イスラエル、生後4日の双子ハマスを殺害 [359135761]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーチンより酷いのに自民党はこれを支持してるダブルスタンダード
将来的にハマスになる可能性があるから強ち間違いではない
真夜中になって、主はエジプトの国ですべての初子を撃たれた。王座に座しているファラオの初子から牢屋につながれている捕虜の初子まで、また家畜の初子もことごとく撃たれたので、ファラオと家臣、またすべてのエジプト人は夜中に起き上がった。死人が出なかった家は一軒もなかったので、大いなる叫びがエジプト中に起こった
双子と妻と親の全部殺されてこの人しか残ってないじゃん
イスラエルがオリンピックに出れる理由、誰にもわからない
殺人イスラエルへの対応で長崎県は正しいことをした
これだけははっきりしている
やっぱりユダヤ人は皆殺しにしないといかんわ
地球のがんさ
ジェノサイド6はこれ見てもハマスが悪いとしか言わないからな
未来のハマスだからな
明確な意識がないうちに潰しておくのがキチガイ
ネタニヤフは全国民に命じた。「生まれた男児は一人残らずヨルダン河へ放り込め」
>>16 ユダヤ人がいる限り
テロは何度でも起きる
死んだやつはハマス
死んでないのは訓練されたハマス
ユダヤの犬やってる欧米こそ真の悪
後世の歴史がそう評価してくれる
>>32 正義のゼレンスキーがロシア領に侵略してロシアの民間人殺している事実
イスラエルが恐ろしいのは殺す必要が全くないのに
パレスチナ人というだけで殺している点
〇られた側しか知り得ない情報なので
それほど悪人感は増さない
アメリカだとイスラエル批判したら逮捕なんでしょ?
中共並みの言論統制だわな
長崎もイスラエル呼ばなかったら西側諸国からフルボッコにされたし
自由は無い
>>47 さっさとネタニヤフさんの提示した停戦要求受けないからだろw
イスラエルに殺された人間は全員ハマス
イスラエルを支持しないやつも全員ハマス
イスラエルの利益のために行動しないやつも全員ハマス
西側は確実にイスラムに復讐されるわな
やってることが異常すぎる
そこら辺のオッサンがこれやったら猛烈な連日の大ニュースだろ
なぜ国家がやると許される雰囲気なのか
完全に虐殺だけどカルト宗教って鬼畜の所業すら善行になるの?
ザマーミロ🤣
調子こいてイスラエル人拉致強姦虐殺した報いじゃアホボケゴキブリども
テロスチナ土人ども死ね
ジェノサイドG7の方々も拍手喝采で支援しておりますね
>>34 侵略者に対するただの抵抗運動だぞ
これが悪なら世界で自衛権なんて絶対に認められないだろう
>>63 ほんこれ
なおテロ決行直後はイキってた模様w
>>28 イスラエル人拉致強姦虐殺したテロスチナの事
もう忘れたのか?
鳥頭?
やっぱ人間ってこの世に生まれてこないのが一番いいのでは(´・ω・`;)
ハマスとは組織ではなく血筋
パレスチナに生きるものすべてハマス
先に戦争仕掛けたほうは無差別空爆されても文句は言えないって前の戦争で決まったルールだからねえ。
なんでガザ地区に住んで被害者面してんだ
そりゃハマスだわ
ガザ住民「ハマスは俺達の希望なんだ!ヒトラー万歳!」
いや殺されて当然だろこんな奴らwwwwwwwwwwwwwwww
>>75 じゃあパレスチナの国土をガンガン切り取って子供まで殺してきたイスラエルは、パレスチナに何をされても文句言えないねぇ
>>77 嫌なら喧嘩売るなよ(笑)
自分から殴っといて反撃されたらギャオるとかオカマか?w
旧約聖書にはなんどもなんども赤子大量殺戮シーンが出てくるから
基本中の基本よ
>>38 じゃあテロスチナ土人は全滅するまで戦争継続だな!w
>>83 第一次中東戦争はパレスチナかは仕掛けた定期
将来ハマスになるのを知っている未来から来た人間がやった可能性は?
>>83 イスラエルの国土にお情けで住み着かさせて頂いてるテロスチナ土人はゴキブリ
殲滅するべき
「パレスチナ人かわいそう」←ちょっとまって
結婚もできない子供も作れない弱者男性の方が可哀そうでは?
俺たちが去年学んだ唯一の事
🇮🇱の存在を許す限り世界は脅かされ続ける
>>94 10世紀くらいやってるから大枠の意味ではそうだな
>>91 パレスチナ人の暮らす地に強引に入植したのはイスラエル人
それも共存共栄を目指すのでなく、一方的に領土を切り取りパレスチナ人を弾圧している
イスラエル「子供から全てが始まる。生かしてはおけない。貴様らもみんな死ね。貴様らの民族に未来はない。ハマスは下等人種に宿る。絶滅させるべきだ。必ず遂行する必ず遂行する必ず遂行する!」
これが欧米からしたらラブアンドピースな行為なんだろ
狂ってる
キチガイだな
やっぱイスラエルは滅ぼした方が世界の為になる
>>87 テロスチナ「毎日イスラエルにミサイル撃ってるけど、たまにはイスラエルに侵攻して音楽フェス乗り込んで銃乱射して女を拉致したあと強姦して虐殺や!」
イスラエル「許さん!(ミサイルチュドドド)」
テロスチナ「ギャオオオオオオオン!女性ガー!子供ガー!」
パヨク(元ネトウヨ)「ジェノサイドガー!シオニストガー!」
キッショ
死ねよパヨク
>>88 音楽フェスでマシンガン乱射したテロスチナ
これが戦争の原因
>>83 そらそうよ
だからハマスが音楽フェスで無抵抗の民間人を襲撃するのも
その仕返しにイスラエルが100倍返しするのも当然の権利や
>>104 お前もいずれ死ぬんだよ
せいぜい楽しめ、その人生
うーん去年の10月に戦争始まったからギリセーフか?
戦争中に繁殖してる場合じゃないからな
戦前ならええわ
「勝てない国に戦争仕掛ける方が悪い」
すまん、こんなの中学生でも分かる事だと思います
>>62 ブリカス大使様がこう言っておる
「ウクライナという独立国に侵略したロシア・ベラルーシと違い、イスラエルは自衛権を行使している。同様の扱いをしては誤解を招く」
やすオリ4日で決着つくこともあるんか勉強になるな見てるかフワ
>>94 ジェノサイドの恐怖と悲しみの中で慰めックスした結晶だったんだろ
どれだけのハマスを殺しても🕎の暴虐の中で育まれる命を消しきる事は出来ないのにな
嘘で固めた優性主義カルトへの憎悪は全人類の遺伝子に刻まれてしまった
いずれ全てのゴイムが団結して🇮🇱を滅ぼす日が来る
でも欧米はイスラエルを支持してるんだよ?悪いのはハマスだよね
>>119 勝てない国ってどっちのこといってんの?😂
>>118 カルト仲間が狩られるのを恐れてるんだろ
英国「イスラエルの行為は自衛権の範疇!」「批判は許されない」
イスラエルで生まれたユダヤ人の双子がパレスチナからのロケットで死んでたらどう報道されてただろうね
ガザキッズ美形多いのにもったいない
殺すならケンモ卿にゆずってやれよ
そもそも聖人のネタニヤフさんを怒らせたのが悪いよなぁ
テロなんかすりゃ糞ガキが炭になることぐらい分かってたのにね(笑)
これを見て西欧諸国はテロリスト集団のクソガキがぶち殺されて世界平和が保たれたと歓喜してるんだろ?
>>107 おいおい
皆殺しにしたのはIDFのAH64だぞ?ハアレツも書いてただろ
幕屋は聖地の新聞も読まないのか?
ttps://www.reddit.com/r/AskMiddleEast/comments/17uj6p7/video_of_israeli_military_helicopter_shooting/?rdt=34198
レイム音楽祭に参加するのはハマス行為だぞ
>>134 歓喜しているわけではなかろう
西側市民にもイスラエル批判をする者たちは学生を中心に多くいた
けれどリアルデモをすれば逮捕され、SNSで声を上げればリスト化されて企業群から名指しで「イスラエル批判を行うこれら学生の就職は絶望的になる」などと脅され黙らされた
>>133 もはや末期
争って殺し合いすればするほど興奮してる
隠さなくなってきた
リンゼー・グラム上院議員は、ウクライナ軍による攻撃を「見事」と称賛し、アメリカ合衆国はゼレンスキーの指導力を誇りに思っていると発言。
クルスクについてどう思うか?
「大胆で、見事で、美しい。これからも戦争を続けてください!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1823297469037572096/pu/vid/avc1/1280x720/b-633ZGZuZ7_V9pm.mp4?tag=12 「俺の子供が産まれたぞ!しかも双子だ!」→出生届を取りに行ってる間に空爆で双子と母親死亡
😭
WW2で鬼畜の英米を勝者にさせた時点で、もはや後方だの民間人という概念は無くなったんよ
カスゴミがポーズでたまに人道が〜だの虐殺が〜だの吼えてるフリしてるけど、それはジェノサイド白豚6国家が被害者の場合だけやからな
さて、どっかで拾った呪文擬きを、ここにもタイムスタンプがわりに貼っとくか。
<!−−引用ここから−−>
「バチカンにヒトラーの所業を黙認させ、イスラエルとパレスチナの殺し合いを徹底放置する、(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))とかいう自称「唯一絶対にして全能なる神」()の思召し(マッチポンプ)。
ほんと、YHWH(=アラー)とやらはチンカスのごとき腐臭を放つ性根の持ち主だわ。
ちんかすYHWH(=アラー)早よ滅べ。
ちんかすYHWH(=アラー)の手下どもも早よ滅べ。
自称唯一神(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))は史上最悪のウイルスミーム。
その悪質さは狂犬病ウイルス以上。
狂犬病ウイルスが宿主を操って感染拡大するのと同様に、自称唯一神(“יהוה ”もしくは“الله”)というウイルスミームは信者の脳を操って感染拡大する」
<!−−引用ここまで−−>
父親が阿部詩並みに嘆き悲しんでたな
アメリカひどすぎる
乳児を殺して手に入れた金メダルは美味いか
戦争を仕掛けた方はこうなると人類にアピール出来たんやし、むしろ世界平和に貢献しとるよイスラエルは
アメカスのユダヤ議員は終わってる
リンゼー・グラム、イスラエルに核兵器の使用を促す
「アメリカが日本の存立危機事態を終わらせるために2発の核兵器を投下するのはなぜいいのか?私は大丈夫だと考えていた。だからイスラエルよ、ユダヤ国家として生き残るためなら何をやってもいいのだ。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789936571673899008/pu/vid/avc1/1280x720/ddj02EVXHjtlh_Q9.mp4?tag=12 >>117 強盗も被害者の必死の抵抗によって殺される覚悟をもって強盗するんやから全力で殺して奪う
当たり前の話やんな
>>146 シオンの議定書にはユダヤ人が非ユダヤ人世界を侵略する計画が記されているからね
ユダヤ人は非ユダヤ人を動物と同じとみなしているらしい
生かしておけばいずれ日本も侵略されるだろう
結局イスラム系と思うとあまり同情出来ないんだよな
日本人とは相容れないから
>>152 正しい認識
あいつらに同情したら周りにモスク建てられてレイプ祭りよ
(ヽ°ん°)「俺の人生がうまく行かないのはジャップ政府や右翼が悪い!」←まだ分からなくもない
(ヽ°ん°)「アメリカは右翼!アメリカも憎い!」←?w
(ヽ°ん°)「イスラエルも右翼!イスラエルも憎い!」←脳障害ある?
↓の動画、ユダヤ人の実態をよく描いている。どうせBANされるから今のうちに見とけ
伊藤貫×吉野敏明対談 ユダヤ人への幻想と選民思想の実際 ユダヤ人との議論から導いた真実
>>25 バッハが「イスラエルの虐殺はいい虐殺、ロシアと一緒にするな」って言ってたよ
>>154 東京都内の住宅地? に、イスラームの祝日か何かで礼拝の行列が出来てる動画見て驚愕したわ
>>154 しかし、その移民を推進してるのもユダヤ系だよ
日本でもそうだろ?アトキンソンとか
親父さん疲れ切ったジョン・マクレーンみたいになってて可哀想
>>151 別にシオンの議定書じゃなくても
普通に異教徒には同等の人権がないことがタルムードに詳しく描かれてる
下手したらシオンの議定書以上に過激なことがそのまま描かれてるのがタルムード
↓この対談でもその件に触れてる
>>156 ウヨンモメンが🇮🇱熱烈支持してるのが謎だわ
あんなのに比べたらハマスの方が共存余裕だろ
なぜかユダヤ人が欧州でも移民(イスラム問題が起こる)を推進してるんだよな
日本でもユダヤ人のデービッド・アトキンソンが移民推進派だろ
なぜなのか?
イスラムとの対立を産み出して、イスラエル支持を増やす計画だとか、多人種混合させるシンガポールモデル、カレルギー計画のためだとか色々言われてるが真相は不明だね
>>150 プーアノンでテロスチナ信者で反欧米?
これはチャンコロじゃな?
ガザ地区の人間がイスラエル人1000人殺した報復でガザ地区の人間3万人殺すのがイスラエルだし多少はね
>>170 さらに補足すると
イスラムの中にもフリーメイソンの息がかかった団体があって、そいつらがEUの移民で暴れてるという情報も見た
結局全部ユダヤ人の手のひらの上で踊らされている
イスラエル軍がやっているのまさにハマスと同じ鬼畜の所業だな。
>>156 見た
ユダヤ人の思想が分かった
『ユダヤ中心主義(レイシスト)』
『騙される方が悪い』
『命の重さは違う(ユダヤ人以外は軽い)』
クソ民族だな
そしてこの思想を子供の頃から叩き込まれる
ヒットラーが正しいと思う様になったわ
>>178 どこが?
イスラエルは国で主権が在るから合法
ハマスは国じゃなくて主権がないから違法
同じじゃないよ
これもう全世界の恨みを買う為にわざと必要悪演じてない?
自国を枢軸として世界大戦起こす気か?
>>179 シオニストはパレスチナの地にイスラエルを建国したかった。第二次世界大戦前はヨーロッパで
平和に暮らす多くのシオニスト以外のユダヤ人はそんな僻地に殆どの人が行きたいとは思わなかった。
だが第二次世界大戦で平和に暮らすシオニスト以外のユダヤ人も虐殺されたのでシオニストでは無い
ユダヤ人の多くも僻地のイスラエルに移住した。ナチスとヒットラーがもしシオニストと・・・
>>181 ハマスとパレスチナ人の区別はつけましょうね
そして、ハマスだろうがユダヤだろうがパレスチナだろうが、国であろうがなかろうが、人権はあるんです
ヨシュア記と申命記に事ある毎に書いてるから
異教徒は乳飲み子も許すな殺し尽くせってさ
ちなみにイスラムもコレを原点にしてるのが攻撃性高い原因だで
さすがホンモノの狂信者は違う
>>189 キリスト教も十字軍だして虐殺の遠征行軍を繰り返したからな
一神教の怖いところよ
(悲報)イスラエルの外相、緊急招集された国連総会で逆ギレした挙句堂々退場してしまう
>>188 観念として確かに人権はあるよ
でも人権は国内法によって具体化と保障がされなければ意味はない
そして国内法は主権によって正統化されるものであってイスラエルはそれができるがハマスはそれができない
警官が犯人を射殺することが条件付きで国内法に照らして合法なようと同じ
イスラエルではこれは合法
ハマスは違法
中東に多神教の他の神の痕跡とか一切なくなっただろ
バビロニアとかアッシリアとかイシュタル(ユダヤによってアスタロトと言う悪魔に堕とされた)信仰だったんだぞ
あっても良いんだわ改宗せまったユダヤ教改変宗教のイスラムが痕跡から破壊し尽くした
もはやどんな教義だったかもわからない
>>193 それは一体どこの国の法律なんだね
パレスチナ人の地でイスラエルが外国人を殺害しちゃいかんでしょ
>>193 あとね、人権てのは国境を問わないよ
だから一国による保障のみに留まらず国際社会で守っていかねばならないもの
>>195 イスラエルの国内法でしょ
パレスチナは事実上イスラエルの統治下にあるんだから
>>196 観念としての人権はあるけど
具体化された権利としての人権は各国の国内法によるっところをまず理解しようね
>>199 国際法に照らして非合法っていうんだろうけど
国際法の解釈権は各アクターが持ってるのでイスラエルが合法っていえばそれは合法なんですよ
>>198 イスラエルは自国の人権は保障するけれど、他国人の人権は蔑ろにするということかな?
ならばイスラエルは非難されて当然
>>72 ハマスが悪ではないと認めたわけね
侵略者の自衛権なんて言う出すアホがいて草
>>201 イスラエルによる行為はイスラエル自身が合法or非合法を決めると言うなら
私はイスラエルに共感出来ないし理解も出来ない
独善による侵略と人権侵害、虐殺だしジェノサイドだとしか思えないし言えない
>>56 イスラエル → 裏金脱税不起訴党
ハマス → パヨク
>>179 ナチスの優生主義は指導してたのがロックフェラーだし、ヒットラーやSSはアーリア人至上思想のフリーメイソン系結社と関わりが強かった
ロックフェラーはユダヤの手先だし、シオニスト運動を主張し始めた元祖は英国フリーメイソン
ヒットラー自体がユダヤの手のひらで踊らされていた可能性が高い
イスラエルなら何をしても正当化される
おそらく核兵器をガザに使っても西側は正当化するだろ
しかしガザの土地が欲しいわけだから放射能で汚染するわけには行かないw
>>204 >>202 もまとめてだけど
IDFはRoE決めてそれに従い実力行使してるわけで
それが国内法に照らして合法か非合法かはイスラエルの裁判所が決めること
人権が守られてるか守られてないかも同様
例えば北方領土でお前がロシアの法律を犯したらロシアの法律で裁かれるのと同じ
戦力に途轍もない差があるけど双方が相手を絶滅させたいって思ってるから好きなようにやらせるしかない
パレスチナ人は絶滅する前に逃げれば?って思うけど
>>214 イスラエルは用意周到なので国境封鎖してるぞ
>>174 アンチ乙
もうすぐ4万人だから
9割が民間人という説もあるがイスラエルが殺した人間は全員ハマス
>>217 だから観念としての人権は超えるけど
実現としての人権は国内法に依存するって言ってるだろ
現にジャップランドでは人権侵害と言われる死刑があるだろ
ヒトラーは正しい、って絶叫するケンモメンは多いが奴らを殺してくれる現代のナチスはどこに?
>>220 日本の死刑制度は国内でも議論されておりかつ国際社会からも一部非難の声が挙がっている
しかし死刑に処される起因は当人に有り、該当者も極少数なので制度としての批判はあれど現実的な社会問題としては小規模だ
だからと言って問題視しなくて良いという事ではなく、議論や問題指摘は日本社会及び国際社会で継続されていくべきではある
一方、産まれたばかりの子供を殺害したり、多数の子供や民間人を巻添えにし、国土を切り取り、殲滅せんばかりのジェノサイドを擁護正当化するするために引き合いに出されても
全く釣り合わない
>>222 そもそもオスマントルコ領だし返すならトルコにだろ
47年以降はパレスチナからイスラエルを攻めて返り討ちになっただけだし
こんな残虐非道な蛮行を続けてるならず者国家イスラエルなんかをまだ擁護するつもりか?糞西側諸国ども
>>226 本人起因で国内で議論されててかつ社会問題として小規模であるなら事実上容認されるってことだね
つまりパレスチナ人はパレスチナにいるっていう本人起因の原因で一部のイスラエル人が反対して国内で議論のあって地球規模で見れば小規模なこの実力行使は観念としての人権侵害であっても容認されるわけだな
>>226 小規模ならセーフとか全部お前のお気持ちじゃん
そもそも人権なんて概念がお気持ちだけども
それじゃあ人を説得することはできんよ
>>229 ジェノサイドの矮小化と正当化にしかなっていないよ
イスラエルによる人権侵害は、私個人としては到底許容できない
>>230 説得なんて出来ると思っていないし、しようとも思っていませんよ
ただただイスラエルによるジェノサイドという人権侵害行為を非難し批判しているだけです
>>231 個人としては容認できないのはわかったけど
西側政府はみんなイスラエル支持してるよ
違法でも人権侵害でも結局実力がなければ覆せないし意味ないんだよ
イラン支持してならず者になる?
法とか人権とかそもそもが権力体制を擁護するためだけに存在するからどうでもいいわ
火力こそ正義
火力は全てを解決する
🇮🇱
☝何もしてなくても侵略してきます。ラクに侵略する手段として女子供標的にしての殺害、虐待、レイプ、誘拐、収監がデフォで建国依頼ずっとやってます。
軍だけじゃなく民間人も洗脳教育で協力させてます。むしろ志願してくる民間人ボランティアを使って占領します。
アパルトヘイト政策を進化させ続け国際的な非難を受けない抑圧方法を産み出し続けます。
でも結局は最後に殺して辻褄合わせます。
滅茶苦茶な開発してるので資源足りなくなって普通に周辺国のを奪います。自然周辺国=競合国になるのであらゆる手を使って衰退させます。
支援者に見捨てられたら終わりなので先進国に取り入る為にあらゆる事をします。物凄い取り込みスキルなので一番の支援国の国民を恫喝したり個人レベルで追い込みかけたり出来ます。
他国を利用するのが命綱なのでジャップランドみたいな辺境まで触手伸ばして来ます。キモ
侵略者であるという実態を覆い隠す為に国際的なプロパガンダに余念がありません建国依頼ずっとやってます。人類史上一番キモいです🥇
教義に難があり過ぎて弾圧される原因になり、キリスト教やイスラム教のように改善される羽目になった超選民思想で血統主義の宗教がアイデンティティです。
血統主義ですが所詮宗教なので適当というか、アングロサクソンとかスラブ人とかアフリカ人とかジャップとか全然関係ない人達が信徒としての自分を正当化すべく🇮🇱に渡って来ます。
実は本当に開祖の血が濃いのは🇵🇸の人たちです
ハマス
☝それまでの🇵🇸人抵抗運動に不満がある層で作られた武闘派・・・という触れ込みですが設立に🇮🇱が関わりその後もテロ組織にする為支援していました。
結局は裏切って地元ガザの為の抵抗運動になり、再度🇮🇱が🇵🇸を追い詰めるまでは武装組織は開店休業で政治団体として伸長するのに必死でした。
こっちが手を出さなければ何もしません。
普通に考えれば🇮🇱と付き合う方が難易度高くね?🤔
>>233 自由と人権を蔑ろにするなら西側諸国なんてまるで評価できません
ならず者はイスラエルもでしょ
実力こそ正義なら結局は弱肉強食の世界に戻るのであって、自由主義の敗北に他なりませんよ
>>237 国際社会はアナーキーな弱肉強食の世界だよ
自由主義は所詮西側世界の国内において統治体制を肯定するものに過ぎないから
逆にいうと政府の銃剣の上にしか自由主義は成り立たない
なぜなら権利侵害を自動的に罰してくれる機構が政府の実力でだからな
>>236 イスラエルと付き合うほうが難易度高いけど
パレスチナ人もアラブ人もイスラエル倒す力ないんだからしゃーないじゃん
それに数十年来こんな状況なのにポコポコ増えてるパレスチナ人ってなんだよ…
ジャップみたいに自主絶滅して国際平和の脅威を自主的に無くせよ
>>85 2歳以下の赤子を1人残らず殺害とか有名だね
>>238 弱肉強食で理不尽な世界を自由な世界にするために西側は戦ったのではなかったのでしょうか
西側が掲げた自由と、広げようとした人権意識は今や、当の西側の姿勢に敗北しているように見えます
個々人の権利というのも、国家が抱える統治機構に頼り切るのではなく、教育による個々人の意識改革によって成そうと努力していたはずです
このために西側は継続して国境を越えた支援活動を行って来ましたが、どうやらそれも無駄だったように見えます
西側は自らに負けてしまったのでしょうか
とりあえずテルアビブに核ミサイルを撃って火の海にすれば世界はだいぶ平和になると思うよ
癌は取り除かれるよ
>>241 人権意識がイデオロギー的欺瞞で西側諸国の国益に従属してるのに
そんな事言われてもな
主権国家体制の下でパレスチナを助ける理由がお気持ち以外にないという
近代以来の構造の否定をしないと無理だと思うよ
>>216 イスラエルだよ。
そもそもイスラエルがパレスチナ人を虐殺して居座ってるテロ組織
イスラエルが首を切断した赤ん坊
イスラエルは乳児殺しのテロ阻止
イスラエルは10万人の子供を殺した
イスラエルを滅ぼせ
イスラエルは世界の癌
イスラエルという人殺し組織を滅ぼせ!
https://x.com/nadira_ali12/status/1823535061779599782?s=46 出生率低下でパレスチナ人が減っていけば緩やかかつ平和的に問題は解決するのになぜ増えてしまうのか
>>244 助ける理由は自由人権で充分でしょう
イスラエルの独善によるジェノサイドと人権侵害を許容するべきではありません
世界の混乱は拡大すればいずれ我が身にも届くのですよ
>>239 キャンプが出来て逆に増えるもんだろ難民は
淘汰圧がかかってるっていう人道危機のバロメーターだよ
なぜか先進国のクセにポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコ🇵🇸人以上の勢いで増えてるとこもあるけど
//honkawa2.
sakura.ne.j
p/9240.html
>合計特殊出生率が3以上という高所得国としては異例に高い出生率を背景にイスラエルの人口は伸び続け、2021年には890万人に達している
>>250 その理屈はわかるし理想はそう
でも理想と現実がね
>>251 イスラエルで増えてるのは超正統派とかいう狂信者だろ
むしろパレスチナ人自身が問題を自分ごとにして出生率低下による自主絶滅の道を選ぶのが現状最適なソリューションだろ
敵国条項に認定されて世界の敵であるジャップランドもそうしてる
>>244 「近代以来の構造の否定」なんかしなくていいよ
そんな大上段に構えなくてもいいんだよ
アメリカがジャブジャブ援助して外交的横車押しまくらねーと消えるだけの自存自営できない存在だよ
カンボジアのポル・ポト派が消えて誰か困ったか?
🇵🇸人にバラ色の未来は来ないだろうけど、有害性の低い適当な緩衝地帯が出来るだけだよ
ネトウヨはCIAの犬
CIAはユダヤの犬
すなわちネトウヨはユダヤの犬
ジェノサイドを許すと、自分たち自身がジェノサイドされる事になるよ
これだけジェノサイドを行う人殺し軍団がガザジェノサイドで満足するわけない。これで止まるわけがない。味をしめて周辺国をジェノサイドして、力を付ければヨーロッパもジェノサイドして、アジアもジェノサイドしてくるだろ。
イスラエルを滅ぼすのは自衛という意味もある。この大量殺人民族の思想自体を滅ぼす必要がある。
>>222 まあどうみうても肌の色が白い欧州のユダヤの末裔名乗るグループが入ってきて暴れてるのが
感情的に納得できないだろうな
>>253 自主絶滅って何???🤔
絶滅するなら人種的に不自然な🇮🇱国民の方じゃないのか?
シオニズムを否定するユダヤ人だけ残留して残りは元いた国に送り返せばいいじゃん
どうせシオニストなんて三世四世になっても二重国籍だろ
人類という欠陥生物は滅亡する運命なのだ遅かれ早かれ
村上春樹はイスラエルを批判したからノーベル賞を受賞できないんだよね
>>249 産めよ増やせよでノルマまで課してるからねぇ、、、
でも、子供を殺すのは間違ってるよな
>>260 昔のユダヤ人が見たら
誰だお前らって言いそう
>>259 「彼らが共産主義者を攻撃した時」有名な言葉だわな
カルトを野放しにして安全圏にいられる奴なんていないんだよ
ttps://www.aljazeera.com/features/2024/8/13/just-civilians-families-of-gaza-school-strike-victims-refute-hamas-links
ttps://www.aljazeera.com/opinions/2024/8/12/in-gaza-education-is-resistance
ttps://www.aljazeera.com/features/2024/8/1/dear-ismail-al-ghoul-the-world-has-forgotten-us-we-wont-forget-you
まあ子供を殺せば殺すほど次世代に禍根を残せなくなるしな
BBCか
パレスチナ報道についてはBBCずっとガチンコだよな
気概を感じる
>>273 絶対に対話による交渉が不可能だとわかってしまうな
イスラエルはハマスをパレスチナ人に置き換えて対応してるからパ虐終わるまで続けるぞ
>>259 ネタニヤフが戦争しないと権力維持できないから周辺に喧嘩売りまくってるしな
>>2 ほんとこれ
LFセリーヌ万歳
虫けらユダ公どもをひねりつぶせ!
>>277 戦争してる限り心配したアメパパが武器弾薬もお小遣いも送り続けてくれる、艦隊派遣で怖いフーシーから守ってくれる、ヨルダンと一緒になってハマスのロケット弾からも守ってくれる
むしろ今を逃すと滅多に無いホロコーストのチャンスをフイにしてしまうのかもしれんね
>>264 ノーベル賞自体がユダヤ人をどんだけ儲けさせたのかというコンテストだからな
ケツ持ちのアメリカの軍事力が相対的に高いうちにやりきりたいんだろなイスラエルは
>>2 マジでこれ
白人はこんなのに共感してんだから頭がおかしい
>>244 構造に頼ってるからこんなことになってんだよアホがw
>>212 違法占領している土地で自衛権なんてねーよアホがw
結局ただのクソラエル贔屓のダブスタバカだなコイツw
クズラエル支持してるやつって大概がただのダブスタバカw
アホな擁護してねーでカスラエルが好きなんですって本音言っとけよ同類カスがw
アメリカ これ以上虐殺するなら武器供与止めるぞ
イスラエル ロビ活や。
アメリカ 嘘嘘、ごめんね。どんどん虐殺してね❤
これ頼まれてたf15戦闘機50機だよ。
これがガチで起きてる現実
>>294 揚陸用の浮き橋も🇮🇱軍の攻撃作戦に使ったら早々に撤去して飢餓は放置だしハマス抜きの停戦交渉も開始
シオニストに媚び過ぎだわ
>>264 バンクシーも熱心なパレスチナ支持派なのに一部メディアは完全に無視するからな
今回の虐殺でガザ地区の作品もかなり破壊された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています