!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
中学校女子トイレで「盗撮事件」生徒が関与か 学校の保護者説明会で明らかに
https://news.goo.ne.jp/article/rkk/region/rkk-1347138.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
男の子がウンチしてるところは興奮するけれども、女の子はなんか汚いよね
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ /⌒ヽ
` 💩( ) クンクン
と、 ゙i
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ /⌒ヽ
` 💩 (´ん`/ )
と、 ゙i
まぁ性癖としては純然に存在するみたいだし
オレの知り合いは逮捕されて嫌儲にもスレ立ったし
オレのテッパンネタやね
例ダウ見てると結構な確率でスカ動画ダウンロードされてる
おしっこは分かる
うんこはまだギリ分かる
ゲロはマジで頭おかしいと思う
女の子の穴に指を出し入れするのは興奮するがうんこを出し入れする様を見るのは萎える不思議
スカトロだけはマジで刺さらない
わっかんねえわこれだけは
マンモメンだけど、昨日激辛ラーメン食ったせいで屁が止まらないし腸がクッソ痛くてうんこをひり出してた
しかも水下痢にもなってアナルからゆる便を噴射してたよ
腹痛くてうんこ出してるだけなのに、オスたちが我らのことをエッチな目で見る不思議よ
肛門が徐々に開いてそこから💩をひり出す
こんなに情熱的で淫靡な瞬間というのは他にはないものだと思います🤔
スカトロ、リョナ、獣姦、NTRは拒否感を覚えるので
自分は正常だと思います!
トイレ盗撮の性癖て外国人にもあるの?
動画サイトなんかでもジャップ以外は見ないけど
そもそも女はウンコもおしっこもしないからな
お前ら童貞だから知らんだろうけど
パリコレ出てるスーパーモデルも踏ん張って臭いウンコ垂れている現実
排尿シーンは大好き🥰だけどアナルからなんか出てきたら吐きそうになる🤮
>>49 勃起力がハンパないから角度がついて小さく見える定期
心を裏切ってカラダが屈してしまう、くっ悔しい…
という点においてウンチに至るまでの過程はいわばまさにSMや拷問に通じるエロさがあるわけなのであります
女の子はうんちしないから本当に女の子かチェックしてるだけだろ