【悲報】自宅の庭で毎朝6時からバスケ練習する真面目JCの自宅を悪質な掲示板か特定して炎上させてしまう… [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バスケの音ごときが気になる発達の方が自殺すればいいだけじゃね
>>709 別に世間はあなたの言うことを聞かないといけない理屈なんて無いからこれまで通り生活するだけだよ
>>716 耳くそ詰まってます?
病院オススメします
近所の住人が許してるのならこちらが何も言うことはないが
自分に置き換えたらうるせえだろうなと
TV側から取材したならともかく自分から依頼するんだから面白いよな
>>240 お前が不登校やったんやろいじめられっ子が
>>681 深夜ならともかくボール音くらいで条例にひっかかるわけねえだろ何も知らないチンパンジーw
女子がテレビに出ると男子の十倍しつこく特定されるからねリスクでかい
>>106 庭でBBQなんて普通だよ
臭いがつらいって毎日されるわけでもないでしょ
子供が叫ぼうが鬼ごっこしようがサッカーしようが全然良い
キーキー奇声あげたって文句1つ言う気は無い
それが当たり前だからな、子供なんだから
だけどバスケだけはあり得ない、住宅街でやってほしくない
近所でやられて本当に凄いストレスだった
もうどうにかなる寸前までいった
謎鳥「ホーホー、ホッホー」
謎破裂音「パァン!」
謎シャッター「ガララララ」
謎おっさん「カー!ブッ!」
に謎バウンドが増えただけだろ?気にしすぎだろうが
もうやめたげなよ(´・ω・`)
お前らが騒音で迷惑してる訳じゃないんやから…
家まで特定して可哀想やんか
>>665 必要とまではいかないけど
早朝から騒音出すやつが一人でも減るかもしれないし好ましいよね
バーベキューの方が楽しそうだろ
腹空かせてわけてもらえない人が近くにいなければ
ケンモメンって👩を見たら脊髄反射的に叩く板になったよな
野球選手みたら誹謗中傷するエッヂ民と脳みそのレベルが同じ
番組に出てたお助けマンのゴールドジムのトレーナーも潤滑油メーカーAZも叩かれてて笑った
お前らが道路族助けてどうするこんなことはしてはいけないと諭さんでどうすると
>>730 振動とか衝撃は耳栓でも防げんから辛いと思うよ
叫び声とかテレビの音とかとは性質が全然違うからな
>>638 角地は隅切りが建物所有者の名義ならそこは私道扱いで法の範囲外
はみ出してるのは隅切り部分までだから後は名義が誰かと自治体の裁量になるから
警察に問い合わせても無駄だぞ
当人でもないのに騒いでる連中
こんなのが近所にいたらそれはそれで嫌だわ
近所ガチャハズレの集まりだろここ
>>2 (ヽ´ん`)ボクとマンツーしよう!ハンズアッー
>>742 はみ出しエルグランドでやっぱりこういうやつだと思ったで火がついて笑ったわ
周辺住民が許容してるならいいんじゃないの
そんなん人それぞれだし昔Jのユースが練習してるグランド近くに住んでたけど気にならなかったな
バイパス沿いに家建ててる人ってうるさくないのかなと思う事はあるしね
家の前で玉蹴りやらないで公園まで行ってやってた理由って車にぶつけたり車が突っ込んで来て集中出来ないからなのかな
汗流したJCがブレザーに着替えて登校するのを毎日見られるわけだな?
っていうかテレビ局が無能すぎんか?
テレビの奴らだって「こんなところで朝6時からバスケ…?」って想像力働いただろ
そりゃ誰も観んくなるわな
昼間とか夕方とか常識の範囲内なら
子どもの遊ぶ音って事で我慢できるけど
朝6時からとか騒音にしかならない
アパートやマンションの共用廊下で
なにか毎日早朝からここ共用なんでって
ごそごそされたらどう思うよ
>>739 叩きたければ叩く、性欲をぶつけたければぶつける
女を人ではなく物として見てるんだろう
35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ブーイモ MM26-3Lqk) 2024/08/17(土) 21:00:36.43 ID:MokmtmR+M
ママぁ~~白いオチッコ出るぅ~~!!
【画像】元ジャンボリミッキーゆいお姉さん(30)、ドンドン可愛くなっていく😍とどまる事を知らない [632966346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723895541/ 条例の何も知らない世間知らずのバカの脊髄反射はコレだからねえw
問題なのはちっぽけな音じゃなくて病んでるお前のオツムだよw
>>737 この件に限った話ではないのだけど我慢しないで相手に直接もしくは手紙とかで意見を言えばいいんじゃないの?それでお互いの意見が決裂したら諦めるか最終手段としては裁判するとかしたらいいのでは?
>>739 女の子だからおまえみたいなキチガイが脊髄反射で擁護してるけどこれが男子だったら満場一致でボロクソに叩かれてるだろうよ
>>203 このエルグランドなら中古で20~30万くらいじゃね
やったもん勝ちの世の中も糞だけど
この手の叩いていい?OKサイン出たら見境なしだもんなネット民は
>>749 ネトウヨが朝鮮学校のグラウンドを奪った事件と同じだな
結局バスケ(朝鮮人)好き派と嫌い派の争い
日本人って寛容性ない癖に自己認識できてないんだよな
糖質だらけ
近隣ガチャは嫌儲でしこたま見てきてるけどこれはなかなかキツいだろう
たまにじゃなく毎朝だろ?
くっそしょーもない地域に長く住んでるけど24時間騒音問題はなしでマジ基地もいないしで恵まれてるなあと思うわ
というか他人に迷惑を極力かけずに生きる意識が少しでもあればこんな事出来んだろうに
>>1 ワイプにいるの西田ひかる?20年ぶりぐらいに見たかも
BBQで岐阜の殺人事件思い出してググッたら求刑25年の判決15年だった
近所の人達が迷惑してるという証拠はあるんですかぁ?w微笑ましく応援してるかも知れないじゃないですかぁw批判するならソース出してくださいよw
こういうのって特定しても誰も何もしないよね?
特定する意味ある?
なんで特定したの?
>>53 近隣住民や一般通行車両が絶対に通らない時間じゃないなら
子供が轢かれるかもしれんし常識とは言えんぞ
通報しても私道って分かった時点で👮もミンジデー言って帰る
だからテレビ局もこの道は私道ですってわざわざ書いてる
ネット上でちょっと指摘するだけならともかく、
日常生活ぶち壊すレベルまでやるからなネット民は
叩ける材料をいつも探し回ってるみっともない存在だよ
>>760 いや
他所で真似されたら困るからわからせないと
本来はしょうもない音に目血走らせるバカの方が蹴飛ばされるべきなんだけどw
この異常な攻撃性の弱者きどりのバカを守る必要ないことは明白だしねw
当事者でもないのに〜って言ってる奴は当事者以外のスレには書き込むなよ?
早朝バスケのドリブルは結構響き渡るだろうな…ちゃんと親が近隣住民に土下座して頼み込んだんだろうな?
大阪ならバスケコート付いてる公園って近所に無いのかな?
やべーめんどくさい奴にレスつけちまった
自分からおばさん言ってるのに
>>721 というか私道なら道に止めても車庫証取れるって事なのか
クソみたいな法律だな
>>774 うん。だから市道な
テレビ局が住吉区に存在しない課の名前を出して私道と言ってるだけ
一般人を無闇矢鱈に叩かない方がいい
そこまで悪質なものでもないし
スレ立てたやつが一番悪いけど
>>2 こんなとこで朝から練習してんのか
迷惑すぎるだろ 何考えてんだよこの美少女
>>53 住宅街でボール使うのが常識な時間なんてねえよ知恵遅れ
最近の炎上は登記簿閲覧しないの?
昔はすぐ誰かが取得してた
(ヽ´ん`)毎朝6時にこの路地通ればこの子と会えるのかな?
近所の了解とってるかどうかの話で外野が騒ぐことじゃないのに
これは迷惑だと決めつけて、存在しない悪者を作り上げて
こいつは悪いから叩くことに正当性がある、これは世直しだと開き直る
こういうのSNSの弊害だよな
ネトウヨもツイフェミもポリコレもアメリカ軍もこういうことやる
あ、イスラエル忘れてました
>>38 よくやった!
ジジイは一日中家にいるからな
>>775 オリンピックの時に差別ガー審判ガーって発狂してた層とかぶってそう
バスケキッズよりチー牛クレーマーの方が害悪だって
大阪市は車のタイヤのどれかが駐車場に入ってればセーフだから☺
どう見ても道路が私有地になり得るような立地じゃないよな…
>>781 大した音じゃねえよバカw
社会で生きてない温室のバカはどこまで神経質なんだかw
>>782 徒歩5分のところに長居公園ていうバスケリンクもある糞デカい公園がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています