【悲報】堀口氏に凸した暇アノン、高崎物語の設定と矛盾するため暇空茜に敵認定される🥸 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな素晴らしい物語を書き上げた僕は天才!!
みんな褒めて〜って本心を曝け出せばいいのに.......
>>624 やっぱりそうか
この間さんそんのチャンネルを見てたら、さんそんも暇空の話を真に受けて勘違いしてたな
あれだけ婚活して出てこなかったのに
まだアスナ出てくる希望持ってて草
>>767 年配アスナで良ければ見つかると思うけどなぁ…
根拠ゼロの認知プロファイリングでインターネット探偵やってるくせに答え合わせを異常に嫌うよな
>>769 やってるくせにというか
やってるからだろ
はい検証罪で死刑
もしかしてあれノンフィクションだったのか?
暇アノン説明して?
暇さんの新たな敵今年で何人目?
一週間も経たないうちに灰豚をリポストし出してなかったことになるんだろうけど.....
直接あって録音した人間より妄想のほうが信頼度高い界隈は面白すぎる
今ひぐらし見てて気がついたけど、雛見沢症候群の症状が界隈の症状と酷似してるわ
そりゃあ唯一神暇空の言ってることなんだから疑いようがないだろ
>>767 渥美弁護士とはかなり懇意にしてるんじゃないか?
負ける裁判にも根気強く付き合ってるし渥美弁護士も満更じゃないんだろう
>>781 普通の弁護士が受け取らないような膨大な💰貰えるしね
尊師が滅ぶまで付き合い続けるんでしょ
258 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (スププ Sd43-KXAC [49.98.252.249]) 2024/08/20(火) 19:51:42.06 ID:OHc5HKLcd
タキパンスレだとウヨ系暇アノンを装ったカルピスを倒したってことになってて流石に草
i.imgur.com/K3ajyvZ.png
i.imgur.com/9RQwYRP.png
i.imgur.com/twIzNDZ.png
>>739 もしかして、前の電車内の盗撮もこいつじゃ
物的証拠より俺の妄想推理🥸
これを延々とやってるから裁判勝てねーんだよ
>>784 それはバンドの追っかけのオッさんとかじゃなかったっけ?
暇さんから切り捨てられたから灰豚側に着いたのか?
ソースもこのスレに書かれている事も殆ど理解できないんだが…
専門用語増えすぎ
>>783 暇アノンを装ったカルピス倒したの何度目だよ
4人目くらいか?
観測結果だなんだと言って地球が動いてるなんて言い出すやつは
はっきり言って神を冒涜してんだよ
粛清されて当たり前
>>670 かなり実働ファンネルたちは減っているのかな
>>787 笑えるから全部知ってもいいけどスレタイが全て語ってる
しかし肝心の堀口くんもとっくに垢削除して消えたのに人の噂も75日で沈静化するどころか
妄想日記が活発化して日が経つごとに悪化してるよな
進化論を提唱したダーウィンだって最初はスゲー叩かれたんだからな
探偵という体で盗聴してたってこと?
ストーカーしてるとこを本当の探偵にとられてたどうすんだ
そういう餌まかれたからもしれんのになやっちまったな
>>618 「死体を押し入れに入れたらドラえもんが何とかしてくれるかと思った」並に裁判官の心象損ねると思うんだが、そういう発想思い至らないんだろうな水原は
高崎物語=暇空が飛びついた自説「堀口には友達がいない」を補強する珍書き込み
信者共の掌返し見てると
中世でキリスト教からの破門が恐れられてた理由もよく分かるわ
マジでいきなり石投げ始めるんだな
>>739 他の客の情報を漏らすやつってオーナーにもバレたんじゃね?
>>798 探偵名乗ればなんでもやっていいわけじゃないし業としての申請いるだろっていう
何だかよくわからないけど堀口のことが憎くてしょうがなくなっちゃってセラミックナイフ持って裁判所で待ち伏せしようとしたやつもいたぐらいだし
キチガイを群れさせたら本当にろくなことがないよ
証拠を出せ
→出さない
「ほら出せないから嘘だ!」
→出す
「こいつカルピスだ!捏造だ!嘘だ!」
暇さんの「証拠を出せ!」に対応するのがいかに無意味かわかるよな
>>803 営業中のBARに迷惑行為目的で録音機器付けながら大学生をストーキングして店内に突撃
追い出された後も言い訳しながら店と大学生を誹謗中傷だからな
つうか今までそんな真実必要としないで堀口叩ける材料あれば飛びついてた灰豚が
今回初めて?堀口の真実探ったらコレだからなw
暇空茜みたいにネットでイキってれば良かったんだよ
Googleの銀行で騒いでる方が暇アノンには正解なんだよなぁ
>>802 「高崎物語こそ唯一絶対の聖典!
偽典の赤坂物語に飛びついた連中は異端審問にかける!!」
>>802 今でも山口組からの破門とは分裂は怖かったな。
そのせいで俺も猫組長菅原潮を怖がりネトウヨを増長させてしまったかも
漫画やドラマのイメージだけど
探偵って誰かの依頼で調査を行う仕事なんじゃないの?
自分の趣味でやってたらただのストーカー不審者じゃん
>>794 外出してBARで酒楽しめるくらいには元気になってるっぽいからやめて正解ではある
ゴミカスみたいな暇アノン共はいつになったら消えるのやら
>>807 自分の妄想した推理に出来るだけ近い内容の証拠じゃないと認められないからな
事実無根の妄想に合わせた証拠を出すなんて無理無理
まあやっぱり瞬時に解決する方法なんてないけど(立法、行政がもっと対応を考えるべきというのはここでは置いておく)
法廷でクリティカルにダメージを与えつつなるべく直接相手せずにほっておけば
こういう集団は自壊していくということだ
>>817 探偵行法のページみると他人からの依頼でやる人って書いてあるな
民法に違反しない範囲でって書いてあるしその中で知り得たことを他人に漏らしてはいけないってのもある
>>822 禁錮以上でないと資格取り消されないようだね
>>693 垣鍔カルピス弁護士だろw
発端は
嘘つき尊師www
>>817 探偵の資格は民間でしかなくてそもそも国家資格とかないし探偵はなんの権限もないから盗聴していいとか捜査権あるとかそんなものは一切ない
一般人と同じなので盗聴も盗撮も普通に犯罪
あと灰豚は探偵業として国に届け出すらしてないからそもそも探偵ですらない
自称探偵のただのストーカー
>>808 探偵に資格はないっス
勝手に名乗ってるだけで免許も許可書も権限もありません
>>815 8月16日に初鹿明博に煽り返されて晩節は延々と粘着していたようだ
その合間に暇にDM?
暇空が立憲民主の手先なんじゃねえのw
怪文書、フィクションですって言い訳してる癖に
実際に設定と矛盾する証拠出されたら発狂するのかよw
>>828 一応国に届け出をすれば国や世間一般からは探偵になるから名乗れば探偵になれるというわけでもない
探偵になった所で特別な捜査権や権利などない一般人と何ら変わらぬ制限があるから盗聴盗撮なんて論外なのは間違いないが
脅迫されて仕方なく配信したことにすれば灰豚許されそうだぞ!
//i.imgur.com/sgNJ7ZQ.jpeg
//i.imgur.com/W1B4U0m.jpeg
>>482 暇空は暇アノンに「堀口くんとバトるなら裁判費用奢る」とか言ってたけどなんかあればこの調子であっさりブロックする
OB以外に出してもらったやついないだろ
>>86 なんというかすげぇな
キチガイとキチガイがコラボするとこんなわけわからん流れになんのか
>>827 届けるとか言ってたけど、未登録なのか・・前の破産のせいか?
>>823 探偵業法違反で罰金刑以上でもアウト
っていうか自称探偵とかじゃなくマジで申請してたらわりとマジに引くんだが
そいやバーて会社の金で行ったのがメインでプライベートで行ったの10回未満だわ
通う人っているんだな
>>838 欠格理由の1に出てる
次の各号のいずれかに該当する者は、探偵業を営んではならない。
一 成年被後見人若しくは被保佐人又は破産者で復権を得ないもの
>>836 マサヒコ.....
暇さんに1万円で直属の調査員になるという暇アノンとして最高の名誉を得ていたのに....
>>598 被害者の暇さんからしたら
被害者の自分がこんなに苦しんでるのに
赤坂のバーで遊んでる人間がいるとかつらいでしょ
踏みつけられた痛みは忘れないもの
>>833 自首かな?
というか警察に行くの好きねコイツら
>>598 そりゃあ自分の妄想が一番であり絶対なんだから外の世界の真実なんて絶対悪以外の何ものでもないだろう
灰豚がブロックということは猫八も暇空にブロックされたか?
ポケンモー爺は赤坂BARの話を事実として吹聴する敗豚一味か
粛清不可避
>>598 作品を汚されたからさ
ハルコ妄想出来なくなったし、今夜のネタが・・
ついでにいうなら灰豚が何らかの理由で探偵業届け出してたとしても特別な捜査権や特権など存在しないので余裕でアウトです
探偵業を営むために、特別な資格等は必要なく、欠格事由に該当しなければ誰でも探偵業を営むことができます。
しかし、届出をしたことにより、探偵業者及び探偵業務に従事する者が他の法令で禁止・制限されている行為を行うことができることになるものではなく、探偵業務であることを理由に、特別な権限が与えられるものではありません。例えば、調査対象者を見張るため、付近住民宅の敷地に許可なく入れば、住居侵入罪等が成立します。
>>844 またポケンモーお爺さんは暇さんの精神がヤバイとか言ってるし
アンチかよ
>>849 あの気色悪いCGモデルは本人曰く灰豚がモデルって言ってるから
このまま使い続ければ暇さんへの叛逆と見做されるよね?
この人これからどうするんだろう
暇空も赤坂住みだよな?
自分のお膝元で若造が恐れもせず飲み遊んで…その心中察するや…
ベビーレモンのBBQ行ってれば友人もおそらくできてネットの係争相手の些末なことだったのに
猫八がブロックとなると新生姜もブロックになってとても面白いのだが
灰豚が靴を舐めて恩赦もらうオチだろなどうせ
都知事選、コラボ裁判の判決、キッズドアに因縁辺りでこのコンテンツを知った人は
「堀口堀口堀口………」の現状に絶対ついていけないでしょ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています