【悲報】出産を経験した2児の母の暇アノン、50代のおっさんだった [776920507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84 モラハラ低収入と結婚してクズ男の子どもをひりだすくらいなら
自分で稼いで独身してるほうが幸せみたいな新人類の女にいつも怒り狂ってるじゃんあの界隈
子持ち女のふりしてマウントとれば慌てて弱男にあてがわれに来ると思ってんのでは
何が可哀そうってこいつは此処まで尽くしたのに
暇空無惨茜様には切られたっぽい
>>629 散々持ち上げたあおちゃんぺがこうなったからアンフェは面白くないんだろうな
俺らが叩いているのはあくまでフェミであって女全体ではないという建前が崩壊していくから
>>607 妻子に逃げられたんじゃなかったっけ?結構でかい娘がいたとか
>>618 声と話し方に品がなさすぎてボイチェン使っても貫通してきそう
>>542 それに関しては同サロから広まった説はある
ただ最近同サロも同性婚の法制化議論が活発になってきたここ数年で当事者なりすまして反対したい
ノンケのネトウヨが流入してきてるなって実感がある
>>601 カツラしてること内緒にしてる人に「こいつハゲやで」はアウトやと思うんや
法的にどうかは知らんが
これとほぼ一緒な気がする
ただ、コイツは当事者のフリして
当事者が不利になるような発信してるから
これはこれでどうなのって感じやが
この手の話題が出るたびに思うんだけどネット上の女に群がるおっさんたちにちやほやされてなにが楽しいんだ?
若いイケメンの皮被ってFPSして若い女の子釣るとかなら理解できるけど
>>642 堀口くんに粘着している知的障害者の巣・タキパンスレに書いてあったけど、このおじさんは元々堀口堀口言い出す前に暇空さんのことも擦ってた?らしいよ
そら味方はしてもらえんやろ
しかしまあこのおっさんやら暇空も往生際が悪いなあ
40年以上チンコぶら下げながら男やってるんだからそろそろ諦めろよ
お前は残りの人生を美少女じゃなくて小汚いおっさんと小汚いジジイで終えるんだからその覚悟くらいいい加減にしろ
暇アノンってガチで
アレな奴らしかいないんだな
本人もネカマなら信者もネカマw
似た者に惹かれるって言うけどwwww
>>643 だなあ
アンフェの連中ってミソジニーそのものだし家父長制に完全に洗脳された女以外は全部敵になると思うわ
女体化アプリでバズったオッサンは
バイクのパーツとか貰ってたけど
そんなに隠す気もなく、本人もネタでやってる気がした
>>643 女の商売を邪魔するな!が完全に崩れたな今回
「盗撮」ってどんな写真だったんだ
尻や胸をアップしたような性的目的と見做されるようなもので無ければ事件にはならんぞ
なんでこんな穏やかそうな顔した人がヘイトまき散らしてアンチフェミやって
堀口君みたいな2周り以上若い学生に粘着してイジメてるんだろうな?
それでかつ女願望もある
>>384 じじいにみえるばばの可能性あるやろこれ
>>553 アンチフェミ界隈から嫌われてる女でしかも過去に俺に説教した生意気な女だからいつかやり返したいと思っていたとか?
>>604 擬態する証明できるような収入がないとな…
オタクってSNSでもゲームでも女になりたがるよななんで?
>>654 最近は欲しいものリストとかで乞食も出来るからな…
>>654 現実誰からもちやほやされず孤独なおっさんが
ネットで女の振りするだけで人が寄ってきてちやほやしてくれるんだぜ
もはや彼の現実はそっちだろ
マジでネット失ったら世界が壊れたので死にますさようならになりかねん
>>654 もともと同性でコミュニケーション取る相手すらいないとか
50年間積み上げるものがなかった結果が女に擬態するとかただただ憐れだよ
ゲームは装備が男物カッコ悪いから・・・
SNSではわからん
ただ最近気が付いたアニメアイコンは攻撃性が高い、これは内緒な
出産を経験した50代のおっさんとかいう変態の権化がなんで強者のふりをして弱者を攻撃しているんだろう
自傷にも等しい行為だわ意味がわからない
攻殻機動隊は
老いも若きも、性別も関係なく
崇高な精神とは?みたいなところまで話が行ってたじゃん
暇アノンが義体化して女になっても、
やることはネット↑の嫌がらせかよ
>>659 現代日本で家父長制的な価値観に迎合している女性にだって意思はあるわけで
強者男性にならまだしもアンフェに都合のいい人間なんて存在しないからこうしておっさんが女性になるしかないんだわな…
>>650 稲川淳二なんかに語らせてほしい
なんなら都市伝説として関あたりにやらせてほしい
声なんて今いくらでも変えられるだろ?
十年前でそうなんだもん
とんでもない生き恥なんだけど
あの界隈は見限ったりする奴おらんの?
全員が同じことしてるからいっそう絆が深まるとか?
>>663 先日スレに貼られてたのがそうなら、特段性的でもない普通の水着写真だったよ
顔が妙にデカくてケンモメンにダダとか言われてた
>>686 聞いたらわかるけどボイチェですらない音声読み上げソフトだよ
>>682 オタサーの姫の遥か下なんで
目指す奴が少ないわ
他の界隈なら本物の女性も居るんだろうけど…
>>4 きっしょいネトウヨのジジイが女になりすますのって鬼女板からの伝統だからねw
>>37 すべては金のためってだけ。
突っ込まれるとイライラして本音爆発
>>663 水着着てるオフ会の写真。
性的な部位をアップで取ったとかじゃない立ち姿なんだけど、加工してない真実の姿で上げちゃったから怒っている。
暇アノンおぢのネカマ率ちょっと他界隈より高すぎじゃね
だけど待ってほしい
弁護士先生がこんぶちゃさんは♀だって言ってるから信じてみよう!
マジでこの弁護士先生頭大丈夫か?
https://i.imgur.com/q90IcDd.png 何で経産婦を騙るんだろ
JKJD独身OLとかならまだわかる
>>651 それはここ最近に限った話ではなく、ゲイリブがどーたらとか言ってるネトウヨオカマやんか
ゲイや女性に限らずある一定の世代ってドップリ嫌韓ネトウヨしてて「物分りのいいゲイ」「物分りのいい女性」が多いからね
>>692 パヨもだろ
日本死ね!も若妻じゃなくおっさんだったし
>>697 この有識と呼ばれてる方は、
何についてなら詳しいの?
>>672 まあ金の為ならまだ理解できるかな…
>>674 >>675 だってちやほやしてくれるのおっさんだろ?
俺もおっさんだけど同年代のおっさんたちにちやほやされたいなんて1ミリも思えない
何で暇アノンって女憎みながらネカマやってる奴多いんだよ
>>683 出産で腹痛いって言ってたのに口から出したのかよ…
>>700 日本叩きしたい左翼だからでしょ。
日本はこんなにひどい!と女になりすましていうと効果的だと思い込んでる
女性化願望がミソジニーに潜んでるというのは聞いたことあるな
自分も男からチヤホヤされたいのに女はずるいみたいな
そういやマンコ呼ばわりって昔から謎で違和感があった。
マンコって良いものじゃん。
それを悪口に使うセンスはゲイ発祥って説明された方が納得感がある。
安倍晋三のニッキョーソみたいなもんだろ
>>709 俺も釣りたいけどレス付かねえ
どうしたらいい?
>>700 子宮を使ったことのないおばさんをあれだけ散々無惨おばさんと叩いてる手前一応経産婦設定にせざるを得ないのでは
>>702 パヨモーw
出たネトウヨジジイ鳴き声w
>>714 やめてくださいよ!
それじゃまるでこの弁護士先生が無能みたいじゃないですか!
>>712 猫を虐待する奴もそこと繋がってそうだなと思ったことがある
猫もみんなからチヤホヤされてるから
>>704 ネットじゃおっさんの顔は見えないから、群がってきてるのがおっさんだってことを考えないようにすればイケるのでは?それが出来るのは少数派だろうけど
>>705 ありがとう
何で怒ってるのかよく分かった
おっさんが出産経験した2児の母のなりすましってドン引きだわ
>>704 だって女にチヤホヤしてほしいなら
高級クラブにでも行けばいい
でも女とトークできるほど話題の幅広くないだろ
結局男としか話が合わないのこの手の男は
しかも基本的に年代の近い
そもそもXは政治系アカウントのキモイおっさんしかいない場所
若者はXはあんまりつかってない
>>711 なるほど、汚いなさすが暇アノンきたない
ネトウヨ界隈に若いまんさんが1人もいない謎がなんとなく解けた気がするわw
男性アイドルが深夜ラジオで
出産が怖いという相談ハガキに対して
「旦那さんに無痛分娩おねだりすれば?」とアドバイスした事件は
俺の中でおしっこ漏らすほど怖かった
今でも架空のホラー映画のワンシーンが浮かぶくらい
>>709 反日ネカマパヨク許せんよな
コメ欄で叱りおいてやってくれ
ネカマ「こいつ学生じゃねぇだろ!ちゃんと証拠出せ!」
学生「はい学生証」
ネカマ「こんなの証拠にならない!公的機関の証明を持ってきたり、学校の授業の様子を見せたりするだけなのになぜやらないってことは嘘に決まってる!」
会ったことある人「お前男じゃん」
ネカマ「みなさんも私を女だと思いますよね?訴訟するならかかってこい」
弁護士「私はアイコンやYouTubeの声を聞いた感じ女性だと思いますよ」
もう終わりだろこの国
>>32 普通に毒だろ
何言ってんだ?
女のフリして暇アノンしてんだから
>>11 なんの意外性もないなーと
他の奴らも同じような感じだろね
ネトウヨの姫やってるフィフィでさえ男女平等パンチに激怒してんだから
家父長制支持の女なんかおらんて
>>201 女は人生イージーモードでうらやましいというのはあいつらの本音そのものなんだろ
あいつらには有言実行で男のジェンダーに徹して生きろと指図したい
>>713 良い悪いではなく、それしか価値がない、という人間性の否定でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています