暇空茜「高崎物語が俺の自演だって?あれほどのものを書き上げる才能はないよ🥸」🤔 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🥸🥸🥸
好き嫌いドットコムの書き込みがなぜそんなに…🤔
あらゆる漫画に辛口評価で採点する暇空さんがこれほど手放しで称賛するとは🥺
🌱
🥸「おいおい急に言い訳しだしたぞ怪しいな、こいつやってるだろ」
この謎の話についてけないと暇アノン失格なるのハードル高い
そういう事言うから自演を疑われるんだよ
これ認知プロファイリングね
何言ってるんだかよくわからんが、本人でもないのになんで終わりだと思うんだい?🤔
https://i.imgur.com/J90I2AX.jpeg この書き方からすると本人も作り話であること自体は認めてるのか?
他人を見下すことしか出来なかった彼がこんなにも成長して感慨深いよ
あの文書を絶賛してるのは尊師くらいで
尊師レベルのクオリティなんだよなぁ
>>1 暇さんが褒めてる!これは自演としか思えないな
>>14 人類トップレベルの能力を持つ暇空さんすげえ…
暇空茜が他人を褒めてる?
あやしい
このような幾度かの謎の選別に耐え乗り越え暇アノンやれてるフォロワーの純度の高いカモさ
これには価値があるんだよね
>>15 ・高崎市に堀口病院てある! これが堀口くんの実家に間違いない
(名字以外根拠なし)
・高崎市で花火大会がある! 堀口くんはこれに行き、同窓会も開かれたはず
(全て臆測)
・好き嫌いcomって暇空の根城に堀口くんが同窓会で暴れたってタレコミ
(書き込みから55秒でツイッターでキャプチャが拡散される自演バレバレ)
・謎の人物からのタレコミを根拠にどんどん物語がどんどん作られて行く
そんな文才を持った人物がなぜ好き嫌いドットコムなんて辺境に…
今まで何一つ他人の著作を褒めたこと無いのにこれとかバレバレじゃんw
暇空茜は否定した、というスレが立ったそうですが、まあ認めるわけないですよね。詐欺師にあなた詐欺師ですか?って聞いてYESって答えるわけないから聞くだけ無駄のスレだと思います🥸
https://i.imgur.com/949YGnP.jpeg >>15 好き嫌いドットコムとかいう底辺サイトの中の暇空と敵対してるやつのページに書かれた匿名自称関係者のタレコミ(無ソース)を延々と引用し続けて二週間ぐらい騒ぎ続けてる
内容も「こいつはストーカー!」とか「こいつはアナニー大好き!」みたいなしょーもないレベルの話
これがソース0で書き込まれて、それを暇空一派が真実として広め続けてる
>>41 笑
昔あった安倍晋三vs安倍晋三みたいな感じで誰かまとめてよ
>>36 高崎物語の文中で掘っさんは堀口と名指しで明示されてるの?
大前提別人だからwwwww創作のネタ小説だからwwwwww
↑これ
何で自分は関与してないはずなのにずっと創作前提なんだろうな
でもこんなバカみたいな妄想、暇さん発信じゃなかったら暇さんもアノンも信じる理由ないよね
アノンも暗に暇さんが書いてるって思ってるんじゃないの
YouTubeのライブ配信で堂々と関連付けしたんだから別人です創作ですはまかり通らないでしょ
>>14 暇空ほどの天才なら予め書き込まれる内容と時刻を予測して準備しておくくらいできるだろ
各種創作物には非常に厳しい暇さんが大絶賛するとはな
>>14 収監されたらどっちも投稿無くなるんやろな
>>46 祠様(祠=ホリ口の分解)とか隠語使ってたけど
別の件で絡まれたとき「祠様は堀口のことだ!」言っちゃいましたね
>>46 そもそも好き嫌い.comの堀口英利の個人ページに、堀口は~って苗字まで出してコイツの話ですって書き込まれてるストーリーだから名指ししてるようなもん
>>51 暇空さんは天才だからな
暇空さんの認プロが完全に的中するかたちで高崎物語とやらが進行していってるのも考えれば
暇空さんの先読み能力が異常なだけだろうね
好き嫌いのTさんと強いつながりがある女性私怨団体代表の暇空茜さんが女性私怨団体代表の暇空茜さんと強いつながりがある好き嫌いのTさんの自演を必死に否定しようとするけどマイクパフォーマンスしかできないのが全てを物語っておる🥸
https://i.imgur.com/toSgYZn.jpeg 堀口氏を呼び出したいんだろうけど、本人はイギリスで学生してるから
関わってこないだろう
リアルが充実してるとネットは特にやらなくなる
>>36 高校名乗って?バレて(高校のwebに体育祭で軍服モデルガン装備写真が掲載)
歯医者も名乗っていたやろ(開業医とか言ったりもしているけどw)
>>14 あんなにスクショ貼りまくるんだから
スクショツール運用して手早くはあるやろ
>>11 最初は
🥸「…これは真筆!(本物のタレコミ)」っていって真実として拡散し続けてけど
途中から
🥸「てか創作ならそれらそれで天才じゃん!新作楽しみ!」
とかどっちでもいいからネタにしますよってスタンス取り始めて
最近は
🥸「これ書いた奴天才だろ!こんな物語書けるなんて!現代のシェイクスピアか!?」
とか創作物として絶賛して楽しんでるみたい
実在の人物が犯罪行為や変態行為をしてるってストーリーをクリエイトしてここまで無邪気に広められるんだから凄いよな
自演をつっこまれた途端、高崎のTさんこれで最後にするわと引退宣言ワロタ
あれだけ構ってくれた堀口が沈黙を守ってるのがマジで怖いんだろうな
>>62 先月、自殺投稿で父親が呼び出されて
留学先は先月?卒業式すぎたけど(欧米は9月入学)
堀口さんがnoteの件取り下げたのももう刑事事件になってるからだろ😅
つーかもうレイア共々逮捕したほうがいいだろ
やってることが異常だわ
>>46 堀口英利の項目に書かれてるんだからいくら表記を伏せたって言い逃れできないだろう
暇さんの堀口君叩き、なんだかんだいって本家のColabo叩きより多い閲覧叩き出していて寒気したんだが
今も堀口君叩きって人気なの?
ID:CSCCDMC20
いつもの堀口粘着おじいちゃんが
堀口知識をムンムン飛ばし始めました
きもw
今回のは流石にラインの遙か彼方まで行ってるから堀口くんが刑事告発したら割とスムーズに送検までは行くと思うぞ
生身の堀口くんが今どうしてるか知らんけど
>>70 コラボに敗訴した今
唯一のメインコンテンツと化してる
>>14 これが答えよな
投稿直後に気づいたとしても猶予は50秒程度しかない
>>14 自分だったら55秒で再現する自信ないから、自演としてもすごい才能だ😍😍😍
🥸「本当の本当に天才なんだよな」
🥸「シェイクスピアレベルの天才」
🥸「神だよこの作家、神すぎる」
🥸「作者さんマジで何者なんだろな」
???「俺は天才 ほめてほめて~」
colaboにも石丸にもキッズドアにもタコ負けした陰謀論者の行く先が以前裁判負けた人へのデマによる粘着行為とはさもありなんという感じか
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
>>67は暇空談で自殺はもう少し前だったかな
先月はインスタでサツヨコとか
意味深に病院の風景アップしてたか(入院しましたとも言わず)
>>71 暇空さん、フォロワーまた減ってない?
都知事選で上昇したヤツが……
美人女性弁護士:ハルコ 26歳の設定
・「多分バックハグされても怯えて声が出なくなってしまう気の弱い女性です」
・ハルコ→陽子(ハルコ)→渥美陽子 弁護士(暇空弁護団の1人)
暇空さんの理想の女性像が詰まっているね🥰
https://i.imgur.com/9Wgq7qS.jpeg あれほどのものって言うけどYouTubeで時折流てくる低俗なスカッと復讐動画レベルのガバガバ設定だし
文章もド下手くそで漫画とかアニメだけで世界を知った気になってる馬鹿丸出しの文章だったけど
元は匿名掲示板の真偽不明な書き込みなのに伝言ゲームでいつの間にか界隈で事実になってるのほんとネットの怖さを感じる
あまりに酷いデマと誹謗中傷でドン引きだわ
堀口くんを支援したいんだが、何ができるかな
開示されて同定されるの分かってるのにどうして自作自演をするのか
ここに書き込んでる連中も何人か開示くらいそう
やめとけよ
>>96 好き嫌いはVPNで書いてるんじゃない?
それを実名割れてる垢で拡散したら元も子もないけど
>>87 このお爺ちゃんいつも「サツヨコ」ってフレーズ使うよねw
ほんとハセカラそっくりw
高齢者向けハセカラ
暇さんが大好きな漫画家冨樫先生でもこんなに褒めたかなー
堀口氏はもう出てこないと思うから、開示とかもないんじゃないかね
そういえば暇ってバサラのこと絶賛してたよね
でアンチが自演て疑ってなかったっけ?
>>56,57
>>69 またしても頭も尻尾も丸出しで罪を重ねたようだね😅
いい年したおっさんが集まって一番盛り上がるコンテンツが一般大学生イジメとかどんな人生なんだよ
掘っさんよかおっさん達の人生のが興味あるわ
野球選手やVtuberも開示成功してるのに
大学生はなんで上手くいかないの?
暇空さんも最近開示成功の報告ないし
大学生は野球選手やVtuberが言われた言葉なんか比較にならないほどの
大勢の人から誹謗中傷受けてるのに
めたまんも戦果を上げてるのに
不思議に思う
こんなのにおふざけで投票した11万人ってどうなってるの…
>>108 開示は通ってるだろ
開示された連中が示談に応じてないだけで
他にやること無さそうだし朝5時といえば寝る前っぽいし更新連打して見つけそうではある
>>108 それこそ刑事事件になってるからじゃね?
これtってやつが開示されれば自演かどうかわかるんでしょ?
>>63 暇空来てるやんけ!
お前構文特徴的だからすぐバレるぞwww
この「作品」のことは存じ上げないんだけど、「あれほどのもの」と称するほどの代物なの?
>>114 決めつけた後()で根拠?
みたいな文をつけるのは特徴的だね
それは暇空さんの文章に似てるの?
発想は貧困、文章力は低い、設定は矛盾だらけ、構成はとっ散らかってる
本人や身内贔屓じゃなかったら褒められる要素が1つも無い
まぁ皮肉であれほどのものとか天才とか言ってる可能性もあるからね
>>115 唯の怪文書にしか見えないけど
見える人にはナニカ見えているのかな
>>113 どうせVPNなり通してるでしょ
そんな小細工を知ってる大前提武闘派ヤンキーも笑えるけど
>>105 あれは暇にブロックされてスパイってことにされたぞ
馬鹿の考え休むに似たりとか小人閑居して不善をなすってヒマソラと暇アノンの為にある言葉だな
>>108 堀口が時間食ってるのは暇空が暇アノンに対して示談するな警察駆け込めっていう号令を出してるから
初期に示談する知能が残ってるやつはすでに報告が上がってる
あとは大量開示で一斉に進めてるからとか
尊師はめたまんには全然触れてないからな
>>116 ()で補足する構文よく暇空が使うから分かりやすい
〇〇やろ、サツヨコとかいつも使う言葉も満載だし暇度数高い
>>63 よう知的障害者
そんだけ頭悪いと生きるの辛そうだな
他人を褒めない暇が俺とタメ張る天才とバサラを絶賛する
アンチに自演だと疑われる
暇の終結宣言と共にSNS上での活動が途絶える
今回の流れと酷似してるんだが
あっ
>>14 ここは「キセキ」にしないか
奇跡ではなくネット廃人の実力だったとしても、軌跡なことには間違いない
10秒間隔で更新してたとしても50秒くらいの猶予しかないのってすごいよな
普通に読んで一言だけ即レスしたら1分かかったよ
スクショとか身構えてないと無理
自演は藤澤翔馬の専売特許だとばかり思ってたけどまさか尊師まで行使するとは…
ちょっと前までシュナムル戦記だの書き始めてたな
誹謗中傷相手を題材にして創作するのが好きみたい
>>135 それしか出来ないんだよ
ネトゲ戦記も俺が攻撃する物語
岩下の新生姜さんNONさん木多さんなどはどうしてるの
()を使ってるとか〇〇が暇空だとか
あんま言い続けてると
それこそ向こうさんサイドと変わらなくなってくるぞ
暇空や暇アノンもよく勝手に堀口君だと決めつけてるんだし
椎間板スレでレス番指定した上で55秒チャレンジやった挑戦者全員失敗してて草
あらかじめレス番指定という暇さんよりも難易度がかなり落ちるのにそれでも成功者皆無
>>114 暇空は5ちゃんには書かないよ
だって金にならないものw
5ちゃんスレへの反論を延々とツイッターでやってる
都知事選終わった後に熱中してやってんのがコレw
11万の精子が無駄打ちになっちゃったね
自分でこういうネタ作って自演でエンタメできるならそれはそれで新たな稼ぎ場って感じするな
誹謗中傷関係じゃなければいいシノギになっただろうに
>>147 じゃあぼくは名無しで書き込んでるに
入院中の紫雲院のたましいを賭けます
>>155 他人を褒めてる事案を挙げて言われても
暇アノン誰一人出せないと思う
>>153 ベビレ君に投影説教した時の自己分析の正確さからして
誹謗中傷ビジネスじゃなきゃ稼げないことは本人もわかっている
10 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cf-F75N [240b:c010:442:5b55:*]) 2024/07/10(水) 13:54:35.91 ID:kEDRi15/0
兩「君って一発ネタでフォロワーが爆増してフォロワー数ウン万とかになった人じゃん。君自身の魅力に見合ってないのよ。なんか飯のツイートとか趣味の話とかしてるみたいだけどそれが面白くてフォロワー増えたわけじゃないでしょ?君自身の魅力ってのはフォロワー数に見合ってないわけ。そういう、自身の魅力に見合わず一発ネタで急激にフォロワーが伸びた人っておかしくなるのよ。発狂するか、アカウント削除するか。
何々しました~ってネタでバズって急激にフォロワー増えたわけだけど、結局中途半端で何も出来なかったわけじゃん。だから、自分自身、増えたフォロワーに見合う魅力がないから、構って欲しくて、嘘やデマで有名人を叩いたり、有名人に絡みに行ったり、おかしくなっちゃうんだよね。そういう病気なの。」
ベビーレモン「…」
暇空さん、完全勝利!
>>147 時々いる天才ってコテがそう
初期の頃にグラニ社員しか知らない話題語ってた
ハルコ、26歳、弁護士です
現役弁護士なら実在するかどうかすぐわかるよね
>>164 弁護士ドットコムの検索には引っ掛からなかったらしい
>>161 暇さんって天才っていう言葉に並々ならぬこだわりあるよな
学マスの推しキャラの篠澤広も天才キャラだし
天才大好きの暇空さんの高崎物語の作者評がこちら
🥸この作者天才だろ
🥸マジ天才作家
🥸シェイクスピアの生まれ変わりか?
違うというなら違うという証拠を出せよ
今までお前が人に言ってきたことだろ?
妹の弁護士設定はやり過ぎだし、誹謗中傷の創作に性欲をミックスするの本当に気持ち悪い🤮
>>147 たまに暇空っぽいのは降臨してた
52:安倍晋三🏺 (ワントンキン MMea-w1eR):2023/10/12(木) 16:13:24.66 ID:rDrMImuSM
尊師がなに言ってるのかさっぱりだよ
75:安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-nz8G):2023/10/12(木) 16:20:02.85 ID:AWsybRa9r
> 52
アホ
暇さんが言いたいのは渡英してなかったら笑えるし
渡英してたらしてたで笑えるってだけだろ?
こんなん國語力の問題じゃん
90:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 890d-+/gx):2023/10/12(木) 16:22:20.21 ID:QclKT32B0
> 75
何で笑えるのか説明できる?
101:安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-nz8G):2023/10/12(木) 16:25:10.42 ID:AWsybRa9r
> 90
漫画で例えるとモタリケがイキってカードパクられたシーンが既に笑えるし
さらにそこからゲンスルーにボコられてるからそれはそれで笑えるってことでは
>>174 ラルキは自己顕示欲で嘘は付くけど
他人を傷つけようとかしなかったから
赤の他人の葬式をネタにしたのはダメだけど
>>167 なりたいもの→天才
こんな感じなんだろうか
中年男性がこれは相当キッツいけど
>>177 さらに言うなら天才になりたいよりかは天才と周りに言われるのに憧れがあるんだろうな
>>14 Xの方も文章準備してないと出来る気がしない
何でこんなタイムアタックみたいなことしたんだ
>>180 自分の天才的な文章を速く宣伝拡散したかったんだろうな
暇空は基本的に待てができないから…
>>181 8分も待てたハッセは大人だったんだな
暇さんよりかは
>>181 能登の地震のときに事態を慮ってしばらくツイートは自粛する慎みもあるから、、
(なお1時間持たなかった模様)
そんなに回りくどい自分の褒め方をするかね?
あの41歳児が…
渥美ですらほぼストレートで26歳で弁護士になったのに
妹は26歳時点ですでに弁護士という設定
🥸堀口堀口堀口堀口ハルコハルコ堀口井川レモン堀口堀口石丸堀口ハルコぉ~!堀口ぃ~!ウッ…
>>183 それって単に、夢中で情報類をむさぼってただけじゃないですか?
テレビのチャンネルをぐるぐるやってたら時間はすぐに経過するし
暇がバサラ絶賛してたのって大腸菌にとって不都合な真実なの?
>>184 堀口君は一切反応しないから妄想しかできないんだけど、さすがに自分のポストだけがソースだと無理があるからな🥸
苦肉の策なんよ
尊師のシェイクスピア生まれ変わりガチャ耐久動画
提供確率まず見ましょうかね
Tやハルコの存在可否は論ずるにも値しないけどそれらのお人形使って堀口くんを腐してるのが醜悪過ぎる
>>170 ひょん師シェイクスピア読んだことなさそう
シェイクスピア曰く、どんな毒舌も馬鹿者には効果無し
堀口の事やコラボの事なんかで異様な執着心と検証を繰り返してたんだから
暇アノンも55秒タイムアタックしてみればいいのにね(棒
>>194 >>144にあるようにやった人失敗してるからやっぱり天才の暇空さんじゃないと出来ないんだよ!
>>192 マンガ世界の名作劇場があれば
あなたも10分で文学通
どこぞの教授にも絶賛されます!
>>194 筋金入りの暇アノンが失敗してたぞw
snipping tool常駐させてるから~とか暇空と同タイプだとか言ってたのに
タキパンスレですら悔し紛れで「どうせ暇空の自演だろうけどナニカ?」の開き直りに入ってる暇アノン居るの草
大前提創作から大前提自演へ
好き嫌いから撤退しても
ベビー🍋がウザ絡みしてくるXに戻ってこれるんか?w
これ開示しただけで勝てるボーナスステージだな
堀口くんチャンスだぞ
関東育ちのTさんが急に暇空さんの出身地に深いかかわりのある関西弁で喋る
暇空弁護団の女性の名前の読みを変えたらハルコ
こんな偶然ある??
自分で書いたものを自分で書いたと認識出来ないほど狂ってしまったのか
>>188 バサラとか大腸菌って何?
気持ち悪いやつだな
○関東育ちのTさんが急に暇空さんの出身地に深いかかわりのある関西弁で喋る
○暇空弁護団の女性の名前の読みを変えたらハルコ
○投稿者と評価者が超早起きの結果 5時36分40秒→5時37分35秒
https://pbs.twimg.com/media/GGsrMvcXQAAj87g.png ついに第二人格現れたか?
「葵ですよ、はじめまして。」
>>209 よく知らんのだけど
この人、熱烈な暇アノンってまじ?
>>145 仮名な上に
無限にいるだろ
妄想で語るな爺
>>211 普通に猫8とかのネームドのリポストしてるからアノン側なんだな
さすがに作家やってるだけあって高崎なんとかには苦言を呈さずにはいられなかったのかな?
>>207 これもう仙水だろ
キヨテル、アカネ、ハルコ、T…
🍋「きよてるお前好き嫌い.comやとバリおもろいやん笑🤜 たまには外出ろよ!👍 とりあえず8/15はBBQやから絶対来い笑🤜」
↓
https://i.imgur.com/ntfSbWZ.jpeg >>145 明治安田がやってるその年生まれの調査トップ10で
子がつく名前は0やね
(ワッチョイW 4900-DM0D)さんは他のスレでも高崎物語かなり詳しそうなんだよな
相当暇さんのこと好きだね
>>221 たしかに
888: 警備員[Lv.11][新芽] (ワッチョイW 4900-DM0D):2024/08/16(金) 04:46:56.71 ID:CSCCDMC20
>>284 スラムダンクの
強気の兄
主人公につけ狙われるほどの美人の妹からとっているだけやぞ
>>198 ?失敗してないけどデマやめてくれない?
ミステリー小説がご専門であられる小森教授による論評と見解を聞いてみたい
小説だったらの話だけど…
>>213 会話できない奴はNGな
大腸菌大切にしろよ、老い先短いんだから
>>134 進化してるよね。確実に。尊師の進歩はドラゴンボール並やで。
>>222 尊師はスポーツ漫画読まないから別人じゃね
>>224 近大教授でミステリー作家だっけ?
その他暇空応援クリエイターの皆様にもご意見賜りたいね
ハルコさんについては四騎士や有識者たちに弁護士としての見解も伺いたいな
暇空ってプロの書いてる漫画にも100点って言ったことないからな、暇空が天才と認めるのは暇空だけ
高崎物語と呼ばれているブツの一部に目を通したら分かったけど、これを暇さんが書いたってことはあり得ないよ
内容的には糖度の高い妄想に過ぎない話だけど、とりあえず日本語の体裁はある程度整ってるもん
暇が書いてないという設定なんだからみんなで徹底的にこき下ろしてやれば良いじゃん
なぜか暇がイライラするかもしれないけどw
>>223 読んだ上で考察もしないといけないのに、考察難しいから~とか逃げてまともに返せてないだろw
しかもスクショの切り取りも焦ってんのか汚ないしw
尊師はiphoneでポストしてたのにお前PCの専ブラだろ?
あれのどこが成功なんだよw
>>209 もうこれ堀口イジメから暇空イジメへの移行だろ
既にTさんの創作だとしてナニカ問題が?って言うくらいだし
仮に自分で書いていたとしても不思議ではないよな。問題がないって認識なんだから
>>206 他で撃たれるようなこと書き込んでないのに撃たれたけど
これが効いたんか?ヒットマーク出てるぞw
>>233 いやあんな文章考察いらんよ、それに考察難しいからなんて言っていない
元々のお題も考察が必要だなんて言ってない、ちゃんと内容に沿ってレスしろとか言われていない
そしてお前以外誰も失敗してるなんて言ってないのが事実、見苦しいぞお前
とりあえずデマ訂正してもらえませんかね
自分のことでカッとなってバカスカドングリ撃つような奴が好かれるわけないわな
どんぐり全板共通で他にもいろいろ書き込まなきゃいけないのに暇空の都合だけでレベル下げられるとかヘイト買うだけ
頭悪すぎるから相手の立場で考えることができない
>>140 新生姜さんは変わらず尊師の信者。
暇ア『NON』先生はフォロー外して逃走準備完了。
木多君はTwitterしないでリアル逃走中。
>>209 おいおい、事実指摘罪で粛清されちまうぞ。
これハルコは陽子で渥美陽子弁護士の投影だろ
つまりこの高崎物語は尊師のラブレターなんだよ!
>>209 1-2枚目の考察は正しいと思うけど、それ以降のは自分も思い込みで語ってるだろ
リアリティの描き方が偏ってて、自分のよく知らないものは知らないと言えないアノンの片鱗出てると思うわ
>>218 創作じゃなくてガチの不良像に流石の尊師も戦慄
暇空が妄想でしたためたエロ小説を暇空が絶賛してるってこと?
>>240 > 考察も含めるといろいろ難しいからこれでいいか?
お前のレスにあるけど
考察も含めると難しいのことを指さないと思ってる馬鹿なのか、これで精一杯のごまかしなのか
暇空がやれるかどうかの検証なのに、ろくに条件も合わせず成功したと思ってるの馬鹿だな
書かれたことはやったんだ、じゃなくて暇空の再現として失敗なんだよw
>>249 意味不明で草なんだ
書かれたことやれたなら成功だろw後から条件とか足してる時点でお前が負け認めてるようなもんだぜ見苦しい
いいからデマ訂正しなさい
テイッシュに書いた恋愛小説は栗の花の香りのラブレター
🥸ハルコはん…ハルコはん…んっ!!(ちんちんを殴る)
暇空さんはコラボの不適切会計の追求さえやっててくれればマトモだし応援できるんだから脱線せずに本筋の方を進めていってほしいわ
せっかく超難関中学に入れたのに大学までの思い出語りが引き籠り不登校で親刺しただけとか
高崎物語とやらのやらかしを実際にやったのが尊師なんじゃないの
それなら都知事選出馬までしても地元の人たちが声あげなかったのも納得いくんだが
>>250 失敗アノンちゃん
暇空さんの顔に泥塗って恥ずかしくないのかな
タコ部屋で10割敗訴してからの続報なんもないんだよなぁ
暇空茜は何を争点に控訴したの?
>>198 暇空が馬鹿なことしてみんなに笑われる
暇アノンが擁護して自爆して笑われる
本当にアホ集団
今も、消えればいいのに、さらに言い訳してるのは本当にアホなんだろうな
>>253 今更何言ってんだ
タコ部屋裁判の敗戦って要は原点から否定されたってことなんやぞ
>>253 もう虚しくない?
既に負けて200万以上振り込んでるのに、これから更に振り込むことになりそうだよ?
暇空再現って内容の質や画像の質も当然判定対象になるし、事前知識が無いネタに対して事前の準備も無しで同程度の考察を交えて書かなきゃ意味ないんだから形だけ真似ても無意味でしょ
成功とか失敗以前に条件を満たしてない再現実験なんて何の価値も無いよ
不適切会計の追求っていう所が如何にも暇アノンだな
問題の本質が何も分かってないないまま悪者を作ろうとする意思しかない
>>253 コラボに完敗したから堀口に八つ当たりしてるんだゾ
ちな今月末には堀口にも負ける模様
>>253 これ燃料投下用のコピペだぞ
何回も見た
>>250 馬鹿すぎで草
簡易的に書かれたものだけに成功したところで暇空の再現として失敗だろw
そう言われてるのがわからないとかwww
自分以外の周りが何を求めているかよく考えましょう
暇空の元の行動が同じようにできたかが問題なんだから
条件を足したんじゃなくて簡易的に要求されたやつにすら微妙な成果でお前が自慢気になってるだけw
失敗したのにごまかすのに必死で草wwwwwwwwwwwwwww
>>250 元の再現実験してる画像とか知らないからあれだけど
ここでのレス見る限りだと暇空と同じことが出来てないことは両者認めてるみたいだし、それは再現実験としては失敗としか言えないと思うが…
>>215 >>216 あんがと
うわぁモロそっち側だけど
そんな人からも手厳しく指摘されてるって事は
これにキャッキャしてるのはより純度高い人たちか....
>>253 もうこれレス乞食用コピペと化してるよな
新説はリーガルラインの上昇率がヤバいな
今日はもう5chやめるか
>>267 「暇空の再現」←意味がわからない、そんなお題はでていないし漠然としすぎて条件が不明
「そう言われてるのが分からない」←お前以外実際誰もそんなこと言っていない
「簡易的に要求されたやつにすら微妙な成果で~~」←もはやイミフ
具体的にシンプルにどこが失敗したのか指摘したまえ
まだグチャグチャ言うようなら対話不能とみて終了するぞ
ええ加減にせいよこのデマゴキ野郎
名文すぎて感動してしまった
天才じゃないと書けない
1146376. 匿名@嫌い派 08-16 07:50 [通報] [非表示] [返信]
創作です
令和X年12月 東京 上野
高崎市で地方公務員として働くハルコは、週末を利用して兄の知人である年上の男性と食事をするために東京を訪れていた。
彼は都内で成功したビジネスマンで、ハルコは兄から 「少しクセのある人物」 と聞かされていたため、 どこんな人なのか少し不安を抱いていた。
ハルコが上野駅に到着し、 指定されたレストランに向かうと、彼はすでに入口で待っていた。
少し上から目線の彼の 「やっと来たね。 迷わなかった?」 という言葉に、一瞬ハルコはその態度に違和感を覚える。
しかし、彼が手早くドアを開けてくれ、 店内に招き入れると、その洗練された動作に少し心が和らいだ。
店内は温かい木のぬくもりが感じられる落ち着いた雰囲気で、 静かにクラシックが流れている。
彼はテーブルに案内されると、ハルコのために椅子を引いてくれた。
そのエスコートは自然で、 ハルコも少し緊張がほぐれていくのを感じる。
彼がメニューを手に取ると 「ワインはどうする?」 と彼女に問いかける。
ハルコはワインに詳しくないことを伝えると、 彼は 「それなら僕に任せて」 と言って微笑む。
そして「このレストランはフランス産のピノノワールが評判なんだ。 軽やかでフルーティーな味わいだから、 最初の一杯にはぴったりだと思う」 と、店員に注文をする。
ワインが運ばれてくると、 ソムリエはまず彼ののグラスに注ぎ、 彼が軽く香りを確認した後、 ハルコのグラスにも丁寧に注ぐ。
彼が 「さあ、 乾杯しよう」 とグラスを掲げると、 ハルコは彼のスマートな振る舞いにまた少し惹かれる気持ちを感じた。
乾杯の後、彼はメニューを開きながら、ハルコにいくつかの料理を提案する。
「ここの特製のフォアグラのテリーヌは絶品だよ。 それに、メインには鴨のローストなんてどうだろう? 甘酸っぱい赤ワインのソースが鴨肉と絶妙に合うんだ」 と、 具体的に料理の特徴やペアリングについて説明する彼の言葉に、 ハルコは彼の食への知識とセンスを感じ取る。
ハルコは彼の提案を受け入れ、 料理を注文することにした。
その後、料理が運ばれてくるまでの間、 彼はハルコに 「普段、こういった場所には来ないだろうけど、 特別な日はいいレストランでゆっくり過ごすのも悪くないよね」 と言う。
ハルコはその言葉にうなずきながらも、 彼の話し方に少し遠慮のなさを感じつつも、どこか温かみを感じ始めていた。
前菜として運ばれてきたフォアグラのテリーヌは、口に入れると濃厚な風味が広がり、 ハルコはその美味しさに驚く。
「本当に美味しいですね...」 と素直な感想を漏らすと、 彼は 「でしょ?こういう味は、 高崎ではなかなか味わえないから、今日は存分に楽しんで」 と、 また少し上から目線の言い回しで返してくる。
ハルコはその言葉に少し引っかかりを覚えるが、 彼の自信に満ちた表情に逆らえない気持ちも感じてい
た。
続いて、メインの鴨のローストが運ばれてくる。
彼が薦めてくれた赤ワインソースと鴨肉の組み合わせは、 ハルコにとって新しい味の発見だった。
彼は食事の間も、料理についてやワインの産地について詳しく話し続けるが、その知識の豊富さに、 ハルコは次第に彼に対する警戒心を解き始める。
彼の話す内容は時折、 自己主張が強く、 ハルコには押しつけがましく感じられることもあったが、その率直さと自信に満ちた態度が、 彼女にとっては新鮮だった。
食事が進むにつれ、 ハルコは彼の少し不器用なところに不思議と惹かれている自分に気づく。 彼のストレートな物言いが、 実はその誠実さゆえであり、 その裏には繊細さと孤独が隠れていることを、 ハルコは徐々に理解し始める。
食事を終え、デザートのクレームブリュレを楽しんだ後、彼は「今日はいい時間を過ごせた。 これからどうする?」 と優しく問いかける。
ハルコは彼の目を見て、 少し戸惑いながらも「もう少し、このままお話ししたいです」 と答える。 その言葉に、 彼は嬉しそうに微笑み 「それなら、少し散歩でもしようか」 と提案する。
彼のエスコートにより、 二人は静かな上野公園を歩き始める。
夜風に吹かれながら、 ハルコはこの特別な夜が終わってほしくないと思い始めていた。
そして、彼の不器用ながらも真剣な姿勢に、 彼女の心はますます彼に惹かれていくのだった。
>>274 これは雑魚アノンの作だと思うが
てにおはが変だったり単語が千切れてたり話があちこちに飛んだりしてないし
>>274 メニューをここまで詳しく書く必要あるのけ?
ちょっと鬱陶しいと感じた
>>276 夏休みの絵日記で固有名詞で文字数稼ぎしてたワイかな?
>>272 お前が頭悪いだけで草
> 「暇空の再現」←意味がわからない、そんなお題はでていないし漠然としすぎて条件が不明
なんでお題があるのかすらわかってないのか、書かれたレスしか認識できないポンコツなのか…
> 「そう言われてるのが分からない」←お前以外実際誰もそんなこと言っていない
こちらの主張がそうだという話なのに他のやつは言ってないとか言い出すのおかしいぞ
> 「簡易的に要求されたやつにすら微妙な成果で~~」←もはやイミフ
スクショすら切り取りがズレてるって言われてたのもう頭からないのか、メモリ不足乙
> 具体的にシンプルに
いやお前の脳みその処理能力が低いから無理だろw
簡潔でも説明加えても今すでに理解できてないんだからww
>>272 暇空の再現は不可能だから条件を妥協して出来るかどうかみたいな遊びをしてたって事?
このスレでは暇空の行動が可能かどうかの話をしてるんだから、
その妥協チャレンジみたいなことに成功したところで、検証の結果失敗でした、で正しいと思うが
>>272 スクショすら切り取りがズレてるなんて書くとまた、ズレてるなんて文章はないぞってお前は言い出すかもしれないな
しかもスクショの切り取りも焦ってんのか汚ないしwってやつのことな
>>274 >でしょ?こういう味は、 高崎ではなかなか味わえないから
さりげない高崎ディスに草w
なんか最近暇アノンの妄想認プロが暇空に向き始めてるな
暇空もまさか自分が作った信者の対象が自分になるとは思ってなかっただろうな
これ黒瀬の最期と全く同じ雰囲気で笑うわ
>>280 だからそんな大層なものじゃないって、ただのお遊び
このスレにとっては関係ないよ、主旨とも違う
俺は俺のことでデマ流されたからそこを修正したいだけ
再現もやればできると思うがどうせまた今見たいにケチつけられるだけだからやらん
>>281 え、スクショがずれてる?そこが失敗の原因なの?
多分元の暇空のスクショも編集とかしてないぞ、画面スクショをそのまま貼っただけだと思われるからスクショの内容に文句言うだけ筋違い
>>285 もういいおまえの負けだクソ雑魚ナメクジw
いじめっ子が反転していじめられっ子になるのはよくある話やね
この暇アノン、煽りで使われる時のそれじゃなくて
本当にアスペなんだろうな
>>282 初対面の美食家()ぶったおじさんに面と向かってこんなこと言われたら女子ブチ切れますわ
事務所開設できるまで貢いだのに振り向いてくれない渥美弁護士への歪んだ愛が生み出した妄想がハルコ弁護士とか悲しすぎるだろ
>>285 追加部分のレスにしか返せてないし本当に頭悪くて草
こりゃ終了だなw
ID:n3rgpVOK0
一文字一句とかいう椎間板のネームドだろこいつ
>>286 >>291 ハイ逃げた、さようなら
>>292 元発言は俺じゃないよ、アホの暇スレ民が区別ついてないだけ
>>288 それもあるだろし知能検査したら70代前半やろうな
>>293 > 対話不能とみて終了するぞ
wwwwwwwwww
「このレストランはフランス産のピノノワールが評判なんだ。
ワインをここまで幼稚に表現する人を初めて見た
55秒チャレンジの尊師のツイート、iPhoneからみたいだからレギュレーションにスマホ使用を追加してね
https://i.imgur.com/IILLaqQ.jpeg >>295 いや普通に↓の文章の意味が分からないから対話不能と判断した
お前の考えはお前しか分からないんだから相手に伝わるように配慮して書け
291: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です <span style="color:green;">警備員[Lv.6]</span>(ワッチョイW b11e-qg4T) sage 2024/08/16(金) 15:11:55.25 ID:49ld+e6u0
>>285 追加部分のレスにしか返せてないし本当に頭悪くて草
こりゃ終了だなw
"対話不能"も例のツイート以降よく言われるのが悔しくてオウム返ししてるだけなんだろうなぁ
この流れ見るとマジで対話不能で笑うしかないわ
>>297 アンドロイドでやったらレギュレーション違反とか言われそうだな
>>297 え、スマホでスクショ付きの書き込みを55秒で!?😨
自演疑惑出て黙ってられない辺りが尊師だよなあ
黙って絶賛だけしてりゃいいのに
>>298 自分が見切られて煽られてることに気付かずまた馬鹿な説明始めて草
本当に頭が悪いw
ついでに暇スレで聞いても大した答えなかったから聞くけどさ
もし自演が事実だとすると暇空が自分で書き込み準備して即感想書き込めるように手配しておいた、ということになるけどこれやる意味何かある?
いくら考えてもメリットが何も浮かばないのだがこの行動をとる理由て何か思いつくか?俺は何も思い浮かばない
>>306 もういいおまえの負けだクソ雑魚ナメクジw
>>306 自分がやりたいことを時間置かずにやっただけでしょ
メリットがどうこう言い始める方が意味わからんのだが
自演じゃなかったらこのツイートにはメリットがあんのかよ
>>306 尊師が絶賛しているこれはすごいものだって子分が持ち上げる
実際猫800と岩下が持ち上げてる
>>309 メリットが何もないなら普通の人間は自演なんてしないのよ・・
>>310 それは別にこのつぶやきに限ったことじゃなくない?どのみちそのあたりは何しても持ち上げてくれるだろうし
タイムラグにしたって誰かが指摘しなきゃ露見もしなかったでしょ
>>306 つまり暇空は朝5時台から好き嫌いに張り付いて更新し続けてTさんの投稿を待機してたってこと?
そんなの自演以上に虚しすぎるだろ
>>274 メニューの説明がくどすぎてウェイターだろ本当は
>>306 リスクリターン考えられる人じゃないよ
多分ハイになってたとかそんなんだろ
>>306 好き嫌い掲示板は流れが早い上に人気レス抽出や検索も難しいから見せたいレスのスクショ拡散とか
>>311 天才を普通の人間の尺度で測るとかアンチか?
>>306 好き嫌いネタでインプレ稼ぎは他のアノンともパイの奪い合いだから
最速で書き込みを取り上げる事に意味がある。これで満足か?
黒急は懇願して終わったけど暇空はどういうラストになる?
自分はもう褒めてもらえないと悟って自分が作った別人格を褒めてもらおうとするって普通に考えたらかなりキショくてイタイけどよく考えたら美少女アニメアイコンの時点でそうなんだよな
ここまでみっともない事できるって逆に凄い
ID:CSCCDMC20
すげえ分かりにくい日本語 だれかさん思い出すわー
>>319 刑事裁判で醜態(顔面開示含む)見せて終わり
>>306 ・とにかく早くヨイショしてもらいたいから
・自分が書き込んだものに注目してもらいたいから
要するに承認欲求が満たされるというメリットがある
パッと思いつくのでこれくらい
>>306 暇空は褒められたいんだ
書き込んだ話を少しでも速く誰かに褒めて欲しい
そのために自演で褒めて即拡散宣伝すれば信者がそれに乗っかって褒めてくれるだろう?
経緯はどうあれ他人に褒められる、それが堪らなく嬉しいんだよ暇空は
まるで幼児
>>306 メリットがないでいうのなら
そもそも堀口君にここまで粘着するメリットが皆無なんだが
俺も何も思い浮かばないよ
>>312 確かに空虚かもしれんが6億でFireした人間には些事だと思うけどね
>>315 しいて言えばそれかなあ、その意見をとりあえず採用
>>306 最速で?別に最速で取り上げる必要ないでしょ
昼頃にピックアップすればよいじゃん、そのほうが観る人も多いからインプレも伸びるだろうし
え?そんな話してなかったでしょって思うレスが返って来てびっくり
やっぱツッコミどころが見えてるからって意気揚々と対話不能の人に関わるもんじゃないね
承認欲求じゃなくて自己顕示欲でもいいかな
まあ細かいとこは気にしないでくれ
まぁ承認欲求が動機という意見自体は分かるんだがそれを最速でやるメリットが思い浮かばないのよな
自演と疑われる、というデメリットしかない
逆に夜なら流れが速いし埋もれるから強調したかった、てのは理解できるんだが・・
>>325 めちゃめちゃメリットあったよ
この一年で何度堀口君関係で腹の底から笑ったか
おかげで鬱気味だったのが治ったよ、堀口君には感謝してもしきれない
>>325 メリットがないなら堀口系YouTuberが沢山居ないんだけど
だから疑われることまで考えずに行動しただけだろ
なんだよメリットってアホか
>>326 それが些事なら自演も些事じゃん
そこまで必死に否定しなくていいでしょ
>>330 原作は暇空じゃないよ
暇空は知識にかけてる分野が多いからこういった伏線を散りばめた創作には向いてない
時刻表ミステリーとか絶対興味無いし
>>328 好き嫌い.comという最先端のサイトを使いこなしているところ
>>332 尊師は考える前に手が動くタイプだからメリットデメリットで考える事自体がナンセンスだよね
しかもなりふり構わず突撃もするタイプ
>>306 ほっといたら反応薄くて流されるから自分で「これ注目!」ってフラグ立てた可能性はあるよね
発言への承認欲求凄いし
>>33 これマジで何言ってるか分からんのだが漫画のセリフの意味わかる人いる?
>>333 自演は否定しないよ、どうやっても結論でないでしょ
>>334 高崎事変の話でいいんだよな?俺もそう思う
みんな自演の動機として承認欲求、自己顕示欲をあげるけどその極みみたいな暇空ならむしろ匿名なんかでは絶対に我慢できないと思うんだよな
自分の成果として称賛を自分自身の名で受けないと絶対満足できないと思うので自演説はあまりピンとこない
>>330 >この一年で何度堀口君関係で腹の底から笑ったか
おかげで鬱気味だったのが治ったよ、堀口君には感謝してもしきれない
うわぁ.....ドン引きだよ
暇アノンからすると暇空はずーっと理路整然と行動してる風に見えてんだろうな
キッズドアの件を見りゃそんなことないのはよく分かるのに
陰謀論者に論理を当てはめようとするのは無駄だと気付け
>>339 そんなこと言ったら「暇空茜」なんて名前で活動しないでしょ
もうそこで矛盾してる事に気付け
>>341 こりゃ止められんわけだ
ネタも何故か途切れずに書き込まれるしな
>>339 その承認欲求論は分からんでもないが暇空が他人を天才と認める方が考えにくいかな
文章力も中身も大したことない駄文だし
>>343 ID抽出に使ったレスが赤くなってる
根拠は自分が使ってるmae2ch
>>349 みんなが言うように
あの日本語力が低そうな駄文をあそこまで持ち上げるのは異様だよなぁ
>>339 暇スレでボコられてこっちに戻って来てるの草
>>346 暇空茜は本名ではないだけ、ペンネームだから広義では匿名だけど隠してるわけじゃないしなぁ
今の状態だと高崎事変の成果自体が「暇空茜」に向かないでしょ
暇空は成果も称賛も独り占めしたいタイプだろ、例え自演であってもかりそめの存在に関心をもってかれて満足するようなタマに見えない
自演のメリットなんて、動画のネタになりうるんだから十二分にあると思うがな
>>339 成果出てるやん
今までの認プロが当たっていることが証明されたり、Tさんや妹から好意を向けられているんだぞ凄い人物から俺は称えられている!っていう証明だよ
>>330 早く死ねよ犯罪者予備軍
お前自身の言だろ
>>353 暇アノンはこの件に関してもなぜか投稿主じゃなくそれを取り上げる暇空にしか視線を向けてないじゃん
承認欲求が満たせるってのはこういう事なんだよ
>>353 高崎物語の成果まで話を広げちゃうと
>>354も言ってる通りで動画にしてとりあげれば再生数稼げるし
あのネタを抽出したのは俺ですっていう感じのパフォーマンス好きでしょ尊師
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>353 じゃあ自分が投稿してると気付いて欲しくてやったんじゃないか
これならメリットあるね
いや才能のないお前の書き上げた文章にそっくりなんだけど
>>357 それは納得しかねる
暇空は拍手喝采を自分の身に浴びなきゃ絶対満足しない、自分が主役じゃないと納得しないタイプだ
もしやるなら名前隠して書き込みして、後で動画でそのことをカミングアウトして周囲を驚かせ称賛を浴びようとか考えるはず
自演するとこの線を自ら潰すことになるので俺としては考えにくい
>>358 まぁパフォーマンス、とか現時点ではそのあたりの着地になるのかねぇ
高崎事変の文章を暇空の名前で出したら暇アノンが見ても100%の創作だって分かるじゃん
承認欲求を満たすために匿名で出すはずがない理論は最初から崩壊してんのよ
>>41 🥸💢「お前不正してるだろ!不正してる証拠出せ!!」がいつもの裁判スタイルの暇さんらしくないな
ん?
尊師書き込み再現RTAを
尊師自らさいそうするって?w
>>230 漫画だとハンタを100点、鬼滅を99点と評してる
つまり彼にとってそれに匹敵するほどの天才的な物語らしい
>>70 コラボにはどう足掻いても勝てないけどただの学生である堀口くんには無職独身中年の群れでもみんなでかかれば勝てるかもと言う淡い期待だけで突き進んでる
>>367 それ、ハンターハンターや鬼滅の刃へのこれ以上ない侮辱だろ😅
高崎事変を自分の著作にしたら事実ではない部分の責任を取らなきゃならなくなるでしょ
責任は匿名の投稿主に押し付けてるのに
>>367 暇が望む通りのストーリー展開が繰り広げられるんだかは満点でもおかしくはないんじゃね
生命体崩れの小卒非国民暇空犯罪者怖いわ
早く殺処分してくれ
自演かどうかは水原の生IP流出でもしない限り不明ではある。ではあるのだけど、ざっと読んだ限りだと
Tの煽りセンスワードチョイス、さらにはTが参考にしたであろうキャラ付け設定の何とも言えない古臭さが、
水原のそれにそっくりなので、自分にそっくりな作品をべた褒めしている線もありっちゃありではある。
(端から見ると自演同様にみっともない姿であるけどそれに気づかない。エコチェン現象界隈ではどこでも見られる。)
えっ、暇さん、せっかくこれだけの文字数と手間をかけてしかも妹の触れられたくない過去まで晒して堀口の過去を暴露してくれたTさんを創作呼ばわりしてるの?
そんな田舎のヤンキー土方のTさんを激怒させるようなこと平気で言って怖くないのかな…
Tさん怒りのあまり東京まで出てきて暇さんの自宅に突撃してくるかもよ?
暇さん、本当に怖くないの?
この件が自演かどうかはともかくとして、自分の評価を気にして5chのチェックをして、自分への批判をXでスクショペタペタして反論するような男が、直接書き込むのを我慢できるとはとても思えないから、ほぼ確で5chに書き込みはしてると思うわ
>>296 暇さん馬鹿の一つ覚えみたいにロマネコンティロマネコンティ言ってるのをバカにされて少しはワインのこと勉強したのかな
で、勉強してこれwww
そういやロマコンってピノ・ノワールだったよな
>>377 このスレにもそれっぽいの涌いてるけどそういうこと言っちゃだめだよ
みんなわかってるんだから
>>14 このポストだけで「問題の書き込み」と暇空のポストがなんなのか
みんな把握してるの?
レスつけてる奴自演じゃないの?
>>296 これね、本当はロマネ・コンティって書きたかったんだと思うよ だってワインそれしか知らないんだもん
でもさすがに最初のデートで100万超えるようなワイン出してもドン引かれることぐらいはさすがの暇さんでもわかるらしいね
じゃあどう書こうか、ってことになって、慌ててロマコンの品種を調べてああなるほどフランス産のピノノワールか、じゃあそれでいいかと
でもさ、普通に考えてワインにこだわりのレストランって特定品種だけが評判になることってないよね
料理に合わせてカベルネやシラーみたいな渋めのもちゃんと買い付けとくわけでさ
だから正解は「このレストランは店主こだわりのワインが評判なんだ。」だったんだけど、ずいぶん間抜けなところでしくじっちゃったね、暇さん
>>380 人は自分の物差しで他人の行動を測るって誰かが言ってたな
君の物差しでは自演に見えちゃうのかな
>>296 🥸このレストランはフランス産のパルルワールドが評判なんだ
>>296 この間イオンリカーで買った安ワインがピノノワールだったわ
肉かじりながらガブ飲みするのにちょうどよかった
>>375 キャラ付けがなんかバレたくない人間の書き込みに見えるんだよな
無理矢理創ってる感じのキャラ
Tさんは堀口くんのリアル知り合いなんだろうに違和感しか感じないんだよなあのキャラ
>>246 分かる
暇を擁護するつもりは1ミリもないが、コイツの偏り方もヤバい
>>296 こういう店って品揃えとかチョイスが売りなのであって特定のワインが美味いとかそういうのとちゃうやろ…
暇っさん
高崎自演を創作って言い出したけど
なんで創作だってわかるんだ?
妙だな
だいしゅきホールド騒動で新人賞受賞の方が凄いだろって言ってた3流作家みたいな言い訳なんよな
作家としての実力は暇空よりはるかに上なのは確かだが
>>230 まんま自分の創作料理にだけ満点つけるsyamuさんじゃん…
>>243 暇アNON先生逃げる気なのか
デジタルタトゥー刻まれてるから意味ないけどさ
>>387 健常な父親ならバットで素振りとか どう考えてもおかしいな
結婚式とかも今時やらないカップルとか親族だけでやるパターンも増えてるしな
>>392 嘘喰い岩下よりも石黒NONみたいな卑怯者の方が許せない
>>395 こいついつもカンカンカンカンうるせえな
すみません、kytrが何をおっしゃりたいのか分かりません…
>>213 反論以前に意味不明なんだけど
せめてにほんごで
えっあのジジイの統失リアルなろうみたいな話を暇さんは立派な作品だと評価してるの?
>>339 これは確かにそうで、わざわざ匿名で書く意味もないし
承認欲求なら満たされすぎてるしな
エコチェン入ってる人多くて心配になる
>>403 あれが満たされてるように見えるのか?
すごいな
>>63 嫌儲で()使うやつなんか初めてみたよ暇空さん
>>200 🍋くんが両手広げて待ってくれてるのに全然🍋くんに絡まないのなんで?
>>403 匿名で出すから本当の可能性があるかもと暇アノンに思わせられる暇空が名出しで書いたら暇アノンの頭でも創作って分かっちゃうじゃん
>>410 爆サイのガシマンテを架空の人物という体で誹謗中傷に利用したときはソースが暇空発とはっきりしてたからウケが悪かったんやろな
>>403 いや暇空は堀口の知り合いじゃないんだからソース無しで詳細な地元エピソードなんて書いたら即嘘確定しちゃうじゃん
脳ミソ大丈夫?
>>411 被害者からの告訴がないからかと。
これだけ証拠があり判例もあるので捜査が行われたならよほど忙しい部署でもない限り1か月とかからず送検まではいく。
名誉棄損罪も侮辱罪も親告罪であるためいくら悪質な行為でも被害者からの告訴が無いと捜査ができない。また被害の申告の申告可能期間が
「被害を知った時から6か月以内」との制限もあることもあるため過去の名誉棄損行為については時効になっている可能性もある。
高崎物語はまだまだ時効内だし、その半年前だって水原と同調者からの誹謗中傷は充分立件可能なものに見える。
もう一つの可能性としてはお互いの不法行為による相殺。水原同様に堀口くんやその同町者が水原に同程度の誹謗中傷をしていた場合にお互いを被疑者として捜査立憲することは法理上可能であるが
社会資本的に不経済であることから警察官判断でお互いの被害届を取り下げることでお互いの刑事処分を避けるよう説諭あるいは提案することがある。警察官には被害申告についての強制力はないのであくまで説諭、提案でしかない。
水原が事件化されてない理由として、可能性があるのはこの二つかなぁ。
>>403 おまえが55秒チャレンジ成功させればエコチェンやってるやつら見返せて暇さんの無実証明できるぞ?
チャレンジやらんの?w
>>349 暇姫系クリエイターだった暇ア『NON』先生の作品である『ポールスター』でさえ74点くらいだったからな。
尊師は中々他人を認めないけど、さすがに創作したのは別人で裏で繋がってるだけだと思われる。
>>392 一応フォロー外した後にフェミ中傷のツイにリポストしてたから暇空戦士としての心得は忘れてないんだろ。
>>392 編集部とかに止められたんやろな
選挙での投票を呼びかけるくらいならまだいいけど、堀口への中傷にまで加担したらもう企業としては切り捨てるしかなくなるし
読んでないけど尊師文章下手クソだから見たらすぐわかるんじゃない?
>>419 確か暇ア『NON』先生は堀口君関係には触れてなかったはず。まあ知らないはずないだろうけど。
新生姜さんは堀口いじりのアカをフォローしてたな
>>108 雰囲気からして開示自体は進んでるようだけど本訴をちっとも起してるような気配が感じられない
さんそんの傍聴でも堀口対清谷とかしか出てこないし
>>395 別に関係なく神原にアウトに持っていかれると思ってたけど
暇空の、念には念をいれる丁寧なオウンゴールアシストは
なんなんだよ
こんなん逃げ切れるわけないじゃん
検察がいつまで経っても野放しにしてるせいで被害が増えてるんだが何考えてんだ
暇空が言うカルピス軍団とやらが同じことしてたら100%手のひら返してたろうな
>>421 編集が止めに来るならその理由も言うだろうし知ってるだろうね
それで大人しく引き下がるわけじゃなくて捨て台詞吐いてフォロー外しだから信仰は止めてないと思う
>>243 新生姜の社長は商品パッケージが似てるとライバル会社相手に争ったこともあり暇アノンには商品コメントでだいぶ応援してもらってるからな
>>395 あまりにもタイミングが合ってすぎる
誰のことか神原は公表して欲しい
創作認定してた人、暇空の堀口くん叩きに考えあると思ってたのか…
https://i.imgur.com/6srZLqJ.jpeg >>410 ちょっと想像力足りてない
これは創作です、フィクションです実在の人物とは一切関係がありませんっていって暇空が高崎物語を出しても普通に事実と受け取ると思うよ
>>431 まともな知能があればそうはならんがお前みたいな暇アノンだとそうなんだな
>>431 大前提別人が裁判で通用しないってのと一緒で
事実と受け取るような内容書いたらフィクションだって書いたところで無意味
>>434 なんだ議論できない人か、レスして損したな
>>435 通用するわけないし通用するとも言っていないけども
別に高崎物語なんて無くても暇空は堀口君によっぽどライン超え発言連発してるんだから今さらじゃね?
>>437 ライン超えの話?
高崎物語なんて他のに比較すればまだソフトなほうだろ
事実無根であれば刑事でもいけるレベルのもの他にもいくらでもあるぞ
>>440 多少盛ったとしても、他と同じレベルだから別に暇空が今更高崎物語だけ自演する理由が見つからないよ
>>443 いや大概お前の書き込みも意味分からないが
結局何が言いたいのよ?
俺が言いたいのは、事実は分からないが高崎物語に関しては暇空が自演する意味がないしメリットもほとんど無いとうことだけだよ
今ネットにいる層で文章に()使いまくるのって
どん語擦ってる阪神ファンくらいしかいないんじゃね
>>444 事実はわからんねー
それだけの話だしそれ以上のなにかは特にいらんくね?
>>446 OK,じゃぁこの話はここまでにしとこう
>>421 あいつ「悪徳NPO」なんて言葉を吐き散らしてるからね
最低のクズ
関係を断ったフリしてもあいつの所業は永久に言い続けるよ
悪徳NPOってのは暇っさん側の人のところじゃなかったっけ
>>187 いや自分で詔勅だしたんだよ
「地震だし、しばらくツイート控えるかな」って
で有言実行💪
45分くらい控えたあとツイ廃に戻った
>>425 可能性の高い理由が2つあるから最後の一文だけじゃ終わんないよ。
>>
>>448 もうそれを言っちまった以上は今さら知らんぷりはできないよな。
フォロー外す時も被害者ムーブしてたけど、同じことを尊師達がしてた時に暇アNON先生は何をしてたんだろ?
あの人はあの人なりに社会正義のための行動としてアレを支持したんだろうね
何て言うか、もっと社会勉強をしてからが良かったと言うか、何と言うか…
>>455 いやそもそも選挙に出る前から尊師のツイート見てれば正体は理解できてただろ。
だからこそ大抵の漫画家は表立って支持してなかったんだろう。
よく言えば一途なんだろうけど、端的に言っちまえば信者になりやすいタイプなんだろうな。
>>448 流石に粘着しすぎ。心まで暇になるなよキモイ。
>>395 ・成果が出た
・勾留請求で却下
これって、堀口とは全く無関係に神原が関わってる全く別件の話なのか、もしくは
「暇空または暇空サイドの誰かが警察に対して『堀口をストーカー容疑で勾留せよ』とか警察に告発したが、そんなもんは当然却下された」
のどっちかに読んだんだがあってる?
>>457 そういう甘い対応をするから付け上がるんだぞ
>>458 勾留請求ってのは逮捕されてる被疑者について検察が裁判所に請求するもんなんだから、後者はありえないよ
別件に決まってるだろうに
>>63にレスしているのは
正義の弁護士の言うところの
脳みそのない家畜の群れでちゅか
>>63 あぁ~これは尊師御自ら
我慢できずに書き込んでますね(認プロ
傍観者にすぎない
↑
なにこれ訴訟対策?
だっせーなぁ尊師
創作使った誹謗中傷に加担しといて…あ、自演だったら加担じゃなくて主犯か
>>467 率先して拡散した時点で傍観者から主犯格にクラスチェンジ
創作じゃなくて事実という事になったのかな
(創作でもアウトです)
暇空茜
@himasoraakane
ちなみに親族は8/7?だっけ?に呼び出されるまで
なんか親戚のアルくんってまだ大学生やってんだって
今年卒業らしいよ
いくつ?
26
ほーん
くらいの解像度だったよねこれ
前回の念書とか見せられて腰抜かしたと思う
午前4:29 · 2024年8月17日
7.1万件の表示
暇空茜
とすると、8/7に交わした念書は、、、
なら8/14は、、、
なるほどね
午前4:31 · 2024年8月17日
4.4万件の表示
>>466 普通に怖いわ
暇空の認プロだ~って話を
ファンになっている奴らのなかで
その言葉を肯定する奴が続出するのはわかるけど
大したことのない書き込みを
有象無象の一人が暇空だ~と決めたら
続出するの怖いわ
リーダーのいないエコチェンの方が不可解でキモい
>>470 55秒チャレンジは、予め書き込みとそのコメントを用意した自演と考えるのが無理はないけど、仮に自演じゃないとしたらどんだけ好き嫌いに依存してるんだよwってことでいずれにしてもキモイ。
一連の高崎云々は、事実にしては設定に無理があり過ぎるし創作にしては全くつまらないのに、普段他人を褒めることがまずない暇空が手放しで絶賛して必死で拡散してることから、ネタ元作者は暇空じゃね?と疑われるのもしかたない。
>>471 別にそれを主張するのはわかるよ
>>63に書いてあるスクショツールでも無理やろーとか言うならわかるけど
おまえ暇空だろ!とか言う奴も
それにならうやつも意味わからん
流石に自演でこんなことするほど知能低くないだろ
ただ堀口への憎愛でおかしくなってしまった可能性はある
それほど愛は人を狂わせる
>>472 「あれはカルピス」「あれは堀口」などとそれ暇空が普段やってることだからやり返しておちょくっとるだけやろw
言わせんなよ恥ずかしいw
こんな簡単な動機に思い至らないとはお前さんちょっとアスペの気がありそうやね
「プール事件」とは🤔
暇空茜
親が高校で念書巻いたのはそれでも近寄ったからだよ
中学の時に念書まかなかったのは普通はその必要ないくらいの大ごとになったから
俺らは常識で考えてた
中学からさらにひどくなったから念書まいたと
ちがう
中学で完全アウトしてそのあとまだ近寄ったから高校で念書
だから今回親戚呼んだ
引用
暇空茜
·
9時間
なんとなくプール事件の全貌は予想できた
最終更新
午前2:55 · 2024年8月17日
·
7.2万
件の表示
>>479 撒いた
書いた
どっちかじゃないかな…
>>479 こう書くと玄人っぽいだろ?っていうあれ
というか暇さんいろんなとこで念書書かされたことありそうね
>>479 契約書とかは蒔くって言うぞ
念書は普通蒔かないけど
今度はプール事件とかいってんのか
公金チューチューはどうしたんだよ
>>479 契約を巻く
契約を巻き直しする
こんな感じには使うっぽいね、念書の場合だと使ってるの出てこないけど
>>485 そりゃ「巻く」じゃなくて利益を「実ら」せるために契約の種を「蒔く」ってゲン担ぎの言葉遊びだからな
念書は直接何かを実らせるもんでもないから使わんのとちゃう
他スレで見たけど契約を巻くという言い回しあるみたい
526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ b235-ZlnX) 2024/08/17(土) 14:05:56.34 ID:/tKpn5Hz0
>>52.4
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/4095368.html#:~
特定業界で使われる隠語をわざと使って事情通だと思わせたいだけだと思う
好き嫌いに怪文書投下
投下された書き込みをスクショ
twitterに5行以上の感想文を付け加えてスクショをアップロード
この間55秒
彼は天才なのだかはこれくらい余裕だよ?
君たちはなんで信じてあげないんだい?
>>488 自分の過去のツイートから関連するツイートを引用するが抜けてるぞ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717247004/ 生きるに値しない氷、河期世代ゴキブリ老害を全匹徴兵して戦場にて銃殺しろ
むしろ率先して若人の盾となれ
存在も生きがいもなく全て不幸でしかないのだから
お前らは殺される側の害虫だ数だけは多くてカス揃いの氷河期チょ。ん爺
ガス室で根絶やしになっとけや
他の事抜きにしてもスマホで感想文5行以上うつだけで55秒越えそう
好き嫌い.comの難解な文章を読み解きながら1行あたり10秒は相当早い
>>491 我々が通常行う読み書きというプロセスを根本から見直せば可能かもしれんぞ
読む→文章を読むのではなく目についた単語だけ頭にとどめる
書く→一切推敲せずに想起された言葉を機械的に出力する
みたいな感じで
そもそも「Tが投稿してたまたま0秒でページを開いた」をスタートラインにするのが無理なわけで
なんなの高崎物語って
創作?妄想?
気狂い過ぎない?
嫌儲でわざわざ尊師しか使ってない暇語で構ってちゃんする謎の性癖
「大攻勢」自体はずっと前に避難所がネタで言ってたのをずっと根に持ってるみたいだが
654 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2dc-ZlnX)[] 投稿日:2024/08/15(木) 20:16:28.25 ID:To7lddKG0
喧嘩稼業が連載再開するのと大攻勢どっちが先に来るかな?
26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ c29f-ZlnX)[] 投稿日:2024/08/16(金) 10:37:42.56 ID:fHQi3JMm0 [1/8]
とうとうきたね大攻勢
大腸菌が嬉ションしてる
暇アノン達に解りやすく
「これから皆んなで被害妄想使って騒ごう騒ごう」
って言う合図が「大攻勢」
>>484 公金チューチューが成果出ないから堀口ネタをやってんじゃないの?
ファンも喜ぶし
なんで喜ぶんだろ?
ご立派な理念を掲げたNPOが実は…っていうストーリーが飽きられてんのかな
キッズドア?を扱った配信は人があまり集まらなかったらしい
こいつの特徴は平気で嘘つくし自作自演をするしふかしや去勢を張る所だよ
幼少期死ぬほどバカにされてきたんだろうな
特に自作自演をする奴は相当なコンプと社会性の無さが関係してるんだろうと思う
押し並べて知能の低さ故と言える
>>498 公金云々の話は結局公の場(裁判)ではボロ負けじゃん
ってアノンたちも内心思ってるからだね
度重なる暇空敗訴に暇アノンも察してしまった感あるよな
『Colaboと仁藤夢乃さんは清廉潔白』
2年前から嫌儲は知ってたけど
>>467 暇空茜ってキャラで遊んでいるだけで俺の意見じゃないってColabo裁判で主張してるぐらいだしなあ
言い訳としても厳しい
>>491 PCで3つくらいのモニター使って、一つのモニタに常時好き嫌い.comを常時更新で開いてて、メインモニタはXで更新すれば可能は可能やろうけどな
けどその絵面想像すると単なるやばいやつやわ
何があったんや…?🤔
564 暇な惨敗 (JP 0H03-9blW [1.21.119.205]) 2024/08/18(日) 01:08:35.21 ID:yHi8l7woH
【悲報】暇空、破滅を予言する。
みんな、それまで大人しくしてよう。
>>とにかく、近いうちに破滅が訪れるから、それまで大人しくしてて欲しい
x.com/himasoraakane/status/1824839522695442517
>>506 暇さんバカじゃないから予告なんてしないんじゃなかったの!?
>>502 むしろ暇空界隈に攻撃されたことで、仁藤氏・colaboの清廉さを喧伝することになったな
浅野文直なんてsioを唆したけど、金払う払わないで揉めて駄目になったし
そういうキモいおっさんの醜悪さも浮き彫りにしたしな
給付金詐欺みたいなことしてるゴミみたいなNPO(主に保守系・維新が絡んでる)なんて腐るほどあるのにわざわざそういうのをきれいに避けて
手弁当で始めて安倍晋三に高評価を受けた団体だの天皇陛下が寄付してる団体だのばかりに吸い寄せられるように攻撃してるのいったい何なの
事前調査足りなさすぎるかそもそも真面目にやっていないか保守のラジコンになってるかのどれかじゃないの
警察検察から「9月中には連絡すると思う」って言われてんのかな?🤔
>>506 にほんごなのか?コレ🤔
暇空茜
9月の大攻勢予告は嫌い派にむけた脅しでもないし、好き派にむけた励ましでもない
ただひとり、祠様に大人しく破滅のタイムアップをしてもらうためのガラガラだよ。おしゃぶりだよ。
とにかく、近いうちに破滅が訪れるから、それまで大人しくしてて欲しい
午前1:03 · 2024年8月18日
·
7.4万件の表示
>>512 もう好き嫌いドットコムに触れるなって
言うことだけはわかる
6億もらって悠々自適やろ
なんで26歳の男性に粘着してんの
なにがしたいの
>>512 神託というのは人間に理解できる形では降りてこないんやろ
予告はするけど予想もクソもないトンチンカンな妄想と願望で中身がボロボロで支離滅裂
結果は当然健常者なら分かりきってた通りの真逆の大敗しかしてないのに何のレビューも改善もしない
本当に仕事してたんですか
何の仕事?
どういう設定なんだ
そもそも創作だったのでは🤔
そして
「多分~思う」が
既成事実化していく
暇空茜
多分Tさんは居場所教えろ妹に危険が及ぶ可能性があるなら防備しないといけないから。ネットには書かないって約束するから教えろ
つって聞いて、その約束守ってるんだと思う
午後5:54 · 2024年8月17日
6.6万 件の表示
>>519 チンピラの兄に守ってもらわないといけない26歳弁護士妹
でも暇さんは自伝を出版してる正真正銘の商業作家だし……
>>507 >俺はバカじゃねえから予告しねえけど今月中に色々起こるよ
>とにかく、近いうちに破滅が訪れるから、それまで大人しくしてて欲しい
どちらも予告ではなく、信徒たちへ向けた預言なのでセーフ
>>512 主語など補って解読すると
カルピス達が大攻勢予告しているということはそれをアテにしている堀口が罪を犯して決定的な破滅で終わるということだ
そういうことだからお前らアニマルズは余計な事せず俺に任せておけ(頼む!撤退してくれえ!)
もうソースがないエビデンスがないどころじゃないなネトウヨ界隈は
まあ頭Qってのはそういう妄想虚構の住人という事なんだろうけど
あまりに狂ってるし腐った生き物だ
>>528 大構成予告してるから逆に終わるというだけで自分がなんかする予告ではないんだな🥺
>>527 いよいよも何もColaboにぶつかり始めた暇空茜として最初の行動からもうね…
生活困難女子を沖縄に連れてって抗議活動参加させたり反日組織に献金してる時点でColaboが清廉潔白は無理がある
>>515 この件までざっと追ってきた感じわかったことは、世の中には金で買えないものが確かにあるということ
Xはわからんけど5ちゃんのログだと最初に大攻勢言い出したのは暇空サイドっぽいな
信者スレのいつもの暇空本人臭いやつ
240 名前:コビシスタット(光) (アウアウウー Sa89-glC3) [DE][] 投稿日:2023/03/14(火) 08:23:54.49 ID:Kz8KTusia
せんちゃは明確な目標もなくなんか身内が馬鹿にされたから個々に突撃してる感じある仮にも軍事マニアが戦力の逐次投入ってどうなの
248 名前:インターフェロンα(東京都) (ワッチョイ 7a2e-S+nL) [ニダ][sage] 投稿日:2023/03/14(火) 08:26:35.68 ID:M4XTzjFV0
>>240 しっ!あれで怒涛の大攻勢の号令をかけてるつもりなんだから…
>>274 「高崎市で地方公務員として働く」とか書いてる時点でアホ丸出し
高崎まで出向する国家公務員がそもそもレアキャラなんだから、単に「公務員」で「地方公務員」を指すことが分かってない
書き分ける必要があるとすれば県庁と市役所のどっちで働いてるかだろ
「都内で成功したビジネスマン」も同様
地方都市ならともかく、商圏が都内に限られる業種なんて無いので、わざわざ「都内で」と書く意味が無い
それと、レストランで待ち合わせるなら、普通は店内に通されて座って待ってるもんだろ
店のドアの前で待ってると店員に警戒されるだけだと思うんだが
>>528 大攻勢って口癖みたいに言ってるけど、大攻勢されてない時期ってほぼ無いよな
>>532 何に献金してるって?
またデマかよ暇アンデッド
お盆は終わったんだからさっさと三途の川を渡って実家に帰れ
>>512 8月何日かに在チョン兵役で強制送還、Xデーは近い!!みたいな奴の劣化版だな
>>528 要するに
手下が暴走して犯罪やらかしそうなのを
堀口くんが勝手に自滅するから落ち着けと
宥めようとしてるって事?
暇空語ムツカシイ🤔
>>532 それで公金チューチューしてるという
デマを流してやったぞ!
って事?
暇空側は清廉潔白どころか邪悪そのものだな🤔
>>532 それって法的に何の問題あるんですかぁ?
>>537 大攻勢で何されたのか知りたい
今まで大攻勢について具体的で理解できる話が出たことない
>>546 一番笑えたのは
書類送検なんて誰でもされてるのに(んなわけあるかw)
パトカーの画像で恣意的な印象操作の偏向報道されたぁ! ってやつ
実際、書類送検されてれば起訴前でも容疑者呼びだよね
>>547 > 控訴裁判勝つ妄想があるんじゃ無いの?
0:100の完敗を覆すなんて、一体どんな新証拠が有るんだろうか🤔
>>504 一日中好き嫌いやXに張り付いてるのかね
ゲームすらせずに
>>553 こういうのと比べたら嫌儲の尊師スレってめちゃくちゃ上品だよな
>>553 岩マンみたいな感じの人も暴れてるやん
怖かった
そういうのが集まるコンテンツなんだな
>>553 タレントや企業への批判が誹謗中傷で開示ならこんなん一発逮捕だろ
>>538 Colaboは韓国慰安婦支援団体正義連に2022年献金していたんだよ、事実なんだから少しくらい調べなよ
>>542 俺はそんなこと言ってないけど
>>544 道路への座り込みは道路交通法違反だけど
法律違反になる行為を未成年に対して選択肢として提示した、というだけで社会的批判を浴びるのはやむを得ないかと
>>558 「Colaboが嫌われてるから」
で暇空の行為を正当化できないのを理解してるのなら良いよ
理解してるのなら、ね😏
>>532 本人が行きたいって言うなら何の問題もないんじゃないかな
>>558 別に反日組織ではなくて草
知的障がい者か?
>>532 反日朝鮮カルトと一心同体の自民党に何か言うことある?
>>560 道路への座り込みを違法行為と知っておきながら「参加する?」と聞いてるのでその時点でアウト
>>558 正義連の前身は挺対協で有名な反日組織ですが
俺が気持ちよくないことを言う奴は反日!
そいつ等に支援する奴らも反日!
反日には何言ってもやっても愛国無罪!
暇アノンもネトウヨも、キチガイ系はこういう主張多いね
>>562 今はColaboの話をしてるんだけどその話と何の関係が?
>>564 挺対協は俺の認識とかでなく、反日組織として広く知られてる事実だがお前は何を言っているのだ?
>>565 コラボは安倍晋三が太鼓判を押してた団体だからねw
>>565 Colaboスレ立ててソチラでどうぞ😏
>>563 お前は道路交通法違反が許せないの?
本当は違うでしょ?
>>569 >>570 Colaboは清廉潔白な団体である、とかスレ違いを始めたのは俺じゃないから始めた奴に文句言って
>>572 現にスレ違いに執着してるのはキミなんだよねぇ😏
>>571 道路交通法違反が許せないというより未成年を妨害活動に動員したこと自体が見逃せないな
この前死人もでたし、そんなものに生活困難女子を参加させちゃ駄目でしょ
本人が希望したとしても真っ当な大人なら止めなきゃいけない立場だろうに
金もない帰るとこもない知識もない生活困難女子を沖縄連れてって基地妨害活動に動員して本人の意志だから~とかそんなん言い訳になるかバカ
>>577 ちなみにあなたは生活困難女子に対してどのような支援活動をされてるんですか?
未だにコラボで騒いでる奴は何が目的なん?
会計問題に関しては1年以上前に結論が出たよね?
そしてタコ部屋云々に関してはこの間の裁判で全くのデマって事で結論が出た
何に対して騒いでるのか分からん
>>577 Colaboスレ立ててソチラでどうぞ😏
>>577 生活困難女子支援団体に嫌がらせしてる暇に何か言うことある?
>>572 この小学校低学年みたいな言い訳カワイイな🤭
>>502の主眼は「暇空敗訴連続」なのでスレチじゃないんだよなぁ
スレチなポイントに延々と執着するバカがキミだと言うだけ😏
572 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 1fce-ePX6) 2024/08/18(日) 17:04:44.77 ID:A63215HA0
>>569 >>570 Colaboは清廉潔白な団体である、とかスレ違いを始めたのは俺じゃないから始めた奴に文句言って
>>549 微罪処分を除いて警察機関が捜査した事件事件書類は検察に全て送らなければならない「全件送致の原則」があるから、
親告罪の名誉棄損罪の告訴を受けた時点で例外なく書類はを検察に送られる。
なおそもそも名誉棄損の犯罪事実がない。あるいは証拠が不十分すぎると告訴自体警察が断るので捜査sのものがされない。当然検察にも書類はいかない。
警察が告訴を受け付けたということは・・・・ってことだよね。
なのでパトカーの回転灯の映像が印象操かと言えばそんなことはない。告訴受付されたということはまぁ、うん。その時点で。
>>584 真ん中にわざわざ『』つけて主張してる部分が主眼でないってどういうことよ(笑)
ケンモミンには耳の痛い正論ぶつけてしまってごめんな
>>586 キミが単語単位でしか物事を理解できない
機能性非識字なのは理解した
>>587 この文章で真ん中の『』つけてる部分は主眼ではない、とか言い出すなら機能性非識字は君だと思うよ
いや、読むことすらできていないんだから機能性非識字ですらないな
度重なる暇空敗訴に暇アノンも察してしまった感あるよな
『Colaboと仁藤夢乃さんは清廉潔白』
2年前から嫌儲は知ってたけど
>>586 あ!先輩!
こいつ(笑)使い出しましたよ!
やっぱ好きなんすねぇ^~
>>589 ケンモミンにはうけると聞いたんだけど(笑)あかんかったかな?気に障るようならやめるよ
>>567 別に反日ではないよね?
お前の気に入らないものを反日呼ばわりしてるだけのしょうもないネトウヨ仕草だ?
>>586 そろそろ認める覚悟は決まったか?
『Colaboの会計は清廉潔白でした』
デマ空敗訴の判決を受け入れるか?
>>588 暇空敗訴で察したってことでしょ
スレチに延々と執着してるのはキミだけどね😏
>>590 要するに
「スレチで荒らしに来ました~」
って事だな(笑)
そもそも論だけど仮に反日活動してるとしてもそれは普通に清廉潔白では?
俺はヒロシマとナガサキへ原爆を落としたことは『正しい』と思ってるしなぁ
ニホンジンという世界の邪悪を嫌うのならむしろそれは正しい側の思想だよ🇯🇵
>>558 またデマをさも事実のように語ってますね...
保護してる未成年の女の子を、党派生の色濃い政治活動に連れ回すのはどうかな?とは思うよ
暇アノン界隈からの開示要求に対しては、女の子達のプライバシー保護を優先させて断るのとは矛盾が生じるしね
反米反基地運動なんてのはリスクが高いからな
>>597 「Colaboはミャンマーの反政府ゲリラに不正送金してる」
とかなぁ
今回の「高崎事変」もだけど純粋に邪悪だわ
>>591 反日だよ
>>592 まぁさすがにこれ以上はやめておく
>>597 デマなんてないけど
>>599 それならその点を言論で批判すればよろしい
デマを流して業務妨害とか論外
>>599 まともな人もいるにはいるのか
ケンモミンはほとんど暇アンチスレと同レベルのアホかと思ってたが普通にやりとりは成立するし日本語ぶっ壊れたりはしないし認識を改めねばならんな
>>603 キミの考える「意思疎通」が歪んでいるだけだよ
結局
「スレチで荒らしに来ました~」
ってだけじゃん(笑)
とりあえず ID:A63215HA0 がキチガイなのはよく分かる
>>604 俺の意志疎通の認識が歪んでいるとしたら暇スレのせいだな
>>605こんなのみたいな奴ばかりずっと相手にしてたから
じゃぁスレチなのは認識してるのでこのへんで去る
堀口くん関係無いスレで堀口くんの話でやたら粘着する奴もいるし
何故かスレチの話題で自己主張したがるよな
>>607 14カキコ全てがスレチな上にスレチな自覚がある時点で
どう見ても歪んでるのはキミなんだよなぁ
小学校低学年並みの他責思考
あ、もう自分の宣言どおりもうカキコするなよ😏
>じゃぁスレチなのは認識してるのでこのへんで去る
>>608 なんか知らんけど暇空の攻撃対象の悪性立証すれば
暇空の言行が許されるとカンチガイしてるっぽい輩は居るよね
なんか暇空55秒性交が暴れてると思えば明日盆明けの月曜か
朝が来るのが怖いねえ
>>602 >デマを流して業務妨害とか論外
それは暇側やろ
上は政治活動に対する俺の意見であって、colaboの生活困難女子の保護は意義のある立派な活動だと思ってるよ
ただ反米反基地運動は違うのではないかってこと
だからオルグされるとか言われてしまうんだよ
とりあえず暇空vsColaboは裁判でColaboが白だと言われたんだから清廉潔白という言葉を使っても別に何も思わん
裁判では戦ってない辺野古問題に関してはColaboスレでやれと思う
>>610 つい最近も、暇空さんは攻撃されている!誹謗中傷される暇空さんは可哀想!って
そればかり連呼してる奴がいたな
これまでの敗訴の件を例に暇空被害者説に説得力ないよと言われてるのに
アーアー聞こえなーいでずっと一人で可哀想!可哀想!言い続けてた
>>612 以外、このスレとColaboの唯一の接点が暇空のデマによる業務妨害なので
Colaboについて語りたければスレ立ててソチラでどうぞ
暇空茜「高崎物語が俺の自演だって?あれほどのものを書き上げる才能はないよ🥸」🤔 [359965264]
>>612 あの~スイッチ戦法やめてもらっていいですか?
本筋の活動だけに飽き足らず反基地運動に動員するのはちょっどねって感じかな
心の中の赤い旗がパタパタとはためいちゃうんだろうな〜、なんて…😅
>>615 失礼、冒頭の「以外、」は消し忘れです
>>614 ポケンモーじいさんは事実で否定されても
同じ内容を延々と書き続けるだけの傷の付いたレコードなのでしょうがない
>>617 単にスレチで荒らしたいだけですな
ID:A63215HA0の「まとも」の認知が歪んでるだけなのが立証された🤣
>>603 >
>>599 > まともな人もいるにはいるのか
> ケンモミンはほとんど暇アンチスレと同レベルのアホかと思ってたが普通にやりとりは成立するし日本語ぶっ壊れたりはしないし認識を改めねばならんな
>>617 >心の中の赤い旗がパタパタとはためいちゃうんだろうな~、なんて…😅
心の中のパヨクが暴れてるのは分かった
やっぱ暇空と親和性が高いな🤔
コラボ騒動初期のとき仁藤が
「売春したい親父がコラボ潰ししてきた!キモい!」
って言ったのは感じ悪かったし、プロファイリングも大ハズレだった
だから別に仁藤は好きじゃない
相手が気に入らない、嫌いってだけで平気で犯罪してもいいと思ってるアノ界隈
まあ、初めからそうだから、今更改めるわけもなし
コラボの闇に鋭く切り込む暇さんが今度は辺野古基地問題について戦うんですか?
>>623 暇さんの認プロの的中率を考えたら震えるぜ
仁藤を個人的に好きじゃないってのはそれはもう自由だからな
好きじゃないからデマで攻撃したいとか、支援されてる人間やスタッフにも嫌がらせしたいとか
そういう欲望に突き動かされるとヤバイってだけで
たまたまcolaboの反基地運動の話題が出てたから、それに乗っかって自分の意見を言っただけだよ
スレ違いならもうやめておくし、俺もスレタイの話題に興味があってスレを開いたわけだしさ
ただ皆んなコンビ打ちとかスイッチとか荒らしとかって過敏過ぎるで
>>627 はいはいw
もっとバレないように自演してね
「可能性ある」って付ければセーフだと思ってるのかな🤔
暇空茜
あ、これ勾留されてる可能性ある
午後5:33 · 2024年8月18日
1.6万件の表示
暇空茜
「勾留請求却下」が嘘の可能性ある
午後5:33 · 2024年8月18日
1万 件の表示
暇空茜
で「親族からノートを受け取り、面会してパスワードきいて」きた可能性ある
午後5:34 · 2024年8月18日
1.3万件の表示
>>627 既にID:A63215HA0がスレチだと散々言われてたのに
Colaboの話しかしてない🤔
>俺もスレタイの話題に興味があってスレを開いたわけだしさ
「高崎事変」について、大いに語ろうぜ!
>>631 今のところ新しい話題に乏しいし、何か言おうとするとアウト踏みそうだからな
「高崎自演(疑惑)」については
>>634 話題も乏しいし55秒の壁を突破してみせてよ
暇アノンなら可能なんでしょ?
>「勾留請求却下」が嘘の可能性ある
コレ神原弁護士が嘘ついた可能性あるって言ってるわけだよな
そもそも「勾留請求却下」が堀口くんの事だと決めつけてるのは何故なんだろう🤔
何で逮捕された設定なのかな
「サツヨコサツヨコ」って散々茶化してた件か
一旦創作という設定になった暴行(抱きつき)か
何のことやらサッパリ分からない「プール事件」か
>>634 > 今のところ新しい話題に乏しい
御冗談でしょう🤣
バンバン新設定と設定変更と急展開が繰り広げられてるぞ😏
俺は椎間板の暇スレ民だし、1週間くらい前の暇ライブでは
俺の一連の書き込みが祠様認定されて取り上げられてたくらいだからな
明日の朝隕石が降ってきて仕事行かなくて済む可能性もあるからな
なんか1時間経たないうちに逮捕は確定になっちゃったらしく
日程を設定しようとしてる模様
暇空茜
44秒
一応逮捕11日説もある
その場合9/3
>>639 Colabo批判からの自分語り
そして暇空には一切触れず🤔
>>627 >俺もスレタイの話題に興味があってスレを開いたわけだしさ
>>617 基地が嫌なんてのは赤とか関係無く生活者として主権者としての主張だろうに、お前の世界観ではそういうことになってるんだな。
なんだ、暇スレ民だったのか
それだったらIP突合すれば別人だとわかるだろ
>>639 暇アノン特有の隙自
そもそもおまえの巣はタキパンスレじゃん
椎間板でも新展開が話題になってるな
17 🥸 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 8d9c-JJM8 [240b:c010:430:de40:*]) 2024/08/18(日) 17:50:55.11 ID:Oo45/JZ40
🥸「堀口は物理的に手元にノートがない状態で親戚に自分を軟禁させてその状態でマンゴーにボロンさせてアリバイを作ってるんだ!!!これで全て繋がる!!!」
漫画の読みすぎでは😓😓
>>646 だからIPで確認すりゃスイッチでも何でもないこと証明できるだろ、話聞けよ
>>648 もう書き込まないとか言って即書き込むとか尊師本人ですか?🤔
あの臭さは余命のじいさんだもんなむしろ
価値観が本当地方なのは着目すべきポイントではある
>>649 去るとは言ったがもう書き込まないとは言ってないぞ
まぁ椎間板見たらスクリプト来襲中だったので出戻っただけだ、スレチの話はしないよ
>>648 >>607 >じゃぁスレチなのは認識してるのでこのへんで去る
戻ってきてやることがスレチ🤣
二人で椎間板に書き込んできてくれる?
まぁ複数回線でないとは証明できないけどな(暇空論法)😏
55秒で諸々できる尊師が3分もツイートしなかったのは大したもんですよ
>>652 > 去るとは言ったがもう書き込まないとは言ってないぞ
控えめに言って頭オカシイ😨
司法に嘘つきおじさんの認定食らってから元気ないね
高崎物語で自演もバレたし...
>>653 ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1723964380/55
俺は最新スレにもう書き込んだよ あとはID:/3wbswe30が書き込んでくれれば証明完了かな
>>274 上野東京ラインがあるのにわざわざ上野で飯食う?
成功したビジネスマンなら丸の内とか日比谷銀座辺りの店行くだろ
何で上野?
>>658 > 高崎物語で自演もバレたし...
暇空が時間停止能力者の可能性もあるから自演と決めつけるの良くない😡
>>652 >スレチの話はしないよ
スレチしかしてない件
>>659 >>653再掲
>二人で椎間板に書き込んできてくれる?
>まぁ複数回線でないとは証明できないけどな(暇空論法)😏
>>661 まぁドッペルゲンガー説もあるくらいだ...しね
>>599 特に問題なくね?
>>601 お前の意見を教えてくれや
『小日本に2つの原爆を落としたアメリカの判断は正しかった』
当然ニホンジンならイエスだろ?
俺は東京と京都にも原爆を落としてくれなかったことがアメリカの非だと思っているけど
>>662 「妹は上野に良く行くから上野で偶然暇空と会ったら食事なら」
ってカキコからは土地勘の無さが感じられて
東京の地名を上野程度しか知らない奴の発言かと思ったんだがねぇ
まぁ好き嫌いってIDすら出ないし「T」だと自称してるわけでもなく
なんか堀口くんの事をあてこすってるっぽいカキコを
暇空が勝手に繋げてるだけだから暇空含めて複数の「T」がいても不思議はないが
>>665 スレチの話題はもうしないと宣言しちゃったからな、すまんが返事できんわ
これ以上やるならスレ立ててくれ
>>647 デスノート参考にしたらって嫌儲で書いたけど暇さんに伝わってよかった🤗
>>667 俺には既視感しかないのよね、ああいうの
余命の時にも見たし、宗教系のいじめでも良くやるのよああいうの
>>669 スレチの返事じゃん🤣🤣🤣🤣
↓
669 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1] (ワッチョイ 1fce-ePX6) 2024/08/18(日) 18:47:15.25 ID:A63215HA0
>>665 スレチの話題はもうしないと宣言しちゃったからな、すまんが返事できんわ
これ以上やるならスレ立ててくれ
>>670 惜しむらくは暇空にデスノートレベルを再現する知能が無かった事だな
86 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25] (スップ Sd43-MKEz [49.97.101.52]) sage 2024/08/18(日) 18:48:56.36 ID:N/kJIsU7d
ハルコ自演の何が怖いってさ
・自分が好きな相手を若返らせて物語に登場させる
・自分が嫌いな相手にその女性を襲わせてヴィラン化する
・そして自分がその嫌いな相手を攻撃する姿を物語の内外で演出して、その女性に自分への恋心を抱かせる
・その出来事を現実化のように思い込み、嬉しさで配信まで行ってしまう
これだけのことを全て一人でやってるってことになるんだぞ?
さすがにゾワッとくるレベルを超えてるだろ
暇空さんがそこまでおぞましい人間とは思えないので、自演ではないと思いますよ👍
>>673 俺は暇空単独じゃなくて複数連作説を取るな
設定が無秩序にモリモリになっていく辺り、統一的なコンセプトは無く個々が場当たり的に書き込んでる可能性が高そう
そういや無理ゲーの例えに
「複数の猿がタイプライターを打ってシェイクスピア全集になる」ってのを思い出した
ワードサラダを「シェイクスピア並み」と暇空が称してるだけだけど
この手の集団創作は新興宗教系の得意技だよ
トランプの時も陰謀論をそうやって日本でも独自に作り上げてたじゃん
おそらくだけど、一部の人間達は「現実」に押しつぶされないように常に信じられる新たな物語を補給し繋がり続ける必要がある
宗教というよりは原始的なミームに近いやつだけど
>>675 横からだけど俺もそうやって認プロしてるわ
お前らは書き込むな!とか物語はこれで終わり!って高圧的にXやらで言うのもほか作者を牽制してるように見えちゃうんだよなあ
リレー小説がうまく(醜悪な駄作だが)できて暇さんも楽しいんじゃないかな
日本人の、たぶん1%から2%位?
極めて特殊なカルト系
流石に恥ずかしくなったのか
一丁前に羞恥心はあるんだな
他人事みたいな顔してるColaboの時は良かったアノンはさっさと土下座して二度とネットに現れないでくれ
表自系と宗教系はかぶこともあるけど一緒ではない
表自系の弱おじは数は多いけどそれこそ本当には所属、帰属は少ない
もっと言うと結局そこからはろくにマネタイズも出来ない
暇おじさん、嫌儲のキッズドア寄付にめちゃくちゃショック受けてたじゃん?
嫌儲民が本当に金出すわけない!みたいに
言うて嫌儲でも1,000万ブーストした位なんだから、本来本当に5,000万寄付で集めたという暇なら別に余裕でいいはずなんだけどな
嫌儲、頑張ったけど1,000万かよwみたいな
それもせずなんかダメージ受けてた
どういうことかと言うと、という話になるんだけど
なぜケンモのアンチ暇空スレ民は
colaboの文字を見ると発狂するのだろう?
黒瀬君があっち系だったけど、たぶんなるもだよな
40代おじはまだしも20代であれだけ論理、倫理が歪んでるのは結構な環境要因あると見るわ
>>678 「Tだ」と明言した上でアウトだったり「物語」に組み込めない発言されたら統制取れないからね
まぁその時は不都合なコメントを「カルピスのなりすまし」認定すれば良いだけだけど
どのコメントをTさん認定してどのコメントをカルピス認定するのかの説明が必要になる
…説明が必要だと思う知能がある奴は残っていないかもだが
>>686 頭オカシイ暇アノンが数十万は居るという現実があるので
決めつけるのは早計
離れられないんだよ、ネットの「戦争」から
暇は本当に金が厳しいのかもね
元気ないし明らかにあほくさ高崎物語「界隈」に媚びてでも小銭が欲しいのかな
弁護士4人抱えてあのマンション含め毎月200万位消えてくけど増える金は正直・・・となってるんかな、と予想するけど
>>684 裁判で結果が出てる事をいつまでもしつこく擦るからいい加減にしろと言われてるだけや
>>684 負けた裁判蒸し返すのは暇アノンに取っても迷惑だから
堀口君拘留とか逮捕とかの解説きいてたけど、こいつの根拠のない妄想いやもう自信満々の知ったかぶりや嘘をよく聞いてられるなと。
こいつ検事でもなければ警察官でもない。それどころか弁護士ですらないのに検察警察業務を訳知り顔で喋り過ぎ。
ただの嘘つきの阿呆にしか見えんのだけど。
「港に行った」って堀口くんが行ったこと?
ソース何なんだ🤔
そしていつものマジカルバナナ
暇空茜
港に行ったは港ナン署?
高崎だけじゃなくて本庁あずかりになると
コウナンショ?とかいうところ行くとか聞いた
芸能人とかがいくとこだってさ
午後7:37 · 2024年8月18日
1,385 件の表示
>>690 一気にコンテンツが堀口君しかなくなったのってやっぱそういう面あるんだよな
>>693 まぁcolaboから始まったんだから
メインコンテンツとして最高裁までずっと続くよ
>>694 それが、その・・・
最高裁行けないんですよ
リーガルバトル下手くそすぎて
この嘘つき41歳自本庁預かりだってよ。本庁だって。警察庁が個別の事件扱うと思ってんのかね。
馬鹿すぎる。知らねえなら知らねえでちょっと調べれば分かることを、
てめえのスカスカの能を過信してうぬぼれたまんまイキリちらかすからこういう中学生が言うようなたわ言を平気でぬかす。
本庁預かりだってよ。本庁ねえ。こいつ国家行政は地方行政より上か優秀だとでも思ってんのかね?
役割が完全に違うんだよ。オールラウンドに権限がそのの分野においてのみ地方行政にも影響があるのはせいぜい会計検査院くらい。
かんべんしてくれよ。中卒社会程度の常識だぜ?元進学校中台の天才さんよ。
>>697 むしろ警察の保護対象なんじゃないの
敵対する相手は公安の監視対象だから
>>667 鋼兵民は何年も同じことやって成長してないね
統失はもう手遅れなんだ
>>699 「左」的じゃなくても、政府支配下じゃない組織は皆公安対象になるんだぜw
黒瀬君もそうだったけど、そろそろ誰かにごめんなさいして逃げるかな?
まだ頑張るかな?w
暇空となるはコラボから始まったんじゃなく
その前から有名フェミにぶつかってマネタイズしていた
その流れで温泉娘にケチつけた仁藤が狙い撃ちされた
暇空は堀口君が逮捕されたっていうけど、そもそも何の容疑かもわかってないんだろ?
高崎関係のやつだとすれば群馬県警のどっかの所轄が扱うことになるから警視庁でも神奈川県警でもないのな。
逮捕ってのは嘘でとにかく堀口君を誹謗中傷したいだけなんだろうな。
>>703 そしてその仁藤がネトウヨ界隈ではくっそヘイト買ってたから爆発的に伸びたんだよな
んでネトウヨでもまともな層は中身がわかって離れていったけど、やべぇ奴らは離れなかったよな
>>703 暇おじさん、ずっと「ネタ」自体はなるなどからタレこまれた、という姿勢なんだよね
シュナムルもういろうも
俺は最初はこれは嘘かなと思ってたけど、結構本当な気がして来た
つまり、ストーリーテラーは他にいるし、それは結構集団
>>705 うん
新たなネトウヨの王爆誕、しかも金持ってるの事実だしリーガルバトルで勝てる!で一気に爆発したな
>>708 裁判で勝てないので業務妨害目的での嫌がらせ
>>708 ロジック、リーガルバトル自体じゃ勝てないから感情論の懲戒請求を出してみましたー
しかもこれもやるに四騎士に金払いなあらなんだろなw
余命と全く同じルートを辿りそうな事について支持者は疑問持たんの?
高崎ナンチャラの作文で盛り上がってる連中には無理かな
暇さんには沖縄を掘ってもらいたいな
あれこそ掘っても掘っても出てくる金鉱脈
なにしろ知事がアレだから
>>711 問題ない
現実において負けようが「信仰」は負けない
>>708 余命のおかげで筋違いな懲戒請求は
弁護士会が門前払いするようになったので
「懲戒請求出した」じゃダメで
弁護士会から「調査開始通知が届いた」からじゃないと何も始まらない
>>712 コレまでの「掘った」事例からすると
事実ベースでの調査を全くせずに
妄想とデマを垂れ流して遁走する図しか見えない
ネトウヨウォチ勢は、俺だけじゃなくてもちろん色々いると思うけど、高崎事変wで余命のレベルに先祖返りしたことに気付いた人多いかなと
ネトウヨの王の敗走ルートと逃げてかくまわれる先は実はずっと変わらんのよね
>>714 この手口使うとは、フガの終焉は近そうだねぇw
>>699 とことん自分にだけは甘いな。嘘つきな上に自制心もない。キッショ!
にしてもどうして堀口君が逮捕されたなんていう嘘をついたんだ?
性犯罪事件起こしたっていう嘘もなぜついた?
>>719 そんなんだからリーガルバトル負けるんよ
客観性というものがないの君らw
>>719 まーた都合悪くなったら責任逃れか😩
本当にどうしよもないな弱男は
>>716 何を以て進歩というかにもよるが
俺は、暇空は余命よりも遥かに劣化というか幼児退行してると思う
バカの収益化ビジネスという点では進歩してるけど
>>719 そんなんだから暇アノンに堕ちるんだよ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
>>721 俺は堀口には興味はないよ
公金でうまい汁を吸ってるヤツラが嫌いなだけ
>>723 暇空がぶつかったのはハズレばかりだねぇ
>公金でうまい汁を吸ってるヤツラ
>>724 ハズレっていうか、全く無いに等しいよな
公金支給する側がガバガバすぎるのがアレなんだけど、バカには見えないだけのことなのになw
>>725 暇空応援してColabo叩いてたら自分が公金返納する羽目になったスピリチュアルとか
暇空の弁護士が監査やってて公金不正受給で返納する羽目になったキッズラインとか
不正やってるところは実在する
暇空がぶつかった相手は全て無実だったけどね
暇空茜の弁護士の渥美陽子が監査をする会社が公金不正受給2690万円
ベビーシッター仲介サイトを運営する「キッズライン」(東京)に登録する一部のシッターが自治体への届け出をしていなかった問題で、国の補助事業で託児したシッターのうち201人が無届けだったことが10日分かった。同社が内閣府に同日、報告した。同社は補助金約2690万円を返還する方針。
https://www.sankei.com/article/20210310-47HYKURAOVPQXIBH42IESTOOFA/ >>723 真っ先に思い浮かぶのが自民、維新じゃん、それ
と思うけど君のバイアスでは違うのかな
>>726 まあフガとやらの直感らしい能力はゼロってことだったってこと
なんでこんな無能を持て囃すのは、まあ、政治的な世論工作としか思えんのよなw
>>729 そりゃ自分の懐に入れてるヤツラはいっぱいいるだろう
ただその中から辺野古だとかテロだとか反社会的活動に使うのは許せんよ
>>731 colaboがテロに金使ったって言ってんのか
通報しとくわ
>>731 > ただその中から辺野古だとかテロだとか反社会的活動に使うのは許せんよ
暇空さんは公金不正が無い事を立証して回ってるだけじゃないですか~
暇空さん、ひょっとして反社会的活動の幇助してんじゃないの🤔
>>732 暇さん自身がテロ組織に送金してるって言ってたんだよ
それについての動画も出したはず
>>734 デマを正として賛同した方も同罪や
今のうちに賠償金と保釈金の準備しとけよ
>>734 コレやね
暇空茜
共産党と強いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さんも不法入国かなんかで強制送還されて爆弾作ったりしてるミャンマーに不正送金してたよな
>>734 おう
>暇さん自身がテロ組織に送金してるって言ってたんだよ
>>735 >>738 ちょっと主語が抜けてた
colaboがテロ組織に送金してた、と暇さんが発言してたんだよ
見てないけどそれについての動画を出したみたい
この発言は問題になると思ったがあまり話題にならなかったね
はい撃たれました
いいけどよ、俺を撃つならげんろんで撃てよ
なりすまして他人を攻撃、名誉毀損
なんかあったよねこういう話…
https://i.imgur.com/8zbPHoL.png Siki使ってるんだけどどうやったらキーワードでスレ非表示にできる?
それこそ、言論の自由を賭けてる人もいるんじゃないの?
俺を気に食わないから撃つ、てのはちょっとダメじゃないの?w
理由あるならそうれこそ受けるよ
言論空間において、俺はいろいろ理論武装してるから強いけどさ
>>744 ・暇空一味が「堀口くんは高崎市の同窓会に出た!」とプロファイリング
・謎の密告者が辺境のサイトに堀口くんのやらかした蛮行の数々を暴露
・それをたまたま発見した暇空がそれを見つけ、読み、キャプチャし、
コメントを添えて書き込みからわずか55秒で拡散
・暇空「なんて面白い物語なんだ……もしこれが創作なら天才作家だぜ(ゴクリ)」
スレチ申し訳ないが
・Colabo叩きに夢中
・暇空の悪行や高崎事変はスルー
・椎間板民
という共通点のあるID:A63215HA0さんと
ID:/3wbswe30さんはどうなったんだろう🤔
二人とも全レス通じてスレチしか書き込まなかったが😮💨
>>751 俺もよく撃たれるよ
まあ、気にせずに共に行こうや
余命はもちろんだけど、黒瀬君でも正直納得いかなかぅたし
暇となるの完全敗北を見たい
まあ、撃たれるほど自分のいうことに正しさがあるように思えるわ。
カルトがよく言うような、「攻撃されれば自分らに正当性がある!」
というような言い草に似てるようには見えるけど違う
攻める方に勝ち目が無いから、嫌がらせしてるだけなんだよな、撃ってくるってのはさ
>>753 ID:/3wbswe30だけど、俺の書き込みによってID:/A63215HA0さんにあらぬ疑いがかかって迷惑かけたようだったから、申し訳なく思って引き下がっただけだよ
別に他意はなかったしスレ違いと言われれば確かにそうだって思うし
何度撃たれようとも、暇となるはそれなりのトコ立って行かないと思うよ
なるもね
>>736 常に他人を嘘つき呼ばわりしまくってるタイプの最悪の嘘つきのヤバさがよく分かる証拠。
嘘ついてまで他人を貶める。最初は嘘ついて自分を盛るところと他人を貶めるのがセットになってるから罪悪感を感じない。
誰だよ暇空茜は嘘をつかないって言ったやつ
あ、水原だった。ほんと嘘つきじゃん。
暇空スレって必ず異常に書き込み数が多い人いるよな
双方認プロしてて仲がいいね
>>698 ずんぽってずんだもん動画界隈で使われてるずんだもんのちんぽのことなんだけど
暇さんにかかったら何かのメッセージになっちゃうんだね
>>708 まーーじでその場しのぎって感じ
こいつ今何件裁判抱えててそれぞれがどこまで進んでてどういう結果が出そうとか全然考えてないでしょ
別にいいけど全部返ってくるんだからな
この発言してた頃の暇さんスレ見てた人いるかね
この動画出したみたいだけど内容はどうだったか教えてほしい
https://i.imgur.com/lg16omn.png >>759 まあ図星つかれて嫌がらせするしかないんだなと思うよな
ちなこれ認プロな
認プロやってる界隈は自分だけ全部分かってる態の冷笑バカが必ず出てくる。
類友ってホントにあるんだね。
三万もらえる方法書いてるわた
https://lit.link/tiktokL
暇空って天才言う割に何で関関同立行けなかったんだろう
>>760 > ID:/3wbswe30だけど、俺の書き込みによってID:/A63215HA0さんにあらぬ疑いがかかって迷惑かけたようだったから、申し訳なく思って引き下がっただけだよ
🤔
>>627 >俺もスレタイの話題に興味があってスレを開いたわけだしさ
↑
スレタイの話題に沿ったカキコをすれば自分に対する批判もID:/A63215HA0に対する「あらぬ疑惑」も晴らせるのに
「引き下がる」とは🤔
> 別に他意はなかったしスレ違いと言われれば確かにそうだって思うし
スレチ以外の発言を一切してなかったよね🤔
>>617 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 9faf-2Ahg) 2024/08/18(日) 17:53:43.15 ID:/3wbswe30
本筋の活動だけに飽き足らず反基地運動に動員するのはちょっどねって感じかな
心の中の赤い旗がパタパタとはためいちゃうんだろうな~、なんて…😅
colaboはクソ
暇空もクソ
お前らもクソ
それでいいだろ
ここは暇空スレだ 暇空のホットなニュースで俺を笑わせてくれ
>>773 Colaboは清廉潔白だろホラこいてんなよ弱者男性
>>771 横からだけど、仁藤と共産党の繋がりは
暇空叩いてるケンモメンも指摘してることだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています