【悲報】暇空茜信者のXアカ、水着の盗撮をばら撒いた罪で告訴される、ついでに主婦設定がおっさんなこともバラされる [266670284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👧「ねぇ!ジィジ見て!!虹かいたよ!!」キャッキャッ
👴🏻(某界隈のせいで喜べない…)
もう手遅れやろこれ
https://i.imgur.com/1SZs3Fm.jpeg >>197 認知プロファイルやめたれーーいwwww
公の場に出て撮影されてるので撮影罪も盗撮もねえだろ
まあ肖像が商的価値がありそうなババアだから肖像権の侵害で賠償請求はできそう
>>195 それ今すぐdmして入れ知恵してやってくれ
手遅れになるぞ
実際女のガワ使えば弱男が群がってくるからな
女が優遇されてると言う風潮は弱男サイドの中にいる更に濃縮されたちんこ脳がそうさせてるんだぞ🤓🥇
>>186 なんとかちゃんぺとか室井とかアノン作家とか
界隈のヤベー著名人が全く入ってないからわかりにくい
あれ? あおちゃんぺって カンパ集めて弱者男性パレードやってなかった?
弱点男性の見方だろ
>>199 これが50代男性の自作自演なのか
究極のお人形さんごっこなんだな
>>208 中身かと思ったら“中割”ねw うむ、言いえて妙だわ😅
>>199 子孫が欲しい遺伝子を繋ぎたいという欲求が彼らを駆り立てるんやろうな
両方 弱点男性界隈のはずだろ
もう仲間割れしたんかよ
え、こんぶちゃっておっさんだったの…?
出産したとかポストしてたよな
怖すぎだろ…
法律の何も分からないバカが訴えられてな対戦よろしくとかさw
こういうファンタジーで生きてるみたいな勘違いおっさんはリアルが崩壊しすぎて気が触れてるのかなw
>>214 いるわけねえだろw
こんな
>>199子供を自分の意見を補強するための出しにする親がどこにいるか
>>203 まぁ撮影罪の条件は満たさないだろうな
規約違反とか賠償のような民事で攻めるしかない
>>199 もうこれヒトじゃないだろ…妖怪かよ…🤮🤮
>>199 👴「👧『ねぇ!ジィジ見て!!虹かいたよ!!』キャッキャッ」
👴「👩(某界隈のせいで喜べない…)」
拡散して謝ったのは事実みたいだからな
何が対戦よろしくお願いしますだよ
逆ギレか?
>>123 Xで架空の設定でもその正体をばらすと、不法行為に基づく損害賠償請求が認定されるとした地裁判決あるね
でも50代のオッサンが小さい娘が虹という題目で絵を描いたという設定であの絵を描いたのだとしたら、何か深いものがあるなw
白山こんぶちゃ @Kurrroooon
本日、日本人の人口が1増加しました。
たった一人ですが、私にとってはかけがえのない1人です。
自分やパートナーの両親、親戚、幼稚園保育園、近所の人、知らない人、自分以外の大人達にも支えられながら、育てていきたいと思います。
これは私の思いですが、自分達だけでは躾け育ててしまうと偏ってしまうと思っています。
もしうちの子が悪さをしたら、面倒くさがらずに、ドラえもんのカミナリさんみたいに叱ってくれるそんな大人が増える社会に今後なればいいなぁと思っています。
それが、誰もが子供のことを考えられる少子化対策に繋がるのではと、そんなふうに思っています。
https://i.imgur.com/64f2GGs.jpeg こ、これが50代男性のポスト!?
>>186 こんなのが中立って
端っこのやつ相当やべぇんだな
>>123 性別偽って弱者男性相手に金儲けするのは問題ないの?
>>245 ドラえもんのカミナリさんのくだりがもろにおっさん
わざわざ盗撮して晒す為にオフ会行ったって事…?
行動力あるなあ
50代ネカマです
アノンです
水着撮影会参加してます
普通の日本人だな!
こんぶちゃさん!
性別を濁す意味がわからないんだが?
>>245 流石にありえないだろこれ
>>3のスタイル抜群の女が勘違いしてるか意図的に貶めてるかのどっちかだな
>>245 本当に自分で子供産んだ女性がその子供を「人口が1増加しました」てモノみたいに言わんだろ😢
やっぱこの界隈で名前覚えられるレベルの活動してる奴は病気だろ
>>237 そういうのはちゃんと設定付けしてるのだけじゃないの?
何も言わずただネカマみたいなのやってるのはヘイトのばら撒きやらで工作にも使えるから普通の人は無理だと思うけど
>>242 普通に赤ちゃんの写真載ってるやん
他人の子ってこと?
50台ネカマ暇アノンでーーーーーすっっっっっっっっっw
>>242 いやこれ誰の赤ちゃんだよ…怖すぎんだろ…
こんなやつがトンキンに11万人もいて投票している恐怖🤮
最後の尻からどうこうの意味が分からん
このはぐれグラドルはなぜMAXに切れたんだ?
>>123 裁判になった時に確実に不利になるね
反訴すれば多少は取れるかも
なんか・・・何とも言えんけど、ツイッターのおっさん達はなぜ女になりたがるのだろうか
このこんぶちゃのポストって元々は出産についてのことが発端らしいのだが青も直径と円周を間違えてて慌てて消したという経緯らしいな
百鬼夜行の先頭に立ってた人じゃん
久しぶりに発見しちゃったw
オフ会に出てる時点で開示も不要で即訴訟&刑事告訴いけるという……
>>275 孫自慢したら良さそうなものだが…
年の離れた妹の子供とかではなかろうか…
50代のオッサンが暇空信者でネカマで盗撮した挙げ句それを拡散って
理解出来ないレベルに馬鹿だらけの界隈だと色々すげぇなぁ…
>>271 えぇ…じゃああの赤ん坊の写真はなんなんだよ…兄弟でもいるのか?
>>242 親戚の子どもかネットで拾ってきた写真かってところかな
>>278 反訴したところでこんぶちゃがオッサンだとおう事実変えらんないし性別って個人情報なの?w
はじめて知ったわw
ネカマ経産婦の暇アノンが知らない人の水着写真をバラまいてたって事?
>>252 多分、暇アノンに理解があるギャル(笑)に心酔して本当にファンとして参加したんだろう
そしてファンであるがゆえにほかの撮影会でも当たり前のようにしている盗撮をしたと
しかし最近、女が自我を丸出しにし、暇アノンに逆らうようなツイートをしまくっているので、懲罰として報復したと
こういう流れなのでは?
思えばなるとかもアレだし
他にも何人か居てもおかしくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています