こういう妄想をして現実に立ち返った時にミジメにならんのか
「他人から積極的に好意を向けてもらう」
「その好意を無下にする」
弱男の人付き合いの姿勢が現れた悲しい妄想
くだらん
ここはボース・アインシュタイン凝縮の話するスレにしないか?
その昔は妹が主流だったのに今は姪とかの親戚にシフトしてるの、色々と悲しいよね
娘でもないところが更に物悲しさを加速させる
メスガキをいいなりに出来るおっさんなど存在しない
ように言い伝えられてるが、おっさんのいいなりになってる
そういうアウトな動画を沢山あるのは何故なのか・・・
ああいう男って前世でどんな徳を詰んだのだろう
バフェットより羨ましい
違う
見たいのは一途なメスガキじゃない
「あっそ」と簡単に他所へ行って他の男とのいいことを見せつける展開だ
>>16 近年はキモヲタの高年齢化により性欲よりも父性を刺激する弱者保護ネタ(虐げられてる女の子を保護して懐かれる系)が流行ってしまったけど更に年月を重ねると孫を可愛がるようなネタが流行ってしまうのかな
>>32 子供と何かやってるときってホント楽しそうにしてるよな
若い子が還暦間近のやつに関心あるわけなかろう
脳から「みゆき」を削除しとけやジジイ
>>24 なんで転載してるてめーが転載禁止の安倍ガードいれてんだよクズ
>>16 こういう特定カテゴリーへの攻撃に結びつける能力がナチスにもあったんだろうな
普通のロリガキとかならマジで全く興味がないが発育いい中学生あたりからはヤバいな
ガキは中学生から男に抱きついてはいけない
>>39 むしろこの人の父娘はガチすぎるんだよ
ガチから一歩引いてツイッター大喜利絵師になってしまった
父娘好きにとってのあまりに大きな損失だよ
中3ん時学年1のヤンキー女に誘われてエッチな雰囲気になってパンツ見せるからセンズリみして言われたから一生懸命シコって
盛大に発射した瞬間に押し入れに隠れてた不良の大将にボコられてそのまま慰謝料10万の誓約書書かされて泣きながら帰ったけど
あん時の射精感はいまでも忘れられねえわ
獣人のロリ少女たちが獣人差別のネトウヨみたいな暴徒に襲われてて
それを通りがかりの重装騎士の俺が助ける
獣人少女は俺に噛みつくけど、俺は痛いのを我慢する
少女は我に返って、おれの噛み跡をペロペロする
別にエロいことはしない
こんなのが理想
天空のエスカフローネのフォルケンみたいに生きたい
アスペには意味がわからない漫画ってスレ立てられたのが余程効いたのか最近こいつの漫画分かりやすいよな
何でお前らケンモ標榜してるのにエロ絵の営業には甘いの?
>>42 プロレス技かけられるよりプロレス技かける側やりたい
グレープフルーツクローとか
>>16 女が現実でやってネットで男叩きのネタにしてるやつ?
>>87 10万で一生もののズリネタゲット出来たんだからお得やんw