【悲報】暇空茜信者のXアカ、水着の盗撮をばら撒いた罪で告訴される、ついでに主婦設定がおっさんなこともバラされる [266670284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186 こんなのが中立って
端っこのやつ相当やべぇんだな
>>123 性別偽って弱者男性相手に金儲けするのは問題ないの?
>>245 ドラえもんのカミナリさんのくだりがもろにおっさん
わざわざ盗撮して晒す為にオフ会行ったって事…?
行動力あるなあ
50代ネカマです
アノンです
水着撮影会参加してます
普通の日本人だな!
こんぶちゃさん!
性別を濁す意味がわからないんだが?
>>245 流石にありえないだろこれ
>>3のスタイル抜群の女が勘違いしてるか意図的に貶めてるかのどっちかだな
>>245 本当に自分で子供産んだ女性がその子供を「人口が1増加しました」てモノみたいに言わんだろ😢
やっぱこの界隈で名前覚えられるレベルの活動してる奴は病気だろ
>>237 そういうのはちゃんと設定付けしてるのだけじゃないの?
何も言わずただネカマみたいなのやってるのはヘイトのばら撒きやらで工作にも使えるから普通の人は無理だと思うけど
>>242 普通に赤ちゃんの写真載ってるやん
他人の子ってこと?
50台ネカマ暇アノンでーーーーーすっっっっっっっっっw
>>242 いやこれ誰の赤ちゃんだよ…怖すぎんだろ…
こんなやつがトンキンに11万人もいて投票している恐怖🤮
最後の尻からどうこうの意味が分からん
このはぐれグラドルはなぜMAXに切れたんだ?
>>123 裁判になった時に確実に不利になるね
反訴すれば多少は取れるかも
なんか・・・何とも言えんけど、ツイッターのおっさん達はなぜ女になりたがるのだろうか
このこんぶちゃのポストって元々は出産についてのことが発端らしいのだが青も直径と円周を間違えてて慌てて消したという経緯らしいな
百鬼夜行の先頭に立ってた人じゃん
久しぶりに発見しちゃったw
オフ会に出てる時点で開示も不要で即訴訟&刑事告訴いけるという……
>>275 孫自慢したら良さそうなものだが…
年の離れた妹の子供とかではなかろうか…
50代のオッサンが暇空信者でネカマで盗撮した挙げ句それを拡散って
理解出来ないレベルに馬鹿だらけの界隈だと色々すげぇなぁ…
>>271 えぇ…じゃああの赤ん坊の写真はなんなんだよ…兄弟でもいるのか?
>>242 親戚の子どもかネットで拾ってきた写真かってところかな
>>278 反訴したところでこんぶちゃがオッサンだとおう事実変えらんないし性別って個人情報なの?w
はじめて知ったわw
ネカマ経産婦の暇アノンが知らない人の水着写真をバラまいてたって事?
>>252 多分、暇アノンに理解があるギャル(笑)に心酔して本当にファンとして参加したんだろう
そしてファンであるがゆえにほかの撮影会でも当たり前のようにしている盗撮をしたと
しかし最近、女が自我を丸出しにし、暇アノンに逆らうようなツイートをしまくっているので、懲罰として報復したと
こういう流れなのでは?
思えばなるとかもアレだし
他にも何人か居てもおかしくないよな
表に出さないイベントだったらネットにあげる必要ないわな
>>3 やばい
書きたいことあるけど訴えられたらいやだから書けない
何にせよもう一度あおちゃんぺに泣きつくしかないだろ
確実に裁判起こされるぞ
こんぶちゃが名簿のこの男、ってのは
あおちゃは特定出来てんのか?
そうでもなさそうだが
>>300 今回は泣きついても許さないんじゃないかな
>>262 あと幼稚園保育園とかな
使ったことすらなさそう
夫婦共同ってだけの話じゃ無いのこれ?
30代の奥さんと50代の旦那
>>271 あ、なるほど
女がこんなオフ会撮影なんか出るわけないか
というか訴える言ってる側の態度から見ても女性だと思ってなさそうだし
相手の不法行為と個人情報を押さえているあおちゃんぺの方が優位か
>>290 事実は変えられないから損害になる
開示で得た情報の目的外使用
職場でコイツは民事で訴訟起こされてますとかいくら負けましたとか広めて回るのもダメ
>>265 いやそのXの設定もネカマだったよ
正体はおっさんで、その正体をバラしたことで開示請求が認められたうえに不法行為を構成、損害賠償認定
>>285 軍服コスしてここまで媚びてこいつ売れたのか?w
どうみてもつまらなさそうだが
俺はまだ信じないぞ…
暇アノンの母親も信じたくなかったが、それ以上だったなんて
>>290 ろくに物を考えたことのないバカが悔しがってるだけだよw
素人が何をどういう実害からの反訴だか知らないけどバカの脳内ファンタジーだしねw
>>277 動もこのグラドルは赤ちゃんの頭囲30センチというのを、直径と勘違いしててスイカの平均的な「直径」が30センチという解説を混同して出産はスイカがでてくるようなもの
というポストをしてしまってそれを煽られた結果こうなったみたいだな
>>322 だとするとこのおっさんって情報どこから出たの?
>>301 撮影してた位置にいたやつってことでバレてんじゃない?
ガワが女で堀口堀口してたのはオッサンとか地獄みてぇ
まさか森奈津子やNONも中身旦那だったりしないよな?
>>318 何も自分で言わずにネカマやってるだけでそれなら結構厳しいな
ちゃんとしたキャラ設定作ってるのならまだわかるがねぇ
>>324 空き地の隣に住んでるしょっちゅう窓ガラス割られるおじさん
>>323 選挙で家族を勧誘したって手のやつは全部ウソだと思ってる
ただただ悍ましく、ひたすらに醜怪で、文字通り人智の及ばない領域の住人たちが織りなすリアル百鬼夜行シリーズ
>>324 空き地の隣にいるお爺さん
ほらボールがそっちに飛んで窓壊れて怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています