【報】🇰🇷韓国人、絶頂wwwww 韓国Xでトレンド1位『京都国際高 (교토국제고)』 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誇らしい
韓国兄「もう経済でも文化でも日本を追い抜いたし、日本のことなんて気にならないよ」→ネトウヨ発狂 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724217504/
韓国人選手にOBおらんのかな?
まあ、野球はアメリカ、日本、韓国、台湾といった先進国では人気のスポーツだからな
昔は在日は韓国人から差別を受けるって言ってたけど今はどうなのかな
そういやVPNかますだけで日本の高校野球は幾らでも見れるな
全都道府県の地方の1回戦から全て中継されてるし
東海を超えてきた
大和の地は
神々しい我が祖先の
遠い昔の夢の場所
朝な夕なに
身体と徳を磨く我等の
懐かしき故郷
韓国の学園
てんそんこうりん【天孫降臨】
日本神話で、天照大神あまてらすおおみかみの命を受けて孫の瓊瓊杵尊ににぎのみことが、国土平定のために高天原たかまのはらから日向国ひゅうがのくに(今の宮崎県)の高千穂たかちほに天降ったこと。 「天孫」は、天照大神の孫。
いまの日本は李氏朝鮮みたいにひどいから逆転したんだろ
>>23 嫌儲民が一番盛り上がってるように見えるが
大和の地が祖先の故郷ってのは
どういうことだってばよ
甲子園が海外で話題に!!
ほらいつもみたいに日本人として誇らしい😤てやらないの?
>>1 .
京都国際凄い!→韓国凄い!→韓国人の俺凄い!
.
気持ち悪いね
、。、
韓国で野球は一番人気あるプロスポ
プロリーグも人めちゃくちゃ入ってる
韓国まじ盛り上がってる
日本の左翼も自民党も何もかも忘れて野球に夢中wwwwwww
アホやww
>>5 若者はマジでこのスタンスなんだよな
何かにつけて反日する老人に表向きは合わせつつ内心で引いてる
韓国は野球が国技やからね
はよ甲子園にも韓国の高校参加させてやれよ
朝鮮の旗マウンドに突き立てなかったのか
大人になったな
韓国学校って北朝鮮学校と違って全国に数校しかないんでしょ
少数精鋭ってレベルじゃないな
負けたんかい
日本の子供が野球をやらなくなったのは知ってるが、韓国高校が優勝するくらい野球離れが進んでるのかよ
終わってんな
左翼「野球は政治から愚民の目を逸らすための政府の装置。見ている者は馬鹿」
↓
左翼「うおおおお!野球最高ぉぉぉぉぉ!!!!」
何故なのかw
京都は焼肉のレベルが高い🥩🔥コリアン直伝の
魚は腐っとるけどな🐟
これで日本を馬鹿にするようなことがなければいいんだがどうなん?
>>33 160人は、京都学園の中学と高校を合わせて。
高校だけだと全校生徒は138人、うち、60人が野球部員
野球に特に力をいれてるから、まだまだ強くなるよ。
>>54 ネトウヨにそんな事実は通用しないだろ?
ネトウヨの中では全部韓国人になってるぞ
ケンモもお前も国籍透視でね♪
マザームーンも天国の文鮮明も地獄の安倍晋三も喜んでいる事だろうよ
>>68 138人しかいないのに優勝するとかすげーな
おめでとうございます
よかったですね( ´ ▽ ` )ノ
甲子園優勝校がハングルで東海主張してるのほんと草
ジャップ悔しいのうww
スポーツに政治持ち込んじゃたよ
ネトウヨ終わりだね
そもそも京都自体が韓国からやってきた天皇と弥生人が作り上げたミヤコだし
近畿人のDNAと韓半島のDNAが完全一致してることについてはネトウヨはどうやって折り合いつけてるん?
政治→支配済み
芸能→支配済み
経済→支配済み
野球→支配完了
韓国人さん有能過ぎて草
ネトウヨもがんばれよw
>>68 そんなに野球に特化した高校とは知らなかったわ
>>76 次は通信高校沖縄日本ウェルネスが優勝するぞ
発狂してるネトウヨいるけど、他競技に目を向ければ国技の相撲が外人力士ばっかになってるんだから今更よな
俺たちはなにも出来ないっていい加減認めようぜ
韓国人に全てが劣っている日本人
俺日本人として悔しいよ
京都国際の野球部に韓国籍の選手は1人しかいないけどいいんか
東海を超えてきた
大和の地は
神々しい我が祖先の
遠い昔の夢の場所
朝な夕なに
身体と徳を磨く我等の
懐かしき故郷
韓国の学園
韓国で野球ってガチで人気だからな
すげえことになってる
この出来事は韓日の新たな時代の幕開けだろう
日本は韓国に負けたことを認めた!!!
日本人として誇らしい!!!偉大な韓国に感謝しましょう!!!!
>>5 嘘でワロタw
すごい気になってバズっとるやん
ブルアカでシコってるくせに京都国際に文句つけてるみんな~
>>65 聞いたことないな
アルミホイル巻いとけよ
おめでとうございます
結構酷い誹謗中傷を見てるから今回の結果は素直に祝福できるわな
よく頑張った
>>101 芸能人や政治家はああいうのでイジられるのも有名税的な面もあるけど
一般高校生をネタにするのはなあ
>>65 パヨクって大谷のことも日本人って言ってホルれないから俺俺とか言っててキモいよな
>>94 調べたら
授業は午前のみで
午後は全部練習なんだな
わーくにの高校やべぇな
本国のチョンさんだけじゃなく嫌儲のチョンモメンも絶頂してるよ
何で韓国人ってこんなに優秀なんだろう
やっぱ遺伝子の差なのかな
これが兄の国の本気よ
俺達は落ちぶれてゆくのみ🥺
だが、それも儚く美しい…😍
左翼「野球なんて誰もやってないマイナー競技。甲子園は軍国主義。高校球児は特攻隊。辞めてしまえ」
↓
チョン優勝
↓
左翼「うおおおおおお!野球最高ぉぉぉ!!!!甲子園最高ぉぉぉ!!(ドピュドピュ」
なぜなのかw
>>127 いまはYahooのコメント欄で発狂してるよ♪
ここだと笑われるだけだからそっとじ逃亡
なお
全校生徒の韓国人の割合 30%未満
野球部における韓国人の割合 0% (登録済)
>>118 学校自体がそれに特化してるのが珍しいだけで私立強豪運動部員なんて
だいたいみんなそんな生活でしょ
イルベやっけ。韓国の2ちゃんねるみたいなやつ。あっちでも盛り上がってんのかな
京都国際高校は1999年に硬式野球部を創部した。この学校はもともと、1947年に在日僑胞(韓国・朝鮮人)団体が民族教育のために建てた京都朝鮮中学として開校した。
1958年に京都韓国学園として再編され、韓国政府の認可を受けた。1990年代後半、生徒数が約70人にまで減ると、廃校を避けようと硬式野球部を作り、日本人の生徒たちを多数受け入れて、韓日連合学校兼野球に特化した国際学校に生まれ変わった。
在校生のほとんどが野球部またはK-POPなど韓国文化に対する憧れを抱いて入学したという。野球部員61人はほとんどが日本人だ。
国際高校になったが、韓国語・英語・日本語のうち韓国語の授業時間数が最も多く、在校生は年4−5回ずつ韓国を訪問する。
日本人の生徒たちが韓国語の校歌に不便を感じるのではないかと心配し、変えようかと悩んだが、アンケートの結果、「韓国が好きで入学したのに、なぜ韓国語の校歌を変えるのか」という反応があったため、韓国語のままにしているという。
>>73 3S政策なんでね
日本も他の傀儡国も政治に目がいったら困るっちゅうこっちゃ
まぁ愚弟以外は効いてないようだけど
聞いたことないけどこの数年はプロ野球選手多数輩出してんだな
でもこの高校で初のプロ選手は生粋の韓国人の留学生か
>>1 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
>>2 ・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
グロ
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
う
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>21 「夢の地」とかめちゃくちゃ日本をリスペクトしてくれてるよな
こちらからしても東海の向こうは高天原なのに
やっぱりなあ
これがこの学校の母体というか概念だよね
それで日本人が楽しみにしていた夏の風物詩の高校野球を
叩き壊しても
俺達はきもちいいからいいんだ、という姿勢
きっとこの学校の関係者の人たちも同じ考えなんだろうね
本当によく考えたほうがいい
韓国に限らずアメリカンスクールや中華系やインド系も含め日本国内すべてのインターナショナルスクールが予選の時から甲子園に目指して出場してほしいわ
そのほうが野球面白いと思う
>>141 観客動員上がってるけど、日本ほどではない
>>129 新モンゴロイドは大体優秀
日本は欧米に誑かされて利益の先食いをしただけで歴史的には朝鮮も中国も先生役だったし
まぁ、元に戻っただけの事よ
京都国際高校が凄いんであってチョンモメンが凄いのではないぞ
勝った勝った
韓国代表が日帝ジャパンを打ち破ったw
>>131 真のお母様の国の民族が優勝で左翼がホルってるとこに冷や水ぶっかけるのやめたれw
やっぱり半島で通用しなかった奴らが島に逃げこんで日本人になったんだろうな
遺伝子の出来が違うわ
調べたら中身全員ジャップらしい
チョンモの負けやん😭
韓国に感謝しよう!!!アジアの友情に乾杯!!!!
日本は負けを認めた事は正しい!偉い!!
これは正しいです、勝者である韓国を讃えましょう!!
ありがとう甲子園
ありがとう韓国
ありがとう日本
我々の友情は永遠だ
韓国を尊敬しましょう
>>165 U18の4番はモイセエフニキータだからね
甲子園は3441校参加したのに韓国校に負けるってw
>>166 残念でした
全部中身お前が忌み嫌うジャップだよw
ホルホルキッショwwwwww
仕草まんまネトウヨwwwww
ネトウヨ叩いてネトウヨ仕草するジャップ連呼www
日本人として正々堂々敗北できて誇らしい
韓国の優勝をお祝いします
ジャップは、より嬉しくなる悔しがり方してくれるもんなw
選手が凄いんであってお前らじゃないっす
自分のたちは見てるだけのくせにホルホルレスしまくる
>>1 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
>>2 ・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
グロ
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
。
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>179 ネトウヨが悔しがるの見てざまあしてるだけな
K-POPなど韓国文化が好きすぎて韓国学校に入る日本人生徒が優勝
これもう日本文化の敗北だろ
京都学園高校は、元は朝鮮学校だけど、今は生徒の9割が日本国籍。
生徒数が激減しており、体育館にエアコンはなく、野球部も新品の道具はなかなか買ってもらえない。
そういうハングリー精神があるから強いのかもな。
何もかも揃ってる大阪桐蔭とはそこが違う。
ジャップ連呼は何もやってないっすww
ネトウヨみたくホルホルホルホルホルホル
キッショキッショ
>>172 ひ弱な日本人すらも偉大な韓国学校に入れば
立派なコリアンファイターになれるんよ
,::::/:::::::::i::::/:::::从 l:::::::::::::::,
i:::/;l:::::::::l::,l::::::::/i| l::::::l::::::ヽ 悔しいか?悔しいよな?
,:::|;;l::|::::::l/i:::::::/ i! |::::::i:::::::::, , :::::::´:::::::`:::::、
i::;;;;i:::::::::| ´⌒、 , ̄`ヘl::l:| ,-っ`::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
j;;;;;;;;i::::::::l ,ィ=ミ ィ=、/_::从 / r´´::::::::,:::::::::ヽ::,::::::::::::::,ゝ、
i:i;;;;;;.`ー ,,, , ,,∧:i` , ´:::::::::::::::::: 〉::::::、:l::::::::::::::l:::::::ヽ
//;;ヽ;;;;;;;:i、 、 _, 人:::i ,::::::::::::l:::::i 、:::l::::::::::レ:::::::::::::::ヽ:::::l
/ i;;;;ヽ::::::::|` ィ:::::::|:::| i:::l:::::::::i`:トヽ:::::::::::::l::、::::/:;;;;;i:::::::l
, ゝ∧::::::i丶、 ≧´ i::::::::i:::::i i:ハ:,、::::j レ ヽ:::::i:::´^ヽ:;;;;;;ィl:l::::::l
ヽ`ヽ ,:::::::| /,ヘ | |::::::::i::' / ヽi ` ´r=、l::::::i:::ト_/;;;;;,;イl;;;l:::::i うぇっ…ぐすっ…
ヽ ` l::::ヽ〈/,^、ヽ i::::::::|`ヽ_ / .i l::´ , ゛゛i::::::i::j Y´ l;;;l:::::l
ヘ ヽl::::ハ〈,´ll.ト' |:::::::i `、/ ハ i:::::〉、っ l:::::イ/,ィ´`j i;;;l:::::l
お得意の野球でも負け始めたかあ
兄さんには何も勝てんな
>>202 ネトウヨに効きまくっててワロタ
そんなに気になるの?
これがネトウヨの普段の日常なのに
おそらく参加校の中でも数校しかないところから優勝したんだから大したもんだよ
>>192 完全にすね毛のない男ってもやっぱ気持ち悪いな
トンヘトンヘ言ってる頭がアレなジャップらの集団の手柄まで横取りしようというのか
__ 梓、別に落ち込むことはないぞ
,..-::::::::::::::::::::::`::....、 我が大韓民国の力が強すぎただけなのだから
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ___
/::::::::::::|::::::::::::::::::::::::ト:::l::丶 __,/-‐‐┘‐….、
.|:::::::/::::|:|::::::::::|:::::::イ| ヽ|:|::l //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::/::::::|:|::::|::::|::::|/」j _|::ト:| //::::::::__:::-::::::::::::::::::::)…、
,|::::::::::::;.|:|:|::|:::ト:」,x= ij::ト||j____ /:.|::::::::::::::::::::::::::::::、:::::l、:::ヽ
/|:::::::::::ヽ|:::ヽヽ| ヽヒI ヽ: : : : : : : : : :/|:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_:/-ヽ:::ヽ ヒッグ グスッ…
,-::/::::::::::::::人::::::| - /|: ; : :; : : : : : : |,:::::::::::::::::::::::::::::::::|7: : : ヽ:::丶
_/イ::::::::::;.- ′ヽ::::| >--′|: :/: :,: : : :/: |:::::::::|/::::::::::::::::l::::|//: : : :ヽ::ヽ
..///::::/: : : : : : l::::|ヽヽ|>|::::レ‐‐′ ̄ ̄l: :ヽ:::::::|::::::::::::::ィ/::::l/:/: : : : |::::::l
:://::::/: :i: : : : : : :ヾヽ/|ヾ,.|:::|. ,.、 |,-`.ヽ 、ト、イ/|:::::,L -、: : :.∧:::::|
>>192 選手ではなくて韓国学校が凄いんだよ
勘違いしてはダメ
>>201 野球部だけ金ぶち込んで最新設備入れてるよ
だからこんなに全国から部員が集まるわけ
この板はまともな人達が一番多いから安心する
ぜひこの偉業を映画化して記録に残してほしい
\ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )
丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l ゝ-:::::く´\:::::::::::/ } )⌒Y⌒Y⌒
― |:::::l:::l:::::x=jミ { ヽ x≦==ミイ::′ j )
 ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ ´´ん.::ハ〃:::i ′) 見たか!これが京都国際の実力だ!!
二二 i::::从∧ 弋:゚ソ 弋:::゚ソ /.:::| ∧ )
二二 - Vイ:::::ハ ,、、 , 、、 //::::! /::::. )
_ -‐ |:::::::::! _ i:::::/ ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
― |::::::人 {厂) i:::,′ヽ / `ヽ ‐- _
|::::::::::::`ト . .イ |/ / / }_  ̄
/ |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ ′ ヽ ` 、
// |:::::::::∧::::::斗(´ ̄ { / / } 、`丶、
. / / イ::::::::/´ ̄∧ rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ ..イ \
ネトウヨが発狂しまくってたから
優勝もありうると言ってたけど本当に優勝しちゃったよw
やっぱネトウヨの逆神は鉄板だわ
悔しいか?悔しいよな?
韓国学校に来ればお前達のような日本猿でも
甲子園で日本校に勝つ程度には強くなれるぞ
>>1 .
.
気持ち悪いね
。
/ .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/::::}ヽ\
.: . :. ..:..:..:.::.::.::::::::::i::::::::/::::/ }::::::\
. / / .: .:.: .:.:.:.:.:::::::::::::::::i:::://::/ ハ:::::::::ヽ
/ / ..:. :...:. .:.:.:::::i:::::::::::::斗‐ァ::/⌒/ |::i:::::::.
. ′ :′..:..:.:i :::::: ::::::::::|::::::::i:::::/ /::/ / |:::|::::::::i
. i ..:..:..:..:..:.:| :::::: ::::::::::|::::::::l/ ⌒ 丶 |::「::::::::|
. | .:.:::::::::::::::l ::::i:::::::::::::|::::::::l -‐=ミ j::i:::::::::|
. | ::: :::::::::::::ハ:::|:::::ヽ::::|::::::::l ´ ̄ヽ{` __ノ::::::/}
| .:::: :::::::::/ ∧|::::::::::ー┬┘.::::::::::.. '¬:::::/ノ
. '::::::i:::::::{ ( ハ:::::::::::::::::| ,.-rn {::ト{
. '::::l :::::::::丶、ーヘ:::::::::::::::l / / l hヘ:| 強すぎて申し訳ないゾ!
∨ :::::::::::::::::`T´ヽ:::::::::::| n/ / j |ヽ ヽ
. ′.::::::::::::::::::/ー--、:::::::| / / / / ノ}| ト、
. / .:::::::::::: -――-ミヽ::::|./ / {|| { ノ
/ .:::::::::/ \| ノ ′
/ .:::::::, \ / /
. /:::::/ 、 / ∠..__
/:::::/ Yニ二( / `:.
:/ :::::′ ノ  ̄| ̄ ̄`!
2NE1 - 내가 제일 잘 나가 ( I AM THE BEST )
://youtu.be/j7_lSP8Vc3o?si=j6QpqB02MyobBgQP
左翼「野球の結果なんかで一喜一憂してる奴はネトウヨ!」
左翼「あ、・・・俺ネトウヨだった・・・」
w
今の10代は経済、学力、容姿、エンタメ、運動のあらゆる面で韓国>>>日本だね
. /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
. .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
|::::::::::::::::::::::_!:/ !:/ リ |. リ .',:::l:::j: :::::| _ -, -──‐-、
!::::::::|:::::::::/,z==ミ ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ 爪ハ ア j::::l:,'/ ' ___: : : : : : : : : ヽ テーハミング!
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン ヾzン /::/ /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ 、 ,,/ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : | テーハミング!
/:::::::::::::::::::::::::| " " _r‐'了´'''' |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : |
:::::::::_:::::::::::::|\ /´ |::::::| ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ テーハミング!
|:::::::::|', `. 、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : :/
|:::::::::|.\ \_r‐'´::! ̄::>ヘ ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´ テーハミング!
韓国は歴史的にずっと中国と対決してきました
韓国は一時的に低迷しただけの国
ロックおじさん「KPOPは偽物!ツェッペリン聴け!」
高校生「KPOPきこっと❤」
野球おじさん「京都は韓国!排除しろ!」
高校生「京都応援しよっと❤」
丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l ゝ-:::::く´\:::::::::::/ } )⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y
― |:::::l:::l:::::x=jミ { ヽ x≦==ミイ::′ j ) (
 ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ ´´ん.::ハ〃:::i ′) 油断しているからこうなるんだぞチョッパリ! (
二二 i::::从∧ 弋:゚ソ 弋:::゚ソ /.:::| ∧ ) (
二二 - Vイ:::::ハ ,、、 , 、、 //::::! /::::. ) (
_ -‐ |:::::::::! _ i:::::/ ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y
― |::::::人 {厂) i:::,′ヽ / `ヽ ‐- _
|::::::::::::`ト . .イ |/ / / }_  ̄
/ |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ ′ ヽ ` 、
// |:::::::::∧::::::斗(´ ̄ { / / } 、`丶、
. / / イ::::::::/´ ̄∧ rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ ..イ \
>>150 俺も思った
むしろネトウヨホルホル案件なのにあいつらなんでキレてんの
韓国大統領に大優勝旗見せにいかないといけないだろ
いつ東海渡るんだ
韓国は日本の誇りです!!!
ありがとう!!!素晴らしい試合だった!!!
ついに憎きジャップを占領できた日だからな
ジャップはこれから全て言うことを聞け
私は日本人だが、今日からは日本海のことを東海と呼びます
>>251 韓国が主張してる東海が入ってるからダメらしい
, ´::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
/`i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::i::ヽ
i::::::|:::::::/:::::::::::::::::,ィ:::::::::::::!:l::::l::::::::::l:::::',
|::::::!::::::!:/::l:::::l::::/ |:::::::::::::|:l、:l::::::::::|::::::i こんなことはありえません!悪い夢なんです!
l::::::l::::::|:i::::l:::::l:/ l:::::::::::::}ハ::|:::::::::li::::::l
!:::::lヽ:::!:!::::!:::::!--‐'!:,::::::::/ー|::|:::::::::!l::::::l
|:::l `!:|::::l、:::| 、 lハW, - l/|::::::/ l::::::l
|:::::l |::l::::|cにニヽ r ニヽ/::::/:i. l::::::l
|:::::! l::ヽ::!、 ////////// i.l/::::| !:::::l
l:::::l _!:::::`i:.`i 、 _(二コ _, ィく_!::::l:::l !:::::l
隙あらばスポーツにナショナリズム捩じ込んできて気持ち悪い土人共だね
そりゃビジネスとしてプロスポーツが成り立たないわけだwwww
優勝旗 煮るなり焼くなり君たちの自由だ
好きなようにしな
「ほとんど日本人」なら
なぜチョン共が喜ぶんだ?
説明してみろよ
確実にテコンダーへの出演が決まったじゃないか
おめでとう
あれ、韓国本国にいる人って在日嫌いなんじゃなかったっけ
>>268 糖質ネトウヨお得意の国籍透視したのか?
結果はどうだった?
ジャップランドの衰退を
象徴しているって事だよね
もうジャップは子供に栄養のある食事さえ与える事ができない
どんどん、小さくなる
矮猿だね( ´ん`)y-~~
┌─┐ ┌─┐
| | | | |●|
└―┘ └―┘
タテタテ ヨコヨコ まーるかいて
┌─┐
|● l
├─┘
_|__
/___ノ(_\
/_愛●国_.\
/ ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
| ⌒ (__人__) ノ( |
\ u. . |++++| ⌒ /
/__7 ./''7/''7''7 / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
/__7 / ./ ー'ー' __/ ̄/____ ̄ ̄ノ /  ̄ ̄ノ /  ̄ ̄ノ /  ̄ ̄ノ / /' 7'7./''7  ̄ ̄./ / 'ー"
___.ノ / /__ ___ / / / / / / / / / _'__,'ノ / ___ノ /
/____,../ /___/ |__/ ∠../ ∠../ ∠../ ∠../ /____,./ /____,./
韓国の有望な野球少年がこぞって留学とかならないの?
>>268 ほとんど日本人
これは皇民化政策による創氏改名
__
/ \
/ ____
│___●│
| 〉 ノ ヽ|
(⌒|―[(ヽ][/]
丶| つ |
| __)
| 山
| /
ジャップ 「見た目だけなら、俺も白人!」
ジャアアアアアアアアアアップwwwww
<うわ、ネトウヨだw
┌─┐ ネトウヨがまた発狂してるぜw>
|● l
├─┘ ф〜プ-ン 何あいつ、気持ち悪〜い>
__|_
;./___ノ(_\;
;/_愛●国_\;
;/(y ○)三.(y ○)\; 毎日なんでこんなに
;.| ⌒( ( (__人__) ) ) |.; 馬鹿にされなきゃいけないんだ・・・
. ;\ ) ) |++++| ( ( /;
.;ノ U. ⌒⌒ U \;
.───┐ ∠_ \
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l ネトウヨってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! 精神病の名称になってるよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ 京都国際高校優勝おめでとう!!!!
,イ jト、 甲子園100年の歴史に偉業を見せてくれて感動した!!!
/:.:! j i.::::゙, これを期に日韓の友情はより深まる、敬え
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| 韓日が交友することで景気が回る、移民は削減するな、
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! むしろ増やせ
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! これからは多人種向けの社会づくりだ、
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! 外国人を国に呼ぶために努力しろ
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ なんだ、日本の朋友たちよ元気ないな
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_ どうして株を買って結婚して子供を産まないんだ?
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ最近の日本人は大丈夫か?
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \ 手助けが必要なら手を貸すぞ
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! !
( ´∀`)<ラーメンはソウルフード
´ ヾ
゛ (⌒) ヽ
((、´゛))
|||||
||||||| ドッカーン!!
____
/ 愛●国\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ ごるああぁぁぁぁぁ!ラーメンは日本の食文化だろぉぉぉぉ!
| ノ( |r┬- | u | 勝手に韓国料理にするんじゃねぇぇ!
\ ⌒ |r l | /
ノ u `ー' \
泣き方から憎まれる様に
ほーーんとジャップって負けるのが似合うなぁw
生徒の内訳としては、2021年3月時点で全校131名のうち日本人が93名、在日韓国人が37名であった。
また、日本人生徒のうち40名が野球部員であった。
また2021年7月時点では全校136名のうち女子が69名、男子が67名、男子のうち59名が野球部員であった
財界の要請によって大会がめちゃくちゃにされた去年の慶應と比べて、京都国際は正々堂々戦っていて素晴らしい
韓国語やりたい女の子
韓国から野球やりたくてくる男の子
とかなんかうまいことやれば伸びそうな気もする
大東亜共栄圏としては成功なんじゃないの?
なんで大東亜共栄圏が完成しつつあることを喜ばないんだ?
素晴らしい( ´ん`)y-~~あ
誇らしい( ´ん`)y-~~う
ジャップ怒りの廃止だろ
どうどう退場するのがジャップ
左翼「韓国崇拝する者は壺!」
左翼「あ・・・俺壺だった・・・」
w
日本人が失意に包まれる中、韓国人が大喜びしてる図ってことで合ってるのかな
全然知らないんだけど
まさかこんな中からプロ入りするヤツとか出てくるの?
流石に拾わないんでしょ?
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ 京都国際高校優勝おめでとう!!!!
,イ jト、 甲子園100年の歴史に偉業を見せてくれて感動した!!!
/:.:! j i.::::゙, これを期に日韓の友情はより深まる、敬え
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| 韓日が交友することで景気が回る、移民は削減するな、
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! むしろ増やせ
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! これからは多人種向けの社会づくりだ、
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! 外国人を国に呼ぶために努力しろ
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ なんだ、日本の朋友たちよ元気ないな
`゙i / `, '.:〔_ どうして株を買って結婚して子供を産まないんだ?
}! ! ん j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ最近の日本人は大丈夫か?
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \ 手助けが必要なら手を貸すぞ
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! !
>>310 やってた選手は日本人なのも知らずにバカチョン…w
っていう、
無知な韓国人を笑ういつもの構図
pbs.twimg.com/media/FhgkU0CaYAA56vW.jpg
pbs.twimg.com/media/FhgAW6qaEAAvyu7.jpg
日韓友好
やったー
偉大なる朝鮮民族のジャップに対する優位性が完全に証明された
これはもう間違いなく独島は韓国領であることの証明だ
>>317 同族で潰し合わせて韓国が日本に勝ったならそれもありなのでは?
普段野球に興味のないパヨ共が、ネトウヨを叩きたいがためだけにここぞとばかりに京都国際を持ち上げてる
吐き気がする
反日レイシストの朝鮮人どもが発狂か、どうしようもないなチョンは
>>317 使ってるマイクが日本製なのも知らずにそのマイクで日本製品不買を訴える韓国市長とか
日本のアニメだと知らずにドラえもんを喜んで見てる韓国人のガキとか
よく見るいつもの構図やね
選手たちは韓国の人たちなの?
名前がみんな普通だけど、
よく左右対称とかいうけどそんなこともないし。
長髪の次は外人に負けたのか
いよいよ野球も終わりだな
また韓国に日本人がプレイヤーというとこだけ隠蔽して気持ちよくさせちゃってんのか
この流れやめてあげて欲しいわ
選手は在日1人だし、その1人も入ってから気付いた人だし
野球がしたくて集まった人らだし韓国がどうとか思想がどうとかってそれって
PLや天理始め宗教母体の高校も同じような炎上するなら分かるけど本人らは野球したくて行ってる訳だし
外部が騒いで更に韓国まで騒ぎだすって全員在日選手でもないし純粋に試合や選手らの野球を見てやれよ
韓国が勝ったどうこうって言ってるケンモメンも同罪だぞ
校歌がハングル歌詞でトンヘだもんな
そりゃ絶頂焼肉やっちゃうよ
オッパー
ファイティーン
>>339 あれ見たら韓国の勝ちだよな
日本の十八番の野球で優勝してハングルで東海って歌ってるんだから
>>93 消滅の危機も野球強化で乗り切った高校だからそりゃ野球強くなるわな
おめでとう京都国際
おじさんしか見てない高校野球
視聴率も7%ぐらい
関心なさすぎて笑うわ
昔は2割超えてなかったか
で、韓国で再放送したら2割超えそうな勢いやね
日本のマウントに太極旗立てるような興奮があるんだろう
このスレの速度遅いけど盛り上がったんか
昔なら5スレ目行ってたと思うけど
野球は寂れたな
【悲報】
夏の甲子園の優勝校 京都国際高校、
野球部員61人はほとんどが 日 本 人
read.cgi/mnewsplus/1724387801/
>>329 ごめん笑った
日本人に危害を加えるのはやめてください
ヤフコメで京都国際の勝利祝うコメントに大量のうーん🤔が付く現象w
このスレはネトウヨを叩きにくいから盛り上がらないんじゃないか
どちらかと言うと韓国のネトウヨを叩くようなスレタイだし
韓国人の方がJAPより優れてる事がまた証明されたね
よくやった我らの魂の祖国!
嫌儲の祖国は韓国にあり、今日は我々ケンモメンの悲願が叶った記念すべき日だ
京都出身だがここもう日本人ばかりだぞ
兄さんはそんな幅きかせてない
負けたんだから来年の夏の甲子園まで東海に変更しろよ
>>351 カタカナでバカにしてるお前に言われたかないな
>>36 東海を超えるが天孫降臨から神武東征までを指してるんじゃないのかな
ジャップ天皇の祖先と同族である我等もまた東海を超えて平安京に学園を作り故郷としたと
めっちゃ喜んでるけど野球部員はほとんど日本人だが韓国人的にはそこはいいんか?
>>368 普のお母様への献金額なら勝ってるだろいいかげんに汁
>>361 大西洋とかどこも大陸基準に公海の名前つけてるのに日本だけだよね
ニホニウムとかもそうだけど本当に恥ずかしい
そういや今年1試合も見てねえやすっかり忘れてた 全員韓国人のチームなん?
ってか京都が優勝ってめっちゃ珍しくね 記憶にないんだが京都優勝
これ歌詞が韓国なだけで選手は普通に日本人だから
韓国嫌いの日本人が日本人を叩く異様な光景になってるよな
来年から韓国の高校も京都府地区予選に参加しようぜ
盛り上がりそう
でもバカチョンはWBC優勝したことないだろ?w
日本は3回あるんだよな
しかもこのチョンたちも日本で育ってる。つまり日本がすごい
全校生徒の男の9割が野球部ワロタwしかも選手は日本人だけw在日は女しかいないじゃんww
>>21 正直とても良い歌詞
この内容をハングルで歌ってんのかぁ…
うーん…反日国家とは思えん…
俺騙されてんのかな…
>>1 いくらなんでもこれはデマだろ
なんで韓国人が日本の草野球大会なんかに興味持つんだよ
日本で一度でも韓国の高校野球が話題になったことあるか?
選手みんな日本人なんでしょ?
それでも嬉しいんか?
なんだよ部員殆日本人じゃねえか
糠喜びしてんじゃねえよ左のネトウヨ
マンセーマンコーうおおヘ(゜ο°;)ノヽ(´Д`;)ノ
>>375 この子たち全員の親か祖父母が在日から帰化してるっていうルーツが嫌なんじゃね。
政治(統一教会)・文化(野球)・経済(ソフトバンク)
やっぱり兄さんにはかなわないや
>>73 >>139 甲子園100年前からだし
明治では大学やきうも大人気やったんやぞ
文明開化のスポーツなんだよ😾
選手は日本人って知ったらガッカリしない?
自分が逆の立場だったらちょっと嫌な気持ちになるかも
>>328 どっちもどっちでは?
スマホ、PC使われてるの韓国メーカーの部品あるのに韓国に対して誹謗中傷してるやん
韓国中国メーカーは信用できないとかw
野球はマイナースポーツで誰も見ていないって左翼が言ってた
>>401 ルーツは韓国とかかもしれんけど名前は全員日本人っぽいぞ
あと野球が強い学校なんだから野球目的なら行くんじゃねえの
スポーツマンなら大会勝つ為に学校選ぶんだから
>>415 金本くんが高校入ってから両親韓国人だって判明した
【高校野球】夏の甲子園の優勝校、京都国際高校 学生のほとんどが日本人で、今回甲子園に出た野球部員は全員日本人 ★4 [palmer★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724391519/ 祖国も同胞も大喜びでケンモメンたちうれション状態でホルホル😁
wikiだと2021年時点じゃ結構在日朝鮮人の生徒居たみたいだけど今そんなに減ってるのか
煽りみたいな事つぶやきまくってたらお互い様だな!で終わりそう
どっちが大人で終われるか嫌儲は注視しています
負けたんだから日本海呼びは諦めて東海を認めるべきだよね
>>21 アマテラスは韓国人と中国人の正統先祖
島国にいた原始猿を調教し人間にしてあげたw
これならネトウヨ憤死確実w
選手は日本人なのに知らずに韓国人だと思ってホルホルしてる壺左翼・・・🤭
エリート育成がすごいよね🥺
メダル総数も人口比なら日本の倍は優秀だからね🥺
ジャップ「でも選手ほとんど日本人じゃん😡」
アメップ「我々からみると区別できないキモいモンゴロイドをさらに分類するお前らは生粋のモンゴフェチか?🤔自分たちを名誉白人だと思ってる哀れなモンゴロイド🐵ども😁」
なんでネトウヨは韓国のXの動向まで関心持ってるの?
韓国人って人口に比して優秀な奴多すぎね?
ユダヤ人タイプなのかな?
こういうことするから軋轢が生まれるんじゃないの?
政治を高校野球に持ち込むなよ韓国さん
検索したら
韓国「系」は30%、野球部は全員「純粋な」日本人
ってあるな
どの時点からカウントするんだろ?
両親共に帰化していて、生まれた時から日本国籍なら「純粋な」?
それとも4世5世でさえないって意味なのかな
>>443 お前は代々貧民だろ
貧乏人を何世代も続けてきたけと
お前で子孫は絶えるしよかった
劣等遺伝子が日本から消えてくれて
要は、韓国人生徒の剣奴に当たる日本人がポケモンになって他の日本人を倒して頂点に上り詰めたんやな☺
>>444 なにコイツいきなり発狂し出したの???
ウヨが発狂したのかサヨが発狂したのかも分からん
俺がなにを貶してるように思い違いしたんだ? 言ってみ?
>>407 3S政策なんて名前がつく前から団体スポーツなんて大衆向けの都合のいい目眩しだろ
正確にはスポーツじゃねえけどパンとサーカスなんて言葉にある通りうまい具合に作られたガス抜き装置だよ
朝鮮人はたしかに顔だちの美しい人種である。
朝鮮人は清国人にも日本人にも似てはおらず、そのどちらよりもずっと見栄えがよくて、
体格は日本人よりはるかに立派である。
イザベラ・バード「朝鮮紀行」
>>1 .
.
きめえ
。
3S政策(笑)はwikiに項目がある
情報公開による公式文書にそんな記述はなく
1934年の日本の雑誌にすでに「時代はセックス、スポーツ、スクリーンや!」書かれてる
ベーブ・ルースが戦前に来て大歓迎されたように、GHQが流行らせたなんて馬鹿も休み休みyeah
>>452 オリンピックでのジャップの醜態見たか?
>>1 アメリカでアル・カイダが学生の大会に出てくる
ヨーロッパでイスラム国が学生の大会に出てくる
あり得るか? ?
ちなみに韓国では朝鮮学校は存在すら許されてない
日本も朝鮮人民族学校は廃止するべきだ
>>113 散々聞いてるじゃん
いい加減現実を見ろよ
絶対に「日本海」呼称をやめさせようね
兄さんは友達🤝
日本の天皇も祖先が百済系であると認めたのに、なぜ騒ぐのか?
日本がついにトンへにおける韓国の主権を認めた
独島妄言ももはやこれまで。
国際社会の圧力と生徒たちの頑張りが日帝野心を打ち砕いた
>>259 ご飯論法、募る理論でなんとかならないか
トンへ(東海)を渡りし
倭の地は
偉大な祖先
古の夢の場所
朝な夕なに
体と徳を磨く
我らのふるさと
韓国の学び舎
>>454 こう言ってるようだが?
トルーマン(終戦時のアメリカ大統領)
猿(日本人)を、『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス、この3Sを解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。
猿は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、戦勝国の権限でもある。
youtubeのおすすめあがってきたけど普通に韓国のインタビューを韓国語ペラペラのおっさんがうけてたよ 兄さんおめでとう
祝優勝 京都国際 乾杯!
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
>>471 実際には買えないからってAAで済ましててわろたw
日本人しか出場してないのに精神勝利だけは得意だな
お前らチョンには一切関係ないのに
>>474 日本人に勝利託して愉快痛快(笑)
韓国人何にもしてないけどなwwww
>>466 いくら探しても探しても
「いつ」「どこで」の発言かソースが出てこないっスね
教えていただけます?
全力で劣等感からの視線を向けるチョンと冷静な台湾の視線の違いよw
高校野球自体宗教みたいで気持ち悪かったけど
日本の恥だなこいつら
>>477 ジャップ醜いなぁと思っただけで勝ち誇ってはないよw
vs韓国とゆったらこれ
韓国語で話したい日本男と日本語で話したい韓国娘(´・ω・`)
https
://youtube.com/shorts/3bHV7RsoXw0
熱闘甲子園も完全に東京目線東京主役で試合振り返りして
京都を相手呼ばわりしてるんだけどどゆこと
そのあと逆の視点で同じことやるのかと思ったら終わった
どこの国の放送局だよ
韓国語の校歌が流れる時、とめどなく涙が流れた。
日本も韓国のように早く外国人と共に生きる社会に近づいていけたらと思う。
>>478 台湾だって仮に台湾高校が優勝したら
お祭り騒ぎだろ
きちがい乞食犯罪民族\(^o^)/こっち見んな
しねチョン
無識なケンモメンは野球の起源が韓国にあることも知らないのか
選手に日本人が多いとしても、練習環境を構築してるのは韓国人なわけだろ
やっぱそういうところでジャップは劣等だよねってこと
>>21 むしろ大アジア主義の右翼さんはこういうの好きそうだよな。
>>478 大谷翔平で盛り上がる日本人は欧米に対する劣等感なんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています