【悲報】都民、ウンコ洪水を受け地方と立場が逆転する。「ウンコ」「ウンコ村の住人」「ウンコマン」と言われ港区民など大発狂 [751570785]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ交通ドリルで交通マナーを学ぼう!
都営交通×うんこドリル特別コラボキャンペーン
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2024/03/21/18.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
晴海のタワマンから茶色い運河を眺めながらコーヒーラテをすする
窓を開けると懐かしい臭い
子供の頃に実家の畑で肥担桶を担いでたのを思い出す
おええええええええええええ
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおお
ウンコはトンキン人にとっては極上のデザートなんだぞ
>>46 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
SHITにまみれたうんこ村住民のレスがこちら
154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][sage] 2024/08/22(木) 10:49:47.52 ID:dY4w64+W0
下水あふれるなんて田舎の方がよくニュースになるのに
うんこうんこと嬉々としてレスする幼稚さが田舎者のコンプレックスを表してるな
564 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][] 2024/08/22(木) 11:31:32.78 ID:lw3cf39c0
都内全く普通なんだがこういうスレで盛り上がるのって田舎の引きこもりなんだろうな
嫌儲のこういうとこ気持ち悪いけど面白いw
615 警備員[Lv.12][sage] 2024/08/22(木) 11:39:38.54 ID:SEKOfaL40
でも東京にはキラキラがあるから
誇らしい都民のうんこを吸い込めないカッペども嫉妬見苦しいぞ
江戸時代から洪水とうんこと戦ってきた土地だと思い出せたね
トンキンみんな臭くなってよかったじゃん
臭い者同士仲良くしてろよ
争いはなくなった
これからもっと豪雨増えるのに下水能力が限界とかワロテまうわ
一日中同じネタでスレ立ってるの見ると地方交付税なんか辞めちまえって思うよなあ
独立採算制でええやろ
>>23 で、これがうんこ水の根拠は?
勝手にカッペがギャオッてるだけだよねー?
ブリリアントシティ東京
ナニでキラキラ輝いてるのかはナイショだよ!💩
タワマン立てまくってマウントしまくってたら、ヒートアイランド現象加速、ゲリラ豪雨の多発によりうんこ冠水😇
今大粒のハゲしい雨だから昨日噴き出したウンコも洗い流されそうだな
都民はヤレヤレ…って感じなのに
トンキン大発狂wwwwwwwwと騒いでるカッペ
民度の差が現れちゃったよね
古来、東京湾はうんこで肥沃化していたから
まあ、いいんじゃないの?
昨日は海や川にも垂れ流したんだな
合流式下水道
www.gesui.metro.tokyo.lg.jp/business/images/275-p2-01a.png
www.gesui.metro.tokyo.lg.jp/business/images/275-p2-02a.png
東京都下水道局
s://www.gesui.metro.tokyo.lg.jp/business/b1/newstokyo/275/2/index.html
東京人って、他の地域は平気で貶すのに同じことされたらすぐ発狂するのかっこ悪くない?
もっと大人になろうよ
惑星を有機物で満たすことが宇宙の摂理上の生物の使命だから都市をウンコ💩まみれにすることは極めて正しい行為
>>70 泥だったら良かったのにね…
これ、ウンコなんですよ。刺激臭がすごい
>>93 狂ったように平日昼間から草を生やして興奮してる田舎民のほうが見苦しいよ
発狂してる都民はいない
麻布十番は六本木の下にあるからウンコが滞留するんだよね
しょうがない
>>68 それよりふるさと納税しないで
ウンコの臭い消した方がよくねえか
>>84 東京都民はウンコ耐性すごいからね
清潔な街の住人とは面構えが違う
雨降っただけでうんこドバドバシステムなんてよく通したなw
>>1 武蔵小杉と言い東京と言いつくづく雨に弱いのな
>>107 ノーマスク派だけど東京と空港と新幹線乗る時は
二重にマスクするよ😷
田舎民の嫉妬が心地良い
悪いけど東京のウンコ空気と田舎の空気なら東京のほうがキラキラしてるから
>>52 だって下水処理場で処理しきれないときは、雨水とウンコションベン水のカクテル
そのまま川に捨ててるんだもん
>>118 ウンコ大砲投げつけるのがチンパントンキンの洗礼だもんね😤
自然にとっては貴重な栄養なんだけどな
韓国憎しのあまり狂っちゃった?
トンキンは不潔だからトンキンから出てくるなよ
新幹線にも乗るなキチャない
>>84 街中ウンコまみれになってもヤレヤレ…だけで済むのすごい民度っすねさすがっす
まともな地域は真似できないっす
💩の匂い嗅ぐとテンション上がるからな
田舎者には分からんだろうな
>>107 西の方から粉を運んでくるやつが大勢いるから、したほうがいい
地上に流れる分はええ。そのうち雨で流れるからな
地下に入った粉末💩は、ずっと残り続けるからな
オリンピックに合わせてインフラ整備やらなかった時点で滅びるしかないウンコ都市なんやから
地方を切り捨てるんじゃなくて、東京に見切りを付ける必要があるんだよなあ
オリンピックに合わせてインフラ整備やらなかった時点で滅びるしかないウンコ都市なんやから
地方を切り捨てるんじゃなくて、東京に見切りを付ける必要があるんだよなあ
>>144 水にうんちが混じるとキャパオーバー
大量のうんちまで計算していないんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています