【動画】サバサバ系女子、ケンモメンに論破されて涙を流す [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりまおじさんに価値はないんだから、感情的にならず落ち着きなよ😅
>>645 だからモテないんだよお前
あのね、レスバなんてしても憎しみしか生まれないの
>>648 弱者のチー牛こそレスバ(笑)なんてやってマウント取るより仲間増やして生存戦略するしか道が無いのにな
論理的にも馬鹿だよチーは
何歳になってもモテるかモテないかでしか語れない
人生に大した目的もなくただ短期的に性欲を発散することしか頭にない
知的生命体とは思えない動物的感覚のみで生きてる猿
比喩ではなく真実猿と変わらない
どうもこういうスレだとせっせと撃ってる女がいるよなあ
普通に言い返したら良いのに負けてる意識があるからそういう行動になるんだな
>>654 あなたの思う現実が本当なら良いね(^o^)
>>657 どうみても~、ねw
くだらない言い返しだわ
>>2 女が泣くと「えー!?」「うわー!」って言うけど男が傷ついても何も悲鳴出さないのよね
>>639 性欲ベース論で生きてるなら論破されてシュンとなるやろ
無関心装っても男に突っかかって性欲論投げかけて戦ってるあんたは誰より獣みたいな性欲ベースだぞ
その蔑んでるチー牛やら真の無関心女みたいな解脱勢とは対象的だ
俺が提示した画像通りに非モテ認定して論破した気になってドヤ顔してるまんこさんだらけで笑う
ほんと女って非モテ認定非モテ透視しか能がないんだよなあ
それ女遍歴やらセックス体験やらルックスやらファッションやら身長やら体重やらスタイルやら年齢やら年収やら人生のありとあらゆる属性を透視してるガチで統合失調症だからね?
単純な性別透視なんて比較にならないほど深く深く透視してるガチの統合失調症だからね?
心療内科に行っておくすりもらおうね
>>661 動画と同じで、半泣きでイラツイてる女が常駐してんちゃう?
>>662 こんだけ女の非モテ認定の馬鹿らしさを指摘されてるのに、それでも非モテ透視と非モテ認定しかできないとかどんだけなんだよ🥹
恥の概念ないの?
それともガチで統合失調症なの?
それならごめんね
精神病かわいそう🥹
まともだったら“家庭”とか“子供”とかまぁ“友達”でもいい
真っ当でかつ、しっかりとコミュニケーションを取らなければ構築できない関係性持っているか持っていないのか、を指摘することのほうが
相手の人間性に対する非難としてはジャストだと思うんだがな
さっきからすんげえどんぐり撃たれてて笑うんだけど
言い返せないからってバンバン撃ってくるあたり女だよねえ
>>671 ほんとそう思った、そして指摘すると突然止んだ
なんだかね、普段の行動から見直しなみっともないって感じ
「アタシの敵は全員モテないの!」
女の中ではこれが一切疑問のない真実になってるから笑う
>>123 仕事に性欲持ち込むどころか、性欲の上に仕事のっけてたんか
話噛み合わないわなあ
女に議論は(ヾノ・ω・`)ムリムリ
ヒステリーも起こすし重要な事は任せられない証左やね😅
>>673 どんぐりシステムの功罪ってあるけど功の部分としては女の暴力性を明らかにしたことだね
女は平和的だから暴力を振るわないのってのは真っ赤な嘘で、反撃されないなら相手を黙らせるために平気でバンバン暴力を使いまくる野蛮な精神を女は持ってることが明らかになったことだね
>>123 お前が信頼してたとか知らないわ
ってなるのは普通だろ、その信頼が間違ってただけ
「そんなんだからモテないんだよ」
とキメ顔で言ってドヤ顔する女の多いことよ
>>651 ピンクの高卒経営者女が人をついてこさせるのは私が一番得意と切り出して、自分が失敗したのは元旦那と部下が不倫したから全部男のせいと言い出した
ひろゆきはピンクが自分のマネジメント力棚に上げてることに笑い堪えられなり、それに女がブチギレお前はモテない男だと号泣
ひろゆきは知能レベルの違う動物と話せて面白かったと満足して終わり
冗談じゃなくこれがマジだからな
ピンク女は男に脳みそ破壊されちゃったのかってレベルで攻撃的だし病院行ったほうがいいと思ったわw
>>666 >性欲ベース論で生きてるなら論破されてシュンとなるやろ
これ意味不明すぎるんだがわかるやつおる?
どう見ても「女を言い負かした!シュンとしろ!」というこいつの性癖でしかないんだが
>>669 お前チー牛煽りされてからずっとぐちぐち女のように文句垂れ流してるよな
男らしくない弱男らしいチー牛ムーブだと思いますよほんと
>>674 申し訳ないけど動画のチーはモテてないと思うよ
金がモテてるだけで。金こそ「客観」で価値が決まるからな
>>683 ん?
まだチー牛透視や非モテ透視やんの?😂
ガチで統合失調症っぽいなあ
単純な性別透視なんか比較にならないほど深く深く透視してる事実に気がつこうね
岩間と変わらんよ?お前
>>686 男のマジョリティはモテない側なんだから金でモテてるだけでモテる側に入るのでは?
女って「性別透視すんな!統失!ギャオオオン!」って騒ぐわりにそれより深く深く透視してる非モテ透視やチー牛透視とかにはまったく無反省むとんちゃくで笑うよね
その非モテ透視やチー牛透視って単純な性別透視より深く深く透視しちゃってるからね
人生そのものを透視しちゃってるからね
ガチで統合失調症だよ?
>>680 草
女がガイジっぽいな
とりとめもない雑談をプライベートでやってるなら男も適当に共感して慰めるだろうけど、公開する動画で男がどうの叩き出したらその場にいる男は撮れ高意識して反論するしかなさそう
そもそも不倫されるような魅力ない女にモテるモテない判定されたくないだろ
>>94 ヒカルの若作りが効かなくなって歳相応になってるから芸能人と並ぶと完全に怪しいおっさんになってんな
>>686 俺は金なんか使わずにモテてきたが、金も人間の能力でしょ
てかお前ら女が金のある男に股を開きまくってる時点でそれ反論になってんの?
>>693 それは金に股を開いているのであってその男を好きになっているわけではない
パパ活女子がパパを好きだと思ってたらお笑いだよ
>>695 それ言い出したら女は顔や化粧や年齢でモテてるだけで、その女自身がモテてるわけじゃないとか
女は穴モテしてるだけとか
何でも応用効くけどそれでいいのか?
横で女が泣いてるのに飯食ってる奴めちゃくちゃサバサバ女子やん
>>686 この信頼できる彼君も、金でつなぎ止めてただけだったって話なのよね
>>695 だいたいさあ
お前はまーた非モテ透視や非モテ認定を頑張ってるけどこんだけ女の非モテ透視のバカさ加減を指摘されてるのにそれを延々と壊れたレコーダーみたいに繰り返すお前ってなんなの?
統合失調症かつ低知能なの?
>>686 申し訳ないけど~と書くことで見方が正しいアピールしてるけど
それすることになんの意味があるのとは思っちゃうねw
結局あなたの思い込みでしかないんだからさ
この場合「うんそうだねぇ、彼氏が悪いよ、君はすごいね」と真実と真逆の事を言う事が女の子の言うモテるだとは思うけど
それほど相手を見下してることってないからね
本質的に見下されて甘やかされることを求めてる
女性自身が自立した上で行動しなければならない女性社会進出とは大きく矛盾してると思うよ
モテるモテない基準にマウントとるとかパヨクじゃんw
何が滑稽だって、ブッサイクが自分はさももててるかのように上から目線で語ってるのなwww
マンさんって基本的にこれ、身の程知らずなんだよ
ブッサイクが髪をピンクに染めたってただのちんどん屋だぜwww
それでいきなり「それ、あんたもてないよ」なんて説教かましてくんのwww
泣いてる隣でふーーんみたいな顔で飯食ってる女に笑っちまった
>>704 結局女って都合の良い価値や言葉をその時々で選んでるだけで
一貫性がないんよな
だから女性進出を認めろと言いながら、甘えも許せという態度になる
まずビジネスの場で泣くの本当にやめなとまず言いたい
都合よく女(の弱さとか甘えとか同情得るとか)使うことからやめないと
これ男で言うオラァ!アァ?とか言って机叩くタイプと変わらんのよな
カースト誇示するだけの完全に猿
ブスピンクがなんでこの程度で泣くのか理解できない
そして隣でそれをほぼ無視して食ってる女が面白いw
このグレタさんとかいうクソコテは見かけるたびにチー牛ガー弱ダンガーと男叩きばかりしてるし環境問題スレや温暖化スレでは全然見ないんだけどなんなの?
お前本物のグレタさんに迷惑だよ?
コンセプトはなんなんだ
一緒にやってくとかいってるけどなんかの経営する仲間を適当に集めましたみたいなのかな
だとしたらモテない発言はNGだし知能低いもNGだし両者退場でいい
男たるものモテに走るべしみたいな概念の脅迫って見様によっては人間メスの求愛なんだよね
と考えると効かねえ非モテ攻撃を振り回す女ってのは、獣の性欲から解脱した飼育員様に挑発の求愛ダンスを繰り返すメスゴリラみたいなもので
なんというか浅ましい印象になるよな
感情的なのは男やな
モテないって言われてイライラしちゃってる
あと感情ですぐ犯罪やって人殺すのも男やしなあ
男は感情だけで女を選ぶけど
女はスペックで選ぶからな
無差別殺人犯とか凶悪犯罪とか男ばっかだからな
偉そうにしたりもおっさんが多い
おっさんは感情的で、持ち上げてやらないとすぐ切れてくる
>>725 ワッチョイでバレバレだけど君随分レス多いね
感情的になっちゃってるんじゃないかw
女子供に強く出るやつダサいわ
かわいいかわいいしてやれよ
頭が悪くてか弱い存在なんだから
動画の女性は価値観が幼稚、それに尽きるかな
ただ男性の方は最後気持ちよくなっちゃって相手を諭すのではなく痛めつけるために「優秀な子は〜」と言ったように見える
どちらも成熟した人格を獲得できていない
洗練された言葉選びを習慣化すると純度の高い答えが見つかるだろうな
>>730 じゃあID付きで学生証アップして
自分の主張を証明するのは望むところだろ?
>>730 はい証拠無しの男アピールしてレス止まりました
>>730 逃げてて草
ま、十中八九高齢のおばさんが男子大学生に成りすましてるだけだよね
昨日も21歳の男子大学生を名乗る女擁護してるやつが証拠を出せずに逃げ出してたわ
不細工ピンク「おまえはモテナイ、マジ無理」
男「ん~別に良いですよ、あなたからどう思われようがどうでも良いことなんで。無理してくれなくて良いですよ()」
不細工ピンク「ムキィィィィーーーーーーッ(泣)」
なじでこれだからなwwww
突然相手を罵りだして、相手にされなかったからと言って発狂して泣き出すww
基地外ここに極まれリだもんよ
仮にこの人がモテないとしても、恋愛に弱い男だからといって言論に弱いとは限らないからな
可哀想 慰めSEX係として後ろに布団敷いて待機したい
嫌儲でレスバになったときも同じような事言われたわ
小馬鹿にしてる感じがムカつくって…
となりの平気の平左でパクパク女子のメンタル強すぎる
この自称男子大学生のブーイモよくいるよな
その設定でいけると思ってんのお前だけだぞ
何事も無く隣で飯食ってる女が
真のサバサバ女だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています