ランジャタイのヤバい方、芸能活動休止 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161 言うほどあるか?
で、どこで提示すんの?
有名なあの場所で未成年の立ちんぼでも買ってしまったのかもな
あの人女性っぽい格好してた人だよね?
女に興味あったのか…
国崎っていうのがいつもはっちゃけてる人?
あの人はなんか普段は常識人っぽそう
>>166 そういうネット上の情報量が少ない単語がサジェスト汚染されるのが問題
デリヘル偉人バトルとかと同じで、元の意味の単語の情報を調べようとしても、大量の無価値な情報に埋もれてしまうようになる
>>139 鬼越と伊藤が同い年っていうのがどうしても信じられない
芸能活動休止で済むなら無職は未成年との不適切な関係持っても失うものなんてないってことか
置物でヅラだけが見せ場なのにそれすら国崎に持ってかれたからもうなんもなかったしな
正直未成年とやったぐらいじゃ
まぁいいじゃんそういうのとしか思わなくなったよな
>>190 蘭奢待切り取り事件っていう織田信長と朝廷の関係性についての研究における重要な事件があって、香木そのものよりそっちが有名
SNSでガキとやり取りして内々に怒られてた、って噂は前からあるもんな
直結リスクがついに現実に
>>133 バンギャや若手俳優芸人追っかけ界隈ではそこまで珍しくない
ファン食う男でも年齢確認はするようになってるから、なんとかごまかして直結しようとする
ゴシップ漁ってるとだいたい年に2回は見るな。女もやりたい盛りで見境がない
>>205 どのタイミングで年確するん?
セックスする前?
年齢騙されてんならもうどうしようもねえだろ
休止する意味あんのか?
ああ変な髪型のやつか
あいつ別にいらんやろ
のり巻きでも置いといたらわからへんて
>>211 まあ根本的にこれはあるよな
38歳だぜ?娘やん
偽造の身分証明証持ってる未成年の女いるか?
キャバクラの店員か?
>>222 俺は立ちんぼっぽいとは思っているな
それなら身分証を偽装(事実の場合)する意味があるからな
10代女を抱いたやつ特に昭和生まれの芸人なんてごまんといるだろうに
令和最新版とはこのこと
>>220 コンサートの入場とかに使うこともあるから需要は割とある
あちこちで本人確認が強化されれば、そら対抗するための手段は伸びるよ
未成年淫行じゃないの?
活動休止?逮捕じゃないのか?
>>225 腐るほど女からDMくる環境で
わざわざたちんぼなんて使うかなあ?
>>205 俺や俺ら(失礼、)には向けないだけで女も10代は性欲強いんだな
選“コバホーク”こと小林鷹之議員の出馬は立ち消えに…長老たちが“進次郎推し”で喜朗元首相は最近、旧清和会に限らず進次郎さんでもいいと話したそうです。派閥を解消した岸田さんに対し、森元首相は恨み骨髄。衝撃】中田敦彦「小泉
現在ハリスがトランプに+2で勝ってる世論調査、バイデンの時は12、ヒラリーの時は+7だったwwカマラ氏の集会の空席は黒い幕で覆われている。ハリス陣営、ワルツの軍歴サンデージャポン、準レギュラーにやす子とフワちゃんがいるのに全く触れないwww自民犬・爆笑問題太田さん(笑) [779857986]をウェブサイトから削除ハリス氏、イスラエルへの武器禁輸を「支持せず」 政策変更望む声もなぜロシアはNGでイスラエルはOK?『パリオリンピック』の裏側 ロシアは"新オリンピック"の開催ジュネーブ=共同】国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は6日、オンラインで取材に応じ、パレスチナ自治区ガザへの攻撃を続けるイスラエルの選手団が今夏のパリ五輪に出場することに「何の疑問もを求める声も一部で上がっていた。パレスチナ五輪委 イスラエル出場を認めないようIOCに中東「長崎のイスラエル拒否は日本が正しいことをした稀な例」 と評価。 [271912485]小泉進次郎の妻『滝川クリステル』が、財団法人として太陽光事業に ...
2024/05/14 — 滝川クリステルの運営する一般財団法人が、太陽光発電パネルの販売業者から寄付を受けていることが判明しました。 滝川クリステル再エネ「おいら~優しい~歌が
の東部ドネツクなど一部地域のスポーツ組織を一方的に編入し、同国オリンピック委員会の自治権を侵害したことなどを理由に無期限の資格停止処分を科したロシア・オリンピック委員会(ROC)と状況が違サンダース議員「イスラエル国家の破壊に専念するハマスのような組織とどうやって停戦ができるのか分からない」 [377482965] (526レス
アフガンに行ったとの嘘に加え、階級誇張が発覚さっそくワルツやらかしてる主副大統領候補ワルツ氏、軍歴詐称との批判に直面 本人は中傷と反論【悲報】角田大河騎手(21)、騎手免許が取り消される見込みだった 人生に悲観して自ら命絶ったか [455679766]すげ神田財務官は売国奴の塊ww鈴木宗男氏、ロシアの広島・長崎での式典不招待に異論「平和の式典ならすべての国招待が当然」 [971283288]国際儀礼から逸脱」 維新の会の音喜多駿氏、長崎市のイスラエル不招待を疑問視
8/10ライブ! テ髙橋洋一チャンネルアメリカ、イスラエルによるガザ学校空爆の民間人犠牲に懸念を表明 [89659「ポーズっすか?w
チャンネル登録者数 112万人
いが止まらないにこの札幌ドーム「新モード」みたいな幕は?
>>226 ジジイとセックスする若い女の目的は有名人の撃墜自慢が99%なので、自慢→露見は鉄板コース
年齢限らずファン食ったら即広まる。お前らも有名になったら気をつけろよ
お前らって芸人好きだよな
稲田とかフワとかやすことかこいつとか
他の芸能人のスレは誰?とか多いのに芸人の時は少ない
>確認した身分証明書も偽造であったため
これだったら女が16以上なら男は悪くないだろ
身分証を確認するシチュエーションがよく分からんが
姉の身分証を持ってきて年齢を偽って未成年がAVに出演して制作会社が逮捕された事件があったな
あれは流石に制作会社が可愛そうだな思ったわ
芸人なんかチンピラみたいなもんなのに
いちいち素行不良で処罰するのか
アホくさ
年齢の身分証明偽造してた!
…性欲に駆られるからそうなるんだろと
>>247 こくごにがてか?
おれがどうなんてひとこともかいてないのに
お付き合いしてれば岩井みたいにキモいだけで済んだのに
「切り取り報道は遺憾です」
織田信長「いかんのか」
伊藤ってああいうオドオドしてる芸風だけど、元々半グレとか暴走族とか言われてるの聞いたけどやっぱやばいやつだったんだな。
ふっくらしてる方の芸風も真空ジェシカと被ってるし、辛いねw
>>243 身内の保険証流用は本人確認界隈だと頻出事項だから、あまり情状酌量されない。それで携帯キャリアとか使えなくなった
免許証の顔張り替えくらいしたら騙す側の悪質性が十分判断されるけども
>>242 なんでも良いけど、例えばマッチングアプリで知り合った女が未成年に見えたら一応、身分証で年齢確認ぐらいするでしょ
どうしても見せなかったら捕まりたくないからサヨナラする
俺でもするし芸能人やってたらなおさらする
18歳以上だからってじゃあ身分証見せてってなるんだ、慣れてるね
未成年側が身分証偽造とかしてたら強制わいせつや未成年淫行にはならないんだな
つか夏休みだしガキンチョ共も小遣い稼ぎで色んな出会系に嘘ついて入り込んでるだろうよ…
>>139 ユーチューバー?
顔がユーチューバーぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています