Exile「客席にめちゃくちゃ可愛い子がいる、あれはほっといたら駄目だうちでスカウトしよう」⇢スタッフが確認すると [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/ 8/17(土) 10:57
EXILE TAKAHIROが、16日放送のフジテレビ系『酒のツマミになる話』(毎週金曜よる9時58分~)に出演。ライブのステージから見つけた可愛らしい女性の正体を明かした。
「ステージから客席見てて、めちゃくちゃ可愛い子いたんです」とライブ中の出来事について切り出したTAKAHIRO。その女性は「とんでもない可愛さ」だったといい、「可愛すぎて、狙う狙わないとかそういう事じゃなくて…。ステージ裏戻ってHIROさんとかスタッフの人たちに『あの席のこの辺にめちゃくちゃ可愛い子いたんでスカウトしましょう。あの子はほっとくわけにいかないと思いますよ』って話した」とスカウトを持ち掛けたことを明かした。
そのTAKAHIROの言葉を受けて実際にその席にスタッフが確認に行ったそうで、TAKAHIROは「次に裏に戻った時に(スタッフが)『堀北真希さんです』って…」と可愛すぎて目を引かれた女性が元女優の堀北真希さんだったことを告白。「めっちゃカッコつけてたと思って。なんだったら上から『スカウトしましょうよ』なんて」と当時の自身の振る舞いを恥ずかしそうに振り返った。
そして、「あれだけ何万人といても目に付くんですか?」と千鳥の大悟から問われるTAKAHIROは「つきます」と即答。「ピカッと光ってた。(目立たないように来てるはずなのに)それがまた逆に目立ってた」と話した。(modelpress編集部)
なぜ…
「男の娘でした今では立派な3代目です」みたいなのかと思ったら
土方盆踊りしながら今日のおまんこはあの子だなとかやってる…ってコト!?🙀
てかいつもこうやってホテルに持ち帰る女ピックアップしてるってことだろ
こんなゲスい会話公共の電波で流すなや
男がモブ女の中から美女を見つける検索能力って、googleの画像サーチエンジン🔍の400倍の速度らしい
知らんかったわ(泣)
i.imgur.com/gyRrmrb.jpeg
ケンモジサンがぽっかりと空いた闇で群衆の中でもよく目立つのと同じだね
そういえばアツシと噂あったよな
やっぱ付き合ってたんだ
プリンスが来日したときに週刊誌にライブの記事が出てたけど
ライブが終わると観客から女を3~4人みつくろって
そのままホテルに帰って行ったと書いてあったな
ミュージシャンなんてそんなもんだよな
そもそも堀北真希とかガッキーてそこまでカワイクないだろ
異常に持ち上げられてたけどさ…
舞台役者の知り合いもたまに客席の女食うって言ってたな
松本おらんくなって露骨につまらなくなったよなこの番組(´・ω・`)
なんかここ2、3日堀北スレ多くない?
復帰する地ならしか?
堀北真希来てるっ!呼んで呼んで!!えっちしようぜ!!
って感じだったんだろ
スカウトとか言ってるけど
ふつーに声かけてカキタレにしようとしてたんだろ?
>>46 多い
スレ立ってるだけじゃなくてなんか色んなスレで強引にこじつけて名前出されてる
結婚相手の名前もやたら見かける
現場復帰の予定でもあってステマしてんのかねえ
群衆の中にかわいい娘がいて目をつけたとして
スタッフにどう伝えるの
席番まで把握してんの?
「12列目のR席の娘をスカウトしてこいや」とか
アタシ堀北真希に似てるって言われる…(´・ω・`)
狙う狙わないとかは普段はやってるってことだよなこれ
EXIT「めちゃくちゃ可愛い子がいる、スカウトしよう」
バカなファンはこの話うのみにして会場で
「いま〇〇と目が合った!あたしのこと見てる!
ステージ上からも人の見分けつくって言ってたから間違いない!!」
とかのぼせ上がるんだろうな
ステージから人の顔なんてわかるわけないだろ
ここで言うスカウトってヤリ部屋女の子にってことだろ
バンギャなんてそういうもんかもしれんけどさ
堀北真希って美人だけど顔面センターのブスじゃないか…
パーツだけがいいってゆうか…
ケンモメンの理想じゃん
品評会してその場でヤレるんだろ?
終わったら食おうと思ってスタッフに行かせたらってだけの話では
スカウトしましょうてなんだよ、ようはその人と関係は作っておきたいてことだろ気持ち悪いな
昔からバンギャとかおるしな
声かけられるの期待してずーっとスタッフ出待ちしてる女、ものすごいたくさんおるで
>>17 あのストIIシリーズの解説してるユーチューブァーだろ?俺もたまに観るは
>狙う狙わないとかそういう事じゃなくて
これがキモすぎる
普段からやってんだろうな
可愛い子が居たらスタッフがスカウトに行くんですね
へー
やっぱ美し過ぎるMATSUも客席からスカウトしたのか?
>>1 またデマか
どう見ても一般人基準でブスだから堀北真希
>>87 人の事とやかく言える容姿しとんのかお前は?
堀北真希ってめちゃくちゃインキャなイメージあるよな
お前らもそうだろ?
野豚のせいか
ステージの上からサインを送るよ
crazy for you
>>96 あぼーんとか久々に見たな
何が書いてあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています