【悲報】風俗大好きおぢさん、オキニのデリヘル嬢の誕生日に豪華すぎる差し入れをしてしまう…😨 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りりちゃんがいなくなっても……「頂き女子」の残党が集うパパ活女子コミュニティのエグすぎる〝実態〟
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0191631c65ed20b3e9d64e9465276d37971f119
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>17 アイドル相手ならあり得るが
デリヘル相手にねえだろ
これからもっとすごいことするのにw
>>134 食い物飲み物がそのへんのコンビニレベルのゴミだからどうかな
お菓子代一封あげたほうが喜ばれるぞ。一緒に食いたいんだろうけどさおぢは。
嬢は風俗に来てちんぽしゃぶってる客なんかと食いたくないんだわ。
ジジイじゃなくて大学生男子とかからなら
嬉しいんじゃないかな普通に
生ハムやベルキューブのチーズ
ハーゲンダッツ、ケーキ
このマヌカハニーって
この中で使わなくね?
>>149 でも、デリでルームサービスのメニューを一緒に眺めながら「なんか食べたい?」って言ったら高確率で「食べる!」って言ってくるぞ
嬢と食事エアプ乙
>>139 逆に風俗嬢相手にそこまで精一杯のもてなしする奴は少ないから効果あると思うよ
AVとかでも撮影前にきちんと出演者もてなすと喜ぶしな
雑に扱われるのが嫌なんだよ
虚しい生き物だ
これを馬鹿にして悦に浸るジジイも同じ虚しい生き物
>>136 いや1mmも分からねーわ
これ本来なら嫁さんや恋人にやるべき事を擬似プレイで満たしてるだけだし
アイドルやVtuberに貢ぐきもちわりぃやつら同様理解できん
女はどんな境遇でもどんなブスでも
チヤホヤされたいんだよ
>>154 そりゃサービスする時間の短縮につながるからねぇ
差し入れしなくちゃいけないとか意外とめんどくさいな
>>153 検索したら生ハムとチーズにマヌカハニーをかけたオサレつまみが出てきた
一生懸命調べて考えたんやろな
好きでも無くなった嫁子供に金使うぐらいならこっちのほうが楽しいし有意義だろw
なんかこういう差し入れする奴のせいで気軽に風俗に行けなくなってね?
>>162 しなくていいよ
指名いれるだけで向こうは喜ぶ
話が微妙にズレるけどデリヘル嬢って仕事中に酒のんでもいいのかね?
デリヘルに就業規則とかあったら面白いんだけど
>>135 写メ日記で「差し入れしてくんなクソ」かなんか書いても何のメリットもないからな
表向きは喜んでおくしかない
たまにプロフィール欄に差し入れしないでほしいものを書いてる風俗嬢がいるが
日持ちしないものや甘いもの(太るから)は持ってこないでほしいと書いている嬢は多い
そんなものに金を使うぐらいなら現金やらアマギフのほうがうれしいだろう
風俗にいるようなおんなの大体は俺等じゃ手の届かない可愛いレベルだとは思うけどここまで肩入れしたくはならないわ
この前初めて風俗行ったけどこういう差し入れみたいの何も持って行かなかったな
まずかったかな
俺が最近指名してる子、業界未経験で入店3か月で結構かわいいんだが、
普通にすでに10回くらい指名してきた金持ち客と4日くらい沖縄旅行に行ってたんだが
100万くらい使う覚悟あれば一緒に旅行にも行ってもらえるからがんばれ
>>155 いやいやねーよAV嬢の理屈は分かるけど風俗女がこんなんでトゥンクするわけねーだろ
余程好みのイケメンでもあるかないか微妙だわ
>>7 Twitterとか日記でなんか貰ったーて言ってないか?
>>135 周りに対しての私こんなに求められてるマウントだよ
だから食い物出すなよ
体型崩れるとか気にしてんだからさ
需要と供給が一致してるからほっとけばいいだろ
誰も不幸せになってないウィンウィンだぞ
俺のオキニも今月誕生日だったけど何もあげずいつも通り本指名しただけ
それ以上の関係は目指してないのでね
ショボすぎるの間違いだろ
迷惑極まりなくてむしろマイナス
>>93 というか普通に中国人じゃないのか
中華圏だと持ち帰りはビニール袋らしいからな
食生活気にしない独身男だとこういうチョイスになるよな
プレゼントに使う金があるなら時間伸ばすかオプション付けるかにしろよ
なんで手に入るはずだった金が胃袋に消えなきゃいかんのだって普通は思うだろ
こんな事に金使わないでこれに使った一万をチップで渡してある交渉すれば生中ヤらせてくれそう
>>2 変な中華料理タッパーとかで渡されるよりも
よっぽどマシだな😊
やっぱ明らかに封が空いてないとわかる商品の
市販品がいいよ、安心出来るし
>>83 業界じゃ普通なんだろうけどせめてタッパー
>>204 たし ˗ˏ 🦀 ˎ˗
これプレゼント😊💵
って渡した方が確実に喜ぶよね
食事内容にケチつけてるやつ多いけど、普通に彼氏彼女が恋人のために用意する誕生日用の家で食べる食事なんてこんなもんだろ。いない歴年齢かな?
>>2 これ普通に気が利いていると思うよ
現金で渡せって言う奴もいるだろうけど
この真ん中のアイスの缶ってAmazonギフト券だろ
気が利いてるよ
現金だけなら記憶に残らないからなあ
なにかサプライズ的なのあげたほうがいいんだよな
>>210 一昔前のキッチンは日本人の身長が低め+男が調理することを想定してない
からキッチン天端が低い
>>15 ちんぽ突っ込まれすぎて喉痛くなるからね
気が利くおじさんだね
まあ女からしたら
Vtuberとか風俗嬢ごときに貢いでチヤホヤしてる男見たら
嫉妬するだろうね
>>219 その場で食えと言わなければ、市販品なら一応喜ぶんじゃね
ドライバーとかスタッフにあげられるし
>>210 菜箸とか鍋のサイズ見るにこれ相当デカいおじな気がする
縦横デカいし手もデカい
デリ嬢にラブホのルームサービス食わせてるやつ少なすぎだろ
あいつら喜ぶからおもしろいぞ
嬢が来てから注文させるとホテル側の調理時間で10分くらい時間使うから、適当なメニューを嬢が来る前に頼んでおくと時間の節約になるぞ
なんでこいつらって食べ物ばかり持ってくるんだ?
バッグとかでよくない?
口では嬉しいとは言うかもしれないけど、心の奥は迷惑だろうな。
少しは気持ちをわかる年齢なってるだろ?
本当に好きな相手と居たいだろうに。
心が手に入らないことを前提でやってるならいいんだけどな
風俗客って大金持ちもいるからこんな中途半端なレベルならやっても無駄なンだわ
なんか切なくなった
一生懸命祝ってあげたい気持ちが滑りすぎてて切ないや
>>165 わかる
気に入った風俗嬢を見つけて日記を覗いてみたら客からもらった差し入れについての言及ばかりで萎えてしまうことがよくある
俺も同じことをしないとまともなサービスが受けられないのかなと思うとげんなりする
そんな金かかってなくて草
1万いくかどうかくらいだろ
「月いくらで俺の専属になる?」と言えない庶民がやっても女が楽してるだけだぞw
>>233 よほど擦れた嬢じゃなきゃまともなサービス受けられるぞ
差し入れめんどくさかったらチップを多めに渡したらいい
3000円プラスするだけでいい
>>233 心配しなくてもゴミ箱行きか裏方の男の腹の中に行くだけだから気にしなくていいぞ
基本的にあれは客の自己満
コンビニスイーツとか絶対やめとけよ
ドライバーの車の中に捨ててるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています