イスラエル人(55)富山の福祉施設で女性をレイプして逮捕される。イカ食えないのに富山に住むなよ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソースはチューリップテレビ8月18日付
https://greta.5ch.net/ 富山市内で20代の女性に対し、同意がないにもかかわらずわいせつな行為をしたとして、富山南警察署は55歳のイスラエル国籍の男を逮捕しました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、富山市若竹町に住むイスラエル国籍の講師の男(55)です。
警察によりますと男はことし5月31日午後7時40分ごろ、富山市内の健康福祉施設で20代の女性に対し、同意がないにもかかわらずわいせつな行為をした疑いです。
6月上旬に女性が警察に被害届を出し、捜査の過程で男が浮上し逮捕しました。男は警察の調べに容疑を一部否認しているということです。
警察は被害者の特定につながるおそれがあるとして、容疑者の職業の詳細や、被害女性との関係性、わいせつ行為の詳しい内容について明らかにしていません。
盗撮ならフルネーム顔出し報道
外人なら匿名報道&不起訴
イスラエル国籍の講師の男
何をおしえてるんですか?
どうせレイプされたのはハマスだったんだろ、欧米的価値観に従って無罪にしろ
クルド人の性犯罪をスルーしてイスラエル叩きに勤しむ連中の正体
イスラエル人はナチスにいじめられたからな
ジャップをレイプしたりパレスチナ人を虐殺してもしょうがないよな
女性はハマスとかいってレイプしたんかジェノサイドイスラエル人🥴
なんか、最終的にジェノサイドを支持する西側を見て
日本人の善悪の価値観が逆転するんだってな
善悪の価値観が逆転して精神的におかしくなった人が叫ぶのが
「安倍晋三」だってなw
イスラエル人もレイプとかするんだな
イスラエル人はプライド高いから
殺してからシカン陵辱みたいなこと以外はやらないと思ってたわ
イスラエル人って日本にいていいんだっけ?
なんで平然と敵国にいられるんだろう
>>56 イスラエルパッシングが全く起こらない日本はイスラエル人からも人気の観光地やぞ
富山民だけど身近にイスラエル人がいたなんて知らなんだ
ユダヤ人からしたら
他のやつらは人間以下なので法律に当てはまらない
警察は被害者の特定につながるおそれがあるとして、容疑者の職業の詳細や、被害女性との関係性、わいせつ行為の詳しい内容について明らかにしていません。
これじゃあ人気漫画「るろうに剣心」作者が可哀想じゃん
これくらいで逮捕するのはユダヤ人差別だ!ジャップはやはりナチだった!!て騒ぎそう
>>40 富山はオマエラ不法移民が潜伏してるからどうせちょんメスがヤられたんだろザマァ!笑
富山とか川口は反日不法移民の巣窟だからな。
どんどんヤッてヨシッ!
岸田の貧困ジャップランドから
イスラエル国籍か住めるチャンスじゃん
>>27 ここは地方局の中でダントツに取材力と報道力のある局だぞ
政治圧力にも屈しないからスクープが多い
名前がメルヘンなだけで日本には珍しいテレビ局なんだ
ユダヤ教ってこういうのはダメじゃなかったっけ
汝、姦淫するなかれってモーセの十戒にもあったよな
>>1 ネトウヨ『韓国系イスラエル人の犯行だな!!ふぁびょ~ん!!!』
外人に理想抱いてるヤツいるけど
アジアンに手を出すような外人ってアレなヤツが多くて知能も素性もアレだぞw
日本人でいうとキモオタか知的ボーダーみたいなのかただの犯罪者
>>27 チューリップテレビさんだろ
呼び捨てとかふざけてるのか?
>>95 同じ人間(ユダヤ人同士)だけ有効という解釈
ナチラエル「イエローキャブは便所のはず😡」
普通の日本人「うぉー USA! USA! USA! 🙉🐵🙉🐒」
>>95 獣姦はokayなのか?
NGならチンコと首を切って大使に長崎のときのお詫びです
って桐の箱に入れて献上しなきゃ
ヤハウェに対して申し訳ない
多分公営のプールとかジムとか温泉がある施設
富山市の南の方に思い当たる施設あるな
55歳っていい歳こいて日本に何しに来てんだよ
富山市若竹町在住の講師ってこれもう地元じゃすでに特定済みだろ
富山県は知事も市長も壺の県だから異教徒には厳しい。
>>1 女子高校生にわいせつ行為 不同意わいせつで男を逮捕 公園内で「こっちに来い」と声かけ体を触る 被害受けた高校生の家族が110番 警察官が公園にいた男を発見して職務質問 「右手を触ったことは間違いないが、ほかは触ってない」と否認する39歳
埼玉新聞 8/18(日) 7:52配信
://news.yahoo.co.jp/articles/e5388bf070630dcac0505cb78fef28b4e9e441ae
埼玉県警東入間署は14日、不同意わいせつの疑いで、川越市諏訪町、セネガル国籍の無職男(39)を逮捕した。
「右手を触ったことは間違いないが、ほかは触っていない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は同日午後8時35分ごろ、ふじみ野市の公園内を歩いていた10代の女子高校生の体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。
同署によると、男は「こっちに来い」などと高校生に声をかけ、体を触った。高校生の家族が110番。
駆け付けた警察官が同公園内にいた男を発見して職務質問したところ、「女の子に声をかけて肩を触った」と話したという。
路上で15歳女性にスタンガン 性的暴行目的か、フィリピン国籍の男を逮捕 神戸
8/16(金) 14:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/71c722f32ce4daa7f4960ab25b2babced6c24ca0 性的暴行目的で女性にけがを負わせたとして、兵庫県警捜査1課と東灘署は16日までに、不同意性交致傷の疑いで、フィリピン国籍で派遣社員の男(34)=神戸市東灘区=を逮捕した。
逮捕容疑は7月29日午後11時20分ごろ、同区の路上で、徒歩で通行中の女性(15)に性的暴行を加えようと後ろから押し倒し、背中にスタンガンを押し当てるなどして軽傷を負わせた疑い。
調べに対し容疑を認めているという。
同署によると、女性の叫び声を聞いた通行人の男性から110番があった。
男は逃走していたが、防犯カメラの捜査などで浮上したという。
埼玉県春日部市に住むフィリピン国籍の男子高校生が歩いていた女子大学生に性的暴行を加えたうえ、現金を奪ったとして逮捕されました。
強盗不同意性交の疑いで逮捕されたのは、春日部市に住むフィリピン国籍の17歳の男子高校生です。
警察によりますと、男子生徒は今月26日午前0時半ごろ、春日部市の路上で10代後半の女子大学生に性的暴行を加えたうえ、現金5000円が入ったバッグを奪った疑いがもたれています。
男子生徒は歩いていた女子大学生に「話し相手が欲しい」と話しかけたうえ、数百メートル追いかけ、犯行に及んだということです。
男子生徒は現場付近で女性を物色していたとみられ、取り調べに対し、「性的欲求が湧いてきてやってしまった。バッグは金が欲しくて奪った」と容疑を認めているということです
[TBS NEWS DIG]
2024/7/29(月) 15:15
クルド人よりイスラエル人の方が悪質じゃん
ネトウヨは何で黙ってんの?
>>27 統一教会を倒した英雄だぞ
知らないのか
あ、
知ってて恨んでる側の人なのか
こえええ
近所の格安ジムが外国人の溜まり場になってて外国人が女に話しかけまくってて凄いことになってる。そのせいで女の客が減ってて最悪
ホロコーストの被害者であるユダヤ人が子孫を増やすために行動することは道徳的に正しい
しかも、外国人は1人が会員カード持っててセキュリティドアを開けたら仲間も一緒に入ったりしてて終わってるよこいつら
若竹町自体には語学学校や塾の類は無さそうだから勤務地は別か
イスラエル男「ジャップめ!ユダヤ様に逆らいやがって!思い知らせてやる!」
イスラエル人て虐殺強盗高利貸しにレイプ、カルトの名のもとにやりたい放題だな
>>17 男女共用だから…
ジムかスーパー銭湯の休憩広場みたいなのか
なにやっても許されると思ってるからな、イスラエル人は
富山県、海沿いの市町村には
ロシア人 ネパール人 パキスタン人 中国人 ベトナム人とバラエティ豊かになってるよ
実家のある町、空き家が増えて来てたけど賃貸でパキスタン人が中古車会社の事務所兼住宅にしてたよ。
能登半島の輪島とか日本人減ったら住み着くんじゃないかな。
日本の宝向けに
自国以外でレイプする権利なんてアホなこと言って実行してたらそら捕まるわw
これでまたぞろ反ユダヤ主義とか言い出すんだろ?
イランに送還しとけ
名前出ないイスラエル割り引きしてもらってんな
理由非公開の不起訴じゃないのコレ?
>>100 イスラエルを擁護する気は一切ないけど、TBS系列なうえにNHKの地方局とほぼ同時に新社屋に建て替えになってる時点でお察し。
富山名物の鱒寿司にブチ切れた末の犯行らしいな
ハマスの名を冠する食い物とかユダヤ人には許せんだろ
チューリップテレビと富山南署と20代女性とケンモメンはハマス
福祉施設はハマスの拠点
>>152 正力松太郎の産地だし日テレ系が強いんかな
被害者やガザ住民の無念を少しでも晴らせ
この国に入り込んでるイスラエルの悪魔にだけでも重い制裁を
>>81 こんな理屈ならあらゆる性犯罪者は名前さらせねーよ
ユダヤ人ってのはわかりやすく言うと
西村ひろゆきや成田ゆうすけみてーなゴミクズ思考なんだよね
議論に勝つためにはデタラメも余裕で言う
騙されたヤツが悪いって思考回路
あの辺だと総合運動公園か?
知り合いに聞いてみようかな
雑魚米兵がレイプ無罪なのになんでその上位存在であるイスラエル人である俺様が逮捕されなきゃいけないんだよこの反ユダヤ民族め!
とか真顔で言いそう
test
日本は先の大戦でナチスと手を組んだハマスだから報復されても仕方ない
イスラエルを敵に回すのはG7(日本を除く)とEUを敵に回すのと同じだぞ
長崎の式典キャンセルで分かっただろ…
test
>>159 統一教会と創価に監視されててテレビ局やネットでひたすらガスライティングされてる側だボケ。
他人の国に来てまでお家芸やらかしてんじゃねーよクソユダヤ
これ治外法権適用されるのか?
識者いたら教えてたもれ
>>187 それを言うなら日本全体が壺帝国だけどなw
なにせ総理大臣が壺なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています