喫煙よりぜんぜん悪質じゃん
>>60 撮影姿勢や障害物の除去スピードと邪魔者への罵声(チー牛叫び)も採点基準にすればいいよ
>>22 無断じゃないスケーターなんて存在するんだなあ
この移民系警備員より何十倍もカネ稼いでるんだよななんだかなあ
しかしイケメンだな
オリンピックみてると韓国人ってみんなブサイクだなあってのがよくわかる
メダル剥奪でええわ
スケボーは素行も見ろよ
それかメダル競技廃止で
普通に階段10段以上飛び越えて着地ってスケボー無しでも無理なんやがどういう原理なんや物理モメン
本当にストリートカルチャーに理解があれば、オリンピックという権威に飲み込まれた事に対して嘆くはずなんだけどな
嫌儲のバカ左翼には到底理解できない
表面だけ見て理解した気になってる良い子ちゃん
蓮舫のRステッカーの件もそうだが、左翼自身はストリートカルチャーというものを理解してると思い込んでるが傍から見たら逆に舐め腐ってる感がある
>>69 暴走族ってオリンピック競技になる可能性はどれくらいあるかな?
>>73 無いよ
カウンターカルチャーって普通はそういうもん
それが何?としか思わんが
むしろお前はオリンピックを権威化して俺を論破しようとしてる屑
スケボーマンの陽キャ文化嫌いだけど、スケボー位に目くじら立ててる人は小せえなぁと思うし、
アレに文句を言って、クルマが騒音撒き散らして色んなものを破壊して走ってる事に文句言わないのは非論理的だなと思うね
>>18 青春ど真ん中だったからゼロヨンまじで許してほしい
>>76 車の存在は生活、経済活動に必須だけどスケボーはほぼ関係無いから同列に語るのはどうかと思うよ
>>79 必須じゃない
無駄に乗ってる自動車利用を全部ひっくるめて「必須」なんて言うのは馬鹿のすること
無駄にクルマに乗って、謙抑的に利用してない田舎者ほど「クルマは必須」って言う
マジでこれ馬鹿のメルクマール
そもそもクルマってのは乗るだけで他人に迷惑をかける外部不経済の最たる乗り物だという視点が欠けてる時点でヤバい
スケボーなんてクルマの外部不経済性に比べたら0
マジで0
それをちゃんと理解してくれ
マジで
https://krm-tns.up.seesaa.net/select/55sugita.pdf ? 交通事故による死傷被害
? 大気汚染による呼吸器疾患被害
? 沿道への騒音被害
? 地球温暖化→気候変動による被害
? 混雑・渋滞による損失
? 道路建設による自然・緑の破壊
? 自動車関係諸税と有料道路料金以外による道路整備維持費支出(インフラ費用過小負
担)
こんなの控えめに言ってるだけな
>>80 田舎者馬鹿にして楽しいか?田舎じゃ必須だよ
お前の差別的意識が透けて見える
お前は自然破壊の結果の都市部に住んでるくせに随分偉そうだな?
>>83 俺は人口2万人の田舎に住んでたから
それでも君みたいなのは完全に馬鹿だと馬鹿に出来る
>>81 じゃあ今すぐ車を無くしましょうとなったらお前の生活にも影響出まくるぞ
通販利用してるか?車が無くなったらスーパーの品揃えも壊滅的になるぞ?生活用品手に入れるのも一苦労だな
スケボーは今この瞬間無くなっても困る人は殆どいない
>>85 少なくともあんたのマイカーを1km辺り100円の課税したら、世の中から無駄に乗ってる自動車が相当数減らせて、
輸送車両の効率が上がって、物価は下がるね
無駄に乗ってるクルマが事業車両の輸送効率を異常に落としてコストを上げてる
>>84 田舎に住んでたくせに田舎を馬鹿にして自分が大層な人間だとでも思ってるのか
カッコいいねぇ
まぁ田舎に住んでたからこその田舎嫌いってとこかな
お前の育ちなんてどうでもいいが、田舎が無いと都会も成り立たない相互依存の関係であると学んでね
>>86 馬鹿みたいな課税だなw
自由に車も乗れないディストピアにしたいのかよ
車を無駄に乗ってるって言うけど、その基準はお前が決めるのか?
>>88 いいや、経済学者でクルマの外部不経済性を解消するには1km辺り50円から100円の課税をしないと内部化できないって見解が趨勢だよ
ちな、走行税として1km5円で検討されるだけでキレてる人居るけど、現実が全く解ってない
まー、細かい話は置いといて
まずはスケボーの迷惑なんか、クルマが走ってる迷惑に比べたら0だから
そこはちゃんと考えなよ
スケボーが加害者で歩行者を殺すなんて年間片手で数えられるだろうね
だって、自転車対歩行者の事故の死亡事故が年間5件前後だからね
クルマは数千人殺してるから自転車やスケボーで数百年から1000年かかる
>>89 その経済学者って誰?ソース貰えると助かるわ
本当に頭悪いんだろうな
現実分かってないのはお前
走行税なんて車乗らない都市部の人間の戯言
貧乏人にしわ寄せがくるだけの愚法
スケボー禁止のとこで平気でやるよね
反社みたいのが好きな競技
そんなやつじゃないと世界で勝てん ぎんうー14歳見ろ 土壇場で点が揃えられない
>>90 車を持ち出してスケボーの迷惑矮小化を図ったのはお前だろ
俺は最初から比較する物ではない無いと言ってるが
>>92のアホにのせられるなよ
クルマが害がある云々は好きに主張しろ
スケートボードが公共で迷惑かけてることは否定できないんだろ?
これ家の近所でやられたら発狂するくらいうるさいからな
>>96 人、特にジャップは主観バイアスで、スケボーやらキックボードやら目立った存在を叩きがちだが、
フラットに統計的数値等で見たら、そんなもんに目くじら立てるのは愚かだって気付けるはず
あんなもんで危険は無いし、騒音だってクルマと比べて軽微、公共物への被害だってクルマの事故時に比べたら圧倒的に無いから
ちゃんと冷静に見ようぜって話をしてんの
科学的統計的数学的etcちゃんと世の中見ようよって話をしてんの
ジャンプのスケボーやらなんやらへのヘイトは感情論でしかない
俺もスケボーは好きじゃないのは解るけど、考えたらそんなもんに文句を言うより他に巨悪があると思うわ
>>100 いやそんなに熱論されても車が巨悪だとは全く思わないけどな
>>100 禁止されてるところでやる必要はないだろ。
間違えて公共物を壊すのと、やるなといわれてるのにわざわざやって壊すのはやめろ
間違えて公共物を壊すのとやるなといわれてるのにわざわざやって公共物をこわすのはちがうだろ。
>>102 今の社会クルマに乗るって事は人を殺す蓋然性が極めて高い
一般人が社会生活をしていて、他人を殺す可能性がある活動ってクルマの運転以外にほぼ無いから
マジで
「包丁という危険な道具を使って家で調理をしていたら、間違って他人を刺して殺してしまった」
こんな事がありうるか?ねえから
故意だろうが過失だろうが、公共物を圧倒的不可逆的に破壊するのはクルマ
スケボーでは無理だから
その場で逮捕されなかったのは何故?
許容範囲だったんだよ
リベラルの好きなアンディウォーホールなんかは落書きで逮捕されてたね
>>10 スケボーやるヤツなんてヤニカスポイ捨て上等だろw
宇沢弘文
さわりだけ読んだが技術の進歩でほぼ解決できる問題だな
EVやハイブリッドは騒音や排気ガスを問題を軽減し自動運転はもっと技術が進めば事故率を下げる
俺が不快なのは車を持ち出して矮小化する姿勢なんだよ
誤解が無いように言っておくが俺はスケボーに興味は無いし好きにしろと思ってるが、ストリートカルチャーへの理解が浅いくせにイキってるカスがムカつくのと、よりによって車を比較対象に出した都市部に住んでるくせに自然派みたいなクソ左翼にムカついただけだわな
EV下火だし、ハイブリッドはガソリン税払わないし、日本で自動運転は全く普及しておらず、未だに年間数百数千の人が死んでるのはどうする?
マジで自転車対歩行者の事故って警察庁の事故統計を読めば解るけど、年間5人前後ね。
殆ど5人以下。
自転車でクルマが1年に殺す歩行者500人を殺そうと思うと100年以上かかる。
震災で2万人が死んだ2011年からもう13年が経ってるが、クルマはもっと殺してるよ。
スケボー問題を矮小化してるのではなく、クルマの問題を矮小化してるのはそちらでは?
>>18 本質を全く理解してない奴
恥ずかしいよ
>>109 そんなに心配しなくてもEVハイブリッド自動運転は世界を席巻するよ
今は黎明期、過渡期なだけ
逆に聞くけどそういう未来が来ないと思ってる?
>>104 まあ、クルマとスケボーはなんの関係もないからな。
禁止されてるところでやるな
迷惑をかけるな
それだけだな
>>111 あると思ってるし、EV、ハイブリッド、自動運転で人への被害は減ると思うよ
でも、クルマの被害が今現在圧倒的にスケボーより大きい状態でスケボーに文句を言ってるのは頭悪いでしょ
ダブスタどころの話じゃないし、例えばスケボーをパーソナルモビリティとして優遇したら
今より普及するよ。今はスケボー移動してる人が居るけど、それに文句を言う人が居るでしょ。
あんなもんクルマなんかより遥かに安全だし、現状人を殺めてるクルマより、
スケボーに文句を言う人間なんて馬鹿かと罵るだけだ
横浜のレジャー施設で殿堂のスケボーに乗ったことあるけど、アレなんかを普通に公道を走れる様にしたら
より良いだろうね。クルマより安全なパーソナルモビリティへのシフトより、クルマをゴリ押しする人を俺は馬鹿にしてる。
>>109 クルマとスケボーってなんか関係あるか?
認められた場所で他人に迷惑をかけないスケートボードに文句言ってないだろ。
禁止されてるところでのスケートボード、迷惑をかけてるスケートボードを擁護したいの?
>>116 そんな禁止に合理性は無いし、生活道路で合法だと時速60kmで駆け抜けるクルマに合理性はないからね
要はスケボーヘイターが作ったルールに合理性なんて無いって事
クルマ擁護者の作るクルマ社会に合理性が無いのと同じ
>>118 合理的でないスケートボード禁止の項目って具体的になに?
>>119 単に俺の気に入らないルールは認めないって言ってるだけだねw
>>110 人に迷惑かける文化とか無くて良いんだよ
>>120 公園でのスケボー禁止の合理性は?
生活道路を時速40kmで走る事を認めてるクルマの合理性は?
ただのヘイトと擁護でしかないじゃん
公園でスケボーは危ないの危ないと、生活道路をクルマが走る事は認められてる。
これ合理的?全然だよね。
本当の危険性考えられない馬鹿が
>>120みたいな事を言う
>>119 道路上でのスケートボードについて限定して、どこまではセーフ、どこからはアウトだと考えてるかな?
それが合理的かどうか考えてみようか。
>>121 違う。統計的数値として科学的にスケボーで人なんて死なない。
クルマは30km以上出すと致死率が圧倒的に爆上がりする。
科学だよ。
>>123 ものをこわすから。他の利用者に危険なことがあるから。
音が近隣住民のめいわくになるから。
ものを壊すという限定で公共物を使うこと自体を禁止するのは合理的だと思うが。
スケボーでコンクリにぶつかってもコンクリがぶっ壊れるなんてまずないよ。
スケーターが怪我するだけだ。
クルマは?科学ですらない幼稚園児でもわかりそうな事だよな
>>127 あるよね。スケボーにだけ文句言って、クルマはスルーしてんだから
>>130 ないね。
別々の事象として議論すべきもの。
>>132 他で議論しなさいな。
公共物を壊すスケートボードを擁護はできないよな?
>>132 あと、僕はずっと、認められた場所で、人に迷惑をかけないスケートボードは認めてるからね。
認められない場所、人への迷惑をかけることとわけないのはなんでかね?
>>122 文化というのは人に迷惑をかけるとか、かけないとかそういう価値基準とはまた別の所にあったりしますよね
損得以外の価値基準以外があるんだ
そう知るだけでもあなたは成長出来るでしょう
ただしそういったことは中学生くらいになれば誰でも理解できるようなことなんですけどね
>>136 そうですね。
文化的価値があるとする一方、迷惑をかけることは批判されるのは当然な訳です。
日本は法律でスケボーを禁止しようよ
スケボーやってる奴は刑法犯罪者として全員刑務所にいれれるようにしよう
>>138 認められてる場所で人に迷惑をかけずにやるのはいいと思うよ。
>>137 それは当然だね
ストリート文化を理解している俺だって家の前でスケボーやってる奴が居たら殴るよ
そういうトラブルを「かわす」ってのもストリート文化には内包されてるから
>>140 人に迷惑をかけないのは当然ということで
スケボーというのはパークから始まったのではない
ストリートから始まったというのを知ってるだけでいい
俺らで言うとケンケンパやケイドロがパークでやるものとなりオリンピック競技になってるようなもの
>>141 いや掛けるよ
ストリート文化というのはそういうものじゃん
>>7 この可能性を全く考えてない道路への飛び出し方するよなこいつら
>>142 つまりそれは洗練される課程で変わっていくべきだね。
やり投げも剣道もアーチェリーももともとは戦争、人殺しの技術だったけど現在それはスポーツとしての要素しかない。
>>143 迷惑を掛ければ批判されるだけだね。
権威はほしい、認めろ。
でも批判はするななんてのはずるい話だねw
>>110,136
>>140,142,143
ネット知ったか茨城的井
警備員がスケボーの先踏んで人間がロケットみたいにとんで行くの面白かった
>>150 認められている場所で迷惑をかけないスケートボードはやればいいと言っているよ。
認められていない場所でもやらせろ、迷惑をかけてもやらせろと君は言ってるだよね?
なんだこいつw
>>72 突然ケンモメンと戦い始めているw
だこらスケボー乗りは嫌い
人に迷惑かけてもなんとも思わない
うるさいし、危ないし
自分勝手なクズがやるお遊び
スポーツじゃないよ
>>154 認められてる認められてないって超くだらない話だからね
合理性を考えてない馬鹿の話
これさっきから言ってるよね
>>11 確かに、社会のインフラでやって迷惑かけてるところは同じだな
>>157 合理性の意味しらないんじゃないの?
小学生みたい。
認められてる場所で迷惑をかけないスケートボードをやればいいと言ってるのに。
禁止された場所でやります、迷惑もかけます。といわれたら批判される、排除されるのは仕方ないね。
>>157 あと公園で禁止されてる理由をあげたよ。
>ものをこわすから。他の利用者に危険なことがあるから。
音が近隣住民のめいわくになるから。
ものを壊すという限定で公共物を使うこと自体を禁止するのは合理的だと思うが。
反論はできないんだね。
昔ブチ切れたババアに植木鉢投げつけられる動画あったなw
それでも止めずにガラガラやってて草だった
この一方的に迷惑をかけてイキるけど怖そうな相手には目を合わせないで内心ビビり倒してるのがダサイな…
カメラ回してるから去勢張らないといけないけどこれが限界ってのが丸わかりでさ…
>>163 注意されてるけど無視しちゃうぞ、ってのが中学生レベルだよなあw
カッコ悪くて笑える
ストリートカルチャーだからw
↑
そのカルチャー受け入れられてるか?
ワルな文化でもいいけどさ
いざ蓋を開けたら小さなアジア人の女の子がメダル席巻する競技じゃん
かっこ悪くないかそれ俺がスケーターだったら冷めるけど
ラップしながら麻薬打って人撃ち殺す方がクールだわ女子供はすっこんでろよ
大阪府でスケートボードパークが29ヵ所あるんだそうで。
https://sk8parks.net/kansai/oosakahu これだけ環境整備してもらってるのに禁止されてる場所や人に迷惑をかけてまでやるのは単なるわがままバカヤローでしかないね。
ストリートのスケボーは社会になんの利益も与えてないからな
厳罰化すべき
俺スケボー大好きだけどオリンピック競技から外されても全くかまわないしスポーツだとも思ってない
迷惑で不必要なものなのは事実
でも好きなンだわ
チーがキャンキャン言ってるが
要するに
「こんなのが階段いたら怖くてこの近くにこれないじゃん😱ガクブル」
って事だろ?
今までの賞金・スポンサー収入合わせて100億円超えてるんやろ?
十分だろ
今すぐ引退しろ
スケボーっていかにも嫌儲民の憎悪を呼びそうな競技だな
叩きスレをもっと立てろ
この競技、あっちゅー間過ぎてスロー再生になるまで何やってるか全くわからん
見てておもろいか?
>>173 まぁそらそうだろ
駅の便所でボクシングやってたら怖くて入れないのと一緒
今週からガキが道路でスケボーし始めるから車運転してる人は警戒しとけ
反社の遊びを競技化するのが間違ってるんだよ
スケボーは派手に転けて血を流したり骨を折ったり車に轢かれそうになるのを見て楽しむスポーツだろ
>堀米、パリ切符に「黄信号」 ぼうぜんの予選落ち(5/16(木) 21:53配信)
>五輪2連覇どころか、パリ行きの切符獲得に黄信号がともった。堀米は16日のパリ五輪予選シリーズ、スケートボード男子ストリート予選通過ラインの16位にわずか0.07点及ばなかった。
>最大3枠の出場権争いで、日本勢4番手から挽回を期した大会。予想外の結果にぼうぜんとし「ちょっといい滑りができなかった」と言葉を絞り出した。
>世界最高峰プロツアーのストリートリーグやXゲームでは優勝して存在感を示す一方、五輪予選は第2戦で予選落ちし、7試合で3位が最高と精彩を欠く。
>白井、根附、小野寺の上位陣が今大会で好成績を出せば、さらに窮地に追い込まれる。五輪予選は残り1試合。「本当にきつい状況だが頑張りたい」と焦りがにじんだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/86ce9abfd525bfd8f6a53dba0ec37d453cd2eba7 ↑堀米は2ヶ月前までは金メダルで2連覇どころかパリ五輪の出場すら絶望的な情況だったのココまで来たのはナンだ!? こいつは物凄いモンスターメンタルだったな・・・
この2ヶ月間でいったい何が変わったんだろう・・・?どんな二か月を過ごしていたんだろうな?
>>183 公園を使っちゃダメ、というのには反論しないわけね。認めたわけだ。
じゃあ次は道路だ。
道路は明確に禁止されてない。ということは使えるんだと思うよ。
ただ他の人に迷惑をかけない前提でね。
歩道は歩行者優先で。
危ない思いをさせない。
交通ルールを守るのは当然で。
>>183 追加で探してきた。
https://www.nakagawa-lawoffice.jp/blog/1355/ >道路交通法76条4項では、「何人も、次の各号に掲げる行為は、してはならない。」と規定し、第3号で「交通のひんぱんな道路において、球戯をし、ローラー・スケートをし、又はこれらに類する行為をすること。」規定しています。
スケートボードは、ローラー・スケートに類する行為に該当するため、「交通のひんぱんな道路」においてスケートボードを行うことは道路交通法上禁止されており、違反すると、道路交通法120条1項第9号により、5万円以下の罰金に処せられてしまいます。
うわぁ...まじで引いたわ
こんな迷惑クズがオリンピック金メダリストかよアホくさ
こういう動画は外国人だと素人でも様になるけど
アジア人だとマジでダサいな
メダル取るような選手ですらダサい
>>1 まあ好き放題生きてもメダリストで億万長者だからね
俺たちの惨敗だな…
弱そうなアジア人だから差別になること恐れて手出しできない感じ?
アラフォーなんすけどスケボー始めようと思う(´・ω・`;)
ナイキのプロモーションビデオの方でも警備員に止められてるシーンあるけど
さすに大手企業の動画だから演出の部分あるかなとか思ってしまう
商業化しすぎだよな
こんなのまで五輪競技とかないわ
ストリート文化ってイキっておきながら金メダル嬉しいですとかバカじゃねw
>>57 こういう迷惑行為は
喫煙とか麻薬よりはるかに害悪
階段の上から板きれ飛んできたら
鼻とか歯が折れて大流血だからね
要は煽り運転みたいなもん
>>56 ジャップって本当にぶっ壊れてるな
五輪というカルトに洗脳されてる
あることに対して批判したら、だったら〇〇はどうなんだ!という返しするやつはただのバカだから相手にするだけ無駄よ
金メダルは迷惑かけてる人よりもお仕事がんばってる警備員さんに渡すべき
スケボースノボーはわりとおもしろい競技なんだけど登場人物がだいたいチンピラだから
チンピラしかやってない、競技人口が少ないスポーツかと思うと見る気が失せる
まともなやつの中にもっと上手いやつがいるんじゃないかと思っちゃう
ただのガチクズじゃん
これを持ち上げるジャップマスコミ終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています