【悲報】欧米ブチギレ「ロシアは完全に“アジア化”した...あんな野蛮な国はヨーロッパではない」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒人より遥かにアジア差別してくるよね
というかアジア差別を無くそうとすら思ってないよね
>>10 そら白人はアジア人のことを潜在的脅威と見なしてるからなww
まじで白人のレイシズムはDNAレベルで刻まれてると思うからこんな短期的に変わることは無理だと思うわ
これ日本人はあんま気づいてないけど、マジで日本はロシア以下だと思われてるよ
欧米のネトウヨ仕草って割と市民権あるの不思議だわ
野蛮
見た目白人なのに絶対に白人扱いされないロシアってなんか哀れだな
ロシアが戦争始めた頃にナザレンコもこんなこと言ってたよな
ロシアはモンゴルだアジア人だ!って日本語でアジア人罵倒してた
それじゃウクライナを支援してるアジアの国ただの馬鹿じゃん
モンゴル帝国分裂からジョチ・ウルス→ロシア勃興あたりの歴史って
フィクションでもあまり取り上げられんよな
wikiでみたらすごい面白そうなんだけど
世界的にアジア色とかモンゴロイド色が強くなるほど下に見られるよな
欧米はアジア系への差別は差別と思ってない
ものすごく自然に差別してくる
ポリコレうるさい大手メディアでもごく自然に差別全開でやってくる
そもそも歴史上戦争で最も人殺してるのが白豚だからな
核兵器に関してよく基地外に刃物とか言うけど白豚が一番キチガイだからな
その基地外共が主として核持ってるという矛盾
こういう差別ばかりしてるから、グローバルサウスがロシアの味方になるんだよなあ
ヨーロッパ様は本当にバカだわ
名誉白人とか言ってたネトウヨがいるってマジ?
蔑視されてるのにホルホルしてたとか
マジモンのバカじゃないのネトウヨって
アジアッて広すぎだよな
そろそろしっかり分けようぜ
今ではもはや完全に“欧米化”した日本と完全に“アジア化”したロシア
いまや欧米であるかアジアであるかは地理的条件によって決まるのではなく国の努力と能力によって決まる時代だよ
身はたとえアジアでも心までアジアになるな!
>>29 差別どころか虐殺、工作、経済制裁なんでもありだろ
世界中の国はロシアが反旗を翻すまで欧米という独裁者の圧政に面従腹背してただけ
原爆落とされてもヘラヘラしてるジャップが異常
まあヨーロッパも移民受け入れで元の白人社会な状態は保ててないからなあ
欧州とアジアの区別って本当に地形的なものなのか?
欧州全体を巨大な「半島」と見ることは可能だし、ウラル山脈とかイスタンブールとか分かりやすい境界はあるけど、そういうのは後付けで、白人が郷土としているかいないかの人種的なものが先行していると思う
>>18 今やってるのもスラブ系同士での民族紛争だからね
アングロサクソンのカスどもからしたら1.5等の下級白人が殺しあってるだけ
なおアジア人はさらに👇
哀しいことに日本のネトウヨも差別意識を内面化してるからな
脱亜入欧主義の弊害だ
アジア差別がえぐいな
世界史勉強したらヨーロッパの帝国主義の方がずっと野蛮な事していたのに
当のアジア人ですら自分たちは世界一醜い人種だと思っているし隣国が大嫌いだもの
余所から見りゃ余計そう見えるってだけの話
アジァアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
>>48 いやどう考えてもクロンボがいちばん醜いだろ😅
アジアの名誉欧州はユーロビジョンにも何故か出演してたイスラエルだけだから
残りは全部蛮族扱いだぞ
>>45 ロシア国内でもアジア系の地位は低いみたいだな
戦わされてるのは殆ど異民族だし
>>37 少子化で欧米がオワコンな時代、欧米化してるはもはや悪口だぞ
こいつらリアルで人間じゃなくて虫か何かと思ってるやがるだろ
>>45 欧米ユダヤに洗脳された哀れな二等白人ことウクライナ人は欧米ユダヤに反抗的なロシアへの鉄砲玉としてぴったりだからな
まあもう一つ極東にも欧米ユダヤに洗脳されてる中国と戦争させるのにぴったりな島国があるんだけどなw
アメポチネトウヨは相変わらずしょーもないプロパガンダやってんなぁ、死ねよ壺野郎
ロシアってアジアなのかヨーロッパなのかよくわからん位置よな
どさくさに紛れて日本をアジアに引きずり込もうとする連中が気持ち悪い
日本は日本どことも違うのが誇りなんだわ
日本も一応G7に参加してるけどスゲェ疎外感あるもんな
ロシアも常日頃からあんな感じなんだろうなと察するわ(ヽ´ん`)
元々ロシアのこと肌の白いアジア人とか言って馬鹿にしとっただろ
こういう文明的に劣った地域はまた白人により植民地化することによってのみ救われると思うんだよな
※創かの集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市の学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園の(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向きに駐車の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
ストーカー 毎日おるとこ このあたりw
imepic.jp/20240810/757640
imepic.jp/20240812/725370
定番のストーキングルートは、
「株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路」で停車 待ち伏せして
「梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)」へ向けて
のっそのっそと 走り抜けること 必ずライトぺかーw 今日もこのコースw
かくさんしたって下さい はんざいです 毎日います
たった今も出ましたw 時刻は0:48です 下記に出没 つうほう・かくさん希望
こんな夜遅くに 人通りも車通りも全くないところを 毎夜ノロノロ運転で うろついてます
imepic.jp/20240821/050940
つーほーかくさんされたら困るらしく NGワードに指定 語るに落ちるw
是非つーほーかくさんしてあげてくださいw
>>16 大丈夫、ねーぞ
発展してる国が移民で成立してるのあからさま
野蛮さで言えば十字軍もモンゴル帝国と似たようなもんだろ
なんか幕末だか明治だかに日本に来てたロシア人が日本人からは白人扱いされると驚いてたがまあ昔からそーいう感じだったんだろうな
>>80 もういいよユダ金米英ポチの勝友🏺カルトは
>>8 どうかな…
欧州ップの方が野蛮だったと思うぞ
核武装しなければ日本はウクライナになる
アメリカの核の傘は存在しない
>>62 その島国は若者が戦争をやる気ないから無理
日本がどんなに金を払ったり言うことを聞いても白人の仲間にはなれない
奴らにしたらアジアが最下層なんじゃないの 黒人だってアジア人を下にみてる
欧米でアジア人として生まれ育つ奴らはどんな境遇なのかは気になってる
白人がパレスチナ虐殺を擁護するのは、殺しちゃったほうがヨーロッパ化が早いと考えてるからですよ
ムスリムは真正面から対立してくるからね
白い肌の悪魔を信用しちゃいけない
負け犬の捨て台詞やね
没落する欧州はアジアの発展を指咥えて眺めるつもりなのかな
こういうところでアジア系へのレイシズム出してくるよな
>>86 やる気のない連中は徴兵するからへーきへーき
>>87 そりゃそうだ
黒人は古代から白人と関わってきた言わばフレンド
キリスト教を信じる知能もあったし、ギリギリ人間
アジアップは人に似た動物
まぁもしアジア圏の国が結託したら余裕で欧州や欧米を超えるGDPになるからな。奪うことしか脳のない白人は認めたくない事実だよな
人類史上最も人を殺してるのは圧倒的にアングロサクソンだろ
妹がイギリスはじめヨーロッパに留学していたが差別されることはあってチーニーチーニー言われて馬鹿にされたって
国によるとは言ってたが
ここで言うアジアって東アジアじゃ無くてデタラメ国家だらけの中央アジアだろ
ナチスがスラブ人差別してたのはアジアン遺伝子が入ってたからか
なるほどねえ
そりゃ欧州人はモンゴル帝国の恐怖が植え付けられてるからな
こんな人たちにみなさん私たちは負けるわけにはいかないんです!
晋さん🥺
>>102 ポリコレ枠だから
いつまでも白人様に追いつけないダメ黄猿国家というマスコット役をさせられてる下僕扱いなんよ
仲間ではなく一段下に見られてる
仮にモンゴルが野蛮だとしても白カスのほうが何倍も野蛮なんだが?
>>104 なんか留学してた奴等からマジで評判悪いよなイギリスて
いい話ほとんど聞いたことない…
ほーん、世界人口の6割がアジア人なんだけどケンカ売ってんの?😅
未だにCFAフランでアフリカを植民地支配してる差別大好きフランス人がほざいても滑稽だなその名前に入れてる国の歴史知らないのか
あんなにハブられてるならいっそアジアに来ちゃえばいいよロシア
ノルマン人とアングロサクソンは野蛮でないという風潮
>>105 いや、普通に東アジアを含むアジアのことだと思うよ?
むしろなんで違うと思ったし
欧米の決めた指標で日本はいつもランキング低いだろ?
報道の自由ランキングやらジェンダーランキングやら
>>1 なにがやばいかっていうと、日本のマスコミは朝日新聞から産経新聞まで一切報道してないことだろ
これを見つけた
>>1が嫌儲にそのまま掲載してくれたから俺らはこの差別新聞の論調を知ることができたわけだが、一般の日本人はヨーロッパの差別主義を本気で知らずにいるのがマジでヤバいわ
>>123 一部の東アジアは含まれてる。
日本は太平洋リージョンだから無関係。
このタイミングで半島から難民を受け入れたのが渡来人。
i.imgur.com/spAM1k0.jpeg
>>68 自分の生まれ育った国はアジアの中でも特別と思いたい気持ちは分かるよ
なんなら中韓ベトナム東南アジアのどこの国の人だって
多かれ少なかれそういう感情はあるんだろう
でも残念ながら外から見ると誤差程度
よくある東アジアの国々の一つでしかないんよ
>>105 つまりおまえは中央アジアの人たちは野蛮で暴力的なクズ民族ぞろいと言いたいわけか
ヨーロッパの差別主義に洗脳されて同調してるクズが実在することの恐怖怖
>>1 いやロシアは元からあんなんだろうよ
欧米人こそアイツらのどこ見てたんだ?
>>125 結構前にこのWSJの記事嫌儲に貼られて話題になってたな
それ以外で見たことない
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている
やっぱアジアがまとまってヨーロッパに対峙しなきゃ永遠に二等地球人だな
ネトウヨ「僕たち日本人はヨーロッパの仲間なんでー、アジアの野蛮人とは違うんですー」
マジでこれで満足なんか?
英語でのダウン症の表現「Mongolism(モンゴル化)」
これヤベえよな
アジア差別ってより今のロシアの協力国がアジアの国だらけだからじゃないの?
大阪と九州と沖縄はアジアに含まれるけど
その他の地方は違うよ
だいたい関ヶ原のあたりでアジア分は消える
ん?
アジアは戦争少ないんやが?
欧米のがよっぽど戦争してるやろうに
>>132 これのオリジナルは
日本人は白人の仲間と考えられている
なんだよな実は
白人様に憧れてるけど白人様にはなれない現実から歪んじゃったんんだろうか
悲しいな
>>141 古いコピペだけどホルホル系嘘松の走りだな
アメリカはともかく欧州ップがなんであんなにイキってるのか謎
現在世界のGDPの16%、20年後には10%まで落ちると予測されてる辺境に住む田舎者が
世界の中心はとっくに太平洋に移行してる
モンゴルバカにするとか何様だよ白豚この野郎!お前らの存在自体がよっぽど下品だろうが!
欧州人こそアメリカ大陸やアフリカでジェノサイドしまくってた野蛮人だろ
>>139 その他の地域の連中はどこから来たんだ?
ポリネシアか?
戦前の日本が担っていたアジア解放の役割は今はロシアが握っているのか
また中国が裏切ったりしないんだろうな
あんだけポリコレやった挙げ句
今年のアカデミー賞でさえこれ
youtube.com/shorts/tgsD99S-eb8
youtube.com/shorts/P02D5kGkZ28
>>152 ?
日本が一方的に中国レイプしてただけじゃん
それを裏切られたとか流石に歪みすぎ
>>134 ヨーロッパだってドイツをはじめとした、オーストリア、ハンガリーの中欧は辛酸をなめてる。スペイン、イタリアのカトリック圏は保守的でグローバルなマインドから一線を画してる。
現実の世界の癌は米英仏のユダヤ人に支配されてる国だろ。もうやりたい放題、好き勝手言い放題。こいつらがパレスチナで大虐殺してても誰も止められん。
>>128 まあ理屈は分かるが
>>68の言う事も一理ある
「アジア」自体、欧米が勝手に作って勝手に適用した区分だし、そんなものにこちらが従ってアイデンティティ構築してやる義理はない。
欧米人からすれば日本人もアジアだってのもその通りだが、これだって俺たち日本人が奴らの世界観を内面化する必要も無い。
まあ、日本はアジアじゃない言ってる連中の99%は単なる中韓アンチの差別猿だから叩きたくなるのもわかるが、マクロな視点で1度提議を見直してみるのも時には必要ではないだろうか🤓
>>10 白人はアジア人のがIQ高いから真の脅威だと思ってる
黒人は発展しそうにないし
>>156 ほんそれ
ユダ金の大拠点アメカスブリカスフランスが諸悪の根元なんだよなぁ
>>159 アフリカもたぶん25〜27世紀くらいに覇権とってるよ
その頃欧州はアフリカの属州みたいな扱いになってるだろう
>>141 まあ、アイヌ白人説ならまだ学説の1つとして認めてやらなくもない
どうせこういう対立を煽ってんのもユダ金グローバリストのポチどもだろ?
もうバレてんだわ
>>162 さあクロンボはガチの劣等人種だから怪しいよ
WSJがこんな差別的な記事書くんか
現代のアジア人からしたらイスラエルと欧米こそ野蛮に見えてるだろ
>>20 笑うw
そんなんで帰化しようとしてるのかww
>>50 クロンボは金属の装飾品似合うし手足も長いからなあ…
心の底じゃアジア人は未開の人種だと思ってるんだよな
多様性だのほざいても心のナチは存在したままだ
日本「ロシアはイスラエル化したw」
欧米「ギャッギャッギャオオオオオオオン!!日本はハマス!!」
>>128 upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/34/Clash_of_Civilizations_mapn2.png
日本とか東アジアの国々の一つでしかないと思いたいだろうけど
海外の人間でも有識者には違いがわかるんだなこれが
>>157 人種的文化的にアジアじゃ無かったらなんなんだよレベルなんだが…
>>177 アジアなんてめちゃくちゃ定義広いじゃん
イランやイラク、アフガニスタン、インドもアジアだぞ?
人種文化でアジアを定義してると思ってるとしたらお前は無知すぎるわ
>>177 お前はイラク人と日本人がアジア人として同じ人種、文化を共有してると言ってる訳だが理解してるか?
あ?
むしろなんで日本を名誉白人だと思うやつがいるのか謎
あいつら色々理由つけて日本を未開の国だと罵ってくるだろ
最近だとジャニーズの件とか
>>20 帰化したらモンゴロイドと呼んでやろうww
これ今さらも今さらで、ずっと昔から欧州の差別キチガイの獣どもが使ってるロシア叩きの文言だよ
欧州をロシアの一員と認めたくないんだよ
なぜならロシアが欧州だとすると、欧州随一の巨大国家であり人口も最大で資源も豊かな欧州の盟主になる
万一EUに加えて関税障壁も取っ払ったら経済発展でもとんでもないことになる
というかEUに加えずともロシアの成長が止まらなかったので何とかして破壊しようとしたのがまず2008年にジョージアでおきたオセチア紛争
これについてはつい先日も現ジョージア首相が2008年のあれは海外から命令を受けた当時の国賊売国大統領による破壊工作であると断罪したばかり
そしてウクライナでの二度のクーデターによる親露政権転覆とロシア系迫害運動
ロシアが鉄槌を下さざるを得ない状況を作り、それを口実にして国際ルールを全てドブにすてて獣の本性むき出しで狂った経済攻撃をかました
>>177 ほれよ、これがアジアだ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Asia お前はアジアを共通の人種、文化を持った地域と定義してる訳だが、どれだけかけ離れた人種と文化の集合体なのかこれで理解出来たか?
ん?
編集ミスってたわ
×欧州をロシアの一員と認めたくないんだよ
〇ロシアを欧州の一員と認めたくないんだよ
>>175 ひろゆきがチャイニーズゴーって言われて差別されてたのは記憶に新しいだろ?
お前さんも言ってる通り、有識者でもなければ黄色人種の国々や人間の違いなんて見分けられないんよ
恐らく"日本"というワードぐらいは聞いたことあるけど中国内にある地域の一つぐらいの認識だぞ
>>155 今も反共やってる国民党のことだろ
アジアにおける反共の本体が国民党
モンゴル帝国って基本的に締め付けも緩いし
流通重視で繁栄するし割と良い国だよな
やらかしてたのは地元出身の中間管理職のやつら
アジア人が連帯感持ったら白人ユダヤ社会なんて敵じゃないよな
>>200 白人はそれを心底怖れているが
黄猿は中味が子供なので理解できない
>>200 宣教師が日本に来た時から日本と中国を対立させて支配しようって考えてた連中
ワンパターンなんだよね
ロシアをアジア経済連合のいち員に加えていいならば、もうわが大アジア連合国は無敵じゃないか
世界のGDPシェア7割狙えるぞ
>>31 世界的に日本人は白人の仲間と考えられているよ
ジャップ=アジア人
アジア人=不細工モンゴロイドゴキブリ汚物😂😂😂😂😂😂
ジャップって朝鮮人と顔同じだよな
ジャップもチョンもシナも同じ醜い劣等モンゴロイドゴキブリアジア人同士仲良くしろよ😂😂😂😂😂😂😂
>>202 毛沢東は理解してたぞ
国土や資源の少ない中国が東アジアの盟主になるから将来のこと見据えて日本を過剰の罰しないという判断をとった
原爆被爆猿ジャップは一生アメリカのケツ舐め奴隷民族😂😂😂😂😂
ゴキブリジャップ「アメリカ様のケツの穴オイシィィィィ」😂😂😂😂😂😂
欧米ップの印象操作でイスラム教は野蛮ってイメージになってるけど、歴史を振り返ればイスラム教は寛容、キリスト教は残酷って感じなんだけど…
ジャップ←朝鮮人と同じ顔です、アメリカの奴隷民族です、世界一醜いゴキブリアジア人です、白人でもないのに西洋のブランド身につけてます、顔もスタイルもゴブリン以下です
この劣等ゴミ人種に生まれくるとか深く同情するよ😂😂😂😂😂😂😂
>>189 日本人が決定付けたイメージやん。
リアルタイム遂行中で。
俺は日本人とか韓国とは関わりたくも無いし、近づかれたら自決するわ。
ゴキブリジャップはもう一度原爆で一人残らず滅ぼすべきだ😂😂😂😂😂
ゴキブリジャップ「天皇陛下ばんざああああい」(脱糞しながら無駄死に)😂😂😂😂😂😂😂😂
ジャップ皇族醜すぎて草😂😂😂😂
所詮朝鮮人と同じ人種の劣等不細工モンゴロイドアジア人だな😂😂😂😂😂
リアル大阪府警本部とか指差し呼称で対照範囲やし。
名刺から映像から加担してる状況を何でも差し出して無視と論調と大きな声でカバーが日常とか、こうなりますわ。
地球上の人種全部。
ジャップ=アジア人
朝鮮人=アジア人
アジア人=不細工モンゴロイドゴキブリ汚物😂😂😂😂😂😂😂
大航海時代に侵略略奪奴隷貿易しまくった西欧がよく言うわ
形骸化したいなら考えんと。
殺人鬼が考えそうな事やな。
>>221 大阪府警本部の共謀罪群が海外のガス抜きに一役買ってると思うと公人や警察組織として誇らしいやろw
マジで思うわw
スターリンと松岡洋右も「我々はアジア人だ!」なんて意気投合してたからその通りだろ
これだけの数で行ってる状況下でさらにとんでもない数の犯行群とか餌以外の使い道が大阪府警本部に有ると思う?
万博アツいで!
>>87 最下層とかじゃないんだよ
人じゃないからな
国ガチャハズレの日本での選択肢は死ぬか退去の2択なんやで。
>>229 わかってるなら凶悪組織犯罪者集団大阪府警本部を手始めに刑事罰の責務を全うさせろよww
無理やろw
スレ構築頑張りww
欧州にとってモンゴルがそれほど脅威だったってだけの話だろ
俺も日本人なんてくっさい最底辺の汚物程度にしか思って無いし。
どうでも良いやん。
>>236 インドネシアやウイグルがイスラムに塗られてないから実際はもっと巨大だよ
報道規制頑張らんとスレも糞スレになるのは仕方ない事や。
駐在員引き返せば良いだけやんw
hol2とかでもし、内政カードとかに問題が生じてガス抜きでリスクと実行エネルギーの少ない手軽なカードがあればみんな使うやろ。
ただそれだけの事やん。
日本が通過点の国や地域をその国や地域の目線で考察したら良いだけの話やんw
つうかネトウヨがどう思おうが白人が日本人も当然のように含めて
アジア人全体を差別してるのはただの事実なのに違うとか言ってるのは
目も耳も潰れてるの?
キモすぎて草😂😂😂😂😂😂😂😂
ジャップもチョンもシナも同じ醜い劣等モンゴロイドゴキブリアジア人同士仲良くしろよ😂😂😂😂😂😂😂😂
>>244 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
じゃあロシア日本中国韓国でアジア同盟作れば最強ぢゃん!
ジャップ皇族醜すぎて草😂😂😂
所詮朝鮮人と同じ人種の劣等不細工モンゴロイドアジア猿ジャップだな😂😂😂😂😂😂
ジャップ←朝鮮人と同じ顔です、アメリカのケツ舐め奴隷民族です、世界一醜いモンゴロイドゴキブリアジア人です、白人でもねぇのに似合わない西洋のブランド身につけてます、顔もスタイルもゴブリン以下です
この劣等ゴミ人種に生まれくるとか深く同情するよ😂😂😂😂😂😂
原爆被爆猿ジャップは一生アメリカのケツ舐め奴隷民族😂😂😂😂😂
ゴキブリジャップ「アメリカ様のケツの穴オイシィィィィ」😂😂😂😂😂😂
ゴキブリジャップはもう一度原爆で一人残らず死ぬべきだ😂😂😂😂
ゴキブリジャップ「天皇陛下ばんざああああい」(脱糞しながら無駄死に)😂😂😂😂😂😂
ジャップ=アジア猿
朝鮮人=アジア猿
アジア猿=不細工モンゴロイドゴキブリ汚物😂😂😂😂😂😂😂😂
>>244 日中韓の整形ってまず東アジア人特有の顔を破壊する事から始まるからな
自分たち自身が一番醜いって自覚しているわけ
外国人の絵師がセーラームーンの顔を東アジア人風に描いたら日本人がSNSでこんなの違うって大発狂して泣き叫んだ事件もあったしな
お前らどんだけ自分たちの顔が嫌いな悲しい人種なんだよって心底呆れたよ
ヨーロッパ人の日本としては、アジアなら野蛮でもしょうがないって思ってる
ヨーロップどもの人種主義は今さらとして
アメリカは普通にアジア人も多いだろうにあいつ白人じゃねえぞなんて突っ込まれないのか?
報道の自由ランキング、日本は70位くらいだっけ
たしか情報統制してるウクライナより低いんだよな…
ウクライナだけじゃなく旧ソから西側に寝返った国は軒並みランキング高い
ランキング6位のリトアニアのメディアなんてニュースの前に「プーチン氏ね、ロシア滅びろ」と毎回言う北朝鮮もビックリの変な国
あれ見て何も思わんのか
日本のマスコミは確かに色々酷いが東欧の変な国たちよりよっぽどマシだぞ
>>1 【悲報】アジア人さん、白人女がエロすぎて遺伝的に征服してしまい白人化してしまう
>>1 アジア蔑視をここまでストレートに表明されると逆に清々しいなw
日中韓北露で組んだほうが世界平和になりそうじゃないか?
日本が有能すぎるせいでアメカスと聖書馬鹿をきちがいバカにしてしまった
反省
おれは人権先進国だと思ってたスウェーデンさんがイスラエルのレイプ擁護してて目が冷めたよ
ヨーロッパってモンゴル侵略から始まった黄喎論が今でも根付いてるよな😊
日本は許されたけど忘れてもらったわけじゃないからな
サッカーの所属地域はUEFAでよろしく
AFCには来ないで
黄色人種への差別はいつの時代も気軽だな
黒人やラテン系への配慮をこっちも寄越せよホワイトトラッシュ共が
ロシアと中国が一つになってアジア諸国もその下に付けば欧米倒せるんじゃないか
戦争キチガイのプーチンと習菌平のコンビが諸悪の根源
中華民国はだめだろう
中華人民共和国のほうがあてになる
>>1 さすがユダヤの犬だな
当たり前に差別してくるぜ
>>258 ロシアに領土を占領されている日本のマスコミも見習えと言いたいな
>>258 日本は酷いが
さすがにウクライナより低いはないわ
すげぇ意図的に作られてるランキングだな
>>273 実は一番戦争してるのは欧米なんすよ
アメリカは言うに及ばずだけど、EU諸国は空爆とかしまくってるよw
どう見てもジャップは文字にしろ文化にしろ中華文明の影響を受け過ぎてるし人種も同じアジアだろ?
いつまで反珍豚wの文明の衝突をありがたがってるんだよ?
ダレスのアレそのものだし名誉白人扱いしておだてて中露の防波堤やアジアの分裂弱体化工作の尖兵にされてるだけだぞ?
しかも右派保守派が積極的にその役を引き受けてるから笑うw
https://i.imgur.com/VfEEkv3.jpeg >>10 ポリコレは黒人の人権回帰が目的だから
アジア人はポリコレの枠に入ってない
>>1 欧米のダブスタにはうんざり
イスラエルが何をしても擁護する癖に…
アホらし
>>283 てか『文明の衝突』でも、日本文明は中華文明の派生と書かれてるからな
いいとこ取りしてウヨがホルホルするのはいつものこと
おまえらが敵視してるだけ
この世の問題は欧米にあり
ロシアが啓蒙思想からこっち、いまだかつてロシアを認めたことがあったか?西欧のえらそーなやつらさんよおwww
戻るも何も、おまえら露助をずーーーと小馬鹿にしてたろwwwwそれに嫌気がさしてのあのキチガイプーチンが爆発したんだろ
西欧はちゃんと責任とれよアホ
アジアがいがみ合うように仕向けながら猿回しを笑ってる土人の本性だよねw
欧米にとってアジア人は「透明」だからポリコレの枠に入ってないというのはアサクリ騒動の時に指摘されていた
イスラエルは野蛮な虐殺テロ戦争犯罪キチガイカルト集団
欧米の有色人種差別はもはや伝統
G7()とかいう括りに入ってようが、欧米が日本を対等に見ることなんて天地がひっくり返ってもあり得ないから
こうやって常日頃からアジアを差別してるのに、一部の馬鹿は自身を名誉白人と思い込んで他のアジア人とは違うと精神保護してる、本当に哀れで見苦しい存在だ
実際司馬遼太郎がこいつらモンゴルの後継じゃんて遥か昔に喝破してたわ
プーチンはネオユーラシア主義者なので
これは全く効かない悪口
「そうだけど何?」って感じ
ヘルマン・ヘッセが第二次大戦前のエッセイで書いてたなあ
いまのドイツの若い世代は、自国のニーチェなどよりもドストエフスキーを最も切実な文学として好んでいると
それはドストエフスキー作品の「アジア的混沌」が彼らを席巻しているからだと
ロシア文学がアジア的混沌だと…? とその時は思ったけど、ヨーロッパからするとそう見えてるのかねえ
ヨーロッパでもアジアでもどうでも良くね?と思うけどコダワリポイントなんかね
ロシアの行動はどう見ても欧米らしさ満点だと思うんだが?
>>297 実際西欧と比べて出遅れた連中だし
正にアジアとの中間だった
日韓「整形しなきゃ白人顔に近づかなきゃ」
中国「見た目に気を遣ってる暇あったら勉強と金稼ぎ頑張るぞ」
どっちが発展するか明らかなんだよね
北朝鮮や支那と意気投合してるンだからさ
今さら気付くの遅くね?
>>300 ただ、いま思うとヘッセはギリシャ的なアポロン的文化、理性の光に照らされたヨーロッパの文化とは異なるデュオニソス的なものとして、ある意味アジアを理想化して見てた気もするんよね
とはいえドストがアジア的混沌って、言い得て妙だという気もする
欧州人はユーラシア大陸を態々ヨーロッパとその他(アジア)に区分しているからな
欧州人の言い訳はウラル山脈により人種や文化が分離されているから、というのもだが、
それならロシアとウクライナはどうなるんだ?と反論されるからロシアはアジア側などど言い出してるって訳だ
>>1 ・アジア蔑視・差別
・イスラエルのジェノサイド支援
・外国政府転覆工作
等々
欧米こそ、最悪の本性出し過ぎだろ
人種と肌の色以外に誇るものがない連中
いずれ逆転されたときに、それでも「あいつらは有色人種だから劣ってる!」と見下してる気になってるのかね
アジアよりも欧州の方が野蛮ですよ
何を言ってるんです
ロードオブザリングとか露骨にそれモチーフだからな
ウクライナナチスがしきりに「野蛮なオーク」とロシア人を罵倒してるのにもそういう歴史的な偏見がある
>>300 ちげーよ
単なるロシア恐怖症とスラブ民族差別でしかねえよ
ロシアがアジアならウクライナもアジアで
ウクライナをアジアに返還するべき
欧州は過去アジア、アフリカ、南米に
侵略、加害を加えてた世界一の野蛮な地域です
日本では自重しているロシアは野蛮なアジアを
平気で記事にしたのかよ
露骨な差別だな
このダブスタ新聞め
アジア解放とか言って侵略しまくって自国領が攻撃されると被害者ぶる国なんてある訳ないだろ
欧米の上級どもは未だに十字軍とか北方十字軍とかやってた頃やワールシュタットでボロクソにやられた頃のノリを引きずってるんだよ
マジであいつらは頭が中世のまま立ち腐れてると考えれば腑に落ちる話は多い
>>8 アメリカ大陸アフリカ大陸でヨーロッパが何をしたかと考えればアジアがどうこうなんて言えないだろ
しかし思うんだが、彼らは誰も本気でアフリカが、アフリカのどこかが覇権握るなんぞ信じていないと思うんよ。基本黒人は保護して導いてやるべき対象みたいな感覚がいまだにあると思う
ところがイエローどもは下手すりゃ自分ら白人の覇権を脅かすんよ。だから本気で嫌うんよ
>>1 パリオリンピックとかアジア人種差別全開だったもんな
>>319 意味不明
単にアフリカわ未だに植民地支配で搾取出来てるってだけ
「ウクライナはアフガンやイラクと違ってヨーロッパなのです!」
西側大手メディアが平気でこう叫んでたからな
>>321 「遅れた国」「野蛮な国」という意味でどこかをアフリカ呼ばわり黒人呼ばわりすればどれほど問題になるか
それは白人が結局黒人に対する優位性を信じてるからよ。あいつら所詮土人、自分らのような文明人などとは考えていない。ところがイエローのチビどもはわりと冗談じゃなく自分たちを凌ぐかもと怖れてる
先祖が強姦強奪のノルマン人の馬鹿どもにだけは言われたくないな
戦争起こしまくってるのは白人ばかり
白人は人類の敵
>>322 それユダヤ金融が支配済みって意味だもんな
アジアが他国を攻撃すると侵略
欧米が他国を攻撃すると解放
日本人って白人にコンプありすぎて白人からの煽りにはガチ効きするよな
このスレのケンモメンですらこの有様
アジアがどうのこうのと言ってくるが、侵略し、現地住民を虐殺しては奴隷として扱い、また、服従させる為だと曰いながら女子供問わず手や足を切り落としていたヨーロッパの連中に卑下される謂れはないわな
>>175 そもそもその手のハンチントンに由来する文明の衝突論って(冷戦後の)アメリカ右派的文脈の中で生まれたのであって
その文脈中では「アメリカに味方をしているのだから日本は(社会主義者の)中国とは異なる独自の文明があるはず」っていう政治的文脈が多分に含まれてるのよ
単純な歴史的文脈で考えたら例えば「イスラーム世界」なんて言語も違えば文化も食生活も違う地域だらけ
まさに千差万別なものを全部一絡げにしてるけれど
何故か(旧)社会的上位層における古典漢文という知識も共有すれば食生活等にもかなり類似性が見られる東アジア社会を
冷戦後政治的文脈のみを使って分けるという傲慢さが背景にある
そういったあくまでアメリカ政治学上の区分けをそのまま当てはめたに過ぎない
EU作ってようやく戦争やめた国たちがなんだって??
>>340 ウクライナやイスラエルでの代理戦争を見てもそうだけど、やめてないぞ
アジアサイドに引っ張ってこれりゃよりアジアの勢力が拡大するな
唯一神を信じないのは野蛮とナチュラルで思ってるからなあ
ウクライナ紛争以降、欧米の思惑とは逆に、
非欧米諸国の中でロシアの評価は下がらず、
欧米の評価が下がってて草
まあ、非欧米諸国に理不尽な圧力かけたり、
イスラエルのジェノサイドを支援したり、
欧米がろくでもないことやった結果だが
アジアで一致団結しようぜ
西洋諸国との国交を断絶しよう
コレもう日中露北韓の力を結集して欧米イスラムアフリカを掃討するべきだろ…
インド人は自分たちを白人文明だと思って他のアジア人を差別してるのでアジアからは除外
たった一人の白人の戯言にすらこの過剰反応っぷり
どんだけ白人を神格化してんだよお前らは
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
同じ白人としてロシアの蛮行から目をそむけたいのだろうけど。今も昔も白人は非常に侵略的人種である事実を直視しなければいけない。
第二次世界大戦のころにはアジア地域は白人国家の植民地だらけだったではないか
モンゴル帝国が今でもトラウマなんやろ
白人はモンゴロイドを恐れてる
>>327 意味不明
優位性を信じてるんじゃ無く,現に経済的に搾取し続けてる
>>351 たった一人の女子アナを辞めるまで叩き続けた体臭コンプレックスに言われたくないだろ
>>337 バレると話題を逸らす五毛党どもww(笑)
クソ白人レイシストめが
といいつつこの煽り自体はロシアに効くんだよな
モンゴルにボコられてたコンプがすごいから
ウクライナの民族主義者なんてロシア人はモンゴルの血が混ざってる劣等種とかよくいうし
白人が上で日本がそこまで登ったっていう劣等意識を捨てろよ。
>>10 アジア人差別は誰からも咎められないからな
>>20 ボグダンも同じこと言ってたな
でもモンゴル人は騎馬民族で日本人は農耕民族だから野蛮じゃないらしい
>>4 自分達がヨーロッパチームだと思って他国を馬鹿にしていたウク信しょんぼり
このタイミングで半島から難民を受け入れたのが渡来人。
i.imgur.com/spAM1k0.jpeg
日本は場所がアジアにあるってだけの白人国家だから
アジア国家ではないでしょ
イスラエルのおかげで
西側欧米人権パワーとか
もう世界中の誰も西側の人権を一切信用してなくて糞笑してるもん
イスラエルユダヤ人もホロコースト被害者→パレスチナ虐殺者だから
欧米の西側人権力は完全に崩壊した
価値が無くなった
ウクライナのコサックって遊牧騎馬民族にルーツないの?
>>370 なお騎馬民族モンゴルが裸足で逃げ出すモヒカンバーバリアンが鎌倉武士の模様
>>339 >アメリカに味方をしているのだから日本は(社会主義者の)中国とは異なる独自の文明があるはず
それなら韓国も中国と色分けしてないとおかしいから的外れ
日本とその他アジアとの区別がしっかりできているだけ
ネトウヨ「日本人はむしろ白人に近いと欧米では認識されている」
ロシアがアジア側なのはいいことだろ
ガスでEU殺せる
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
ウクライナ攻めてるのもガザで虐殺してるのも白人なのにアジアが出てくるのおかしいだろ
>>395 プーチンはトルコ系モンゴロイド。
シベリア周辺が怪物みたいな顔をしてるだけで
ユーラシアモンゴロイドは本来は白人っぽい顔。
ロシア・ベラルーシ人は
元々モンゴル人の血が流れているので
欧州から蔑視されていた
イラン人がことさら欧州から敵視されるのも
モンゴル人の血が流れているせい
テュルク系の遊牧民(モンゴル帝国やオスマン帝国の源流勢力)に
欧州がフルボッコにされた歴史の残滓
とりあえずロシアは置いといて
ヨーロッパの方が野蛮だと思いま〜す
>>401 モンゴル帝国派生の帝国の1つだぞ
清や帝政ロシア、ムガル帝国とかな
(満州族はモンゴル帝国派生遊牧民)
>>401 ソビエトもモンゴル系ユダヤのレーニンが作った
第一帝国…モンゴル帝国
第二帝国…帝政ロシア
第三帝国…ソビエト
第四帝国…ロシア連邦だ
wikipediaトバ・カタストロフ理論より
現在、人類の総人口は76億人にも達するが、遺伝学的に見て、現世人類の個体数に比して遺伝的特徴が均質であるのは、トバ事変のボトルネック効果による影響であるという。遺伝子の解析によれば、現世人類は極めて少ない人口(1000組-1万組ほどの夫婦)から進化したことが想定されている。遺伝子変化の平均速度から推定された人口の極小時期はトバ事変の時期(約7万年から7万5千年前)にと一致する。
人類は極めて少数の集団から増えているのが現実
たいして違いはない
>>159 ただ顔がキモいだけだろ
白人が発明したモノ
数学 科学 経済学 医学 建築学 電球 発電所 飛行機 車 電車 パソコン
スマホ インターネット 宇宙船 爆弾 鉄砲 エアコン 電池 原子力 コンクリ テレビ
電話 携帯 ・・その他現代文明のありとあらゆる物。
ドイツのホロコーストも
イスラエルのホロコーストも
ヨーロッパの野蛮な行為じゃないの?
むしろロシアがアジア化したなら将来有望だろ
欧米のGenocideSevenには地獄の未来しかないもんな
民主主義やリベラリズムは間違った概念
中国やロシアが世界を正すターンだ
ケンモウはロシアと中国を応援しようぜ!
民主主義を打倒せよ!
>>1 「アジアは野蛮」とか言ってるお前等が
植民地帝国主義を取り戻してるんだろうが
ガザのホロコーストこそが野蛮の象徴だ
>>410 そもそもイスラエル疑似国家の捏ち上げは
ヨーロッパ偽ユダヤ=白人の植民侵略だしな
>>419 対抗差別には与しない
これだからネトウヨは
ナチスは野蛮だからアジア
アメリカは野蛮だからアジア
白人至上主義者みたいな事をマトモとされるジャーナリズムが平然と言い放つ、こいつら恥を知らんのか?
>>427 ケンモウでもいまだにGHQ史観に囚われている老人多いし
>>68 お前鏡で自分の顔見てみろよアジアン丸出しだぞ
奴隷貿易や十字軍や植民地が野蛮だと思ってないんだからスゲー
ソ連崩壊後、ロシアでは西ヨーロッパ人との国際結婚や
キリル文字廃止運動が起きなかったのが不思議
17日 ロイター] - アラブ首長国連邦(UAE)は17日、欧州連合(EU)代表部の代表代行を呼び出し、ボレルEU外交安全保障上級代表による先週の発言が人種差別的だったとして説明を求めた。
ボレル氏はベルギーに創設された欧州外交アカデミーでの発言で、欧州を「庭園」と呼び、世界の大部分は「庭園に侵入しかねないジャングル」と表現。
「庭師は庭の手入れをすべきだが、壁を作ることで庭を守るのではない。ジャングルの侵入を防ぐために小さな庭を高い壁で囲んでも解決にはならない。なぜならジャングルは成長力が強く、壁の高さは常に不十分になるからだ」などと述べていた。
白人の価値観や本音を知りたかったら
アジア文化にさほど興味無い白人と友達になれ
>>433 徹底して経済搾取して地獄見せといてそりゃないわ
>>386 Korean War(ネトウヨ規制目的なのかあの単語が文字規制入ってるようなので英語表記になる)もご存じないの? ハンチントン的クソ適当な分類ではで中国に加担してる奴等がいる以上全部同類っていうクソ適当な扱いなだけだよ
まさにイスラーム世界がアラブ・テュルク・サブサハラ・イラン・南アジア系等々と物凄く多様なのに全部「イスラムだからアメリカの敵」とひとまとめにされてるのと同じ構図
キリスト教後のヨーロッパなんて文明退化させて暗黒時代そのものだよな
白人様「あいつはアジアの血が流れているから(ニチャリ」
>>1 モンゴル帝国に戻ってるという話だろ?
まあわかる
>>437 その他アジアはひとまとめにされるような存在だけど日本だけは違うということだな
俺の言いたいことを言ってて草
>>446 ? ある特定の地域では文化的・言語的・宗教的差異があるものを適当にひとまとめにしてるのに
アメリカの仲間がいるという地域では文化や教養に類似性が見られる地域を別枠にしてるというダブルスタンダードがあるという話なんだが文章理解できてる?
最低限の知能が無いと文章すら理解できないのかな
>>395 ロシアはモンゴル帝国に飲み込まれた白人の恥さらしだからアジア人、てことらしい
飲み込まれたのはウクライナも同じだと思うけどね…
アジア=野蛮 ヨーロッパ=文明
野蛮は文明によって克服、教化されなければならない これがヨーロッパ人の基本的な思考 もちろん文化相対主義も有力になっているけど根っこのとこではそういう思考は欧米では根強く残っている
世界の軸がBRICsになる前の悪あがきがこれから見られるよ
10月7日にハマスが起こした恐怖は、われわれの文明世界が野蛮な人々と戦う覚悟を持たない限り、より良い未来の約束を実現させることはできないということをわれわれに思い起こさせた。野蛮な人々たちはわれわれとの戦いをいとわず、彼らの目標は明確だ。それはあの明るい未来を打ち砕き、われわれが大切にしているものすべてを破壊し、恐怖と暗黒の世界に導くことだ。
これネタニヤフ首相の文章ね
>>409 ざっくりしすぎてわからんけど数学と科学はアラブ圏の方が進んでた
少なくとも白人の発明じゃない
イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ首相は24日、米連邦議会で演説した。ネタニヤフ首相は「我々の敵は皆さんの敵だ」と述べ、パレスチナ自治区ガザ地区での戦争への支持を得ようとした。議事堂内外では抗議活動が行われた。
警察によると、ネタニヤフ氏の演説を妨害しようとした5人が議事堂内で逮捕された。
ネタニヤフ氏はデモ参加者に対し、「皆さんは正式にイランの役に立つばか者になった」と発言した。
ネタニヤフ氏は今回、イランに多く言及した。演説では、「テロの枢軸」がアメリカやイスラエル、アラブ世界を脅かしていると主張し、それを「文明対野蛮の衝突」と表現した。
イスラエルはヨーロッパの仲間、文明側なので欧米はイスラエルを支持している 対してイランとかパレスチナは野蛮側なので対応はなんか微妙なものになるわけだ
ロシアも見た目は白人だけどやはりアジアの影響があり野蛮側だというのであろう
歴史を見れば欧州人が最も野蛮なのは自明だよね
南米で何をしたか
オーストラリアで何をしたか
>>452 日本が悪あがきで投げつけられる石ころの役回りになりそうで怖い
ブラック・ウォーで検索検索ゥ!!
白人の野蛮さがよーくわかる出来事です
ケンモウでもGHQ史観丸出しの老害が多いし
白人コンプ野郎にこの手のプロパガンダは効きすぎるンだわ
習近平とプーチンこそが世界を正しき方向に導く光のメシア
民主主義とリベラリズムは
白人帝国主義が創り出した新たなる奴隷の鎖
>>464 ロシアの有色人種差別も相当ひどいらしいけどな。
同じロシア国民差別するってよ
結局、ロシアとプーチンが正しいってことだよ
ケンモメンなら常識だろ
まあ中国ロシア北朝鮮ミャンマーカンボジアみたいなゴミみたいな国しかないもんな
アフリカと同じ
F1でフェルスタッペンがぶつかった相手に「このモンゴル野郎(=ダウン症のガイジ!)」と罵ったけど無罪
角田が「このガイジ!」って罵ったら数万ドルの罰金
>>470 昔のモンゴル帝国見たく凶暴!
実はモンゴル帝国のが統治はゆるやかなんだけどな。
敵対すると徹底的に滅ぼすけど
>>472 有無を言わさず先住民を徹底的に滅ぼした欧米さん…
>>474 まあそれはそうだよw
しかしロシア帝国もまーまーやってますからねw
西洋vs東洋の世界の理はどちらかが滅びない限り終わらないんだわ
ロシアの国力が落ちて脅威が低下したから好き勝手言うようになったんだな
もうEUからいらないって宣言だな
実際モンゴルに征服された時に混血とかしてるだろロシア
西洋vs東洋は中央アジアで分派だし、そういう意味で
ロシアは東洋でもあり西洋でもある理想国家だな
>>482 ロシアは白人の中でも最下級扱いだが、
ロシア国民である有色人種の差別はかなり酷い。
なんか長渕の昔の歌みたいな世界。
弱いものがさらに弱いものをたたく
植民地だったアジア国家「はぁ?何いってんのコイツラ」
アジアに対して海賊行為繰り返してアヘンバラまいたり植民地化して虐殺したりグッチャグチャにしたのは野蛮な白人どもだろ
>>481 いや逆だよ。
15世紀まではトルコ系モンゴル人の国だったのがユーラシア北部。
15世紀にスラブ人が探検隊をモスクワ以東に派遣して支配契約を結んだ。
i.imgur.com/ksX8Kd4.jpeg
かつてヨーロッパの憲兵と呼ばれたロシアをなんとかしたいのはわかる
ドイツも黄禍論をだしてヨーロッパからロシアを遠ざけたり
クリミア戦争で黒海から追い払ったり
グレートゲームで中央アジアで暴れ回ったり
してずっとロシアを伺ってきた
>>488 いやあそこは文明の果ててヨーロッパではないとか
言われてたが
チャイコフスキーは我々と同じアジア人やったんか
誇らしいことこの上ないわ
>>478 こうやってロシアに好き勝手言いながら資源乞食するというクズムーブしてるのがEU
>>451 そもそもあいつらの方が世界史上ではずっと野蛮な辺境の蛮族だからな
しかも野蛮なくせに弱くてモンゴルとか攻めてきたもうほんとに手も足も出ないレベル
そんな連中が分裂したモンゴルのさらに末裔のティムールに鎧袖一触されるような
オスマントルコにさえ勝てないクソ雑魚ナメクジだったもんだから
西に行けずに試しに東に行ってみてアメリカ大陸についてしまったのが間違いのもと
旧大陸じゃ勝てなかったのが新大陸では俺つえー無双して殺しまくり奪いまくりで
その富をヨーロッパに注ぎ込んだことで旧大陸でのパワーバランスが変わってしまった
今はまさにその歪みきったパワーバランスがもとに戻ろうとしてるときだから
こういう感情的な反応も出てきてしまうわけやね
まあ植民地主義者の断末魔みたいなもんよ
>>460 安心しろ、欧米は日本を味方だと思ってないし
BRICsも日本をあっち側だと思ってない
日本人だけが自己認識出来てない
>>264 あそこは
コロナゆるゆるガードで
感染者増やしたり
障害者の断種多かったりで
どうも怪しいわ
恣意的にレスを抽出して虚像を作り上げる
ネトウヨまとめサイトの手法
やっぱアジア人だから原爆落としもいいと思ってたんだな
息をするように差別するよな
アジアの盟主、シナか日本か知らんが反応しろよ
日本人は名誉白人って言い張るネトウヨさすがに死滅したんかな
>>434,451,453,457
こんな連中に尻尾を振り続けても
捨て駒にされるのがオチやな🥺
左のネトウヨ「西欧様のポリコレがさいこーっ!アジア土人はこれに従え!」
左のネトウヨは本当に根っからのチョッパリだからなあ、欧米様同様ナチュラルにアジアを見下してる
欧米気取りの左のネトウヨは全員殴り殺せ
それが正義だ
ヨーロッパこそバーバリアンだろうが
世界中の災禍の種を撒き散らした野蛮人共
さすがに何言ってんだろってなるな
まあヨーロッパ人にとっての「アジア」はフン族やモンゴル帝国やオスマントルコのように
「ヨーロッパに攻め込んできた蛮族」なんやろな
欧米人の差別意識ひどいな
日本はロシアと仲良くしたら
遊牧民がユーラシア大陸のうちコーカサスより東側で勃興を繰り返しているうちに、ヨーロッパでは百年戦争とかヨーロッパ内の抗争があって、その中で銃火器が発達していって
それがやがて騎馬戦力の優位性を崩していったから、先に銃火器を発達させた白人がやっと遊牧民に対して優位に立てるようになった
最近は中韓よりヨーロッパの連中のが嫌いかも
オリンピック見てそう思う気持ちが強くなった
>>516 というよりフランスかな
やったね!パリにいかなくてもパリ症候群味わえるね!
白人様、アフリカと北米と中米と南米とオーストラリアとアジアで侵略と虐殺と植民地化と奴隷化を繰り返してしまう🥺
日本はG7とか言って白人の先進国グループの仲間に入れてもらってるが
これは日本人の白人への劣等感を利用した罠だからな
これにかかってる限り日本は白人に利用される(日露戦争)
G7なんて古臭いグループで実質なくなってる
NATOこそ真の白人グループ
EUボレル上級代表の発言 欧州は庭園でそれ以外はジャングルである
庭園を守るには壁を作るだけでは十分でない ジャングルは成長力が大きいからだ、という 欧州=秩序庭園文明 それ以外の地域=混沌ジャングル野蛮 そういう位置づけ それで庭園を維持するためには消極的に壁を作り区別するだけでは不十分でカオス、ジャングル、野蛮地域に積極的に関与してコントロールしなければならないということだろう
>>521 G7て別に白人種限定ではないだろ?
発足当時の経済力上位の国だっただけでは?今後メンツ変わるだろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています