【悲報】アドルフ・ヒトラーさん「な?俺が正しかっただろ?」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
何も言い返せなかった😭
http://kenmo.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>6 イスラエル建国のそもそもの根本原因を生み出したのはブリカスの三枚舌外交なんだよなぁ
ブリカスがWW1でドイツ憎しのあまり、中東に無茶苦茶な空手形切りまくったのが一番悪い
>>172 いや嘘だよ
ヴェニスの商人もそれなりに嘘だよ
>>1 ナチスを作ったのは米英
イスラエルを作ったのも米英
訳)米国務省は1930年代にナチズムを支持し、大量虐殺的なファシズムが「成功しなければならない」、さもなければ共産主義が勝利するだろうと主張した。
ドイツ駐在の米国臨時代理大使は、いわゆる「ヒトラー率いるナチ党の穏健派」を称賛した。
これらは客観的な歴史的事実です。
x.com/BenjaminNorton/status/1818645596741218381
>>161 界隈ではそういう説もあるな
根拠が無いから何とも言えんが
ただユダヤならそういう事もやりそうではある
>>161 ヒトラーと話は逸れるがマルクスはロスチャイルドの親戚だしな
思想から何から彼等にしてやられてるわけだ
現在の中露がどれほど彼等の影響力が残っているかは不明だが国を崩壊、背乗りされた時から忠実な僕なんて最悪の想定もできる恐ろしい話
そうなってほしくないけどよ、特に中国父
一応俺はヴェネツィア史やってるから、ヴェネツィア商人のえげつなさもそれなりい知ってるけどさw
>>175 いや嘘じゃない
ベニスの商人は創作だから嘘でいいよ
高利貸ししてたのは全くの真実
>>177 NATOをナチスの後継の「第四帝国」と呼ぶジャーナリストともいるぐらい
ナチスのホイジンガーはNATOのトップに
ーーー
【NATOの起源】
*D-Day(ノルマンディー上陸作戦が決行された日)
アジア記者クラブ(APC) @2018_apc
🇺🇸は、ナチスを打ち負かしたふりをしている。
第2次世界大戦後、賢いナチスは全てCIA、NASA、NATOなどに採用された。
毎年 D-Day になると、グローバリストたちは世界に向けて巨大な演劇ショーを繰り広げる。
独ソ戦の作戦立案を担当したヒトラーの幕僚アドルフ・ホイジンガー将軍の栄転。
ttps://pbs.twimg.com/media/GPaLIu6acAAFpOA?format=jpg
x.com/2018_apc/status/1799151663594480099
>>184 もしかして「見えちゃった」か?
お前だけにしか見えない何かが
>>182 ヴェニスの商人はいつからユダヤに置き換えられたの?
マジでユダヤ人はクソだわ
もう可哀想とか1ミリも思わん
>>1 リテラシーの低い情報乞食は死ぬまで騙され扇動され続けることを証明するスレってことでいいっすか?
この問題の本質は国とか民族とか時代とか関係なく
人間は虐殺をするってことさ
>>186 え?お前がユダヤ人の文脈でいきなり出してきたんだろ?
素直に捉えただけだが
ヴェニスの商人がユダヤ人と関係無いなら何で御前は関係無い映画をいきなりぶち込んできたの?ねぇ何で?
日本の河豚計画が成功してれば満州にユダヤ国家ができて平和だったかもしれんだろ。
計画潰したバカは切腹しろ。
>>161 そういやラブロフがウクライナ侵攻直後に
過激な反ユダヤ主義者はユダヤ人自身やぞ、みたいなこと言ってたな
陰謀論かどうかは知らんが、わりと世界共通の考え方なんかもしれん
>>193 あ、何だ単なるの頭おかしい奴か
ポグロムとこのスレ何の関係も無いぞ
ポグロムを批判したいなら別でスレ立てろ間抜け
しかし俺もいつまで書けるか分からんけど、まあヒトラー擁護がここまでいるかは分からんかったな
>>2 理を述べない奴が一番の無能なので、是非論理をお聞かせ願いたい
民がピシってするなら独裁者に任せてもいいと思うね
昨今の自由民主主体での民の体たらくを見てたら、会社も全部ホワイト?
>>195 あーはいはいシェイクスピアとか言いたいんだろ
映画化されてるしどっちでもいいんだわ
つまんねぇ揚げ足撮りに必死だなお前
>>168 >ヒトラーの親も確かユダヤ人だったしな
これは違う
ヒトラーは父親およびその家系が不明な私生児
このため後に「自分にも父方からユダヤの腐った血が流れているのではと不安になって調べさせた」のが転じてヒトラーはユダヤ人であるという説ができた
>>197 ヴェニスの商人とポグロムは「関係ない」と言う人は始めて見た
>>198 俺はヒトラー擁護じゃなくてユダヤ批判な
カン違い乙
オレハヒトラーのアーリア至上主義とか一切認めてないから
勘違いして吹っ掛けてくんなカス
>>201 シェークスピア?
俺は人権思想の前提はそれだとも思わないけど
次の世界大戦のときにどさくさに紛れてユダヤ人皆殺しにしても誰も怒らないよね
ここでユダヤ人ガーと言っている白痴連中は、ホロコーストを実行した連中と同じ立ち位置にいる
まさに、アイヒマン同様の「凡庸な悪」である
こんな意志薄弱で騙され易い日本人が過去に虐殺を行ったとしても何ら不思議はないし、今後行うことも十分に有り得ることだということ
正しかったけどやるなら徹底的にやるべきだったな、殺すの手間なら労働用としてロシアに売ればよかったのに
ユダ狩りが中途半端におわってるからいまこんな事になってんだが
ナチスが開催したオリンピックの映像を見たけど、ナチスが悪いのは当然として、アメリカの人種差別はナチスと大して変わらない
陸上で5つだったかの金メダルをとった黒人選手は、ナチスドイツの選手にさえ褒めたたえられて英雄扱いされたが、アメリカに帰ったらルーズベルトは絶対に会おうとせず、祝電さえ打たずに、選手はガソリンスタンドの従業員に戻った
まあケネディの時代までそうだったからね、「グリーンブック」の映画を思い出した
>>207 それで?映画でも戯曲でも無いヴェニスの商人って何?
「河豚計画」とかいって、ユダヤ人をゲットしようとしてたアホがいたってマジ?
シオニストに金援助されて罪なきユダヤを大虐殺した偽旗おぢを何度説いても支持し続けるドアホがいなくならないのは何故なのか
もういっそこいつら自身がシオニストなんじゃないかと思えてくる
朝鮮は当時日本の植民地だったから、朝鮮人選手は日本人として金メダルを取り、日の丸が上がり君が代が流れたが、下を向いたままだった
そうだよね、可哀そうに
朝鮮人は運動が得意で、オリンピックでたくさん金メダルを取って日本人を喜ばせたらしい
君これだっけ?
>>205 >120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][] 投稿日:2024/08/04(日) 22:33:47.89 ID:XUxK6cVo0 [1/11]
>>6 全然違う
無知過ぎて話にならん
シオニズムはナチ党が出来るかなり前からあった
つまりヒトラーがいなくてもイスラエルは建国されてた
歴史知らん奴のよくある勘違い
131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][] 投稿日:2024/08/04(日) 22:36:41.10 ID:XUxK6cVo0 [2/11]
>>117 これも違うな
ヒトラーの遥か以前からユダヤ人は高利貸しで儲けまくってたから嫌われてた
ヒトラーは結果であって原因ではない
>>213 ヴェニスの商人はどういう話か知ってるよね、もちろん
ナチス許さんって言うけどナチスって労働者の党だからな
ナチス許さんってのは労働者党許さん労働者に寄り添う奴は悪だってことだからな
ユダヤがナチス潰したい理由ってそういうことなんだよ
邪悪な新興宗教の教祖を処刑するようにローマ総督府に嘆願したのは地元のユダヤの住民たちだからな
のちのキリスト教徒がユダヤ人忌み嫌うのも当然
>>219 その理屈だと北朝鮮は民主主義国家ということになるぞ
>>1 あ!?正しいのは俺でおめえじゃねえよ
ロシア虐殺が正しかっただろうが
>>1 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に11時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
唐澤「ユダヤ人はなにがあっても絶対に絶滅しない。聖書にはっきり明記されています」
>>209 どうせ読みゃしないだろうが、戦後80年近く経っても日本人の意志薄弱さ、騙され易さ、無責任は何一つ変わっていないことがわかる有名な当時の日本人の描写
ーーー
つまりだますものだけでは戦争は起らない。だますものとだまされるものとがそろわなければ戦争は起らないということになると、戦争の責任もまた(たとえ軽重の差はあるにしても)当然両方にあるものと考えるほかはないのである。
そしてだまされたものの罪は、ただ単にだまされたという事実そのものの中にあるのではなく、あんなにも造作なくだまされるほど批判力を失い、思考力を失い、信念を失い、家畜的な盲従に自己の一切をゆだねるようになつてしまつていた国民全体の文化的無気力、無自覚、無反省、無責任などが悪の本体なのである。
このことは、過去の日本が、外国の力なしには封建制度も鎖国制度も独力で打破することができなかつた事実、個人の基本的人権さえも自力でつかみ得なかつた事実とまつたくその本質を等しくするものである。
そして、このことはまた、同時にあのような専横と圧制を支配者にゆるした国民の奴隷根性とも密接につながるものである。
伊丹万作 戦争責任者の問題(1946年) - 青空文庫
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/000231/files/43873_23111.html
>>229 は?いきなりレッテル貼りか?
何が嘘なのか説明してからやれよそういうのは
暇空に粘着してる奴なのは分かった
>>225 中学一年の英語が間違ってますが(動詞がありません
>>219 コーザノストラと同じ言い訳してるゲージで草
>>9 ダンケルク、バトルオブブリテン、スターリングラードで失敗したモルヒネ中毒のデブやんwww
ヒトラーはともかく、なんで世界中で2000年間も嫌われてるのかは理解できた
似たようなことやってるのに中国人とインド人がいるけど絶滅させるほど憎まれてはいないからな
>>217 レス晒し上げとかいうクッソ卑怯な事しといて逃げるなよ
何が嘘なのか説明しろ
>>232 ヴェニスの商人、ってそんな難しい話でもないよ
さわりだけねえw
ヒトラーが正しかったというより
移民への反感がヒトラーを産んだんだろ
因果関係が逆
>>235 アシュカン収容所入りしてからはモルヒネ断薬成功してるよ
>>238 で、
>>217の何が嘘なのか説明しろよ
まさかユダヤ人は高利貸してなかったとか言わないよな
>>241 いや、悪いけど38レスもしてるお前の方が異常者だと思う
ハセカラ騒動とはなんだったのか
ハセカラ騒動とは 存在しない事件 捏造の事件です
売国オムツハゲと税金バカザル そして反日ペテンクソ土人が捏造して作り上げた事件です
搭乗する人物は税金もらってる関係者のやらせばかり
なぜそんな事件を作りあげて起こしたのか
それは ネットのサイトで政治やア〇リカについてなど事の真相を知っている人間が真相を話したことからはじまってます 都合の悪いことを含めてそれを隠蔽するためにバカ騒ぎを起こして話題逸らしと責任逃れをする それが理由です
マスコミ茶番劇のはじまりです
マスコミや芸能界は 戦後ア〇リカ上層が日本上層の政治家や売国奴と共同で管理してきてます
そして それが民衆に通用したがために 味を占めて
今でもマスコミ茶番劇をして 今度は存在しないウィルスを捏造して国民に押し付けてきたり
ネガティブな捏造工作をしたかと思えば それに批判が集中すると
今度は神様とか抽象的な存在を捏造して勝手に持ち上げてバカ騒ぎして勝ち馬乗り及び乗っ取り行為ミスリードをはじめたり
そして本人から全てを説明されると責任逃れのためにバカ騒ぎをしたり 芸能界を操って都合の良いように国民に解釈させようとしてきたりしてきてます
全てを説明されると
今度はツイッターを買収してX(バツ)と嫌味の意味に改名してひたすら嫌がらせの捏造工作をさせたり
全ては日本上層の売国奴とア〇リカ上層の責任逃れにすぎません
芸能界とテレビマスコミ 音楽業界も全ては売国奴と反日ペテンクソ土人が仕切っていて
都合良くガス抜きや民衆の怒りコントロールのために悪用してます
マッチポンプや自作自演をしてるってことです
反日騒動の時も同じことをしてます もちろん今もです
反日ペテンクソ土人(ア〇リカ上層とそれにくっついてる群れ)とは
裏で韓国を操って反日騒動を起こした犯人で 近年日本で起きてる全ての元凶で犯人です
目的はただ日本を乗っ取りたいだけです
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ これ 犯人です
>>243 ふふw
>俺はヒトラー擁護じゃなくてユダヤ批判な
勇ましいねえ
>>212 アメリカの人種隔離政策は間違いなくナチズムに影響を与えていると思う
ヒトラーが掲げた労働本位制は世界の上級国民やユダヤにとって都合が悪すぎた
だからヒトラーは潰され、ナチスのやったことは一つたりとも擁護してはならないと言われる労働本位制ももちろんそれに含まれている
今度違う人間が労働本位制を掲げてもナチスだヒトラーだといわれ潰されるだろう
>>242 戦争に負けてから覚醒してもなにもかも遅すぎるねん🥺
ムハンマドも金利を取るのは聖書に反するとユダヤ人に言ったけど相手にされなかったみたいだ
>>243 高利か低利かはわかりませんが、キリスト教徒は他人に金を貸すことを禁じられていたので、ユダヤ人に借りるしかなかったのです
ユダヤ人も同じユダヤ人に貸すことは禁じられてましたが、異教徒に貸すことはできたのです
>>247 うわつまんね
質問にも答えられねぇし煽る事しか出来てないじゃん
時間の無駄だわ
じゃあな名前欄で自己顕示してるゴミ
枢軸勝利でやり直そうぜ!
少なくとも俺等は嫌な思いしないし
結局ヒトラーの東方生存圏だってアメリカによる西部開拓の模倣だしな
ナチスとはアメリカの負の側面を濾して固めたような存在
>>252 >高利か低利かはわかりませんが
一番大事な所誤魔化してて草
スターウォ-ズの初期作って
ルーク側が西側リベラリズム社会を表現してて
帝国側が日本とナチを表現してるよね
多様性社会側が善で全体主義が悪というユダヤ人の価値観啓蒙映画だよね?
>>256 それじゃあなたわかります?
それなら教えてください
>>252 それは中世の間だけな
ルネサンス期からキリスト教徒同士でも利息付きの消費貸借が広まってるから
ユダヤ人だけが高利貸しというのは明確な間違い
ただイメージとして善良なキリスト教徒と邪悪なユダヤ人という対比を明らかにするためにシャイロックみたいなユダヤ人を登場させてユダヤ人差別を徹底してた
イスラエルも出生率高いけどアラブに比べると低いし基礎人口が少ないから
数十年後にパワーバランスが逆転したら、同じような市街地爆撃や地上作戦されまくるだろうな
それが分かってるからイスラエルは基地害してるんだろ
>>250 でも青酸カリ自殺のくだりはマジで有能ムーブじゃね?
兵士騙して獄中から調達したらしい
ドイツ敗戦して生き残ったユダヤ人がドイツから脱出する過程で
ポーランドやその周辺地域で更にユダヤ人虐殺起きてるのよな
ユダヤ人どんな存在だったのよ
>>261 低利であろうとユダヤ教キリスト教イスラム教では1円でも利息を取るのは禁止
(当時の通貨がややこしいので円で代表させた)
今でもイスラム圏では利息禁止だから売買を通した形で事実上の利息としてる
>>268 ヘアプアと同等の君はやはりナチス擁護なん?w
>>1 お前のせいでイスラエルが出来たんだから
不正解
>>269 それじゃ答えになっていません
ユダヤ人が高利で金を貸していたとわかる証拠を上げてくれるはずでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています