【画像】水川あさみと脇役俳優夫婦、ガチのマジでアウトwwwルート治療と呼ばれるスピリチュアルに傾倒…過去には野菜中心生活を告白 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
針治療、カッピング、カイロプラクティック
これ全部カルト宗教のシノギです
馬鹿がスピリチュアル信じて自滅するのは自業自得だけど
広告塔にまでなったら、それはもう騙された被害者ではなくて加害者寄りだからなあ
鍼灸師や整体師はコロナ禍であれだけ大勢がアホ晒したのに、よくまだ信じていられるなあ
芸能人ってアホなのに金持ってるから反社の良いカモだね
嫁はすげー売れてるのに、こういうのハマっちゃうんだ
Facebookで「氣付き」とか使ってるやつらは全員ブロックしたわ
>>30 筋肉の緊張ほぐすだけならこんなハリネズミみたいに刺す必要ないだろ
こういうのは気持ち悪いな
でも普通の鍼灸は肩背中のこりにはよく効く
普通に針治療やってりゃいいのになんでスピリチュアルなん?
芸能人の食い付きがいいのかな?
>>30 これええいままよな下手な鉄砲も数打ちゃ当たるでは
おれも教祖になりたいんだが?
きみらすぐに拒絶反応を起こすけどさ
>>37 まあ容姿よくて金あっても知力はお察しだからな
知らんけど本人が納得して周りに迷惑かけてなきゃ別にいいだろ
テレビのサイズだって75インチもいらないけど俺は満足してるぞ
家族はデカいって言ってるけど
>>40 自己啓発書のふりした洗脳本がベストセラーとかになってるじゃん
マインドフルネスとか
鍼灸としての実力は知らんけどスピリチュアルとしてこんな根拠が薄いもんをホイホイ信じる奴がいる事に驚愕する
>>41 しかもイルミゾルディックみたいに針刺して洗脳できるし顔も変えれる
漢方飲んでるやつも素質あるからな
動物の化石砕いたもん飲んで体調良くなった!とか、キチガイの自覚持った方がいい
東洋医学はカス
成田凌ピザーラのCM出なくなったと思ったらこんなことになってたんか
成田凌ってそんな奴だったのか
イケメンだしいい雰囲気出してるから若手では好きな俳優だったのにな
窪田も成田も役者として好きだったから結構ショックや
隠居したいならSNSやるなよw
そんなに人気ならどこにも宣伝しなくても仕事来るんだろ?
>>49 芍薬甘草湯飲んでたけど症状改善して今は飲まなくても平気になったぞ
俳優、タレント、お笑い芸人、オリンピックアスリート見ても分かるけど
こいつら常識がなく単に一芸に秀でてるだけの頭弱い子ちゃんばかりだからな
そら食い物だろ
窪田って元々メンタルやべー奴っぽかったので納得
スピにハマっても個人の勝手だが芸能人が紹介したら宣伝になるからな
沈黙の艦隊実写版のたつなみ副艦長役
あんなエロ熟女だったら大変だろ
>>26 てか嫁がそっち系だったみたいなのをどこかで読んだよ
結婚してから窪田がおかしくなったってファンの書き込みみたいなの見たわ
>>49 漢方は効くのは効くぞ
麻黄湯とか麻黄はエフェドリンの原料でメタンフェタミンに近いから効く
おまえらも人生の一発逆転狙ってるならスピしかないぞ
お前らみたいな普段嘘ばっかり付いてるクズほど詐欺の素質あんだからガチで儲けられる
水川あさみも窪田くんも良い俳優なのに何でこんなことに…
この氣使うやつは信用できんわ
特に監督やってるやつ
>>43 いい歳こいて漫画やらゲームにのめり込んでる奴多いしな
マジで教育は大事だわ
よくもまぁこんなに問題のあった芸能人ばかり集まるもんだな
てか逆効果だろw
確実にカネ持ってる著名人をカモにしてるんだから
貧乏人からもせしめてる統一教会や振り込め詐欺やってる奴らよりはマシなのではと思えてくる
>>28 気を氣にしちゃうところがもう痛さ爆発してるよな 今日も一日顔晴りましょう!とかいうやつもブロックしたわ
お前らもこういうの相手に商売したらいいのに
世の中金持ってるだけのアホたくさんいるんだし適当な理屈こねてボッタクってやっても心痛まんだろ
>>11 早く嫌儲から出ていけよ統合失調症豚ネズミ
0080 安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 37a0-SAgO) 2024/08/12(月) 14:30:31.47 ID:Ib8SmEbJ0
orgに移民すればええんか?
>>87 こいつには他人の下半身事情指摘する資格があるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています