【訃報】政治資金が非課税、裏金問題、統一問題、全て有耶無耶で終わる [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.nhk.jp/p/ts/K21LNYLR5K/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
どすんのこれ‥
まぢやばい‥清原ちゃん‥
助けて‥
ID:umaP9VFb0 BE:943688309-2BP(1000)
2024/08/03、起きた
令和ブラックマンデーでの、自公 ゴースト シャドー 霧 点滅信号 岸田 首相 ペタ辞任ww
重税化、投機狂乱過熱バブルライク、インフレ化
スタグフレーション構造不況化の諸悪の根源、
軍拡競争、ハコモノ粗製乱造キチガイ ライク、
自公維 都民F 令和 公家 平家 貴族
安全楽観デマ ステマ大本営発表 大政翼賛会ムーヴ自体が、
今直ぐ、全部、死ね、ブッ殺せ!
はあ岸田死なねえかなあ
安倍がああなったから期待しちゃうわ
これで炎上せずに芸能ゴシップでのみ炎上するジャップって一体
NHKがネットでの受信料を
政府自民党に認めさせるために
ニュースを大谷情報で埋めて
有耶無耶にしたんだろ
だよなあ
分かっていたけど選挙で自民を落とすしかない
パリ五輪の閉会式の時に安倍マリオがトレンドになってる時点でもう日本は駄目だと思った
増税だけはしっかりやりきった
岸田なんなんだよこいつ
うやむやにできるから見ろよ、NHKのアナと記者、記者クラブの連中の嬉しそうな顔。内面がよく出てるね。
でもね、簡単に有耶無耶にされてしまう国民も悪いんですよ?
ジャニーズも 宝塚も ビッグモーターも 日大も 鹿児島県警も 県知事のパワハラも
バカな奴隷しかいない腐りきったわーくにではぜーーーんぶ有耶無耶やでww
全てはジャップが俺関係ないしーのバカな奴隷だからこうなってるww
>>16 奴隷バカジャップにそれができると思うか?w 世界一バカなジャップをなめるなよ?w
関西のテレビ局で次の選挙でどこに入れるか聞かれた奴隷バカジャップ「政治に悪いことが多かったから良くなるように自民党に入れます!」
バカジャップはこんなんやでwwwww
ジャップバカすぎるーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
キシオ「おれやめっから!!!責任取ったってことで!!」
これが通る国があるってマ?
>>30 やめる前にいざというときはジャップを奴隷化できる憲法にしてからやめるつもりだけどねw
奴隷ジャップは世界一バカだからまた喜んで徴兵されてバンザイアタックでオモニのために自爆死してくれるんちゃいますかwww
奴隷ジャップほどのバカ国民はどこにもいないからなww
関西のテレビ局で次の選挙でどこに入れるか聞かれた奴隷バカジャップ
「政治に悪いことが多かったから良くなるように自民党に入れます!」
これと、バカジャップ大学生が
「安倍さんを批判してる奴らが不快!空気読めよ!」だとか言ってる記事を見た時の衝撃は忘れないよねw
ジャップがダントツで世界一バカだと確信した瞬間だww
煽りでも何でもなく、1000000000000%ジャップは世界一バカ!で正しいはずwww
これはもうさ、世界中の脳科学者とかにお願いして「なんでジャップはこんなにバカな奴隷なのか?」を研究してもらうべきだよなwww
そしたらそのうち「ついにジャップがダントツで世界一バカな理由を突き止めたぞ!」とかわかってノーベル賞貰えたりしてねwww
>>38 世界一バカなジャップ相手だと「すげえ」が皮肉だとわからない可能性があるからちゃんと伝えたほうがいいぞw
日本は腐りきってる世界最低のゴミ国家で、それを「俺関係ないしー」って放置してるジャップは世界一バカだとw
農民の積もり積もった怒りと恨みを暴れん坊将軍がスカッとさせてくれると妄想して忘れる国民性
もしくは大魔神が悪代官を踏みつぶしてくれると妄想
古代の豪族支配の時代から何も進歩してない
民主主義がこの国に根付くにはあと1000年かかる
それこそ日本のいちばん長い日で軍令部の若手参謀が阿南これちかに言ったセリフ
「後2000万人!2000万人を特攻させれば!日本は勝ちます!」
これを実際にやるくらいの破滅を味わった後でないと人権や民主主義のありがたみも分からないバカ
奴隷バカジャップ「(壺汚染や裏金とか)政治に悪いことが多かったから良くなるように自民党に入れます!」
それにしてもこれはあまりにも酷過ぎるわw
どうやったらここまでのバカになれるの???wwこれ生きてるのが不思議なレベルのバカじゃないの??w
誰か教えてくれよwww
こんなん奴隷バカジャップの脳には致命的な欠陥があるとしか思えないでしょw
やっぱジャップは昆虫だから生まれつき思考できない脳になってるのかなwwww
ジャップ、全員、バカです!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww
ワクチンとかも問題になってるのに疑問に持たずに納税してるサラリーマンって何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています