ランジャタイのヤバい方、芸能活動休止 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能事務所「グレープカンパニー」の公式サイトが11日に更新され、お笑いコンビ「ランジャタイ」伊藤幸司が未成年の女性と関係を持ったことが発覚したため、芸能活動を休止することを発表した。
「この度、伊藤が未成年の女性と関係を持ったことが発覚いたしました。詳細な調査の結果、伊藤自身はその相手に年齢を偽られており、確認した身分証明書も偽造であったため未成年であることを知らずに行動していたことも判明いたしました」と報告。「年齢に関しての誤信があったものの、自身の置かれている立場に対する自覚と責任に著しく欠けておりましたことを弊社として重く受け止め、芸能活動の休止もやむを得ないものと判断するに至りました」と活動休止を発表。「関係者各位、ファンの皆様には、多大なるご迷惑とご心配をお掛けすることを深くお詫び申し上げます」と謝罪した。
「伊藤も今回の事態を重く受け止め、深く反省しております。今後は再発防止のため、伊藤に対する指導を徹底するとともに、精神的なケアとサポートを行ってまいります。活動再開の時期については、状況を慎重に見極めた上で判断し、改めてご報告させていただきます」とし、「コンビとしての活動は伊藤の復帰まで一時休止となりますが、相方の国崎は活動を継続してまいります」と説明した。
本人のコメントも掲載。「この度は、私の浅はかな行動により、多くの皆様に大変なご迷惑とご心配をおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。関係者の皆様、応援してくださっている皆様に対し、改めてお詫び申し上げます」と謝罪。「今回の件を深く反省し、徹底して自分自身を見つめ直します。自分のした事へのけじめとして活動を休止させていただき、信頼を取り戻すために努めていきたいと思います。本当に申し訳ございませんでした」と記した。
【報告全文】
弊社所属タレント ランジャタイ伊藤幸司につきまして、以下の通りご報告いたします。
この度、伊藤が未成年の女性と関係を持ったことが発覚いたしました。
詳細な調査の結果、伊藤自身はその相手に年齢を偽られており、確認した身分証明書も偽造であったため未成年であることを知らずに行動していたことも判明いたしました。
年齢に関しての誤信があったものの、自身の置かれている立場に対する自覚と責任に著しく欠けておりましたことを弊社として重く受け止め、芸能活動の休止もやむを得ないものと判断するに至りました。
関係者各位、ファンの皆様には、多大なるご迷惑とご心配をお掛けすることを深くお詫び申し上げます。
伊藤も今回の事態を重く受け止め、深く反省しております。今後は再発防止のため、伊藤に対する指導を徹底するとともに、精神的なケアとサポートを行ってまいります。
活動再開の時期については、状況を慎重に見極めた上で判断し、改めてご報告させていただきます。
コンビとしての活動は伊藤の復帰まで一時休止となりますが、相方の国崎は活動を継続してまいります。
関係者各位、ファンの皆様には、ご迷惑をおかけいたしますが、引き続き国崎へのご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
【本人コメント】
この度は、私の浅はかな行動により、多くの皆様に大変なご迷惑とご心配をおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。
関係者の皆様、応援してくださっている皆様に対し、改めてお詫び申し上げます。
今回の件を深く反省し、徹底して自分自身を見つめ直します。
自分のした事へのけじめとして活動を休止させていただき、信頼を取り戻すために努めていきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
誰やねん
いい年こいて芸人大好きケンモメン、気持ち悪い
>>16 お笑い芸人ってかいてあるけど
ガイジかな?
国崎ならソロでブレイクしそう
逆にこれから楽しみやん
うそつけ
アイクぬわらしたんだろ
蘭奢待って正倉院にある有名な香木だろ?
ほんと一般名詞をサジェスト汚染するクソ河原乞食どもはいい加減にしろよ
わざわざ身分証明書を偽造する未成年ってなんだよ
もっとマシな言い訳考えろ
常軌を逸した芸で売れてたのに本当に犯罪したらおしまいじゃん
今年のゴイゴイスーどうすんだよ
まあ国崎がいれば成立するか
活動休止って言うか、逮捕されて仕事が出来ないんだろ…
キチガイみたいなやつを面白いって持ち上げるのもう辞めようよ
令和やぞ
>>28 良い年こいて芸人が憎いお前の方が気持ち悪いわ
これ、伊藤悪いか??
相手のほうに明らか問題あるだろ
てか身分証明書偽造するってどういう事だよ
>「この度、伊藤が未成年の女性と関係を持ったことが発覚いたしました。詳細な調査の結果、伊藤自身はその相手に年齢を偽られており、確認した身分証明書も偽造であったため未成年であることを知らずに行動していたことも判明いたしました」
言い訳がクソみたいな香りしてますわ、それで蘭奢待とかアホなんかと
国崎と組みたいやつはいっぱいいるだろうし
チャンスやな
>>63 お笑い芸人大好きケンモメンがイライラしてて草
おかっぱの方か
相方のお陰でいままでやってこれた感あるように見えたけど実際どうなんやろ
面白い方じゃなくて良かったやん
黒い方は置物だったし
こいつらのせいで香木のほう蘭奢待が検索汚染されて情報出てこなくなって困ってたからちょうどいいわ
>>77 どう見てもお前から先にイライラしてんじゃん(笑)
>>57 普通はそうだけど
極楽とんぼの山本は不起訴だったから大丈夫なんじゃないの?
身分証偽造って犯罪じゃないの
ただそれでも40近いおっさんが20と付き合うのがキモい
>>76 高野とかヤマゲン辺りくっつけておけばいいんじゃないか
>>86 公式コメントで嘘八百なんて出したらそれこそアウトだろ
>>86 こんな公のリリースが嘘だったら普通に相手の未成年女性に訴えられるだろ
1秒でバレるのにそんなアホな言い訳するか?
数日前にコレコレだかガレソにリークされてなかったか
>>93 たまに君みたいな弱者いるけど、やっぱり芸能人に親殺されたの?
大者芸能人が遊ぶ時も相手の身分証確認するって話だもんな
なんか結構前からファンに未成年淫行するんじゃないかと指摘されてて笑うわ
https://i.imgur.com/A4n6Jh2.jpeg 身分証つってもなあ…どのレベルのものなのか
公文書偽造罪に問われるようなレベルのものなら警察に通報しないとな
>>87 山本って第一報のニュースでは、強姦って報道されたんだよな
あれメディアにも大きな責任があるし、山本に賠償金払ってもおかしくないと思ったわ
カタカナにして検索妨害をしてないのはいいけど
こいつらなんで既存の名詞をコンビ名にしてんだよ
存在自体が目障りで不愉快極まりない
こういう一般名詞をコンビ名にするお笑い芸人は全部引退でええわ
検索汚染がひど過ぎる
またご存知みたいな感じで誰だかわかんねえのをニュースにする
>>108 あっ
被害者の未成年女性さん、疑ってしまい申し訳ありませんでした。
>>66と
>>100は撤回します。
>>108 ランジャタイスレ(実質伊藤アンチスレ)でもそんな感じの書き込みチラホラあったなぁ
>>114 それ系の指摘
ネットかまとめブログで覚えたん?
相席食堂でしょっちゅう坊主になってるよな
あのおかっぱはカツラ
>>96 レスバ強いと思ってて草
いい年こいてお笑い芸人大好きケンモメンお笑い芸人よりおもろいやん
年齢詐称なら仕方なくねーか?
まあ本当に詐称されたか分からんが
未成年が身分証を偽装って有り得るのかよ
ヤバい組織に入って無い限り有り得ないだろ
未成年が身分証偽装してた!っていう馬鹿みたいな言い訳信じてる信者多すぎ
低俗芸人には低俗ファンばかりついてんのか
森田動いた?
ファンじゃないから
ぼけーと立ってるだけの伊藤の面白さがわからなかった
国崎なしの芸人内の評価を知りたい
偽られたといっても10代前半か後半かで大きく印象が変わる
>>141 というか偽造の方法を知りたいわ
身分証をわざわざ提示する場面も含めて
とても若く見える自称18歳に手を出すのはやめろって
それで何人終わってるんだと
伊藤は以前から噂あったよな
それで事務所に怒られてるって
他人に散々注意されても止めないんじゃ
復帰してもまたやる可能性高いよね
ケンモメンが絶賛するお笑いコンビはすぐ解散するよな
ググッたら見た目がキモくて無理、ゴミが逮捕されてスッキリ。
ヤレるファンを片っ端から食う遊び方も
こんなリスクがあるんだから
結局自分に返って来たとしか
なんかCMに出てるの?
出てれば違約金を払う必要があるな
キチガイじゃない方が
性犯罪で足引っ張ってどうすんだよ
こういう相方に引っ張られるキャラはせめて品行方正を売りにしろ
ランジャタイは9割くらい国崎だから問題ない
むしろピンでやって他の芸人にガヤ入れられてた方がいいと思う
ハライチの岩井もそうだけど尖ってるくせにロリコンとか恥ずかしくねーの?
>>143 ラミネーターぐらいどこの家にもあるだろ
こういうときのために偽造の身分証を持ち歩いてるJKなんかいくらでもいるよ
和解条件に先方が身分証を偽装していたことにするってのが書いてあんだろ
代わりに大金は払う
普通偽装なんかできんだろ
ちょっと前にファンめっちゃお持ち帰りするお笑い芸人の噂いっぱい出てなかったっけ?
こんなん氷山の一角でまだまだ大量におるやろ
検索汚染に苦情が出てたから調べてみたら超マイナーな言葉で草やった
一般名詞をコンビ名にして欲しくないのは同意や
なんやニューヨークとか
>>139 ●ンコメの●●ほど性癖歪まなくて良かったな
全然知らんけど、このスレ内の情報だけ見ても伊藤って人が相当嫌われてることが分かる
>>161 言うほどあるか?
で、どこで提示すんの?
有名なあの場所で未成年の立ちんぼでも買ってしまったのかもな
あの人女性っぽい格好してた人だよね?
女に興味あったのか…
国崎っていうのがいつもはっちゃけてる人?
あの人はなんか普段は常識人っぽそう
>>166 そういうネット上の情報量が少ない単語がサジェスト汚染されるのが問題
デリヘル偉人バトルとかと同じで、元の意味の単語の情報を調べようとしても、大量の無価値な情報に埋もれてしまうようになる
>>139 鬼越と伊藤が同い年っていうのがどうしても信じられない
芸能活動休止で済むなら無職は未成年との不適切な関係持っても失うものなんてないってことか
置物でヅラだけが見せ場なのにそれすら国崎に持ってかれたからもうなんもなかったしな
正直未成年とやったぐらいじゃ
まぁいいじゃんそういうのとしか思わなくなったよな
>>190 蘭奢待切り取り事件っていう織田信長と朝廷の関係性についての研究における重要な事件があって、香木そのものよりそっちが有名
SNSでガキとやり取りして内々に怒られてた、って噂は前からあるもんな
直結リスクがついに現実に
>>133 バンギャや若手俳優芸人追っかけ界隈ではそこまで珍しくない
ファン食う男でも年齢確認はするようになってるから、なんとかごまかして直結しようとする
ゴシップ漁ってるとだいたい年に2回は見るな。女もやりたい盛りで見境がない
>>205 どのタイミングで年確するん?
セックスする前?
年齢騙されてんならもうどうしようもねえだろ
休止する意味あんのか?
ああ変な髪型のやつか
あいつ別にいらんやろ
のり巻きでも置いといたらわからへんて
>>211 まあ根本的にこれはあるよな
38歳だぜ?娘やん
偽造の身分証明証持ってる未成年の女いるか?
キャバクラの店員か?
>>222 俺は立ちんぼっぽいとは思っているな
それなら身分証を偽装(事実の場合)する意味があるからな
10代女を抱いたやつ特に昭和生まれの芸人なんてごまんといるだろうに
令和最新版とはこのこと
>>220 コンサートの入場とかに使うこともあるから需要は割とある
あちこちで本人確認が強化されれば、そら対抗するための手段は伸びるよ
未成年淫行じゃないの?
活動休止?逮捕じゃないのか?
>>225 腐るほど女からDMくる環境で
わざわざたちんぼなんて使うかなあ?
>>205 俺や俺ら(失礼、)には向けないだけで女も10代は性欲強いんだな
選“コバホーク”こと小林鷹之議員の出馬は立ち消えに…長老たちが“進次郎推し”で喜朗元首相は最近、旧清和会に限らず進次郎さんでもいいと話したそうです。派閥を解消した岸田さんに対し、森元首相は恨み骨髄。衝撃】中田敦彦「小泉
現在ハリスがトランプに+2で勝ってる世論調査、バイデンの時は12、ヒラリーの時は+7だったwwカマラ氏の集会の空席は黒い幕で覆われている。ハリス陣営、ワルツの軍歴サンデージャポン、準レギュラーにやす子とフワちゃんがいるのに全く触れないwww自民犬・爆笑問題太田さん(笑) [779857986]をウェブサイトから削除ハリス氏、イスラエルへの武器禁輸を「支持せず」 政策変更望む声もなぜロシアはNGでイスラエルはOK?『パリオリンピック』の裏側 ロシアは"新オリンピック"の開催ジュネーブ=共同】国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は6日、オンラインで取材に応じ、パレスチナ自治区ガザへの攻撃を続けるイスラエルの選手団が今夏のパリ五輪に出場することに「何の疑問もを求める声も一部で上がっていた。パレスチナ五輪委 イスラエル出場を認めないようIOCに中東「長崎のイスラエル拒否は日本が正しいことをした稀な例」 と評価。 [271912485]小泉進次郎の妻『滝川クリステル』が、財団法人として太陽光事業に ...
2024/05/14 — 滝川クリステルの運営する一般財団法人が、太陽光発電パネルの販売業者から寄付を受けていることが判明しました。 滝川クリステル再エネ「おいら~優しい~歌が
の東部ドネツクなど一部地域のスポーツ組織を一方的に編入し、同国オリンピック委員会の自治権を侵害したことなどを理由に無期限の資格停止処分を科したロシア・オリンピック委員会(ROC)と状況が違サンダース議員「イスラエル国家の破壊に専念するハマスのような組織とどうやって停戦ができるのか分からない」 [377482965] (526レス
アフガンに行ったとの嘘に加え、階級誇張が発覚さっそくワルツやらかしてる主副大統領候補ワルツ氏、軍歴詐称との批判に直面 本人は中傷と反論【悲報】角田大河騎手(21)、騎手免許が取り消される見込みだった 人生に悲観して自ら命絶ったか [455679766]すげ神田財務官は売国奴の塊ww鈴木宗男氏、ロシアの広島・長崎での式典不招待に異論「平和の式典ならすべての国招待が当然」 [971283288]国際儀礼から逸脱」 維新の会の音喜多駿氏、長崎市のイスラエル不招待を疑問視
8/10ライブ! テ髙橋洋一チャンネルアメリカ、イスラエルによるガザ学校空爆の民間人犠牲に懸念を表明 [89659「ポーズっすか?w
チャンネル登録者数 112万人
いが止まらないにこの札幌ドーム「新モード」みたいな幕は?
>>226 ジジイとセックスする若い女の目的は有名人の撃墜自慢が99%なので、自慢→露見は鉄板コース
年齢限らずファン食ったら即広まる。お前らも有名になったら気をつけろよ
お前らって芸人好きだよな
稲田とかフワとかやすことかこいつとか
他の芸能人のスレは誰?とか多いのに芸人の時は少ない
>確認した身分証明書も偽造であったため
これだったら女が16以上なら男は悪くないだろ
身分証を確認するシチュエーションがよく分からんが
姉の身分証を持ってきて年齢を偽って未成年がAVに出演して制作会社が逮捕された事件があったな
あれは流石に制作会社が可愛そうだな思ったわ
芸人なんかチンピラみたいなもんなのに
いちいち素行不良で処罰するのか
アホくさ
年齢の身分証明偽造してた!
…性欲に駆られるからそうなるんだろと
>>247 こくごにがてか?
おれがどうなんてひとこともかいてないのに
お付き合いしてれば岩井みたいにキモいだけで済んだのに
「切り取り報道は遺憾です」
織田信長「いかんのか」
伊藤ってああいうオドオドしてる芸風だけど、元々半グレとか暴走族とか言われてるの聞いたけどやっぱやばいやつだったんだな。
ふっくらしてる方の芸風も真空ジェシカと被ってるし、辛いねw
>>243 身内の保険証流用は本人確認界隈だと頻出事項だから、あまり情状酌量されない。それで携帯キャリアとか使えなくなった
免許証の顔張り替えくらいしたら騙す側の悪質性が十分判断されるけども
>>242 なんでも良いけど、例えばマッチングアプリで知り合った女が未成年に見えたら一応、身分証で年齢確認ぐらいするでしょ
どうしても見せなかったら捕まりたくないからサヨナラする
俺でもするし芸能人やってたらなおさらする
18歳以上だからってじゃあ身分証見せてってなるんだ、慣れてるね
未成年側が身分証偽造とかしてたら強制わいせつや未成年淫行にはならないんだな
つか夏休みだしガキンチョ共も小遣い稼ぎで色んな出会系に嘘ついて入り込んでるだろうよ…
>>139 ユーチューバー?
顔がユーチューバーぽい
身分証はSNSでナンパした後のやり取りで確認したんだろうな
マイナンバーで確認する世になるな
PKIをスマホで確認できるから偽造無理だし
ランジャタイって4年くらい前はめちゃくちゃ勢いあったけど最近あんま名前聞かんかったな
>>256 ワロタ
>>77自分が言われてイラッときたから言ったろって思ったん?ワロタ
一度落ち着けよ
未成年に手を出して謹慎するやつ絶対みんな女に騙されたっていうよな
んなわけないやろ
>>126 ランジャタイって女子供に人気のやつだと思ってたのに片方嫌われてたのか
陰気な不細工だからか?
>>278 いやなんでお笑い嫌いなだけだろって言われただけでレスバモードになってんの?
いや俺も好きだよか、そうだよ嫌いだよでいいじゃん
やってそうな方で良かったわ
国崎じゃなくて良かった
ナイナイラジオリスナーだったくせに未成年に手出すとか
破門です
そういや、よくDTをネタにしてる国崎以上の
重度の松信だったよな
伊藤は
ランジャタイのネタはゴイゴイスーのやつしか見たことないわ
ランジャタイによるととかどうするんだろうな
仲の良い川原とWボケ面白そうだけど
激ヤバって本読んでたら何もびっくりする内容じゃないのにさ
みんな大騒ぎしすぎじゃない?
まあうらやましけい
JKとのDM流出やら、未成年フォローしまくってるとか
本スレでは公然の事実だよ
>>2 身分証で年確してから抱いたの?
それどういう関係なん
騙された被害者じゃん、不倫というわけでもないし謹慎する必要ないだろ
稲田を見習え
未成年て16歳や17歳だろ見るからに子供やんそんなの
ポリコレ魔女狩り時代のせいで
有名人は小石に躓いただけで社会的抹殺の時代になった
>>139 復讐したいのか
詐称は作り話だろうなぁ
>>139 左の2人組のどっちかと思ったら右のおかっぱかよw
すげぇつまんねぇよなこのランジャタイっての
ファッション奇人なのが見ててダルい
あっちかよ
ガチっぽくて全く笑えんわ
いやどっちでも笑えんのだけど
>>306 本来広告塔とはそういうもの
だから昭和のスターは銀幕や舞台から降りなかった。自分の庭で自分の芸を売る限りは何やってもいいんだから
雉もテレビに出なけりゃ撃たれまいって話
>>139 こいつヅラなんよな
実は頭ハゲ散らかってる
上のツイートが事実ならアウトだな。もう戻ってこれまい
>>6 >確認した身分証明書も偽造
手が込んでいるなあ
>>282 何か生理的なレベルで嫌ってる人が一定数いて粘着してたね
あと相方の足を引っ張ってるから嫌いみたいなパターンもいて延々とネチネチ文句言ってた
ランジャタイとモグライダーがいつもごっちゃになる
年取ると全部同じに見える
>伊藤自身はその相手に年齢を偽られており
これは可哀想
風俗や水商売やavの面接で姉の身分証明書や保険証を持ってくる未成年は多いよ
当時、自分が面接してた時は住基カードと卒アルも持って来させて確認してた
この伊藤って人はパパ活してる未成年に手を出したの?ファンの子?
年齢確認した
↓
未成年じゃなかった
↓
身分証明書偽装だった
どうしたらよかったんだよ
あたしよく存じあげないんだけど
何をされてる方なの
>>108 ファンが見てて分かるレベルで食いついてたんか
まあ自業自得
>>311 うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
偽装した身分証持ってるとかおかしいやろ
ハメたつもりが逆にハメられてるやん
>>311 やっぱり双方の意見を聞かないとダメだな
>>311 こんなメンヘラーの言うこと真に受けるな
適当ばっかり言う人種なんだし
国ちゃんは意外とこういう事はしない
男らしい真面目な人
>>108 うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こいつやべえええええええええええええええええええええええええ
ヤバい物件であるとは察知しつつ、性欲に負けて都合よく事態を解釈するのめちゃめちゃ人間だなあ
>>314 本人は逃げ切ったつもりかも知れないけど
命に別状がないけど割と目立つ形のデカい傷がついた感はある
岩井は信者がつくタイプの芸風だったけどその数が確実に減った
こんな何の才能も無い芸人でも遊びまくれるんだな
うらやましい
>>311 偽造したのは事実なのかよ
まあこのアカウントが本人かは疑わしいが
人気芸人になれば女の方からワーキャー寄ってくるからな
女とやりたいなら芸人になるのが一番
やっぱりアッチがヤバかったのか ハライチ岩井みたいに結婚しろ
>>320 わからなくはない
芸風結構違うんだけどな
結婚すれば問題ないだろ
テレビに出る芸人でもやってんねぇ
人気ユーチューバーがやってないわけないよな
事後とは言え身分証を確認したってことは、もともと相手が成年だと思ってたってことだから精神的アリバイにはなる
とは言え、怪しい
じゃない方芸人に言い寄ってくる女なんて大抵バグってんだから、もうちょい気をつけるべきだった
ランジャタイのポッドキャストもヤバいから
残された国ちゃんがFuwaちゃんの枠に来ればいいんじゃないか?
マチアプやってる奴は分かるけど、未成年で年齢偽装してやってる女マジで多いよ
ランジャタイのやばい方なら國崎だけで活動できるからwinwinだな
>>311 こういうメンヘラまんさんってなんでそろいもそろってエロゲっぽい美少女アイコンなんだろうな
本当に不思議だわ
国崎だけで成立するだろ
どっちみちmcとかのツッコミが入るわけで
>>350 まあどっちも好きなんだけど
霜降りみたいなクソサブい奴らよりもっとテレビ出てほしいわ
>>323 違うよ
身分確認せずに10回以上セックスしてから年齢聞いたら未成年だった
恐らく未成年と知っててセックスして年齢偽装されたって嘘ついてる
ロリコンケンモメンの仲間じゃん
サキオタ、ドクターフィッシュ、ランジャタイ伊藤
酒とかタバコ買うために偽造した身分証明書持ってるガキが一定数存在するのは確か
コンビニや居酒屋ぐらいならスルー出来るし
身分証偽造なんてできんのか?未成年が?
嘘くせえなぁ
ヤバい人に憧れてる一般人の方じゃねえか
話が通じるふりしてるヤバくて面白い方じゃなくてよかった
>>311 これは捏造だろう・・・こういう幼稚な書き方
>>358 暇空みたいなオタクのおっさん達が美少女アイコン使ってる方が不思議
>>108 コンビの片割れのことは大嫌いだけど
コンビとしては好きってどういう感情なのか分からんわ
1/2嫌いじゃん
ランジャタイのヤバいほうってどっちや?
どっちもヤバいやろ
2人は兄弟でコンビ組んでると思ったから他人なんだよな
国崎がいれば…
たしか伊藤の方が過去やばいんだよな
>>311 後出しなら年齢確認が寄贈とかも嘘になるじゃんこれ
未成年って19の女子大生やフリーターなら問題なしやろと思ってたら
今の未成年は17歳以下なんやな
スタビ全盛期の頃は田舎でも無法地帯やったのになあ
スタビ全盛期にただの陰キャ中高生だった事が悔やまれるわ
あと5年か10年早く生まれてたらヤリまくれてたんだろうな
ロリコンは目に現れるということか
ちょっと検証が必要だな
淫行はスポンサー筋が一番忌避する不祥事だからねぇ……
>>311 10回でしかもファンに手出しまくりって実質伊藤の勝利だろ
これ伊藤擁護がSNSで多いけど
極楽山本も同じ流れやったろ
極楽は許されず伊藤はいいの?
>>394 結局本人の好感度とか替えが効くかどうかに左右されるところはある
いまだにジャニー喜多川が守られてるんだから未成年淫行は芸能界無罪でしょ?
未成年かどうかわからなかったとかいうけど、30過ぎたら20歳以下なんてみんな子供にしか見えなくなるけどな
ロリコンはほんと理解できん
これ女が1人美人局ムーブで二毛作をしようとしたって事でコレコレとガレソに叩かれてるんだな
日替わりでエキストラ事務所のおじいちゃん雇えば何とかなる気がする
昔と違って未成年ってことは17歳以下ってことか
いいなぁ
男芸人だったら「ラビット」とかで「ボクは騙されてたんすよ(ドッ」とかで「ネタ」にして許されるんだろうね
絶望だよこの世の中
>>311 コレが本当だとしたら年齢偽ったのは確かだし伊東に酌量の余地はあるな
芸人の不祥事起こして実は自分は被害者ですムーブばかりだな
こんな連中に国が関わるなよ
一見悪くないのに休止するとしたら、掘り下げれば悪いところが出てくるか他にも同様の声が上がる可能性があるからでしょ
芸人さんだけは何やらかしてもセーフな特権階級だから
メディアも総出で庇う
ランジャタイのpodcast面白いから毎週楽しみにしてたのに
放送作家 松田好花 ランジャタイを起用した為Tver配信延期
芸人はクスリでは捕まらんけど、未成年とのあれとか、性的なことでやらかすの多いなw
あの人が仕事してるの見た事ないけど
詳しい人からするとあの人も面白いの?
無言で横に突っ立ってるだけじゃないの?
つーか二人で悪ノリでふざけあってるような芸風やのに片方おらんくなったらどうすんねや?
滝ガレも告発受けてたけど女側がキナ臭いから取り上げなかったってSS付きで言ってたな
女の子が咄嗟に年齢をごまかして伝えたのではなく、偽造した身分証明書を持っていて提示したってものすごく悪質じゃない?
偽造した身分証明書持っていた方こそ処分されるべきだと思うのだが。それが許されるならいくらでも人を罠にかけられる
>>429 勝手にテレ東批評見て面白そうだと思ったらこれかよ
放送作家はヤバそうな奴を見抜くのも仕事なんだなー
そもそも面白くない方だから特に問題なし
もう片方の方が面白いからやれると思う
>>435 最初確認しないで10回やったのバレたみたいな話になってる
でもこれ仕方なくないかって気も…わざわざ免許証見せてもらうか…?
ちょっと前に水ダウで身分証明書偽造ドッキリあったけど
実際身分証明書偽造を持ち歩いてる動機は酒タバコ購入の為ぐらいしか思い浮かばないんだけど
やる方が悪いのは当たり前だろ
偽の身分証見せられたからセーフになるなら売春斡旋業者は女全員に渡せばいいな
顧客は行為前に撮影して週刊誌なりにすっぱ抜かれても騙された被害者面すればいい
国崎の似てないビートたけしのモノマネでミキの兄貴をイジるラジオは面白かった
風俗や水商売の店は
未成年の嬢が偽装した身分証明書を使って働いたら
店長が捕まり店も何日か営業停止
M-1とかやめた方がいい
売れてない芸人を調子乗らせるだけのシステム。誰も定着しないし
お笑い芸人板のランジャタイスレでは
この騒動の遥か前から伊藤の素行について問題視されてたみたいだし
xで「伊藤は被害者!」って言ってる連中の上っ面感が際立つな
ウッチャンナンチャン、ウッチャンナンチャン
ウッチャンウッチャンウッチャンやっぱりナンチャン
センスあり過ぎでしょ
じゃない方芸人って本人も気がつかないようなストレス凄そう
それが溜まってどうなるかは本人の人間性によるんだろうけど
>>440 やりたいから確認しなかっただけで、子供とわかってたんだろ
テレビ大好きお笑い大好きな俺たちにとってこれほど大切なニュースはないよ
どいつもこいつもまんこで人生終わらせすぎだろまんこ規制しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています