【疑問】なんで男オタクの中で百合豚はマイノリティなのに、女は女オタク=腐女子👩ってレベルで腐女子まみれなの? [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冷や汗ビッシャア!ガチ腐女子が「怖すぎた」BLコミック5冊を紹介する…『蛇喰い鳥』は恐怖で変な声が漏れました
https://www.excite.co.jp/news/article/Numan_pr2k3gzn/
夢女子って凄いマイノリティだろ
男は「夢男子」が普通なんだよ
>>3 これ闇が深いよな
BLに篭って貰う分には別にええよ
問題は男向けのコンテンツに来る女だな
👦🏻「趣味は?」
👩「男性は興味無いと思うので秘密で」
👦🏻「BLかな?」
このパターンまじで多い
なんでBLだと思うんだよ
>>1 このスレまとめたらいくら儲かるの?
フェミ松速報のアドセンスクリックをお願いします!!
>>8 こここここん!
お姉様方のイベントがたまにトレンドに上がってるけど一回行ってみたい
百合豚ってもうマイノリティじゃなくね?
今のオタクは男でてきたら発狂する奴らがほとんどだぞ
男は俺嫁厨で女はカプ厨
男は主人公の視点でヒロイン達にモテたいから男主人公じゃないとダメ
女はカプを眺めて楽しみたいから同性同士でも問題ないというかイケメンが増えてお得まである
>>13 深夜アニメなんて男主人公なろうハーレムだらけやん
きらら風美少女動物園はむしろ衰退してる
専門用語が多すぎてわからん
おっちゃんに詳しく説明してくれ
>>8 具体的に何なん?
そういう女と知り合うと「あっそうなんだー(察し)」ってなるからきいておきたい
>>13 ソシャゲも男主人公ハーレムだしVTuberなんて複数のおっさん集団が一人の女を囲うオタサーの姫コンテンツだぞ
>>3 結局男も女も支配したいという願望があるのよ
男の場合はそれがレイプ物ポルノだけど、
女の場合は自分自身はレイプができないから自分の分身である男キャラにレイプさせている
そしてレイプの対象が女だとそちらに感情移入しちゃうから必然的に男が犯されるストーリーになる
前になんかの心理学の本で読んだけど生まれた時から男性社会で暮らしてる女性は男性を意識に内在してるんだそうだ
つまり自分を男として思考することに無意識に慣れている
たぶんその辺が関係してると思う
突っ込める穴なら何でもいい男と
入れる棒は厳選したい女のリビドーの差
BL女は攻撃性がちょっとね。テストステロンが高いんだろうか。
まほあこという百合アニメが覇権のシーズンあった
マイノリティではない
>>7 おまんこにも週刊少年ジャンプでクリトリスオナニーする権利はあるぞ
>>26 ソシャゲは制作側が基本的に男主人公寄りで作ってる関係上アニメとかでは男主人公になりがちで
エロ同人でも竿役として便利だから男で描写される事が多いけど
実際のゲーム上だと女主人公を選択してる人もかなり多いからなんとも言えんとこあるだろ
腐女子の何がやばいってさ、男にBLを勧めてくるじゃん
男がさ、女に百合を勧めたら大変なことだろ
ほんとにやべえやつだとあなたとあの人を私は頭の中でBLカップルにして大変なことにしてますって伝えるからな
>>34 リアルでもBL女子と接触した事あるけど普通に会話出来るけど独特の壁作ってるからそこから入らせてくれないんだよな
本能的にチンコが好きなんだよ
んで可愛い女が出てこないから嫉妬しないってのと、
タチネコで強い男と弱い男が出てくることで性的に服従させられる妄想と性的に服従させる妄想の両方を満たすことが出来る上に
恋愛要素でときめき感も得られる
お得なセットってこと
男のオタクもイケメンが出てくるとむかついてイヤだとか感情移入できないとか苦情出すことあるっしょ
なんでまんこってBL好きなんだろうな
男はたいして百合好き多くないのに
嫌儲ってスレタイが全部妄想でもそのまま進んでくから凄いよな
そりゃわーくにの♂は脳みそチンコなブサイクばかりで
2次元に涼を求めるわけですよ
男だってそうやろ
てかやっぱ百合豚って男のオタクの中でもマイノリティだよな?
なのになんであいつら百合がスタンダード、百合こそ正義みたいな顔してんの?
夢女子とか呼ばれる男女カップリングする奴等の方が多数派で
ぱっと見のインパクト強いから目立つ腐れの方が少数派なんだけどな
男は男も好きだけど女は女が嫌いだからな
スポーツの女子競技があんまり盛り上がらないのもそういうところから来てると思ってる
男は男子競技に熱狂するけど女は女子競技にあんまり興味ない
女オタクが美少女コンテンツ好きになるわけねえだろチー牛
いつの時代の話だよ
今は美少女動物園が主流でしょうが
いいかげんアップデートしていこうや
>>3 これマジなんだよな
女が性的消費されてるのを見たくないから男同士の絡みを見てるんだとか
ちなみにおちんぽ同士の交尾が好きなおまんこは肛門におちんぽ出し入れされてる方のおちんぽに感情移入するおまんこが多いです
物語を鑑賞するとき男は主人公のチンコに自己投影してハーレム気分を楽しむ
女は神視点でカップルを眺めて楽しむ
原作の世界では美少女がイケメンとくっついて幸せになるからこそ
エロ同人で汚いおっさん、チャラ男、触手などにレイプされてる姿が輝く
>>49 一昔前までは割とそうだったように思うけど
今は鬼滅・呪術・コナン・ブルーロックその他諸々、女人気コンテンツのメインストリームのほとんどがBL需要だからなあ
なんかね、腐女子は自分は普通の腐女子とは違うって思ってるやつが大半らしいよ
人によって誘い受けやらなんやらフェチがまったく違うからわたしは回りの凡庸なやつらとは違うって思うのかな
女は妊娠のリスクがあるから
男みたいに頭空っぽにして性を楽しめない
ホモセックスなら頭空っぽにできる
男のエロ漫画はしょっちゅう中だし孕め連呼があるが
女のエロ漫画でそういう描写は実に稀
>>59 だから百合好きは腐女子より圧倒的に少ない
イラマチオされてゲロ吐くAVが好きなんだが
BLでイラマチオものってあるの?
そりゃBLの方が多いでしょ
商業にしろ同人・WEBにしろ作品数も需要も圧倒的にBLの方が多いわけで
理由は「ファンタジーが好き」かつ「イケメンが好き」だから、の両方でしょ
ファンタジーが好きだからリアルな男女ものは興味がない、イケメンが好きだから女しか出ないものは興味がない、ってだけ
別に何もおかしくないし大昔からそれが定説だよ
大型タイトルの男性向け美少女動物園スマホゲー作品にかなりの割合女性ユーザーが入ってくるようになったけど
その層はBL好きな層と被ってないんだよね見た感じと関わった感じでは
どっちが数多いのかなあ
被ってないし増田のフェミが言うような男を敵視してるどころか、あんまりフェミっぽくなくて一部を除いて男にも親しい感じなんだよね
これがBLになると男嫌いがゴロゴロいるでしょ?
BLにメジャースマホゲーの大型タイトルレベルなんて無いし、声が大きい割に数的にはあまり変わらないか少ないんじゃないかって思った
垢使い分けてるだけだよ 美少女好き女オタはBLも好きな人多い BL好きはBLしか無理、ってのも多いけど
おそ松さんが流行った時、艦これや東方の女絵師がたくさん流れたという話を聞いた どっちのジャンルも知らないけど、人気者の男やBLに興味のない女なんてレアなんだなと思う
親方ちゃんというツイフェミの人、明らかに男性向け大手の絵師だよね
彼女が松山せいじのギャル鉄ファンアートを書いた時、アンフェの男は必死で他人に描いて貰ったんだろと疑う者が多数いたが、アンフェの女は誰もそのような疑いをかけなかった
美少女絵を描く女はイケメンやBLに無関心で男に文句や不満ゼロを持たず奉仕してくれる純粋な存在ではない
同じアンフェでも女は冷静に現実を認識してるのは興味深い
>>65 腐女子とはBLが好きな女性(特に10代から20代が中心)を指します。 ちなみに、30代以上のBL好きは貴腐人と呼ばれています。 BL漫画が好きなオタクが腐女子ではあるのですが、厳密に言うと、BL漫画に描かれていないところまで妄想を繰り広げよろこびを得る、これが腐女子の特徴です。
>>66 アイマスがフェミニストに燃やされるのは毎回アイマスPのフェミニストが燃やしてたからだが
このアイマスPやってるフェミニストはお前にとってどういう扱いなんだ?
>>8 男に気を遣って言わないのならBLほぼ一択だからな
>>69 美少女絵師にもアイマスPにもフェミさんやBLと兼ねてる女はいる
なんの矛盾もない
腐女子も日陰の身で分を弁えて隠れてやってる分にはいいが
昨今のフェミやポリコレと合わさって自己主張してくると害悪だな
>>72 ならキモヲタ絵をパブリックスペースに掲示して女にキモいと言われてひっくり返って駄々こねるのもやめろや
ちんこないとセックスできないからな
女にちんこついてたら俺らも百合豚になってたと思う
そんなに言うんなら腐女子まみれにもなってみたいものよのう。
>>73 自分で上に美少女ジャンル好きな女オタも多いし女絵師すらいると言っておきながら
何でそこだけキモオタが駄々捏ねてる話になるんだよ
>>76 美少女絵師やアイマスPで男の前でBLやイケメンジャンルも大好きですと公言する者はおらず垢わけでやってるって話だろ
めちゃ気を使われてるじゃん男
>>48 男はハーレム好きだから男を一人入れる
女は男だけの世界が好き
あれ?フェミニストはマイノリティなのでは?🤔
美少女絵って一般向けは別にエロじゃないし
それと本質的にエロしかないBLを分けるのは当たり前の話だな
男だって全年齢向けと18禁は分けてるだろ
>>79 フェミニストは男は男だけで完結してろ
女に近づいて危害するなって主張してるだろ
百合はオワコンだのノイマイだのと何年も前から言われてるけどいつまで経ってもなくならないよな
キモヲタはとにかく生きてるだけでだめ酸素の無駄使い
百合はなぁ……
見た目だけでその他が一切満たされないからなぁ
>>80 マンコ漫画って一般でもレイプあったりすんだろ?
>>84 老後百合みたいなのあったけどなかなか生活感に満ちてたぞ
>>42 あいつらSNSでも伏せ字作ったりルール敷いたりしてかなり閉鎖的だからな
人口多そうな割にあんまり外部に伝わってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています