元ウェザーニュース大人気キャスターがメイドに変身「本日もご来店ありがとうございます。いつものお紅茶で宜しいでしょうか?」 [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/2229b0d1867065734ceb72bf1899fb8b4aa47b48
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
今年3月までウェザーニュースキャスターを務めていたフリーアナウンサーの檜山沙耶が18日までに自身のSNSを更新。コスプレ姿を披露した。
檜山はインスタグラムで「台風一過の青空となりましたね。本日もご来店ありがとうございます。いつものお紅茶で宜しいでしょうか?それとも珈琲になさいますか?」とつづると、ゴスロリ風のメイド姿でのショットをアップ。
この投稿にフォロワーからは「めっちゃ似合う」「かわいい一択です」「待ち受けにしたい」「一番綺麗(きれい)です」などの声が寄せられている。
まだこういう方向性で行くのか?
もういいんじゃないのか
おはよう日本の檜山さんのほうが昔から好き
声が優しいんだよね
キャスター(笑)じゃなくてちゃんとした気象予報士だし
弱男媚が嫌になって煽り散らし卒業したのに、また弱男に媚びてる……
今も追っかけてるやついるの?相当選ばれし者だろいるとしたら
喫茶店開いたらカードショップ並みの激臭空間になりそう
ラケット投げつけなくても済むようにもっと激しいプレイしてあげろよ
なんか迷走してるよなこの人
辞めなきゃよかったのに
>>17 気象予報士資格なくてもお天気キャスターはできる
>>17 別にウェザーニュースのキャスターって気象予報士の資格持ってねーから
オタサー女に天気予報させてオタクにモテさせるだけのチャンネル
ウェザーニュースキャスターって天気予報の原稿読んでるだけ?辞めても天気の挨拶続けてるの
金欠で汚いおっさんの相手させられるシチュのAVを
AIで勝手に誰か作ってくれ
ディープフェイクっつうの?
スカート巻くし上げてスタンディング猛烈クンニしたいよぉ
さやっちのオマンコは熱帯雨林ムレムレの湿気のあるマン臭が漂い、息もできないほどの激しい愛液スコールがぼくの顔をビシャビシャにするよぉ
さやっち、ぼくたち幸せになろうね!
こんなのにガチ恋して貢いでたクソキモ爺どもみてるかーwwwwwwwwwwwwwwww
>>7 今でもファンの人にはこれでいいんじゃない?
フェミオバが弱者男性叩き棒に使ったから
勘違いされただけで
相変わらず誹謗中傷されてるな
おさやがケンモメンに何をしたというのか?
こんなことして喜んでるのはあの◯ニスプレイヤーだけだろ
>>48 聞いてもない効いてないアピとか気持ち悪い
フリーアナウンサー名乗ってるけどウェザーニュース以外の仕事したことあるの
>>48 これは分かる
新チャンネルでも顔が最強すぎてつい見てしまう
>>60 多分1ミリも資格の勉強せずどうやったらジャクダンに受けるかだけ頭振り絞って考えてたんだろうな
>>65 休養中って事だけど、その割には遊び歩いてるのをツイートしたりしてるんだよね
このままフェードアウトなんて事にならなきゃいいけど
ウェザーニュースって女にガチ恋というより常連の馴れ合いがメインだったのでは?
ぶっちゃけあんな番組に入れあげてるような男はケツの毛から尻子玉まで抜かれればいいと思ってる
この人テニス選手と結婚秒読みだからお天気キャスター辞めたんだと思ったのに最近またメディアに出だしてもしかして結婚話ポシャったりした?
この人に愛想尽かしたと思ったら舌の根も乾かんうちにジャンボリミッキーのお姉さんにお熱になってるとか、ほんま弱男は懲りねーよな
>>52 これみんな勘違いしてるけどかなりの割合がぐっさんという独身中年予報士のファンだから
これでテニスの人にガンガン突かれてんだろ
てかもともとこういうコスプレ好きなお天気キャスターが売りのだったよなたしか
これ鈍器にありそうなやっすいメイド服だろ
3万するメイド服着てる俺の方が可愛い
>>80 結局一番人気なのはぐっさんだし予報士おじさん達のシリアス&コミカルな気象地象トークが番組のメイン
若くて美人で薄っぺらい台本読んでるだけのキャスター達はいくらでも替えの利くオマケにしかなってない
>>48 ノーダメでした(寝取られてチンチンは白い涙を流しました)
ずえ美人だよな
大会中ファミリーボックスでたまに映るけどマジでオーラが違う
>>89 ラケット投げつけたりイキリプレイだったからな…
夜もきっと
刑務所からでもおぢを釣ろうとするりりちゃんと同じ根性を感ジテ尊敬できる
>>48 好きなアイドルとか芸能人とかいても熱愛やら結婚でダメージ受けるほうが嘘やろと思ってしまう
自分結婚できると思ってたん?って
普通はそういう可能性感じずに好きでいるもんじゃないのかと
相手が反社の人間とか嫌いな芸能人ならショック受けるのわからなくもないが
会社で飯食いながらたまに見る
コメント欄は地獄なので閉じる
>>84 どうなんかねー。WN退職はクビだった説もあるし、なんか男の子とも揉めてるかも知れんね。
>>84 いうて結婚したら忙しくなるわけでもなくね
テニスの応援なんて結構暇だと思うぞ西岡そんな勝ち上がる選手だからでもないし
まーだ弱者相手に搾取しようとしてるの?
騙される方もアレな世界だね
>>48 (ヽ°ん°)俺は他のオタクとは違うんだああああああ!!!
元々コスプレ趣味なのに弱男が「自分たちのためにコスプレしてくれてる!」って勘違いしてるだけやろ
>>7 挑発して煽ってんじゃね?彼氏に入れ知恵されてんだろ
こいつ劣化しすぎだろ、さっさとバレた男と結婚したら?捨てられたのか?
檜山沙耶と付き合えたらどんなセックスしたい?鬼イカセ以外で
声優もそうだけど肩書が無くなったらその辺の有象無象だよね
>>84 最近西岡のTwitterにおめでとうだか返信してたぞ
勝手に惚れ込んで相手に彼氏いると分かったら反転してご立腹する弱男気持ち悪いし惨めだね
年収数億円のトップテニスプレイヤーと結婚するのにこんなドブさらいみたいな営業する意味ある?彼氏にやれって言われてるの?
どういうマインドでこいつを推せるのか分からなすぎる
最近名前聞かないと思ったらウェザーニュースやめてたんか
>>142 承認欲求と金は全然別
とにかくチヤホヤされたいって人間しか芸能界目指さないよ
資格持ってるわけでもなく
オタク芸以外ないし、事務所でもこういう営業しかできんのだろ
ウェサニュ台風のときに見たけど気象予報士が天気悪いよーって説明してくれるならいいんだけどどう見ても顔採用でろくに原稿も読めないような女の子のキャスターが喋っててもなんか内容が入ってこないというかあれ意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています