【朗報】フランスメディア「パリ五輪は外国の報道機関から“史上最高の大会”とみなされている🥳」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「パリ五輪は外国の報道機関から“史上最高の大会”とみなされている」
仏メディア『Franceinfo』は、パリ五輪を取材している各国の報道陣に今大会の印象を聞いて回った。回答者のほとんどが、好意的なコメントを残しているようだ。
(中略)
各国記者に取材した仏メディア『Franceinfo』は、「世界中のジャーナリストはパリ五輪を“史上最高”と評価している。彼らはパリでの経験に、とても満足している」。そう結論付けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f80c0d11a8c4298c8c194a2428da4018d841b20
でも長崎の原爆サミットには来なかったよね
ホルホルしてやんのwww
フランス人もスケベやねwww
日本人と一緒wwwwww
アホウヨだってトキョを最高の大会だと思ってるしそんなもんやろ
平均年齢何歳なんだろう
ジャーナリストも年配の人ならまだしも若い人はここ数大会しか知らんのだからここ数大会が酷かっただけじゃねーの
選手の食うものすら無いんだから海外メディアの扱いはもっと酷そうだけど
フランスは西の韓国と言われていたのについに西の日本と呼ばれるようになるのか
オリンピックとか言う貴族のお遊戯会になんで貧しい国民の金使うのか
金持ちだけでやってろよってのが人類の声
フランスはヨーロッパのジャップなのか
それともジャップがアジアのフランスなのか
食べ物が選手じゃなくて関係者が食っただけでなくなるオリンピックなんて史上初なんじゃないの?
6割がヴィーガンメニューで構成されてるのも選手視点だと意味わからないし、他の事はなんとか我慢出来ても基本的な食事がアウトだったのはかなり印象悪い
>>17 ホントそうだな 壺アベと壺アベ晋者にそっくりそのまんまだな
>仏メディア『Franceinfo』
これフランス政府系メディアだからね
フランスが国としてメディア使ってホルホルしてる
もうフランスにカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにするしかないわ
さすがにキレちまったよ。。。
>>27 ウクライナ戦争使って目立ちたがるマクロンといい呆れるやり口やな
史上最悪は諸説ありだけど少なくとも史上最高ではない
パリの市民は超ゴキゲンらしいね
権力に懐疑的でシニカルな人たちかと思ってたらジャップ並に単純なパリップだった
オリンピックってフランスが始めたビジネスなんだから好きに言ってれば良いよ
>>22 食中毒起きてたってどこかの週刊誌が書いてた気がする
実際日本メディアはわざわざ悪いことだけ報じるようにしてるから日本人の認知めちゃくちゃ歪んでるからな
でもケンモ大好き人権先進国の虚像が暴かれた点では最高だったよこの五輪
アメカスの多数のドーピング検査違反の選手出場させ捲った暗黒大会だろ
大本営発表じゃん
国ってものは左に大きく振れても右に大きく振れても結局同じようになってくんだな
選手がこれほど文句言うオリンピック今までなかったろw
1度も見てないけどうんこみたいな川で泳いだってのはここで見た
なんだかんだでフランス人は大喜びで盛り上がってるからな
その辺りがトンキン五輪とは全然違うわ
まあ東京オリンピックよりはマシかもな
こっちはレイプ事件まで起きてたし
悔しいけどトキョ以下
トキョには1位を守って欲しかった
開催して大赤字に逮捕者出してるウンコよりはマシなのは間違いない
選手村なんでも無料で毎日各国イベントで楽しそうだぞ
あれなら選手たちや参加者は相当楽しいと思う
東京大会がクソすぎたから相対的に印象上がってるだけだろ
>>89 >無料で各国イベント
破壊テロの準備かな?
>>91 東京って開会式がアレなだけで
食事→大好評
運営→特に問題なし
気温→暑すぎ
なだけで悪くはないと思うが
なんなら開会式も笑われただけでパリみたく非難されたりはしてないやん
>>96 ジャップがジャップの批判するわけないからジャップには知らされてないだけ
>>97 事実やん 食事関係は実際選手たちが高評価の発信してた
欧州の韓国とか言うのは韓国に失礼すぎるだろ
普通に中韓ジャップ以下
北京五輪より明確に下
韓国F1、トンキン五輪と比べても不評が多すぎておフランスの1人負け
フランスのマスゴミは東京オリンピックにおけるネトウヨみたいなもんなのか
>>95 イベントは国によって有料だぞ
医療とか美容とか提供されてるサービスが無料
>>97 英語ができればわざわざ知らされなくても自分で見に行けるのにな
>>100 この前の韓国五輪 雪少ない以外は良かったよな
「史上最高の大会」ではなく「"史上最高の大会"」って言われてんだよ、気付けよ
>>100 蔑称として中韓を使う糞ダサいバナナ野郎は見つけ次第ぶっ叩く風潮になってほしい
植え付けられた差別心という名の分断工作に踊らされてんじゃねえよって思うわ
フランスほどの国でもジャップ面に落ちることってあるんだな
いや、ここから市民に指摘襲撃されて軌道修正しそうか、フランスなら
え、いや…、さすがにこんな評価見たことないなあ
ごく普通に中抜きオリンピックすら下回る過去最悪のオリンピックじゃないか?
だいじょうぶかフランス?
競技の方か?としても誤審が多いし自転車で一周多く走らされたみたいやん
まさかの手前味噌
おフランス出羽守いまどんな気持ち?
あ、ああー分かった! おフランス流のエスプリ、自己批判なのか…
真に受けるんじゃなくて諧謔と捉えなくちゃいけないんだな、これは
うっかり理解力の無さを5chで披露してしまったよ😢
ショボいのが東京五輪
金かけて趣味悪くしたのがパリ五輪
たぶんオリンピック見る前ならこんな記事理解できなかった。ただオリンピックでフランス人たちの言動を見た今なら理解できる。ヤツらが書きそうな記事だと。
やっぱりフランス人はちょっと独特だわ
今回のオリンピックでIOCとフランスが黒人大好きだということが分かったな
黒人以外は眼中にない
>>126 選手村みても 日本は金かけてフランスがしょぼいやん
誰が活躍したかとかをちょっと覚えてるだけで
オリンピック開催国への評価なんか覚えてないよな
日本はコロナで行動規制かけられてるからあんま楽しくなかったんじゃね
みんなでわいわいしてるのを楽しんでるし
汚フランス様の伝統である糞尿を全面に押し出した素晴らしいオリンピックだよな
セーヌ川や食中毒さらにLGBTなどの先端の文化も取り入れた
過去と未来の融合の象徴だもんな
無観客だから比較が難しいけど東京と比べて選手からしたらどっちがマシな大会だったんだろうな
男が女子ボクシングで金メダル取っちゃったし史上最悪の五輪だね
>>139 これだけ選手からの不満が出る五輪もなかなかないから東京の方が全然マシだったんじゃないかな
NHKがパリ開会式の舞台裏をやるって番宣してるけど
東京のときに開会式の舞台裏なんて番組作ってたっけ?
日本のクソ暑さに選手キレてただろ
汚職五輪でもあったし
普通に韓国より下
お前フランス人みたいだなが世界共通のディスワードになる
今回のUBI問題とオリンピックでフランスへの評価ガタ落ちだろ
そりゃ会社の金で無料でパリ旅行みたいなもんだからジャーナリストに聞いたら
パリ最高っすwwってなるわ
>>152 すでにサレンダー・モンキーという素晴らしい蔑称があるぞ
各国メディアはともかくフランス人の大半は本当に最高のオリンピックを開催できたと自信持ってるっぽい
Xでフランス人の投稿見る程度だけどとにかくどれもこれも絶賛してる
お国柄かもしれんね
>>158 身元がわかるsnsで批判するのはちょっとって空気感はフランスにも当然ありそうだけどな
フランスの悪いところがよく出てる大会だよなとは思った
フランス人の感覚は日本人の感覚と真逆らしいから
日本人があちゃーと思ってるならあいつはサイコーだと思ってる
相対的に見てトンキン五輪が良かったように見えるマジック
フランスさんありがとう
世の中の大半の不幸は認知のズレから生じてることがよく分かる
ポリコレキチガイ晩餐会のセーヌ川ウンコ水環境キチガイヴィーガン五輪だったなw
>>167 これな
すっかり日本仕草が身についてしまったようで
もう衰退待ったなしだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています