【悲報】ロシア軍、滑空爆弾で自国内を爆撃し始める 逆侵攻封じ込めに必死 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
ロシア軍、滑空爆弾で自国内を爆撃し始める 逆侵攻封じ込めに必死
https://news.yahoo.co.jp/articles/b00e1020c76445b5eeb82f47fb9757f5f6495ff1
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>28 全行程高速道路前提の計算
東京ー秋田を下道で移動はめちゃくちゃ時間かかる
>>33 アホの振りはしなくていいぞ
命中精度がよくないってのは3トン級で誤差数十メートルの話で
破壊半径は500mだ
元々その一帯を破壊しつくすための攻撃であり数十メートルの精度を問題としていない
なお制御しやすい小型の滑空爆弾はもう一段精度が良い
>>34 キエフが正しい
キエフ公国も知らない低学歴くらい
>>35 つまり意図的に使ってると暴露してるのねお爺ちゃんw
外務省もマスゴミもキーウ表記と理解してるかなw
そこを知りたいなw
外務省がそう言う見解なら政府もそう言う見解だけどw
ちなみに野党立憲民主党もキーウ表記してるけどw
https://cdp-japan.jp/news/20221012_4627 >>39 日本外務省というアメリカ駐在大使が首座の組織ね
>>39 2年ぐらいで併記に戻る
キーウなんで使ってる方が池沼w
なんでお爺ちゃんとか言い出したんだ
もしかしてキーウと使ってる人間が居る限り
ロシアの負け、的な新しい思考かw
>>40 つまり意図的に使ってると暴露してるわけねw
>>42 現実に今はキーウなんだけどw
お前の願望なんて聞いてないからw
現在の政府発表とマスコミはどうなのかと聞いてる
なぜ答えられないの?
新しいゴールポスト
キーウ表記になったからウクライナの勝ち
アホでは・・・
アメリカに命じられたことを
ワンワンと伝える脳死機関
日本外務省
と言うか日本属国装置のひとつ
キーウ使用は売国奴のあかし
2日でキエフを
堕とせるはずだったのに…
どうしてこうなった😭
>>44 ロシアの要求がすべて通っても
日本でキーウ表記がまだあるから
ロシアの負けってか・・・ うっわw
鬼畜米英撃滅、大東亜共栄圏確立こそ日本の国是
鬼畜米英に国を売る売国奴にしを
>>46 立憲民主党も日本共産党もれいわ新選組もみんなキーウ表記なんだけどw
https://reiwa-shinsengumi.com/comment/11863/ 与党以外も全て売国奴なんだねw
立憲民主党、日本共産党、れいわも売国奴かw
日本人なの?
ロシア弱えし
攻め込まれても戦争じゃないらしいし
今のうちに樺太ぐらいもらおうぜ
グルジアももうジョージアで固定されたし
今さらキエフに戻らんだろ
まだ大ロシアの夢見てるメンヘラって居るんだなw
>>49 今の話してるんだけどw
何も答えられないねw
キエフ単独表記はどこの報道機関?どこの政党?
さあ答えて見てねw
>>54 これキーウ表記がキエフに戻りだしたら
その防衛ラインさえ突破されんじゃん
ロシアの勝ちで終わっても認めない
ためにキーウと言い続けるのか
スゲエよw
>>51 当たり前
日本共産党というアメリカがスポンサーのガス抜き政党
知らなかった?
朝日新聞も読売新聞と同じくアメリカさまの支配装置
小泉竹中のネオコン改革を手放しで賛成してた朝日新聞
自国民もろとも殺すのはお家芸だしね
さっさと逃げたほうがいい
>>55 あれ?逃げるの?どこの日本の政党、報道機関がキエフ単独表記なん?
>>56 立憲民主党もれいわ新選組もキーウ表記だわ
で、君の支持政党はどこ?
田舎の土民はロシア人であってロシア人ではないのでセーフ
>>58 アメリカの犬の売国奴であることを誇る
愚かなジャップ
>>58 必死で草w
でも新しいゴールポスト見つかってよかったやんw
ウクライナ軍が進撃するクルスク州の隣のリペツク州でロシア軍の滑空爆弾700発が大爆発
https://youtu.be/9fbF5rIk-MY 飛行場の大爆発、かなり大爆発してるw
>>60 なんで逃げるの?日本共産党、れいわ新選組、立憲民主党もキーウ表記www
君はどこの政党支持してんのwww
>>61 あれ?また逃げるの?
キエフ単独表記の政党と報道機関はどこ?日本国内でw
滑空爆弾はチートだからウクライナ側も使うしかない
3t爆弾食らったらエイブラムスだろうがなんだろうが死ぬからなあ
アメリカの奴隷である黄色いサルのしあわせ
奴隷ジャップです
>>65 なんで逃げるの?
君の支持政党くらい教えてくれてもいいだろw
はずかしくないからw
そこがキーウ表記ならきみが電凸して替えなきゃwww
そうだろうw
>>66 待てよw
まとめると日本でキーウ表記を公言した
グループが多いからロシアの負けって言ってんだろ
それでいいなら良いだろうw
>>68 根本的にわかってなさすぎる
エイブラムスみたいな鉄くず破壊するために滑空爆弾なんかつかわん
これ終わったらロシア側も今までとは違った遠慮ない攻撃になるだろ
オデッサ攻めるかベラルーシからウクライナ西部攻撃するかわからんけどさ
神聖不可侵プーチン帝国 あっさりと小国ウクライナに蹂躙されるの巻
>>58 どーせ立憲共産党でしょ
脳内の立憲共産党は僕の考えた理想の政党なんだよ
今や鉄の棺桶を破壊するにはドローンが最重要であり
滑空爆弾はハードターゲットや広範囲に展開している肉の塊どもをまとめて処分するために使う
>>11 大和特攻の頃には精鋭部隊なんか残ってないぞw過大評価しすぎ
自国内に非人道地雷ばら撒くわけにもいかないからな。ウクライナは賢い
最近のパヨちんは相手にならなくて暇つぶしにもならん。
>>77 まあその辺だろうなw
親分がキーウ表記なのに暴走してる雑魚どもw
これじゃ蓮舫は落ちるわw
意表突かれたのもあるんだろうけど結構効いてるのねw
滑空爆弾を最近のロシアの新発明とか思ってるガイジが多くて草
昔からあるぞ
わざと攻め込ませてるんだと思った
戦いに正当性持たせることができて指揮も上がるからね
今のロシアはウクライナとの国境付近に戦力を集中して国内はザルなんじゃね
ウクライナはロシアのレーダーシステムを丹念に潰していってるし
>>62 凄い爆発だな
限られたドローンしか無い場合には航空機と弾薬どちらを狙えば効果的なんだろうか
これほどの爆発ならば弾薬庫狙った方が隣接する航空機にとも被害あるからこれで正解なんだろな
兵力を動かして実際に危機になってるのはロシアでなく
欧米の専門家の予測通り東部のウク軍でクルスクの
ウク軍の前進は4日前から死んで全く進まず詰まってる
真意不明のクルスクのウク軍の快進撃の報とは裏腹に
ウク側の戦況マップ垢は絶望的な下方修正してるの笑うわ
滑空爆弾と自爆ドローンが雨あられの如く飛んでくるなんて分かりきってるじゃん
ウク兵は侵攻に使った車両のほとんどを失う事になるから徒歩で撤退する地獄になるよ
何かあってもウクライナが焦土にしたって言えば済むしな
あれあれ?対テロ作戦じゃなかったんですか?
自国の街も焦土になりそうだな
ざまーみろロシア
>>92 なお滑空爆弾を落としていた攻撃機の主要基地の1つが壊滅した模様w
>>62 >>12 まぁ虎の子の最後の精鋭部隊だろうしなぁ
チャンスだったら爆撃しまくるかな
>>98 というかクルスクにつっこんだ肉どもの始末がついたらあの地域にウクライナ軍がいなくなるんで
当たり前だがロシア側の逆撃でスームイ側に進行が始まる
>>97 それがあの大爆発か
どのくらいの航空機吹っ飛ばしたんだろな
>>101 自国内使用で更にウクライナ他に賠償請求しそう
>>99 戦線の拡大なんてしないんじゃね
停戦どころかウクライナ滅んじゃうよ
>>62 航空機のパイロットはさすがにインド人にやらせる訳にはいかんからロシアにもダメージあるよな
オリンピック終わったしそろそろ核ミサイルとか見たいな
プーチンの最期はシャアのように核と共に自爆しようとして勇者に止められ終わるのか
そんなストーリーが浮かぶ
その勇者はロシア人かもな
プーチン射殺されそう
プーチンは自らモビルスーツで出撃してペシャンコにされて欲しい
Russianの地上戦力では正義の西側欧米諸国の先進兵器を装備した新生ウクライナ軍に全く歯が立ちません。クルスク方面では新生ウクライナ軍が装備するUSA🇺🇸のスーパーロケット砲システム「ハイマース」によってRussianの増援部隊はことごとく殲滅され、残存部隊はUSA🇺🇸のM2ブラッドレー歩兵戦闘車を主力とする高速打撃部隊により翻弄され壊滅しています。またRussianの防御陣地はUSA🇺🇸のM1エイブラムスジャスティスタンクにより容赦ない蹂躙の憂き目に遭っています。このような状態なのでRussianの軍部は自国の領土に対する爆撃という暴挙に出ざるを得なかったのです。ですが既にRussianの滑空爆弾用の攻撃機Su-34はクルスク上空でUSA🇺🇸の神の矢パトリオットミサイルで撃墜されていますから、そのような暴挙も新生ウクライナ軍によって打破されるでしょう。全ての面で正義の西側欧米諸国に大幅に劣るRussianの軍勢は新生ウクライナ軍によるクルスク解放を止めることは決してできません
原発占拠せんと滑空爆弾の餌食か
もっと侵攻しなきゃ
>>13 安全装置が掛かっているんでほぼほぼ爆発していないんだなあ、これが。
滑空爆弾の一定数が作動不良を起こし数十km向こうのウクライナ領ではなく数kmほどでロシア領内に落ちていることは公表されているが、ロシアにも不都合になることまで何でもネットに上げてしまう人々が沢山いて、領内に何百発も0.5t〜1.5t爆弾が落ちているはずなのだが、全然出てこない。
まあ、当然で滑空爆弾に限らず多重の安全装置が掛かっているからだ。爆弾の信管に風車を付けて投下後、一定以上回転しないと信管がライブにならないとかグルナスと連動してロシア領内では信管がライブにならないとか、羽がきちんと展開しないと、投下後しかるべき飛行時間後にならないと信管がライブにならないといった仕掛けがあるためだろうねえ。
>>77 >立憲共産党
そんな名前の政党はないわけで、🏺語、ネトウヨ語だわな。
>>81 キエフ政権は自国領と自認する東部2州の、それも繁華街や住宅地に対人地雷をクラスター弾で繰り返しばらまいていたやん。子供を狙い撃ちするのに便利な玩具っぽい形をした蝶型地雷って奴をな。
東部取って目的果たしたから守ってるだけのロシア
それに対してキエフはいつ取るのかとか一方的にやられてるだけとか煽るウクライナ
物は言いようだわな
>>113 安全装置があるからー。
チェルノブイリとかそれを切って変な実験してたんだよね。
ロシア舐めすぎだろ
セルフ被曝とかあれ特別バカなのではないぞ
もうあと数ヶ月でトランプが大統領になってウクライナは敗戦
トランプがキエフと呼べ、書けってなるからな
キーウなんて言ったり書いたりするのは知的障害者だけ
>>117 ジャップ報道のせいで誤解しているな
守るどころか今東部の戦線で日によっては1日15km進軍してたりするぞ
文字通りウクライナ軍はボロボロでロシアの快勝が続いている
>>121 旧ソ連が管理してたんですけどねw
それとセルフ被曝とか兵隊がバカだと思ってるだろ?
おれ真面目に指揮官が指示してるからなw
太平洋戦争でいったら日本がアメリカ大陸に上陸して反撃してるようなもんだろ
すごいやん
ロシアは
こんらんしている!
わけも わからず
じぶんを こうげきした!
>>127 撃つ前にバレてNATOが全力で突っ込んでくるから無理
ロシア側は増援が着いたからウク軍はこれ以上にクルスクで前進するのは無理ムリ
しかも危機の東部のウク軍を見捨てる無謀な行為をしながらこのクルスク作戦を続行してる
もはや詰んで意味不明になったクルスク作戦を続ければ当然に東部のウク軍は崩壊し終わる
しかしウク軍は今更やめられないという事で続行してるから救えないアホになってる
欧米が何の役にも立たないから
もうやるしかねえウクライナ
末期の日本だなあ
欧米ってほんと冷たい
善人気取りして借金させてるだけだからな
>>130
クルスク奪還に来たロシア軍はすでに2回全滅してるぞ 3回目チャレンジすんの?w
クルスク防衛に向かうロシア人の頭上にHIMARSが炸裂。内蔵されたタングステン玉が炸裂し3000人死亡 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723351013/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています