【悲報】フワちゃんのツイート、ちょっと面白すぎる [249422663]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://i.imgur.com https://i.imgur.com/llpvQzy.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
面白すぎるもよう
どーすんのこれ…
フワちゃん「言っちゃいけないこと言って傷つけた」と謝罪 やす子の「とっても悲しい」投稿でSNSでは波紋広がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/9853bb457169a2773e95391e828349bb005157b5 一部のケンモメンは逆張りで必死にフワちゃん擁護してる模様
やす子オリンピックって何だよ
授けてやる側だと思って見下してんだろ人を
やす子オリンピックとかいう意味不明な造語
偉くなったつもりなのかね
これ一般人が同じこと言うと誹謗中傷で逮捕されるんじゃないの
芸能人だから笑い事で済むけど
>>11 同意してるならやす子のTwitterに同じこと書いてきたらどうだろう
>>20 その世の中のほうがおかしいでしょうどう考えても
フワさんは死んでしまって偉くもないと言われた方々の代弁者ってわけ
終わるのはやす子でしょ
やすこが当てはまるかどうかは議論があるとしても
日本人の99.9%には当てはまるだろ
鶏が先か卵が先かって話?
酔ってたのか間違えたのか強めのジョークのつもりが怒られたのかどれだ
どっちもどっちだけど存在の不快さはフワちゃんの方が上だし発言のアウト具合もフワちゃんがぶっ飛んでる
ヤス子オリンピックってなんだよ。
そりゃ突っ込まれるわ
例えばこれ書いたのが暇空とか安倍だったら
お前らはマジでドクズだなと叩くだろ
人で態度変えるカスはネトウヨと同じだと
少しは自覚しろよ
(ヽ´ん`)「フワはそんなこと言わないと思ってた」
見た目通りそんな事言うやつでしかないだろフワは これでフワ擁護は無理筋すぎる
ぶっちゃけやり得だよな~やす子もやり返せないし殴られ損すぎる
やす子は間接的に安倍晋三さんを偉くもなんともないって発言だからな
もう裏垢削除してるかな
やすこのログから見つけられないか
フォロワーにアピールしたい目立ちたがりのゴミどもがやす子かわいそう連呼してんの気持ち悪い
>>33 彼女は常に問いかけてくる哲学モンスターなのですか
普段から裏垢でこういう誹謗中傷しまくってんだろうなこいつw
ノリとして言った「死ねよw」が案外文字起こしてみるとガチの誹謗中傷になっていたという感じだとは思うが
それにしてもド直球の誹謗中傷でウケる
>>37 共産党の独裁は素晴らしいと考えてるのがバカサヨクだから
フワチャンの「死んでくださーい」がなければ、キャラで乗り切ってたかも
フワで初めて笑ったわ
あといい加減やす子はボランティアに言及しろや
こういう場合、なにか裏にいる巨悪的なものへのメッセージと捉えるべきなんかも🤔
ここからフワちゃんが逆転するには能登の話題を出すしかないやん
テレビ局「SNSでの誹謗中傷は止めましょう」→フワ「死んでくださーい」
面白い
やす子はお笑いやふるさと大使だけじゃなく歌手のMV出演でも活躍されてて多才で好き
それなのにフワちゃん…留学中では?中傷ポストしかやることないのかな?
誹謗中傷はNGという社会になって無敵の人にしか出来ないような書き込みを地位ある同業者がする
フワちゃんにしかできないお笑いだよ
こういうの見るとやっぱネットが現実の延長になったからおかしくなったんだと思うわ
現実は現実ネットはネットでここでも死ね殺す言いあってりゃよかったんだよ
フワもちゃんと同業者に嫉妬して闘争心燃やしてんだなってのは意外だったな
>>76 むかーしのがネットは穏やかで優しかった記憶ある
生きてるだけでえらい系の自己啓発?まじで大嫌いなんだよ
やす子はいつになったらボランティア発言の釈明をするのか🤔
逝ってヨシ!とか言い合ってた昔のネットって平和すぎるな
>>85 さんまの生きてるだけで丸儲けは結構好きやで
誰か知らんが
こういう池沼が好きなんだろ?
お前達は
なんでここまで叩くレスしたんだろな?嫌いでもSNSでわざわざやるとか。
やっぱりちょっとアレなんかねえ。
( ヽ゜ん゜)「死ねって言われて面白く返せないのはおかしい!こいつは芸人じゃない!おもんない!」
ケンモメンはバカ
稲田とは違って認めてるとこは偉いな
稲田の好感度がさらに下がった
>>22 指原とか若槻とかアンミカの悪口をいっぱい書いてそう
こういうのってほぼ全員、誰かに乗っ取られたとかいう嘘の言い訳するのに
フワは認めて謝罪するのね。
まともな人間じゃん。嘘吐きだらけの日本人のなかで
ここまで突き抜けてると逆に不快感がない
やすこの如何にも好感度狙いのツイートの方が不快感持つくらい
どうでもいいけどやす子のツイートなんも面白くないな。
裏垢のつもりだったとしてもこんなストレートに開示される書き込みをするか?
GooglePixelはネットでの誹謗中傷を推奨してるのですか?
サブ垢と間違えたのか
誹謗中傷しないでくださいと言いながら芸能人も率先してやってるよな
もうこういう誹謗中傷路線でいけよ
暇空茜を超えていけ
裏垢でも氏んでなんて書かなくね?見つかったら起訴のリスクあるのにこれは乗っ取りだろ
フワちゃんさんはなぜ意味不明なやすこのツイートに絡んでしまったのか
>>76 国や宗教、企業がネットは戦略資源なのに気づいて変になりましたね
死ねは普通に誹謗中傷の認定なるんだが分からんアホが居るらしい
つかやすこ如きのXを確認なんか誰もしない
けどわざわざ確認してる時点で今までもバレないようやってたんだろな
>>84 一くくりにするのもよくないな、反省する
思い返せば自分もネット始めたてはチャットサイトとかでワイワイやってたわ
そっから無法地帯時代を経由して今に至るしどっちがいいかはそれぞれだな
やった事は酷いけど不正ログインされてたとか言い訳するより潔くていいと思う
前々から印象は良くなかったけど、これで地に落ちたな
引用で「おまえは偉くないので死んでくださーい 予選敗退でーす」煽るような絵文字付きで、この投稿はもう完全にアウト
人として言っちゃいけない一線を完全に越えてるし、100%裏垢と間違えての誤爆なんだろうけど、
やす子の「生きてるだけで偉いので皆優勝でーす」に対して、例え やす子が嫌いだとしてもこんなほのぼのとした何でもない投稿に、何でそんな引用ができるの?理解ができない
嫌儲でフワちゃん擁護してるフワアノンも同罪だよ
生きてるから偉い、に対して偉くないから死ねは成り立たないだろ
>>91 全部冗談みたいな世界でしたから
今は実生活の延長だっていい始めてるでしょうあとから来たリア充さんたちが
こんな過激な事言ってるなら裏垢も見つけやすそうだし誰か特定してくれ 面白そう
自衛官や軍人は死に近いけど
反戦思想バリバリならわかるが軍隊の広報やっててよーこんなこと言えるわ
でもこれ唯の誹謗中傷というわけでもなくて
生きてるだけで変な価値体系に強制的に組み込まれちゃうんだったらそこから逃れるには死をもって抗うしかなくて
やすこの発言に違和感覚えたら何らかの形で死に言及する必要はあったのかも
◯んでくださいはだめかもしれないけど自分が◯ぬだったらもう少し大丈夫だった
被害者ポジゲットでしばらくテレビの仕事安泰だなとしか思わない
フワちゃんもやす子も両方嫌儲に敵視されてる人物でワロタ
ちょっと偽善すぎて言いたくなるのも分かるけど裏アカと間違えたか
>>114 世の中が不安定で混沌としてきたから当たり障りのない良い人ツィートしたら一定の人間の支持は受けるんだろう。
そもそも芸人って何なんだって時代になった。いらないのでは。
口は悪いけど最近の芸能関係者には無いと思っていた共感する心を感じ取れる
>>127 これで笑えるなら生き方考え直した方が良いと思う
パヨクが持ち上げ出したからヤバいと思われてフワちゃんが謝罪したのが笑える
持ち上げてた反日バカパヨク梯子外されてやんのw
まぁリア充でもないですか
ネット初心者が最初に陥る錯覚から抜け出さないまま強行突破で世界捻じ曲げた感じですね
ここは現実と同じなんだ!って
生きてるだけで偉いので皆
優勝です
↑いうてこれもキツイよな
叩きたくなるのもわかる
潔いいいね
でも死んでくださいなんて普通裏垢でも言わないだろ怖いわ5chでも今時ないのに
やっぱ頭ぶっ飛んでるなこいつ
アナーキーじゃん
海外のキレキレのコメディアンみたいで日本にはなかなかいない存在だと思うよ
ここが分水嶺だよな
乗っ取られたとか言ったらガッカリするわ
>>164 パヨクに洗脳されてて人生終わってるから無理じゃね
>>169 石川県にボランティア行ってたら救われた命もあったのにな
やす子の投稿の引用欄見たらかなりガチな空気になってんな
一時期出ずっぱりだったのに落差がやべえ
努力して勝利を掴み取った人
そして亡くなった人達への侮辱
それが許せなかったんだろうな
まあフワちゃん消えてくれて構わないけどな不快だし
やす子は自民党との癒着がどこまでなのかウォッチしたいからまだ消えないで
>>177 今回誤爆しただけで今までも裏垢で誹謗しまくってるわな
>>183 行くなって言ってる時期にパフォーマンスで行った迷惑ボランティアのせいで助けられなかった命の方が多そうやけど
俺もやす子のクソキモいツイカスノリ嫌いだけどフワちゃんも嫌いだったんだね
俺らケンモメンと仲間だね
まぁでもこれはpixel含め多くの案件が流れただろうな
こんなたった1回の誤投稿でCMを下ろされレギュラー番組を降板させられて馬鹿だねー
指先ひとつで自爆した
>>173 あのちゃん ビジネス傍若無人キャラ
フワちゃん ナチュラル畜生
キチガイ芸人のイメージで売ってたやつがライバルの後輩に嫉妬する人間らしさを出してしまった
でフワちゃん死んだら手のひら返しするんだろ
セクシー田中と角田騒動で見た
裏垢じゃなくて本垢でやっちゃったパターンか
しかしセンスあるな
フワで初めてクスっときたわ
この発言はけっこうやばそう
あるかないか知らんが何らかの障害を告白するしかないような気はする
あまりにもド直球すぎて笑ってしまった
その発言はダメだけどなんか腹立つのはわかる
やす子っていうほうのツイートもなんか怖いしフワちゃんもすげえこと言うし何なのこれ
年いったら泰葉とか鬼束ちひろみたいになるんだろうな
志村もチンポは私が間違えましたって言ってから死ねよ
な?w
ネットの誹謗中傷なんてべつに匿名の一般人だけがやってるわけじゃなく、いつも被害者ぶってる芸能人もやってるだろ?w
だから芸能人の言う「誹謗中傷をやめよう」「イジメをやめよう」なんて誰の心にもまったく刺さらないんだよw
>>197 てかネットの書き込み真に受けて自殺って笑いものになってる社会のほうが健全ですよね
勝手に早食い競争始めて喉につまらせるのと大差ないといいますか
馬鹿じゃねって思いますけど
『死んでください』の表現さえなければギリ乗り切れただろうけどな
酔った勢いかもしれんがあんだけテレビで仕事してて超えちゃいけないラインは守れなかったか
フワちゃんやすこにポジション奪われたのめっちゃ恨んでたんやな
アカウント切り替えたかどうかは念入りに確認すること
ドヤコンガとのお約束だよ
やす子はあの雰囲気がゆるキャラ的な感じで人気があるんだろうなっていうのは何となく分かるけど、マジでコイツだけは一体どこの誰に支持されてテレビ出てんのかガチで謎だったんだよな
まぁこれで確実に消えるだろうけど
X見てきたけどマジで擁護いないぞフワ叩き一辺倒 安子は別に好きでも嫌いでもないがフワは間違いなく不快だから機会に恵まれたこのタイミングで消えてほしい
>>212 メンヘラやスピリチュアル系の人ってカモなんですよね
問題行動で干され消えつつあるフワがやすこに逆恨みしてわざわざXチェックしてたとかキモいな
やすこも放っときゃ消えるのに
>>214 地上波でもイジメ芸がメインコンテンツなのだから意味のない注意喚起だよ
やす子の方が政治色だのあって嫌いだわ
誰も批判できないポジに周りがさせたがって見えて無理
あのが出たらチャンネル変えます
なんでテレビ出てるかわかりません
やす子が裏でとんでもないパワハラする人だったりして
あと不破って小池と対談したりインボイスの広告塔になったりと政府系の仕事を一手に引き受けてたんだよな。まぁそれも謎なんだけど。
そのポジションを「自衛隊芸人」であるやす子に奪われるという恐怖心もあったのかもしれないわな。
>>218 『死んでください』なかったらただの嫌な奴でここまでのインパクトは残せなかったな
>>169 能登の話があった上でこれ言ってんのがすげー怖い
やす子オリンピックとか言うのでみんな笑ってんの?
普通にそれが一番ショックだわ
悪いのはフワだけどやすこも芸人なら皮肉で返さないと。だからつまんねえんだよな
いいぞ、フワちゃん!
やす子ほんとうに嫌いだから
早く能登に謝ってくださーい!
「お前ら、マジで邪魔。消えてくれない?」
「自衛隊辞めてしまえ!」
「消えろ、消えろ、消えろ!」
性格悪いなとは思うが
やす子もやす子で嫌いなんだよな
フワちゃん、やっちゃったなーw
超えちゃいけないライン考えろよw
今後もしイジメや自殺防止キャンペーンみたいな仕事の依頼がきたとしても、この魚拓が貼られてクレームが殺到するから無理だろうなぁ…w
>>222 全然属性違わね?
やす子が奪ったのはゆりやんあたりのポジションだろ
>>248 リプ欄で能登のこと書いたやつ片っ端からブロックしてるらしいな
フワちゃん事務所に所属してないフリーなんか…終わったな
感情がストレートに表現されていて良いですね、純文学ですよ
>>214 何なら自己顕示欲と承認欲求の強い有名人のほうが裏で一般人よりやってるまである
フワは業界ともだちいろいろいるみたいだけどやす子は誰かいるんか
まあやす子はパワハラしてたみたいだしかわいそうとかは思わないよ
嫌われてんだな、そりゃそうか。としか思わん
>>169 がんばってなくても偉い系のポストはSNSでとてもウケるんだ
なにも深い意味はないよ
この清水しょうたっていう雑魚よくイジメてたりしたんだけど一時的な期間で遊んでやったりすると懐いてウチのチャイム鳴らして遊ぼうとしてたのワロスwww普通にボイコットしといてやったわゴ〇w姉もク〇ブ〇イクのう〇こだったしな^^親父が@96zatou←こいつに似ててワロタwww土木作業員の底〇だったしな^^
フワちゃんが馬鹿なのはXという公衆の面前でウンコをしたこと
5chは便所の落書きと言われているがウンコをするなら5chに限る
ウンコをしたいなら5chに来い
乗っ取りじゃなかったのかよ
テレビ干されたから言いたいこと言うスタンスにしたんか
>>261 というより「政府系のお仕事ができるタレント枠」を奪われたことに対する恨みだろうな
どストレートすぎで草
嫌儲でももうちょっとオブラートに包むぞ
>>237 小池と仕事したり政府からインボイス等の仕事貰ってるふわよりも?
まあフワはこいつのこと生理的に無理なんだろうな〜ってのはむちゃくちゃわかる
もうフワちゃんクリーンなイメージの仕事出来ないだろw
326 それでも動く名無し 警備員[Lv.15] 2024/08/05(月) 00:30:19.58 ID:rZQuNx3E0
男の芸能人は裏でXをエロ目的で使って
女の芸能人は裏でXを誹謗中傷で使ってる
振り返ると全部これだな
CM降板の違約金って払えるの?
やす子はマラソン練習しすぎて心まで24時間テレビになったみたいだな
乗っ取られたことにしないで素直に謝罪したのは偉いのに、乗っ取られたことにしてる奴のほうがノーダメなの歪んでるわ
>>203 見に行くのめんどくさいから何があったか簡潔にまとめて
>>292 フワはもう消えるだろうしな
やす子の躍進の方が怖いわ守る守る息巻いてるやつとか沢山いて怖い
https://i.imgur.com/l3lmMzI.jpg osttrack@osttrack·2月28日
さて能登半島地震から1ヶ月以上が過ぎました
芸人やす子のボランティアは「行かないでほしい」と言ったためにボランティアの活動が少ないままです
代わりにボランティアに行くべきかと思いますが行きましたか?
osttrack@osttrack·3月4日
このポストだけでやす子にブロックされてたわ
>>29 裏垢で投稿しようとしたらスマホかアプリを間違えた
曲がりなりにも芸能人が芸能人相手にネタじゃなくガチで死ねとか言ってるシーンおもろすぎるでしょ
なんか変なの食べて無いか?まともならこんなこと書かないわ
仕事無くなるって
>>255 生放送で乳首出しちゃった時に海老蔵に責任転嫁したツイートも笑ったぞ
生きてるだけで優勝!
→氏ね、予選敗退
今時ケンモメンでも書かないぞこんなこと
強烈なライバルにポジション食われて悔しかったんだろうな
>>282 愚痴やストレス発散じゃなくて相手を潰したり確実にダメージ与えたいから態々本人に向かって書いてるのでは?
簡単に言えば妬み
>>146 こういう色物を若者の本音枠で出すのもうやめてくれ
あと、フワの無礼さを許す私は寛容ですっていうのもほんと気持ち悪かった
>>118 鬼束ちひろは病気だって周りが分かってるから
カニエウエストに配慮するようなもん
生きているだけで優勝
こんな薄っぺらい言葉つぶやかれたらキレたくもなる
やす子オリンピックだと生きてるだけで偉いし優勝なんだから瑣末なことで騒ぐなよ
生きてんだからさぁ
メディアはこれちゃんと報じろよw
いつも匿名の一般人の芸能人やスポーツ選手への誹謗中傷だけ大問題のように取り上げてるくせに、まさか芸能人による加害は忖度して取り上げないつもりか?w
東京マスゴミと東京芸能界のムラ社会隠ぺい体質ほんまエグいなw
ジャニーズ事件からまったく反省しないんだなw
今海外にいるんだっけ?
ごめんちょっと大麻やってたで何とかならねーかな?
死んでくれとまで言ってるしほぼ確実に誤爆だな
こいつが座ってたイロモノ女芸人枠をやす子に取られたからムカついてたんだろう
裏垢でもストレートすぎるから鍵垢で普段からやってんのかな
キャラに合わない陰湿さだな
これはただのコントたぞ
プロ芸人同士なんだから一般人の誹謗中傷とは違うだろ
>>334 海外で大麻を使った場合でも日本に帰ってきたら逮捕だぞ
普段から裏垢で引リツしてたんだろうな
これと親友の指原もヤバそう
>>310 ホントこういうの焦るわ
会社のアカウントと個人のアカウントを切り替えつつチェックしてて、会社のアカウントのままAV女優のツイキャスにコメントしちゃった事あるわw
みんな能登能登言ってるけど震災のことでなんか言ったんかやす子?
>>309 さて
↑いつも思うけどこれが最高に気持ち悪い
>>344 物忘れがヤバいもんな
旅行中にポロポロ忘れるし
遅刻しまくるしな
>>338 戻りたくないからテレビ(笑)で頑張ってんだろ
>>340 プロ芸人のやす子は速攻で被害者アピールしたのでコント不成立です
死んだ人は偉くないって
とんでもないこと言ってんなこいつ
今は脂が乗ってるとは思うけどゴリ押しが終わったら消えるタイプでしょ
政府からの寵愛があるから長生きするんかな?
>>309 内容はともかく早口オタク感満載で即ブロックされて当然としか
てかやす子って誰?
最近テレビ見てないから
ガチで知らん
健康で叩かれてたのは知ってる
フワは明らかにADHDはあるよ
薬内服しててもおかしくないと思う
ただ、この行為を発達障害のせいで、、、みたいなムーブされる可能性があるのが胸糞だなあ
無名の小物が、○○オリンピック構文で大物を気取った時に
ザックリ切り捨てて骨を拾うのが突っ込み待ち
生きてるに対しての死んで
優勝に対しての予選敗退で韻を踏む
誰も触れないのも辛いし、肯定して褒めゴロされてもキツイ
これくらい辛らつにケツ蹴った方が笑いが取れる
仲の良い中学生くらいのノリなら許されたな
この二人そんな仲良かったっけ?悪ノリか?
むしろ全力で乗って行ったら梯子外された感すらある
両者とも事故ってて何がしたかったのかちょっと困惑
>>37 ケンモメンの大半は生きてる価値ない低知能な左のネトウヨだからしゃーない
上から偉いとか偉くないとか何様だよポットで芸人の分際でよ
>>359 もうそういうところも俺は無理だわ
芸人なんだからカチンと来ても笑いに変えようとか思わんのかな?
>>370 パスポート無くすエピソードトークしてる人は大体察するよね
>>376 死んでくださいなんてビーンボール投げられて笑いに替えろって頭おかしいだろお前
フワアノンか
>>344 疑惑っていうか、普通に持ってると思うけどな
やす子は消去法で自民党な中高年~老人や子供から支持が固そうだし当人がマジな反応したからには不破は……
何か新しいこと発信するたびに蒸し返されるのでは配信者も……
フワちゃん能登のボランティアの件でやす子詰めてくれ
>>366 下手したら参議院で出馬するかもなタレント枠で
謎の力でぬるま湯に浸かりきってる様に見えてしまう芸を見てたら、
嫉妬心が疼いてしまうのもしゃーない
>>364 でも抜いたことはないんだよな
チンコがやめろ!!って訴えてくる
>>309 ブロックするのはどうかとは思うけど
生半可な覚悟や装備でボランティアしに行くのは控えたほうがいいとは思うがな
>>349 >「一般の方がいま『助けに行くぞ』って行かれてるんですけど、その一般の方はどこに泊まるかと言ったら、
> 民泊を借りたりだとか、ガソリンどうするかって言ったら、現地のものを使わないといけなくて。
> 結構、被災地の方にも力を借りないとならないんです」と話し、
>「自衛隊は自己完結していて。燃料、食べるところ、住むところも自分たちで持っていくので、
> 被災地に迷惑をかけずに支援ができるのが大きないいところのひとつかなと思うので」と力説した。
>>380 特におもろいこと言えず雰囲気で画面を賑やかすしか能がないから類似タレントと言える
フワはスマホのCMやってなかったっけ?
これはさすがに降ろされるか
生きていたら偉いって
亡くなった人人を馬鹿にしてるの?
>>393 フワが自分で消したんだろ
もうあのCMから消えるよ
フワのラジオが楽しみだわ
ひたすら謝罪するのか言い訳しまくるのか楽しみ
フワちゃん認めたんかこれ偉いな
乗っ取りのせいにするじゃんねみんな
匿名捨て垢でも今日日こんなストレートな暴言吐かないわ
フワやべぇな
身元の明らかなお前に言われるのはどうでもいいけど、匿名のクソどもが自分も言っていいんだと誤解して真似しはじめたら嫌なので、ダブルスタンダード回避のためにご協力ください。
やす・・・こ・・?さんはどうでもいいし興味ないけど
フワコちゃん?天才やろこいつ
ドヤコンガ→フワちゃん
2度あることは3度あるから今年あと1人まだ出てくるはず
こいつ使った局は誹謗中傷を推進してると解釈していいよな
最近のやすこはいい人ポジを狙いすぎ
もっと染まってない素朴な頃がよかった
同業者で裏垢で誹謗中傷しまくってるってことか?
まずそこを正せよ
下級国民にはすぐ訴えるとか脅すくせに、芸能人様さあ
面白すぎる
普通に人間の本質だし、このツイートを批判する人も同じことをやってる人ばかりだろう
>>405 極左は自衛隊芸人のやす子が嫌いなやつ多いからよく言ったと擁護してる
俺はリベラルだが相手が誰にも死ねなんていうやつは幻滅する
代表選手と会っててもおかしくないから
いじめられたんかな
こういうの好きなので定期的に起こってほしい
そしてフワは永久に消えてほしい
生きてるだけで偉いとか人間の傲慢さここに極まれりって感じだな(´・ω・`;)
むしろ生かされていることに感謝して謙虚になるべきなのに(´・ω・`;)
人間が生きているからあの動物は絶滅したし、あの動物は殺さなくてはいけないし、あまつさえ地球もダメになるかもわからん(´・ω・`;)
生きてるだけで偉いなんてとてもとても言えない(´・ω・`;)
「死んでくださーい」がなければまだセーフだったのに
芸能人って大変なんやな。もう毒舌キャラでいったほうがいいな
>>363 やっぱりまんさんの敵はまんさんじゃないか‼
フワちゃん フリーランス だから訴えられたら面倒だな w
>>403 承認0の鍵垢で悪口リプ送るのはネチネチ女さん界でよくあるらしいぞ
フワ
稲田
あたりはもう芸人人生終了だろ
ネタにできねーぞ
日本のコメディアン「みんな生きてるだけで偉いので優勝だよ!」
イギリスのコメディアン「すべての命は尊いと言うけど嘘だね。誰かが死んでガッツポーズしたこと有るでしょ?政治家とか有名人とか。そもそも生命なんてアクシデント的に出来るものでしょ?皆知ってるはずだよね。」
やす子の露骨な綺麗ごとはどっかの誰かには刺さるもんだからズルいよなあ
>>391 素人が震災直後にボランティア来るなは県知事の馳も言ってし何も問題無いだろ
ちゃんと行くべきじゃない理由も説明してるやんやす子
ネタで返したら返したでこの人には攻撃しても大丈夫なんだみたいになりそうだし微妙じゃね?
仲良いんだったらあんまり面白くないな
面識無くてやってるんだったら最高に笑える
フワってなぜか急にゴリ押しされてたけどやっぱりそっち系か
稲田のおかげで認めるだけマシかと思われるのはラッキーなタイミング
ちゃんと知能検査してから出せよ
ガイジはこういうリスクあるんだから
ドヤコンガという逃げ道を一瞬で断ちに逝く圧倒的発達感だけは信頼出来る
表から豪速球叩きつけるスタイル
ひねりもなんもない
>>436 どっちとも別に面白くはないですね...
>>391 実際最近豪雨災害に襲われた山形も1週間後のボランティアは初動で120人程度だったって嫌儲で見たし
その程度の民間の総力をアテにするなら自衛隊優先になるのは何か間違ったこと言ってんのか?
>>363 女で検索したのかってくらい女女言ってるな
ブス最底辺ガチ勝負みたいなところあるからな
とりあえずフワちゃん支持しとくか
>>392 いやトークスキルで言ったらフワはやす子とは比べ物にならんくらいあるぞ
同じ色物ポジだけど実力が全然違う、だからフワは長期間生き残ってる
不破チャンやるじゃん
見直したわ
世間から消しゴムマジックされたのは流石に可哀想
>>98 いじめっ子の論理だよね
それに芸人として笑いに変えるよりこういう反応をしたほうが誹謗中傷問題に一石投じられて良いと思う
謝罪も乗っ取り犯がやりましたの
後出しドヤコンガが有るかも知れん
やすこみてえな権力に媚び売る芸人いらんのにさらにいらん事しちゃったなフワちゃん
なかなかぶっ飛んでてセンスある返しじゃん
それでいて直球で暴言なのがまた面白い
サブ垢誤爆説あるけど
サブ垢で赤の他人がこのリプするほうがやばくないか
あかんこのままではやすこが聖人扱いや
権力に媚びようが何しようがやってる感出した方が勝ちだからなバカの国では
お前が死ねやくらい返しに言ってたらワンチャンあったな
くっそおもろい
だれかこいつの裏垢突き止めてくんねぇかな
やすこオリンピックに出られなかった人はこうなる的なネタを
本人への中傷に受け取られたみたいな?
もう芸能人は非道中傷するな言うなよてめえらもやってんだからw
なんかひたすら引用リプでぶつかってる暇アノンみたいな垢なのかもな
もう謝罪したけど、これさっしーとかに相談して謝っただけだろな
とりあえず謝っとけばやすこは許すだろうし、本人同士が和解したんだから解決だよね
って流れにしたいんだろな
フワコンガ垢探ってる奴いるだろうけど判断早いからもう焼いてそうな気もする
>>492 最近コレコレが稲田の乗っ取りを死ぬほど追求して乗っ取りは言い訳に使えなくなった
裏垢で嫌いな同業の芸能人に悪口送りまくってる常習犯と思われても仕方ない
これでストレス発散してたんだろう
>>37 安倍さんをおちょくられることを極度に恐れる
これぞネトウヨ変態ジジイ😭
>>492 ADHDらしいし
なんつーかその場しのぎでうまく嘘付いて誤魔化すのがそもそも苦手なタイプに見える
能登の件にしても「国民」呼ばわりにしても
元自衛官のプロパガンダ要員の枠を超えて増長し始めてたところに
自らの名を冠したオリンピックと独自の思想を喧伝したというのは大きい
一昔前ならクーデターを疑われるだろう
>>494 どうせお前嘘だろ?路線じゃなくて
乗っ取り被害とは大変だ!よし犯人追いかけよう協力するぞ!路線は強いな
表向きはそれを強く拒むこと自体がなんで?ってなるし
俺、フワは好きだけどな。もっと無茶苦茶やって欲しい
死んでくださいはひどいわ
干されても仕方ねえしもう共演NGだろ
レスバしてても死ねまではさすがに俺でも言わないぞ
>>484 多分そういう事だな。逆説的に表現したかったのだが上手く書けなかった。
ヤス子オリンピック予選敗退
偉くないので死んでしまいました。
と書けば良かったかも
やすこパワハラしてたしネトウヨ仕草で能登破壊したからなあ
フワちゃんの方がイメージ通りなだけマシか?
世論が今誹謗中傷やめろって流れだし、やす子は被害者ムーブしたから可哀想な誹謗中傷の被害者としてやす子の株が駄々上がりだな
返し方がやり慣れてる感ある
というかお手本みたいなやり方じゃんw
裏垢使うなら端末別にするとかせえへんのか
切り替えミスとかアホすぎるわ
死ねとかここまで堂々としてる誹謗中傷逆に清々しいな
しかもXの引用て俺でも流石に日和るわ
実際ADHDだったらフワを批判するのって差別になるの?
竹内涼真だって風化されたんだからお前らこれもすぐ忘れるやろ
結局逃げ切れるだろ
いきなり死ねとかストレートすぎて酷すぎん?
5ちゃんねるの方が平和だろこれもう
俺たちの優勝でーす😎
まあ乗っ取りとか言うガイジよーいるけどさ
もし乗っ取ったらそのままアカウント返すわけねえだろと
証拠隠滅するわ
>>510 画像見たら思ってたのと違った
訂正します
>>527 フワ子は元々好感度が低いからこのまま消えるだろ
やすこのツイートもイライラするがフワちゃんもやべーな
いつも裏垢でこういうことやってるんやろ
稲田みたいに乗っ取りだと言わないだけマシか
フワちゃんは元々やべーヤツだが
やす子の偽善っぷりのが不快感高いからな
>>527 これは乗っ取り言い訳しなかった宮脇咲良やな
>>527 プロパガンダ要員のやす子にこれやったから流石に干されるだろ
小泉孝太郎とか北川景子の旦那の次くらいに中傷したらあかんやつ
昔は不破って名字は個人的に日本のかっこいい苗字ベスト5に常にランクインしてたのにこいつの登場以降そのかっこいいイメージが全くなくなってしまった
石川地震で死んだ人は偉くなかったのか?
それとも偉くなくなったのか?
そもそもガチで乗っ取りする人って垢のフォロワー数目当てだしな
ツイートとかわざわざしない
いやぁ、乳首晒したり小便漏らしたりがデフォの人だからな
しゃーない😞
フワって馬鹿な事してるけど本当は頭良くて常識人ってのが売りじゃなかったのかよ...
フワみたいなよくわからない女芸人枠を現状やす子に全部持ってかれてるから相当嫌ってたんだろうなもともとw
こういうガチでシンプルに性格悪いだけの誰も得しない面白くもないツイートするともう無理だよな
ネタにも出来ないし
イジリようもないやん
>>439 1.5次避難所とかいう法令にもない概念を振り回して現地を凍り付かせただけでなく
能登の復興を徹底的にネグレクトする無能をなぜか褒め称える斜め上のおっさん草
>>542 不破って愛知県には結構いるんじゃないか?
てめーのはパラリンピックだろコノヤローと引用すればよかった
そんなことより能登にボランティア呼ぶ努力をしろよ
軽はずみに今は来るなと言ったんだから、必要な時は何倍も呼びかけないとダメだろ
これを機にパワハラやす子に死ねと言える空気ができてほしいわ
死んでくださいは冗談でも面白くねえからな
これが無ければまだネタだと言い張れた
これフワは裏垢で五輪選手に誹謗中傷してる可能性ある?
>>552 レジの待ち時間にイライラしたときの思いからアイアムゴッドチャイルド生み出すのは天才
やす子にパワハラされトラウマ鬱になった後輩自衛官もパワハラされたときとっても悲しかっただろうな
こいつらよく知らないんだけど友人同士のネタツイートじゃないの?
>>557 その1.5次避難所とやらはやす子が最初に言い出したことなのかい?
>>470 権力に媚びてるて小池と仕事したり政府から仕事貰ってるフワのことか?
返しとしてはいいとこ突いてるんだけどやす子に死ねって言ってるように見えちゃうから荒れそうだな
もうちょっと推敲しとけばよかったのに
権力のある何者かがやす子を上げるために不破を生贄とした
>>582 元レスで県知事の馳がわざわざリファレンスにされてあるのも読めないのかい🤪
SNSって怖いねえ
フワちゃんのおかげで日本人のネットリテラシー爆上がりだろ
ケンモメンやすこのあのツイートにキレてたしフワちゃんよりやろ
>>309 元のポストとなにも関係ねえからなあ
ブロックされても文句言えんよ
>>577 マジじゃん
予備自衛官が中国製スマホええんか?
お前らが嫌いな奴同士が争ってるけど
どっちの味方するの?(´・ω・`)
フワの裏垢気になる
指原との絡みとかすげえドロドロしてそう
ネタだとしても単純にフワちゃんの性格の悪さが伺えるな
5chですら一瞬これ開示されたらヤバいかもなっていうライン意識するレベルなのに引用RTは草なんよ
パレスチナでジェノサイドされてる子供達がいるなかでよう言えるわやす子
パレスチナの死んでいく子どもたちは偉くないんかこらお前のほうが偉いんかタココラ
下級国民には散々誹謗中傷を咎めてたのに上級国民はこれだもんな
日本国民全員からSNSを取り上げろ
>>598 まあ性格クソなのはもう周知されてるからな
>>309 逆にブロックしたらいけない理由あるの?ないやんけ
>>605 被害者ムーブでやす子好感度上昇同情集まりフワ返り討ちになってるからスカッとしないジャパン
やす子相手じゃなかったら不愉快だけど
やす子だからな
よし!
やす子は生きてるだけで金メダルなのはまあ良いけど
じゃあ死んだ人はなんなのってとこを答えないといけないな
さんまの生きてるだけで丸儲けってのは「だから自殺しちゃいけないよ」に繋がるから不快感ないけど
フワちゃんも芸人として嫉妬とか妬みとかあったんだな
やすこもフワちゃんと同じ枠のキャラだもんな
まあどっちも広告代理店経由で税金にたかってるところは同じだからな
まぁパワハラ女に綺麗事を言われてイラッとする気持ちはわかる
まあ指原が女バラエティ系最大の癌なんだろ
間違いなくあの辺でやってた裏垢の誤爆だぞこれ
日常的に誹謗中傷受けてる有名人はフワ見てどう接するのか
>>619 自分自身もやってるからSNS誤爆しないよう反面教師にするだけやろ
>>600 5ちゃんでもレスバの末にようやく出てくるレベルの暴言を初手からかましてくるんだから大したもんだよ
>>615 そもそもさんまの場合は身内が自殺してしまったからこそ重みがある
逆にやす子はボランティア問題をほったらかしにした状態でじゃあ死んだ人はメダル貰えないの?って繋がる
>>611 さんまの場合JAL123便搭乗をキャンセルして九死に一生を得たことでより座右の銘として重みが増した
空気読めないキャラでやってたけど素がこれなんやろな
お前らも開示だの何だのにビビって丸くなったよな
フワの精神を見習えよ
どう取り繕った所で自衛隊も所詮破壊と殺人が仕事の本分なのに
そこ出身かつ辞めてなお手先として活動してる奴に言われても偽善感凄いわ
名誉ケンモメンではあるが
裏垢だとしたら、やすこは芸能人の裏では嫌われてるってことなのか?
女の陰口の理由はわからんからな
>>623 身内死なないと言えないのかよ
叩くために訳のわからん理屈をこねるな
>>599 Xの機能を利用しているだけですが?あなたに指図される謂れはありません。ご苦労様。左様なら。
これ言えないお笑い芸人は転職した方がいいぞ
徹底的にコケにしてやれ
>>632 生きているだけでラッキーだよって話と
生きてるあなたは「私が」金メダルをあげるよ
全然違うだろ?
想像を超えてて草
これを乗っ取り扱いしなかったのえらいじゃん
>>620 人気商売風情が関係ないというだけでブロックとかw
思い上がりも甚だしい
河野太郎でもやらんわ😎
生きているだけで偉いので皆優勝でーす
これってここ数日に事件事故で死んだ家族に対しての挑発行為だよな
俺だったら絶対に許せない
誹謗中傷するやつはケンモメンみたいなやつじゃないんだよ
身近にいるんだよフフフ
>>631 だってやす子面白くないもん
上手いことも言えないしフォローも出来ないしお世話されてるだけだよ
>>635 やす子オリンピックなんだからやす子が金メダルあげるだろ
Google Pixelを使って誹謗中傷してんのか?
やす子の被害者ムーブもあざとくフワのダメージ最大化を狙っているのが見えて気持ちが悪いな
>>633 つもりミュートというXの機能も知らないお前は
5chでなぜか慇懃な敬語使ってるところも含めて無能😂
>>641 まぁムカつくけどそれに対抗して死ね死ねと一線超えてキレ返したら元も子もないと思う
やす子の被害者ムーブは自衛隊譲り
アメリカ親分が飛んでくるぞ(来ないけど
>>652 嫌儲にいるのにこれ知らんのか?
お客さんか?
>>646 揚げ足をとるつもりはなく最初に浮かんだのが死んだ人は偉くないのかな?だったよ
やすこのボランティアの話も引っかかってたしね
>>636 投稿した直後にすぐ削除したんで「もしも乗っ取りならこのスピードで気づいて削除できるわけない」って言われて逃げ道失ったんよ
ブーメラン食らってるマヌケっぷりもひどいが
誹謗中傷すると「侮辱罪」で罰則食らうと知ってるから謝ったのか
フワちゃん 誹謗中傷被害「しょっちゅう」 侮辱罪厳罰化“反対派”に皮肉「おバカなふりしてんの?」
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/13/kiji/20220313s00041000289000c.html
政府は8日、ネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」を厳罰化する案を閣議決定。
SNS上には「自由な発言がしづらくなる」「反対意見も言えないネットはつまらない」など反対の声もあるが、
フワちゃんは「反対派の人は全然芯を食ったこと言ってない。どこまでが誹謗中傷か分からなくないでしょ。
分かるでしょ違いは。わざと分かんないふり。おバカなふりしてんの?」と皮肉った。
>>363 いじめはいじめられる方が悪い理論じゃん
ほんと 女の敵は女 だな
>>644 ふわちゃん、どうして…🥺
これは随分辛口だ
削除したってことは裏垢と間違えたんか
なぜみんなTwitterは複数の垢を持つのかww
たまにコメント欄とかでフワちゃんのこといい人とかコメントしてるアホ多いけどどう見ても良い人ではないだろ
単に図々しくて常識ないだけの下品な女じゃん
もう誰彼構わず噛みつく毒みたいなキャラでやってくしかないだろ
>>648 ちくわって奴ガチで消されたっぽいのが怖い
>>655 何やねん「これ」って?
岡田監督やあるまいししょうもないところで言葉濁すなw
敬語使うなら最後まで徹底しろヘタレジジイ😂
>>672 嫌儲にいて安倍晋三名乗ってんのにお客さんってどういうことだよ
Googleに言えばあの不快なCM下ろしてくれるんか
>>669 そういう風に納得したいんだろうな世間は
元女衒が実は真面目、みたいなさ
便利トイレの浮気でキモいとか普通に言ってたから
わりとお前ら的な性格の可能性がある
>>676 多分すぐに消える
スマホのCMやってこのやらかしは致命的
>>648 セレブ気取りのポルノ女優がピキってるのもこれはこれで濃厚な味わい
>>675 それこそお前に指図される謂れないやろw
お前みたいな依存症の社会不適合者と一緒にすな😁
一時期バラエティでちらほら見かけたのに急に消えたのはこういうことなんだろうな
人格やば過ぎて干されたのか
やす子もこの件最大限活かしたい感じがして両者ともキモくてすごい
>>671 最近また右翼あるあるみたいなの出してたで
>>671 復活して今度は三上悠亜への悪意しかないモノマネやってたぞw
よくある芸人同士のプロレスですやん
やす子はんはこんなことで怒らへんで
やっぱり出た出た!!今日も出た!!(笑)
※創かの在日集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
この家の脇の道路に 毎日20-24時頃に いっつも不審車停まってるwwww
今日は8/4 23:17〜に出現〜w
今日は遅かったね〜wwwww
★今日の走行ルート★
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)方面から
嫌がらせ闇バイター一軒家
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)方面へ
一軒家の北側の道路を東へ走ってったwww
この近くでめっちゃ待ち伏せしてる不審車w
何があっても、絶対この一軒家の「真横」を通るのは、
ここが闇バイターのアジトですよってアピってるんかな〜
やっぱ毎日出るね〜 完全不審ムーブwww
訂正!毎日・毎日20〜24時に来て こんな感じでストーカーやってるんで、
興味のある方は見に来てやってくださいwww
いつばれるか いつつかまるか びくびくしながら逃げて行く
ビビリ在日カルトストーCARを 指さして爆笑するもよし
情報提供するもよし(笑)すっきり爽快w
明日もいるよ!!やらないと生活保護切られるんかなw
これで他人を脅してるつもりらしいよ!!
こんなんで誰が怖がるんやろな〜w 幼児かびびりかw
怖がるどころが 笑いとなごみを提供www 笑ってすっきり健康w
ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車 道路に半分はみ出して路駐
朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅 カルトストーカーの証
8月4日朝8時 豊津公園の(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所で「この辺に顔出せんようにしてやる」と
イキリ倒して凄んでた犯罪臭バリバリの カルト50〜60代のおっちゃんも通報よろw
やす子がこんなこと言うのキモいじゃん
千秋とかが言うならならわかる
よくある芸人同士のプロレスですやん
やす子はんはこんなことで怒らへんで
>>641 それ。
死んでしまった方々への冒涜でしょや
安倍晋三さんなんか偉くもなんともないっていうことだからな
俺はこの発言を叩くべきだと思わない
謝罪してるしあとは当人同士の問題だろう
真に社会悪なのはファンネルを飛ばし裁判で負けても悪びれず誹謗中傷を続ける暇空茜のような人物だろ
キレッキレで笑った
フワちゃんってこんなに面白い人だったんだ
この2人の関係性がわかんないんだけど
お前ら知ってるの?
フワは帰国子女+東洋大中国哲学専攻のインテリ家庭のお嬢様
やすこは施設育ちの自衛官上がり(パワハラ疑惑あり)
普通に生きてたら死ぬまで関わることのない二人
やす子がフワを許して、やす子が神格化される流れになるんだろう
もちろん仲が良ければただのブラックジョークだけど
わざわざ被害者ムーブして謝罪してる時点で仲は良くはないだろう
本当の顔は面白いんだろうねフワちゃんは
ちょっと過激なだけでw
これでフワカスを持ち上げてしまうのが社会不適合者バカサヨ
>>671 消されたというかトンズラして、
また復活して同じようなことしてる
いきなり死ねって言ったわけじゃないからな
生きてるだけで偉い発言への返し
>>363 女自身が女の嫌な部分に言及しまくってるのな
この二人ならふわちゃんのほうがましだな…
でも芸能界ウケしてるのは自衛隊崩れのほうなんだろどうせ
ふわちゃんてこんな辛口な人なの?
ちょっとおもろい
似たような引用ツイート探せばフワの裏アカ見つかるかもな
5chねらーがリアルでレスしちゃった感じになってる
>>169 わかる
こういうクズの承認欲求を満たすためだけのゴミみたいな名言()を持て囃す風潮ホント廃れて欲しいわ
ベクトルが逆なだけで死ね死ね言ってんのと同じだからな
やすこに喧嘩売るのが謎すぎる 裏垢間違えた説が濃厚だな
>>730 誹謗中傷から3時間経ってるから鍵垢にしてるか垢削除してそう
ふわちゃんってテレビに出始めたのが、誰かタレントでツイッターで頭おかしいけど面白いやつがいると紹介したのがきっかけだから、別にダメージにはならんだろ。
むしろテレビの編集で抑えられてたフワのコアな部分が出されてるし、ネット上でまた人気再燃しかねんだろ
>>169 別にいいだろ
気に入らないならほっとけよ
>>169 お前何様だよっておもった
ナチュラルにむかつく発言だわ
>>169 能都でボランティア待ちながら死んだ人は偉くないし敗北してるってこと?
コイツもう何言ってもダメだよ笑えない
人間として最低限度の誠実さがないのはムリ
これ見るとドヤコンガって狂ってただけでまだ控えめだったってわかるな
インキャというか
フワの誤爆と同じくらいやす子のパワハラにもドン引きしてるんだけどね
フワって勝ち逃げ出来るチャンス何度もあったのになぜこうなった
やす子「生きてる→それだけで偉い→みんな優勝」
フワ「お前は偉くない→だから氏ね→予選敗退」
噛み合ってないやん
裏垢じゃなかったらクスリでもやってんのかって疑われるレベルの暴言
いや裏垢でもヤベえけどw
嫌儲でレスバしてるだろ
フワもけんもガールだったのか
>>1 普通にモラハラやん
「面白すぎる」ってのは関西のお笑いのセンスだわ
他人の不幸を寿ぐ土人
>>739 でもコロナ以降そういうの微妙って思う人が増えたからな
ホワイト化された社会ってやつだ
自分もブラックジョークとか人を悪くいう系のネタに抵抗感が生まれて自分でも気持ちの変化に驚いてるは
普通に忖度とか出来なさそうだし岸田とかと対談して欲しい道化師みたいにズケズケとやばいこと言ってほしい
アインシュタインが相対性理論で不正ログインって言えば
何でも許されるって言ってたから…
>>756 ディスりイジリの松本がレイプで退場したのもそういう変化なんだろうな
>>755 やす子のせいではない
無自覚なのか暴言吐いて場がピリ付いてるのをよく見る
フワちゃんもアゴ長めだから
アインシュタインと間違えられたんだべ
アゴ長大好きハカーの人は特定される前に謝った方がいいぞ!
俺らが思ってることを言葉にしちゃうフワさんしびれるわー
>>640 有象無象の支持なんていらねえだろ
どっちかって言うとスポンサーのご機嫌伺うお仕事だよ
芸能人に対して引リツで死ねレベルの悪口言ってるひと今時ほぼいないんだが、同業が言ってるって怖すぎるやろ
死んでくださいはもう誹謗中傷を超えて自殺教唆だろ
刑事事件
>>764 別に大した炎上じゃなかったな
来週にはすっかり忘れてる
死ねはある界隈だと開示案件だからな
スラップみてえなもんだ
金持ちは何でも書き込んでもいい
指原フワという女の不愉快を凝縮したコンビどこに需要あるんだ?
もうすぐお盆だしね 死ぬにはいい時期だと思ったんじない?
ボラの件でキレてたのか?
だとしても言っちゃいけないことがあるだろ
>>380 フワ→異常に失礼
やす子→異常に礼儀正しい
真逆だと思ってた
全盛期の頃のフワちゃんなら
このくらい普通に言いそうだよなという意味で解釈一致
ナニコレ
裏垢と間違えた?
それにしてもこの単語を使うのはまずだろw
やすこに仕事とかポジション奪われたとか思ってんのかな
相当嫌いじゃないとこういうこと言わないよね
裏アカ発掘してよ(´・ω・`)やすこに対して以前からこんな絡み方してるだろ
もうテレビで見かけなくなったフワちゃんでこれだけ盛り上がるってお前らどんだけテレビ好きなの?
俺がやすこさんの立場なら
まず反応できないね
その点、やすこさんはすごいですねえ
即座に被害者のポジション取り
反応が早い
これは弱者の動きではないんだねえ
そもそも明石家さんまの「生きてるだけで丸儲け」や
永山裕子の「死ぬこと以外かすり傷」の
何番煎じなんだよって感じの発言なんだよな
誰も感動しないし、聞き飽きた感あるから
ネット上なら普通に叩かれてしまうよね
アカウント乗っ取られましたとか言ってるのは絶対に許しちゃいけないけどフワみたいに本人が認めてるならそこまで叩くほどのことじゃないでしょ。
やす子嫌いだから笑っちゃったけどこれはどう考えてもフワが悪いな
>>789 なんか、いかにもケンモ臭いジメジメした下から目線の虐めたくなるレスで笑う
心にマンコを飼ってるんだよな、普段はマンコ叩いてたとしても
>>797 フワアノン乙
世論はフワバッシング一色だぞ
言った言葉が最悪だからな
>>796 「出れるもんなら出てみな、お尻ぺんぺーん」とかお墓の前でやってそうだな
>>804 フワ「アカウント乗っ取られました!」
こういう世界線がお望みだったの?
生きてるだけで偉いに対して
偉くないので死んでって
論理がおかしいだろう
生きてるだけで偉いとか最初にネットで使い出した奴がなんなんだよ
きれいごとじゃねーか
生きてるだけで偉いって言う割にみんなニートにキビシイじゃん
施設育ちの元いじめられっ子が
綺麗事に縋ったとして誰が責められるのか?
>>796 これはホントにコイツだけじゃなくジャップ全体に感じるんだよな
まあ昔からなんだが死者の尊厳がマジで無い
特にコロナ後は世界中でだが
おまえは偉くないので、
死んでくださーい😅😅😅😅😅
予選敗退でーす👏👏
マジおもろいわこいつ
デブ子も戦車でうんぬん撒き散らしてるの見てるからこの程度言ったらんと
裏垢では日常的にこんなの書いてるんだろう
同業者への攻撃は意外と多いのだろうな
なんていうか少女漫画の悪役キャラが言いそうなセリフだよなあ
フワちゃんは馬鹿だけどこういうことは言わないイメージだったから好感度激下がりだろうな
アカウント間違えたんか
やっちゃったな
芸能界引退だなこれは
普通にダメだろこれ
バカなのか酔っ払ってんのか
とにかくスマホ取り上げた方がいい
このスレ見てると正直に言えば言えばでボロクソに叩かれるので
なら乗っ取りにして有耶無耶にした方がマシなのではと思いました
オリンピック選手を「批判してる連中」を批判してるやつなのか、なるほど
おもろいけど関係性特にないのかよ
突然言われたら泣くだろそりゃ
>>515 やす子が能登を破壊した訳じゃないだろ
ボランティアに能登へ行くな!と言って助かる命が
助からなかったかもしれないってレベルであって…
まんますぎてつまらんなもっとおもしろいこと言っとけば冗談でしたとかいいわけできたのかもな
>>796 周りの人を悲しませるなんて偉くないからね
フワちゃんは真理よ
>>596 ふわ
で、俺が応援した方は必ず負ける…
逆に悪口は裏垢で書かないといけないと理解する程度の知性はあったんだな
フワの完全消滅に貢献してくれただけでやす子には感謝しかない
オリンピックで選手の誹謗中傷に対して、メディアが注意喚起してるのに
メディアに出てる側の人間が、誹謗中傷か
やす子は現役でもないのにボランティアは自衛隊の邪魔になるから行かないでくださいって断言したのが俺は納得できないな
配慮してくれってのはわかるんだけど、結局細かい避難者にピンポイントで助けられるのはフットワーク軽いボランティアなんだからさ
言い方が良くない
X民に正義棒与えたからみんな動けなくなってしもた
不細工同士潰し合ってどっちも消えてほしいけんど裏垢の管理くらい念を入れとけや😕
ワイは誤爆防止にスマホではアプリを複製してPCからはブラウザも分けとるぞ😕
何のデバイスでポストしてるにせよ、あれだけCMやってりゃGooglePixelからポストしてると世間は思っちゃうし、Googleさんドンマイwww
イメージ悪すぎwww
>>793 これはある
今更それ言って感情動かされる人はいない
つまり、やす子はどうしようもなくつまらない
>>823 コロナによって世界中の人が少しだけ「死んでも仕方ない命」への耐性がついた
これは俺の持論ではなくてお堅いとある海外メディアの見解な
>>851 そもそもそれを言ってたのは石川県だし自衛隊の支援の邪魔にならないようにと
自衛隊の広報みたいなもんだから言わされてる部分もあるんじゃないかね
>>852 有名人のSNSはやっぱリスキーすぎるな
>>858 タレントが言ったらあかんわ
まあX民がどんだけクレイジーなんか知らんかったんやろうけど
結局初動やこっそり動いてたやつはみんな感謝されてるやん
>>855 お前は面白くないので
早く死んでくださーい
人生終わりでーす
面白い?
直球で直球で死ねって言っても許されるのなんてドルジだけだろ
>>821 やすこは子どもの頃に辛い思いしてるから自分は人を傷つけないように発言気をつけてるだけなんだよな
それで自分より辛い目にあってる人にエール送ったつもりなんだろう、生きてるだけでも偉いんだよって
それを予選敗退でーすとか言われたらほんとキツいよな
>>862 腐れ芸人同士なら面白いじゃん
昔の竹山とか有吉はもっと酷くてもウケてたよ
ここぞとばかりに一般モブジャップが批判という建前で中傷し始めてそれに疑問を持たずにまた忘れるのが統一領自民ジャップランド
えっ、裏垢と間違えた誤爆なん?ww
おもろすぎんだろ。てかアホすぎだろ
やすこ大嫌いだが急に暴言吐かれたのはビビるわな
稲田が疑われ続けて長引いてるから乗っ取りってことにできなかったんだろ
稲田のせいだわ本当に
稲田の件がなければそれでいけたのに
有吉がまだあだ名キャラだったころ、いろんなやつに死ねとか言ってたぞ
許してやれよ
やす子がいい子って何なんだろ
イタジャニだっけ下手なキレ芸で「お前つまんねーんだよ」ぐらい言ってたけどな
飯食う旅番組のゲスト時も態度悪いって話もあったし
やすこのこの晒しあげがタダじゃ終わらせんぞクソがって
性格出てるよな。普通は騒ぎになるからスルーしとく…
やすこオリンピック、にイラッとくるから
やすこはやすこで無理。ふわもそれで思わずイラついて誤爆したんかね
>>873 SNSで薄っぺらい綺麗事ばっかり言ってるから情弱の馬鹿が騙されてるんじゃないの?
芸能人は薄っぺらいSNS投稿するだけで馬鹿を騙せるからな
一般人が言ったら「なんだこいつ…」ってなる投稿も芸能人がやるだけで脳死で持ち上げる情弱ばっかりだよ
あのさぁ裏垢作るならスマホ2台持ちしろよ腐るほど金あるんだろ
pixelユーザーは誹謗中傷するんですね
やっぱり時代はiPhone
芸能人だから訴えられないでごめなんさいしたら許されるってのが
・・・元ツイのセンス悪すぎない?
みつをレベル、みつをよりクサイまである
芸能人に対するSNSの誹謗中傷にうるさいけど、芸能人もやってるんだろうな
むしろ同業者だし芸能人同士の方が酷そう
なにが面白いんだ?
ただ逆のこと言ってるだけじゃん
笑いのレベルひく
>>1 【悲報】嫌儲のおじさん達、誹謗中傷が「おもしろい」と思っていることが判明する 発信者開示はまだ繰り返されそうw
最近はポジションをやす子に奪われてイラついてるのか
見ることが少なくなった
くさいうえに死んだ人への侮辱まで入ってる
生きてるだけで丸儲けぐらいの表現がちょうどいい
>>888 adoも売れてない頃やっててコレコレに取り上げられてたな
声優の世界でもあったやん同業者がディスってたやつ
同業たたきは意外と多いんだろうね
ライバルだから叩く動機はあるからやってるわな
やすこのあの文章イラっとしたからフワの気持ちも分かるわ
日テレお気に入りタレントだったのにやす子に入れ替わっちゃったもんな
ANNだって切られるところをゴネまくってどうにか延命しただけだし
法律相談所の関わりもあるのに24時間ランナーやす子にもってかれるし
そりゃイライラですわ
これじゃどう足掻いても「やす子よりネット下手なフワちゃん」にしかなれない
つまんない終わり方だったね
破天荒なキャラだと思ってたら裏垢誹謗中傷する普通の女とだった
普段から裏垢で叩きまくってるからこういう誤爆するんだろうな
女の人って煽る時とか喧嘩してる時いつも絵文字つけるよな
とくに😅
>>1 悲しいってPOSTする方も異常だよね❓
消してないし...
俺も嫌儲で普段書いてるようなこと
Xでうっかり書きそうになるから気をつけないと
やす子のポストにイラってするやつが一定数いるのはわかる
博愛主義を嫌悪してる奴もいるからな
でもこの返しは冗談でも悪意でしかない言った側が真面目過ぎる内容だけに逃げ道なさすぎる
あががががとかツイートして乗っ取られたアピールしとけ
>>1 不破は、やす子に仕事取られたからなw
いわゆる業界でいう【類似タレント】w
両方とも性格はクズだから
業界からは早く消えてほしい
>>916 そういう「どこそこでなら言える」みたいな考えがそもそも罠なんじゃない
ネットもリアルも所詮全て「世間」だよ
>>872 上島に直近まで死ね死ね言ってて実際自殺しても不問で終わったし
フワももうオワコンやしいろんなところで叩かれはじめて
精神がおかしくなってるのかもな
他人の悪口用垢とか作ってこういうことやってる奴滅茶苦茶多いんだろうな
まあ乗っ取られたとか言ってしらばっくれなかっただけマシかな
視界に入れたくないタイプの人間だから対消滅してほしい
何でこんなに叩かれてるのか理解出来ない
昔の有吉みたいな毒舌芸人じゃん
そんなに悪いことしてないだろ?
ただの冗談じゃん
>>929 てめえは死ねよ
今すぐ首をつれ
生まれてきてごめんなさいと言いながら死ね
ただの冗談です🤭
やす子には馳の後任として石川県知事頑張ってもらわないとな
ミュージシャンも俳優も
気持ち悪いのが
死ぬまではびこるのなw
あれ演技じゃなかったんだ
どっちも対消滅して欲しいけど
言っちゃいけないこととかそういう話じゃなくて誹謗中傷なんだから
芸能村の村人ではない人に対するいつもの対応と同じように当然厳しく対応するはずだよな?
ついこの前あった
安「生きてるだけで優勝~」
ケンモ「能登は?能登は?」
ケンモ「敗~www」
と同じレベル
>>942 国民に嫌われてる芸能人がTVに
しつこく出る方が呪いじゃんw
飛行機の中での超迷惑行為が大ひんしゅくを買ったのに全然反省する気は無いのだな。精神年齢はクソガキのままのフワは
>>823 特攻隊もそうだがわざわざ桜に例えて「美しく散れ」って洗脳されてきた民族だからなそりゃ命の尊厳は軽いよ
オマエらが普段書き込みしてるのと同性質だな
つまりオマエらってアレだったんだな
>>941 世間からはマヌケっぼく思われてる二人も普通に女女してんだなってなんかショックだよね
指原とこういう陰口言って笑ってそうだし
>>606 確かにないな
都合悪いことは聞こえなーいする人だと思われるだけで
別に思われたからなんだってわけでもない
>>37 人で態度変えるのは普通じゃねえの?
まさか誰が言ったより何を言ったとかっていう幻想信じてんのか?
この5ch自体がなんの影響力もないゴミ共の発言だから成り立ってるのにほんと馬鹿だわこの手の奴
嫌儲民が生きてるだけで優勝の訳ないだろ!稼いでこい!
>>959 両方好きじゃないから出てる番組は見ない
この発言を笑いに昇華できない=裏垢でのガチの誹謗中傷常習犯てことが顕在化したのは面白い
謝罪予告ムーブでやす子に和解一択を迫る追い詰め仕草も見事だわ
初めてフワで笑った
フワちゃん
ケンモメンが常日頃思ってることを口にしちゃった
メッチャオモロイ🤣🤣🤣
ヤス子ってやつのポストが偽善丸出してキモいじゃん
これは仕方ないよ
24時間でマラソンするかしらんけど反射的にイラっと投稿したんだな
俺がSNSブロックしてるタレントは中川翔子とやす子の2人だけだわ
>>929 なら削除せず冗談だと強弁すれば済むだろ
炎上したから削除したんじゃなく投稿後にすぐ削除=垢切り替えミスに焦った=表に出せない投稿と本人は意識してたということ
(ヽ´ん`)が出てたら回す芸能人
・EXIT
・ハライチ
・フワ
こんな感じだろ
プライドが邪魔して乗っ取りって言わなかったんだろうけど
裏垢と間違えたかについては否定するだろうから、酔ってたとか結局しょうもない嘘つくんだろうな
得意の乗っ取られたって言い訳発動しなかったのなぜ?
やすこは能登で「生きてるだけで優勝!」って言う勇気あるの?
>>972 フワちゃんは以前からADHD疑惑があるから山メンみたいに病気告白路線行けるぞ
辛口ツッコミで面白いわ
この芸風で転身いいんじゃね
こういうゴリ押し吉本芸人の金になるなら政府に媚び売るムーブを忠実に実践してるのが見えてしまうのがなぁ
(ヽ´ん`)「生きてるだけで偉いので皆優勝でーす」
(ヽ゚ん゚)「だがお前は偉くないので死んでくださーい予選敗退でーす」パーン
サイコな悪役のセリフっぽくて好き
口は悪いけど実はいいやつ路線だったのが性格も口も悪いだけだった
返すとするならどんなんがいいんだろ
しょんべんだけじゃなくパスワードも漏れたか?とか思いついたけど
やす子じゃ同情する気にならんけど
立派な誹謗中傷じゃないですか
思ってる事言語化してくれるからフワすごいけど人前ではやらない方がいい
やすこ調子乗んな
>>960 普通かどうかと正しいかどうかは別なんだよ
普通なんてその時点では多数派であるという意味でしかない
>>929 そんなレスしかできないから屑なんだよ
想像力や相手を思いやる欠片もないな
おまえ境界だろここに来るな
生きる価値ないわ
ってまあ冗談
やす子の理屈だと生きているだけで偉いわけだから
フワがその理屈通りにやす子偉くないというのであればやす子は生きていないってことになるな
それならやす子は死んでるだろうし死ねなんて言うことないんじゃないか
不破って芸人上がりなんじゃなかったっけ
だから自分と同ランクの同性の芸人に対してはイチモツあるのかも知れない
フワみたいな面白くもなくただの好感度で売ってるタイプは好感度失ったら終わり
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 56秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。