【悲報】ミスコンJD「50代男性は恋愛対象ではない」と差別的な暴論を吐いてしまい炎上 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のダイバーシティの時代にありえない差別発言
嫌儲で、女は年齢が重要だが男は年齢関係ないって聞いたのに
https://sabetsu.com/ >>4 この辺りからおまえらが対象ではないといわれた理由がよくわかる
差別発言は許してはならない
女は年齢が重要だが男は年齢関係ない
そんな常識すら知らんとか
まーんwwww
昔なら孫が5人ぐらいいるご隠居さんでしょう
なんで若い女とセックスしようと思うの
42歳の三島由紀夫さんの書いた記事読んだ?
今の中年は幼稚すぎ
はいトラウマティックストレス(DNAメチル化)
はいクビ
>>19 スレタイに騙されるなよ
×「50代男性は恋愛対象ではない」
〇「そもそも30も年下の人間と付き合いたがる50歳がまともやと思えない」
この発言に怒ってるんだろ
「いただき女子に騙されるほうが悪い」まで言ってる
50代男性が30下のJDと付き合えると思っているケンモメン厳しいって
50代男性が30下のJDと付き合えると思っているケンモメン、危機感持った方がいいよ
20代30代の男が50代オバサンは恋愛対象ではないと言っても
ギリ炎上せんと思う
女も50代になれば流石に自分等が女として見られてないと自覚してるだろ
だからこの女の発言はOK
ただ40代オバサンは恋愛対象ではないというと女さんもギャオるかも
自分が年上を対象外とするのは勝手だが年が30以上離れたカップルの人格を否定するような発言は批判されても仕方が無い
俺らの大好きなVチューバーはそんなこと言わない
Fラン女は反省しろ
恋愛対象ではないにしても資産しだいではw
恋愛の段階すっ飛ばして、その先の結婚が視野に入ってくるんじゃね?w
BE:517459952
凄い粘着気質だなこいつw
普通に考えたらそうだろう
50代ってお父さんだぞ
なぜかショック受けてるやつたくさんいるけど当たり前だろって
>>22 若いと分からないだろうけどね
子どもからすれば50歳って大人に思えるけどガンガン子どもだからね。
心はいつまでも18歳だから
木刀持ったらアバンストラッシュするしエアガン持ったら撃ちまくりたい
勝手に理想の50代持ち出してまともじゃない。って何?
おじさんからしても恋愛対象にならんだろ
年齢は10が限度じゃねえか
この50代男性達は80代女性から恋愛感情持たれたら受け入れるの?
むかし スタービーチで釣った45歳のばばーと仕方なくやったけどきつかった当時30歳の俺
性欲が衰えて若いだけの女より歳の近い人生経験積んだ女性と話して一緒にいる方が楽しい
>>4 いただき女子にガチ恋しないように忠告もしてくれてるのに愚かだなぁ
こいつら騙されても気づかなさそうだな
これ男と女の立場が逆だった場合にアラフォー・アラフィフまんさんは耐えられるのか?
女の加齢は劣化
男の加齢は経験と思慮の積み重ねだからプラス要素
自分が10代のときに50代と付き合うとかあり得んやろ普通に考えて
これに怒ってるおっさんマジできっしょいわ
全員死んだほうがいい
正論だとしても
都立大程度でそんなアピっても良い事ないのに
炎上で注目を集めたいなら成功だろうが、ミスコンのマイナスイメージだろうしわざわざ答えなければいいのに
>>4 「恋愛対象としてワンチャンないなら応援しません」ってか
キモいなぁ、そんなんだからいつまでも弱男のままなんだよ
>>4 もし自分の娘がおぢさんが好きとか言いだしたら困るだろ?
娘いるならわかるよな
>>28 ジャニタレらが同じこと言ったら大炎上するだろうけどな
構図は同じじゃね
なんでわざわざ他人を傷付けたり怒らせたりすることを書くのか理解出来ない
こういう時は年齢なんか全く関係ないです私が好きになれば付き合いますとか
言っとくべきだと思う
木刀持ったらアバンストラッシュするしエアガン撃ちまくりたい50代男性、厳しいって
>>65 ストーカーが増えそうw
んで拒否ったら放火してきそうw
たしかに男の年齢は女ほど重視されないけどそれはおしゃれなイケオジで金持ってて大人の遊びを教えてくれたり知識教養があって尊敬できる存在に限るって話だから
50歳なのに若い女狙うおっさんは無駄に年齢だけ重ねただけの精神年齢が育ってない上に肌は汚い腹は出てる頭は禿げてる性格も悪い醜い性欲ゴブリンなんだから女子大生は無論同い年のババアからもお断りに決まってるだろ
>>49 ジャニーズがおばさんは恋愛対象外って言ったら発狂する異常なジャニオタはいそう
実際50の人間が30下と付き合いたがるのはやばいでしょ
>>4 そういうの全部パパ活だからって忠告されてるのに
本当文章読まないおぢだな…
現実はラノベとか異世界転生みたいに都合のいいことなんて起こらねぇんだよ
羽生結弦くんが50代女性は恋愛対象ではないって言ったらスルーできるの
何がおっさんに火をつけたかわかってない人多すぎる
まあ殺されないよう気をつけてね
>>65 傷つかないけど?
50過ぎて女子大生と付き合いたいなんておっさんは異常者だけやん
当たり前のことを口にする必要はない
インタビューで聞かれた時だけ
いやーないですね(笑)で
なお自分は30上のババアと10代の時に付き合わない模様
青春時代コンプ持ちの暴走がえげつないね
自分の選んだ道ですら逃避するのか
『私はなりません』の1言でよくね?
なんで多くの目に止まる人が自分の人生ベットして炎上覚悟で他人に説教かますんだよ
リスクとリターンが全く釣り合ってないのに何故そんなことするのか分からん
誰も反応しなかったら「自分の耳がロバだと自覚している人にお前の耳はロバの耳 と言った恥ずかしい女子大生」になるけどさ
自覚がないおぢが大量にあぶり出されたから素晴らしい発言になったね
>>61 娘がいるような層はこんなレスつけないだろ
>>1 お前らは50代女性は恋愛対象になるの?
俺は無理っす。
自分に置き換えたら彼女の言ってる事は真っ当だわな。
>>80 金もないおっさんが幸せになる方法は異世界に転生するしかない
この現実を受けられないのはおぢの落ち度だよ
俺は金のあるおっさんだから20歳の女の子の体は買うけど心は買えるとは思っとらんな
>>4 見た目おじそんなのに心は18歳気取りでアバンストラッシュはもう障害者だろ…
青汁だって女に逃げられてるのに
実業家の“青汁王子”こと三崎優太氏(35)が13日「X」(旧ツイッター)を更新。
金も家も失い、どん底状態であることを明かし、フォロワーから驚きの声が上がっている。
三崎氏はまず「今人生の底辺だ」と投稿。
続けて「何を隠すこともなくお金がなくなりました。リアルになくなりました」と衝撃の事実を明かした。
さらには「最近少し好きな子がいた。でも、お金がなくなったことを話したら、振られた。きっとお金が原因じゃないと思う。
それどころじゃなくて思いやりが足りなかったのかな。そう信じたい。でも本当に何もかもなくなった、終わった」と何もかも失い打ちひしがれた心境を明かし
「金もない、家もない、女もいない。何もない」と続けた。
これを見たフォロワーから1万円の送金があったことを明かし「本当この優しさに泣ける。ありがとう」とつづっている。
一体何があったのか…詳細は明らかにしていないが、フォロワーからは「王子には人脈がある」「気持ちを切り替えて」「また増やそう」といった励ましの投稿が寄せられている。
三崎優太氏 全てを失ったことを明かす「金もない、家もない、女もいない。何もない」
>>4 ガンガン子どもだからね。
↑くそきもい
。がさらにきしょい
>>4 言ってることは間違ってない
からの説教は笑うわ
>>100 18歳でもアバンストラッシュはやらんけどなwww
>>99 離婚弁護士が出してる統計では4歳以上離れるとほぼ離婚してるっぽい
でもまんさんって歳とると「年齢は単なる数字!」とか「年代物ワインみたいに価値が増す!」とか自分に言い聞かせてるよな
>>109 だってワイが見たグラフでは100%だったんよ
ほんま最低だな
年齢差別ですか?
貴方に不幸あらんことをお祈りいたします
金持ちで若く見えるイケおじ相手ならマンコびしょ濡れになる癖に何言ってんだ
多様性とか人権ってのは好きになってくれる保証じゃないんだよね
それは相手の選択の自由を認めてないわけだから
>>61 2歳の娘いるが基本的にオーケーするわ
ただし結婚は慎重になってほしいからもう1年間を空けてから決めてほしいとだけオーダーする
そうすればちゃんと祝う
50歳のオッサンと高級レストランに行くより
同年代の男とファミレスデートの方が楽しい
当たり前のこと
>>113 相手がジジイならまんこはぬれないだろ
我慢するだけなんだから
>>101 あいつは気持ち悪いからだろ
負のオーラあるし、
何故かオドオドしてるし、
敏感に女性は感じ取る
>>4 かなりキツい
特に心は18歳だからと肯定しようとしてるところ
年取っても子供ということ自体は分かるけど
>>65 それ言うなら20代の女の子に50代のおっさんが恋愛対象か聞くのも恐怖を与える行為だぞ😭
差別でもなんでもないわ
むしろ50代ジジイを女は嫌がるなんて言うのが差別だわ
ごめんよくわからないんだけど大学のミスコンって部外者の応援とか関係あるの?
世界大戦が起こって
この人と50代のオッサンだけが最後の人類になったんだけど
すごい勢いで子作りするから大丈夫だよ
人類は続く繁栄する
「私は」って付けなかったから?
一般的には対象外だろうし騒いでる方がみっともなくね
そして騒いでる人たちは何しても対象外な感じな方々という
お願いしますオマンコしたいですって正直に言えばいいのに
実年齢以外若者と全く変わらなかったらどうなん?
それでもダメ?
50代って20代の子供がいるのが当たり前の年齢
田舎の50代なら孫がいてもおかしくない年齢なのよ
一般論として50代は異性対象ではないのよ
金が好きなだけ
金より若いイケメンが好きなのが女
おっさんを好きになるやつは0
>>130 精神的にやばいって言うてるんだから無しだろ
わざわざそんなやつ選ばないでも若い男が大量にくるんだから
おじさんが若いアイドル求めてるんだし他人も同じだぞ
恋愛対象ではないけど応援は嬉しい
つまり他人を金づると見てるわけですね
そりゃそうだ
ここで発狂してるジジイ見たら
恋愛対象になるワケねえw
なんでこれが炎上するのかよくわからんけど、まあごく少数を除けば自分の父親より年上みたいなおっさんを恋愛対象としては見ないでしょう
結果的に恋愛になる可能性はなくもないだろうけど、でもそこにすがるの?
>>65 でも檜山沙耶のように優しくしてきても彼氏いると怒るんでしょwwwwwww
20歳前後の子が親より年上の人から恋愛的好意を寄せられりゃ男女問わず怖いしキモいのは当たり前では
臭いも無理矢理理屈つけて叩いてけどこれに至ってはただの個人の恋愛観語ってるだけじゃねえか
通ってる大学も名前もさらしてるのにこいつ不用心すぎるだろ
>>132 20歳の平均的な男と40歳の山Pなら全く勝負にならんだろう
上位1%のイケメンは中年になってもちゃんとモテる
男は顔と金
俺らおぢには2種類しかいないんだ
「若造より強くて賢くて頼りになるけど気持ち悪い生物」と「弱くて愚かで誰からも必要とされない気持ち悪い生物」だ
前者のおぢに女が勝手に惚れるのは止めんけどおぢが期待するのは同じおぢとして恥ずかしいわ
>>137 大学ミスコンに投票する50前後の男性ってその時点でやばいのでは
けど応援は嬉しいってとこに醜悪さを感じる
そこなければまとも
おじさんでも中身が若いつもりなら恋愛対象に見ろと言うなら
中身が若いつもりの若作りババアを恋愛対象にしないとおかしいよなぁ?
>>4 この間のスメハラの件でおぢで力を合わせれば炎上させられることに味しめちゃったか?
>>148 成人男性は年齢問わず若い女性を好むと、結婚に関するアンケートで明らかになりました
異性の何歳に魅力を感じるかのアンケートで、
女性はおおよそ同世代の男性が人気
男性は年齢問わず下限の20歳付近の女性が人気でした
こんな事聞くこと自体がキモいは
モテるおっさんはこんな事聞かずとも
若い女がよってくる
>>147 男女問わず大学生から見ればおばはんに対しても似たようなもんだと思う
おぢおばは基本的に気持ち悪くてうっとうしいもんだと思われてるぐらいに考えてた方がいい
社会人になると人間関係的にはちょっと変わるけど、でも恋愛は個人の行為の話だから変わらん
>>155 好みのタイプであるのはわかったが、しかしお付き合いやらを求めてミスコン投票という行為のキモさは変わらんやろ
ファンはガチで結婚できると思うから金を払う
金とは命のカケラなのだ
>>157 もちろんおばも同じだよ
底辺非正規マンモバ(32歳)が死んでも親以外誰も泣かない
こんな至極当たり前のこと言うのにまず炎上覚悟でって枕詞ついちゃう異常な時代
今のご時世、年齢差別もうるさいだろ
女子大生という割には昭和の価値観を持ってる古臭い女だ
>>137 Vtuberに500円投げてめちゃくちゃ対価要求してそう
>>163 チンモメンは親からすら泣いてもらえないかもしれない
>>160 ミスコン投票がキモいなら、何歳が投票してもキモいですね
そりゃそうだろ
自分の父親みたいな世代が恋愛対象になるかよw
そりゃそうだけど今どき表にツラが出ているやつが言うと即死するってわかってないのだろうな、バカなんだろうな
>>4 精神が幼稚な事がよく分かる
そういう奴こそ学歴や年長でマウント取って自分が正しいみたいに振る舞うからなおのこと醜い
>>172 そういう世の中のせいでゾンビが大量発生してんじゃないの?
「おぢちゃん(おばちゃん)、もう貴方の物語は主人公敗北エンドで終わったんだ。ここから挽回する方法はこの次元にはもうないよ」と言ってあげることが優しさかもしれんぞ
きっしょいオヤジが増えたよね
そら娘世代と恋愛なんてアホやろwwww
昨今の問題は日常の刺激を若い女性で補おうとしてる層がいる事
なんでこんなんで炎上すんだよ
みんなストレス発散方法これしかねーのか?
>>4 50過ぎのおぢ達が二十歳かそこらの女に
恥も外聞もなくこんなこと言ってるのだから地獄絵図よな😅
こいつら自分を省みることが一切なさそう
>>175 男性てか
独身コドオジチー牛の弱男のみな👨
差別は良くないけど
ワイも50のババアと結婚するのは無理やわ
>>178 そもそも炎上してないだろ
頭おかしい数名がケチつけとるだけやん
金持ちのおっさんに小遣いもらって股を開くのは恋愛ではないもんな
>>2 男性ファンを狙ってないならいいんじゃね?
そうでないならビジネスとしては悪手だけど
まあ正論だけど、いまは正論をそのまま言っていい社会じゃなくなったからな
>>4 ツイッターって本当にヤバい奴が可視化出来るな
しかも自分はヤバくないと思っているのが怖い
よしこれを退学に追い込めたら
完全なトレンドが変わる
もう男性に対する年齢差別ができなくなる
つまりおっさんは完全に解き放たれる
もしミスター◯◯大が母親と同じような歳の女性が20歳の男と付き合おうと思うのはおかしいと言ったら大炎上するだろ
あなたたちも女性(70)や障がい者、同姓は恋愛対象じゃないだろ
最近はいただき女子というのもあるから騙されないように危機感持ったほうがいい
→ わかる
最近はいただき女子というのもあるから騙されないように危機感持ったほうがいい、騙されるほうも悪い
→ は?
>>197 最近は国際ロマンス詐欺というのもあるから騙されないように危機感持ったほうがいい
→ わかる
最近は国際ロマンス詐欺というのもあるから騙されないように危機感持ったほうがいい、身の程を知れブス
→ はい
>>180 お前もどうせアイドルとか好きなんだよ
激キモだぞ
>>202 知らねえよ、俺はホストもロマンスもいただきも
騙すほうが100パー悪いって立場だ
>>22 見た目は50歳心は18歳とか最悪じゃねーか
これが最悪と分からないから非モテなのだろう
怒ってるのはネトウヨキモオタミソジニーインセルクソジジイ臭男だけ定期
自分は恋愛対象ではないだけでいいのに
まともとは思えないとか頂き女子擁護とか
場合によってはキャンセルされてもおかしくない不用意発言だと思うけどな
>>4 20歳になっても内面が3歳なのは障害者なのと同じように50歳で内面18歳はぶっちゃけ障害者だと思います
>>1 はあ?まともな感覚の人の発言だろ
逆に20も30も年が離れているのを恋愛対象になる方が気持ち悪いわ
>>170 でも、媚を売って、いくつまでも対象でふ!っていう女性多いよね
生意気だよ
>>1 女は媚びと愛嬌と若さがないと、オジサンたちがトップの社会では潰されるよ?
>>217 それはお前の周りの二十代女子が判断する。
>>1 男もトシ食ったら終わりよ?
たまに美おじさまもいるけど恋愛対象になるわけではない
正直女もトシ取ったら若い男に目がいく
恋愛対象にならないのは別に問題ないだろ
差別的で大問題なのは詐欺被害者に騙されるほうが悪いって言ってること
母ちゃんと同じ歳の女なんて相手したくないよな
有数の金持ちの逆玉ならまだしもその辺のBBAなら金もらってもお断りやろ
>>224 50代の加齢臭キツイおっさんオッスオッスwww
言い方が悪かったな
ちょっとお父さんくらいの年齢だときついです!
ごめんなさい!
ならセーフ
ジジイを否定するセリフを長めに語ったのが
逆鱗にふれた
腰が低くて大人しい底辺のおっさんに「みんなお前が嫌いだよ」と言うのはダメなんだけどさ
ここで発狂してるおぢは言われて当然だよ
>>124 今は配信の課金額で決まる
ミスコン運営と配信会社で山分け
ミスコン出場者には1円も入らない
多い人だと1人で数千万円投げられる
そりゃ大学生なら50過ぎどころか30過ぎだって違うんじゃないか
>>4 ガチでこんなこと考えてる人いてるの!
もうキモいとしか言いようがない…
>>232 お前の友だちは
パパ活でおっさんのちんぽくわえて
お金もらってんだろってな
タイムリーに配信者のkimonoがミスコンの女の子にキモいDM送ってたおっさん釣り上げた動画上げてたけど案の定腹出たおっさんだったわ。もうおっさんからSNS取り上げろよ
まぁ一般的にはそうなんだけどねこむみたいなのも居るわけで・・・
福光さん「頂き加害者女性は擁護しないが叩く気もしない、被害者男は叩く」
そりゃ頭おかしいだろ笑
こう言いながらも金で軽く転ぶの多いからな
ほんと簡単なのばっか
とある中年男性が「20代女性は恋愛対象ではありません」と言っても誹謗中傷だとその中年男性を攻撃するのか?弱男どもは
>>243 お前女か?
逆だろ
20歳のイケメンが50歳のババアなんて相手にしませんって言ったらどうなるかだろ
結果は言うまでもないと思うがな
50越えた爺が恋愛対象なわけねーだろ
ばかじゃねーの?
>>246 許すのはいいんだけど
じゃあ若いイケメンが50歳のババアなんて相手にするわけねえだろって言っても必ず女側も許す世の中にしようぜ
>>248 芸能人でいいんじゃない
今回も女子アナだろ
で芸能人だとなんか変わるの?
>>249 頭が悪いバカということで事務所からリストラ候補になる
>>251 じゃあ男も女も扱いは一緒だね
今回妙に女を庇う声もまだあるけど
男女平等に近づいてると思うよ
平等とはどちらか一方が特権を得ることではない
この感じでいけば
50代女性で20代男性と付き合いたいと思ってるのは
まともではないってことか
こいつ擁護しているやつってスレタイだけ読んで原文読んでないでしょ
散々言われてるけど、まともじゃないとか頂き女子に騙されるのもおかしいとか人の属性でゾーニングした上で人格否定入っているのがおかしい
所詮都立大レベルだから炎上しなかっただけ
18歳がアバンストラッシュすると思ってるところが痛い
>>2 これはアウトだね
公にBBAはまともじゃない
とか言わない/言えないものね
>>253 そらそうよ
ジャニオタですら本気で付き合いたいのは同年代ですらガチ恋()って言われて同じファンから馬鹿にされるんやぞ
かわりに母親目線ファンというクソ痛い存在が沢山居るけど
でも女は金ないのが多いから若いツバメは相手できんのかな
金あったら若い男を囲いそうだが
一般人ならジジババとはつきあえませんで問題ないのよ
芸能人とかがそれハッキリ言ったらジジババがお金落とさなくなるからね
>>267 オッケーというか自分が損するだけだぞ…
>>269 ミスコンなんて基本は周りにやらされてやるもんだしな
それでウザい奴らがどんどん寄ってくる名から切り捨てたいだろ
>>270 向いてないから最初から断わればいいのに
ミスコン主催も突撃されて迷惑だろ
>>271 断ると煽ててた同級生の弱男がキレて放火するからな
>>4 おまえらこいつらに凸った?
小原にクソリプしようと思ったら削除されてるっぽいんだけど
でも実際はその年齢のおっさんに股開いてるJDの多いこと多いこと
>>257 お前外国人だろ
都立大のほうがはるかに格上だぞ
初婚男子総数 15年 418565人→22年 279179人 15年の0.67%
20代初婚数 15年 205894人→22年 146095人 15年の0.71%
30代初婚数 15年 166778人→22年 102632人 15年の0.61%
40〜44歳初婚数 15年 26762人→22年 15679人 15年の0.58%
晩婚化どころか子欲しい婚は早婚化
またバブル期から減少した婚姻数全てが、男歳上婚な
金無いなら劣化オスとか需要ないねん
都立大だろうがバカだからなw
ミスコンと大学に迷惑かけてんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています