【画像】熊本県のおなご、ガチのマジで美人しかいないwwwもうもっこす女子で良くないか?w [634417921]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハーフっぽい顔の人多いよね
バテレンにレイプされまくったから
え、ちょっとまって
未だにテレビは女性の品評会やってるの...?
解像度低くない...?
>>2 最後だけ微妙
スザンヌみたいな顔してる女性は熊本に多いのは確か
なんでだろうな
やっぱり長崎熊本のあたりって白人の血が少し入ってたりすんのか?
この手の顔苦手なんか自分の意志ってものを持ってそう
どうせ今年も肥後もっこすーとか言って広島に利用されるんだろ
>>25 かもね
アジア人でこの目の色は山陽地方と九州地方しか見られないらしい
https://i.imgur.com/bkBH3bl.jpeg >>24 毎日毎日ぼくらは嫌儲で~♪同じスレばかり立てるんだよ~♪
>>15 むしろ九州の男尊女卑文化で育ってるから、何でも言うこと聞くぞ
初めて会った熊本女がそんな感じで、逆にもの頼みづらかった
まあ地元の姫ポジなんだろうけどね
こういう美人がいるからやす子が行くな言うわけね
>>2 美人嫁なんていらんよ
不倫の心配しなきゃいけなくなる
坂ノ上茜たまらんよな
ケラケラよく笑うしちょっとヌケてるし体毛濃いし
>>36 縄文系多いエリアならいるぞ
雪国と南国は縄文系強いから
北陸でもいる
原爆落としても俺にはさ〇らえないのワロス雑〇www前提で俺は他のジャップのカ〇共とは違うんでね^^中〇猿も萎えて平伏してんのワロスwww最近中〇猿日本になにか呼び掛けてたりアメリカに協力を求めて対立をやめたり全部俺のおかげだぞ^^つか何回アメリカの雑〇イ〇メたか理解してんのか?ゴ〇共^^ @JoeBiden←つか色々リプライしといたらTwitter浮上率落ちててワロタwwwそれでジャップに対して制裁加えてようと何も痛んでませんよ〜僕は^^チンコの勃ちが普通以上だし睡眠も毎日しっかりとってるしごはんも美味しいしね〜www日頃から全能に浸ってるよ^^
https://imgur.com/OMLZak2 >>47 ブスのほうが不倫するぞ
モテたいという欲求が人並み以上だからな
>>37 つか福岡はイケメンは多いがかわいい子はそんないない
名古屋よりレベル低い
福岡は男子はみんな都会に出るけど女子は地元に就職するらしい
だから福岡に転勤した独身者はみんな恋人できるんだって聞いた
>>55 んなわけない、名古屋でイケメンみたことないわ
>>36 はー、九州にはこんなきれいなおめめした女の子おんのけ?
>>68 それよく言うけどホンマげ?
うっすい顔してみんな同じ顔に見えるって
>>65 これいつも貼られてるけど左は宮﨑あおい(東京出身)にしか見えない
顔濃いめで優しそうな顔立ちが多いな
沖縄だと濃過ぎるシーサー顔が実は多いからな
関東も縄文人だろう
トンキンは移民だらけだから例外として
>>47 20も下の美人嫁
しっかり浮気されましたー
そして、俺は専業主夫ww
小鳩ミクが熊本出身だな
ケンモメンは知らんだろうが
>>73 沖縄鹿児島になると目がギラついてて東南アジア感出てくるからな
キリスト教地域との交雑があったと考えるほうが自然だろうな
>>80 撃たれて画像貼れないわ
牛島辰熊、木村政彦で検索しろ
レトルト豚汁とトイレットペーパーと缶詰と水買い占めてきた
俺が芸能人で一番好きだった堀北真希ちゃんも東京出身だからなぁ
地域によっての顔があるなら九州は好みじゃないわ
しかも従順だしな
九州は男尊女卑で女は殴って躾けるという素晴らしい文化が残っているから
>>103 この前カレンダーめくってなかった!でしばいて逮捕されてたやろ…
まぁ残念ながら熊本のオナゴは金持ち台湾人にNTRされるよ
>>2 全部微妙で草
いや、別に品評するような顔では無いこと自覚してるけど
どこにでも居そう
>>109 千葉県民だけど、ああいう顔は千葉は結構いるよ
桐谷美玲っぽいのも結構いる
逆に千葉にあんまいないのは小島瑠璃子みたいな濃い顔
>>2 童貞がすきそうな雰囲気だね
俺は無理
くさそう
熊本行ったらキャサリンズバー行くけどスザンヌのカーチャンめちゃくちゃ美人
しかも尽くしがちな女が多くてアナルなめとか仕込みやすい
逆に言うと非処女は下手したら堕胎経験まであることを視野に入れとかないとユニコには荷が重いぞ
>>36 ほぉー九州はわかるけど何で山陽なんやろな
外人に縁もゆかりなさそうな土地なのに
>>36 あーこれ九州には割といる
ハシカンとかもこれ系だよな
うちのカーチャンだけどトーチャンをあごで使い
一番アルコール消費高い
マザコンじゃないけど美人の系統で
ぼくはイトコン
九州はものすごい男尊女卑だから上京してきて東京の男が優しくてたまげるんだと
そんでもう田舎には帰りたくないてなる
九州は男尊女卑と言われるが、どの県が一番ひどいかという話はあまり出てこないのが不思議
北半九と南半九で文化圏もかなり違うが、どちらがひどいかによってその男尊女卑の原因をどこに求めるか変わってくる
合同社員旅行の時熊本支店の女達と朝まで呑んだがあいつら化物やぞ
朝まで呑んで次の日酒蔵の試飲に喜んでた
こっちは二日酔いでバスで寝てた
>>71 九州出身の芸能人が語る「東京の人はみんな同じ様な顔に見える」
中島美嘉"「(上京してきたばかりの頃) 最初の何ヶ月かの間だけど、街歩いてる人が同じ顔ばっかりに見えて、気持ち悪くてコンビニとかも夜しか行かないようにしてて、、」"
"「上京して5日目ぐらいに東横線に乗ったんですけど、、 ちょうど朝で、乗ってきてた中学生の子とかが何十人もいて、
ふっと見たら男子も女子もみんな同じ顔に見えて(笑) この子たちみんな兄弟なの!?とか思って、、」"
"「東京来る前は福岡にいたんですけど、あそこではそんなことは、、一回もなかったですね」"
ラジオFMO LOVE FLAPゲスト出演時
浜崎あゆみ"「(東京では)どうしてみんな下を向いて歩いてるの?っていうのが不思議でした。あとなんか、おんなじ顔の人ばかりに見えて、とか(笑)ごめんなさい」"
「おしゃれカンケイ」 1999年4月11日 出演時
橘慶太"「(上京して世田谷の中学校に転入した時) クラスの人たちみんな小学生に見えてびびった(中略) 中3なのに、なんかみんなすごい顔が幼いっていうか、小学生ぐらいの子供に見えて、、
あと、みんな顔が似てると思った。でも中身は結構、、成熟っていうか、立派っぽい人が多いと思った」"
RKBラジオ 2006年4月16日 ゲスト出演時
>>71 北村一輝"「あ~、確かに、おまえ外人みたいだな、とか、東京ではよく言われてきましたね。僕地元は大阪で、両親の実家が沖縄と鹿児島にあるんですけども、
ガキの頃はそっちによく遊びに行ってたんです。そっちではぜんぜん、なんというか、そんなことはなかったんですけども・・・」"
"「東京に来たばっかりの頃なんかは、よくありましたね。東京のほうは、基本の顔みたいなのがあるみたいで、・・・
結構同じような顔されてる方が多くて、そこから外れてる僕みたいなのは、異端視?というか・・・難しいですね(笑)」"
徹子の部屋出演時
"伴都美子:(専門学校に入るのと同時に上京した、という会話の流れ)「たまに周りの人の区別がつかなくなることとか。顔とかが同じ人に見えたり・・・」
福山雅治:「まああれだな、九州から上京した奴は大概が最初経験することだよな、それな(笑)」"
サタデースペシャル 2004年1月17日 200回特録
"恵俊彰:「いやでもほんっとにキレイな顔だね~」
後藤理沙:「ぜんぜんそう思えないです~ キャハハ 筑後の中学校にいたときはぁ、クラスでぜんぜん目立たないほうだったし~私くらいの子だったらごろごろいて、もっとキレイな人がたくさんいたし~」
恵俊彰:「あ、やっぱそうなの(笑)」"
"後藤理沙:「あ、でも、こっち(東京)に来てからは~可愛いねとか結構言われるようになりましたほら、本州っていうのかな、
こっちの人達だと、キレイって言われる人達ってみんな同じ感じの顔してるじゃないですか~私の顔って珍しいみたいで~・・・」
恵俊彰:「お、爆弾発言、爆弾発言出た(笑)」
後藤理沙:「えっ?(笑)」"
『王様のブランチ』 1999年8月21 出演時
昔天草のお土産屋に寄った時になかなかの美人を見たから少し同意
>>76 古墳時代のあたりに関東に移民させてるから関東ものっぺり系多いんよ
>>137 テクは凄いけど基本年増しかいないからオッサン向け
東京は全員同じ顔草
東に行くほど縄文なんじゃないのか
やっぱちょっと沖縄的な雰囲気もあるな
ちょうどいいバランスで美人が多い感じはする
それ熊本弁なの?w
鹿児島弁っつか西郷隆盛のイメージ
会ったことないけどw
>>162 だるまとか小島よしおとかモロ沖縄顔だよな
あんな濃い顔の奴千葉じゃ全然いないからすぐ分かる
そうなると阿部寛や平井堅も沖縄なのか?となるけど神奈川大阪なんだなこれが
>>25 鹿児島は琉球と貿易してたし、長崎と博多は南蛮船来てたし、大阪の堺は商売の町として繁盛してたし、山口も港が有名だったな基本戦国時代から西日本は開明的な土地柄だったな
嫁が熊本出身だわ
お願いしたら何でもしてくれて超優しい
ただ浮気したら殺すと言われている
>>36 俺の母ちゃんこの色で並行二重おめめ
俺には遺伝しなかった
>>36 モンゴルにはもろアジア顔の金髪碧眼が多いぞ
金髪碧眼が一番多いフィンランド人と遺伝子が近いしな
最初のホモサピ欧州人は黒人に近いから
今白人を金髪碧眼にしたのは北アジア人の影響
中国の複数の文献にも金髪碧眼の女真族の記述が出てくる
その子孫の韓国の芸能人にはヘーゼルが多いし
韓国のバラエティ番組に完全な青い目の人が何人か出てたよ
どこの血入ってるの?
まあ台湾系にやられるだろうけど
どうでもいいけど熊本の女が奴隷気質なんて絶対ウソ
九州の女は皆気が強くて図太い
昔セフレだった熊本出身のJDは美人とは程遠い大女だった
さだまさしは北海道出身っぽいし
坂本冬美は熊本出身っぽい
田中美久はマジでクソエロい
何かの間違いで脱いでくんないかな
>>5 バテレンなんてあんまりいないだろ
天草とか未だに島原の乱の影響かキリシタンなのを隠す人多いのに
熊本の自称進学校出身
卒アル見返すと女より男のイケメン多くて驚く 世間で言う上位2割が半数ほどいる
なのにカップルはクラスに1,2組という保守っぽさも熊本的
>>166 平井堅は実家が沖縄で一族全員同じ顔らしい
台湾人にやられるっていうけど台湾先住民と混血した人も多いし、熊本縄文の遺伝子と相性よさそう
熊本なんて性根が腐り果てた鼻糞以下の性格のバカしかいないからな〜
便所用マンコにしかなりえないよ
>>103 熊本女は怖いよ?
九州の男尊女卑は男だったらちゃんとしろよとか男のくせにこんなのも出来んのかとかの文化
熊本鹿児島は堀深いというか目鼻立ちがしっかりしてるイメージ
沖縄って色黒で丸顔でどんぐり眼で丸い鼻の宮里藍とか二階堂ふみみたいな系統と
仲間由紀恵とかガッキーみたいな割と色白であっさりした系統がいるよな
>>131 あいつらはミニスカ履いたりしてエロやオシャレに敏感なだけで素材は良くないぞ
>>2 1枚目 土屋太鳳感
2枚目 太田裕美感
3枚目 ベッキー感
似てる芸能人が微妙なうえ
似てるというパチもん感
むかし俺が店員やってた上野のスナックに住吉会のヤクザが来てたんだけど、九州の女は美人も多いけど裏切ったら男でもブチ殺すほど荒れるから気を付けたほうがいいぞってアドバイスされたことがある
気性が荒いっていうよね九州の人
>>32 BBAになっても巨乳維持してたのか
つか昔よりでかい
>>73 宮崎あおいは多分九州系と思うぞ
宮﨑て名字もそうだし
>>76 関東なんて中部と顔同じや
関東開拓したの三河人やぞ?
顔もくっっっそ似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています