指原「フワはいつか大炎上して終わる」 [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はいー
なんかいつの間にかゲーノー界のご意見番みたいになってんだな
何この下手くそな占い師みたいな絶対にいつか当たる予言(笑)
例の投稿は裏アカと間違えたと言うより酔っ払ったか何かの勢いで投稿したように感じた
フワってチョンモメンに人気あるの?
この板だけフワ擁護とやす子叩きが多い
>>5 おまえがこんなミーハーが集まるクソ掲示板に来なければいいだけ
他に居場所ないのかよ?
指原はアイドルグループのプロデューサーでも成功してる
>>12 敵の敵に塩を送ってるだけ
キッズドアもフワも敵の敵でしかない
こいつ枕なんかやんないだろうし
需要もないけど
バラす側として炎上する予言か?
>>12 ケンモメンって小学生女子みたいなんだよね
嫌いな奴の敵は味方って考えで生きてる
お前はプロデュースしたアイドルへの性的搾取を謝罪しろよ
佐倉綾音「同級生の中にヤベー奴がいると当時から不破さんは有名だったから近づかないようにしてた」
メディア「これでフワから逃げることができる、ありがとうやす子」
元は同じでもフワは常識をAKBで学ばなかったからなあ
有田さんはやす子を自衛隊員という公共の立場を未だに利用して好き勝手言ってるっていう評価なんだけどどっちにつけばいいの🥺
>>34 今の不抜けの彼にそんな勇気は無い
炎上を誰よりも怖がってるでしょ
この時は友達同士のじゃれあいと思っていたんだよね・・
指原のプロデュースしてるアイドルは3グループあって合計したら年間CD200万枚以上うりあげてるよ
カラコン、コスメプロデュースも大成功でTV出演は全体の収入の1割程度らしいです
>>25 10年前のHKT現役アイドル時代のスキンシップでしかないよ、大人が考えた企画、演出なので後輩の宣伝でしかないよ
ティーンアイドルの乳首覗き見してた人は有耶無耶になったのにね
>>40 指原さんが13才の「なこみく」の胸を見てるの見ましたとバラエティーで告発してるが指原さんの2期先輩の渡辺麻友さん
彼女も指原さんからほっぺにキスされてる被害者だと写真が拡散されましたが13才の「なこみく」とキスしまくりです
「渡辺麻友キス」で検索して画像をみてくれたら実態が分かると思うわ
大炎上の中身がダサいってのがな
小者タレントへの誹謗中傷って
まあ指原の友達だとそんな感じか
ちゃんとした検査受けて障害を確定させた方がいい気もするが
でもそうすると奇天烈な言動も笑いづらくなるかな
自分に火の粉が飛んでくるような中身だとは予言できてないな
誹謗中傷でやらかすのと普段から仲良くしてたらあかんな
>>47 左はAKB3期生多田愛佳で右のAKB5期生指原莉乃の2期先輩にあたります
指原がAKBでスキャンダルをおこしてHKTに飛ばされましたが直ぐに追いかけて彼女も移籍しましたが決め手は当然指原がいたからです
AKB時代からの鉄板ネタで後輩指原のダル絡みに嫌がるフリしてる演技でしかないですね
>>49 しつこいんではなくて無知や捏造ですね
指原から刑事、民事で訴えられたら指原の証人として多田愛佳があなたを非難するでしょう
予言というより
親友の距離でずっと見てきて私生活でもそんな結末が
容易に想像できるってことだな
こいつは本当にしたたかだからフワに対して即突き放しそう
指原とかいうブスをようやく見かけないようになって清々するわ
なんであいつがあんなに露出してたんだよ
問題起こしてHKT行った時に本来はクビなのに中国人の金持ちの支援受けて助かってそこから後輩の枕営業斡旋で権力持ち出したとかいう話あったな
>>54 レギュラー減ってないしCMも上半期7本で増えてますよ
指原さんは20代女性に人気が有りますからね
可愛いとか面白いではなく友達になりたいとか指原みたいな上司が欲しいとかですね
TV局やスポンサーが大事にするZ世代20代女性に人気が有るから大事にされますね
彼女がプロデュースしてるアイドル、カラコン、コスメも20代女性が支えていますし彼女のYouTubeも20代女性が見てます
>>55 ただのガセでしかないですね、中国に48グループの支店が出来て総選挙制度バカうけしましたから選抜メンバー全員に票が入っているだけです
渡辺麻友や大島優子は指原の4倍近く票が入ってますがTVで指原だけが2割程度中国票だと正直に言いまくったからそんなイメージがついただけですね
渡辺麻友が1位になった時は35000票が中国票でめざましの軽部さんがびっくりしてましたね
>>59 いってた
多分今日も爆笑問題は言うだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています