【画像】26歳父と2歳息子、飲酒トラックにぶつかり死亡、小さな壺に入る [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
https://i.ibb.co/KKf0Pm8/tmp.jpg #.5ch.net
https://i.ibb.co/Jyswz72/tmp.jpg #.5ch.net
群馬県伊勢崎市の国道17号で5月、トラックが車2台と衝突し男女5人が死傷した事故で、亡くなった前橋市桶越町の会社員、塚越寛人さん(26)ら家族3人の遺族が23日、毎日新聞の取材に応じた。
Advertisement
塚越さんの妻で湊斗ちゃん(2)の母親は、「(会社でのアルコール)検査の後に飲酒をしていたと聞き、怒りと悔しさが込み上げてきました。そんなばかげた話があっていいのか、亡くなった3人にどう報告すればいいのかと思いました」と吐露。「もっと生きたかっただろうと思うとやるせない気持ちでいっぱいです。加害者には全ての罪を認めてほしいです」と心情を明かした。
https://mainichi.jp/articles/20240823/k00/00m/040/336000c #.5ch.net
ジッジとパッパとムスッコみんな同時に失った残された家族は発狂してもおかしくないだろうな
リアル復讐してもいいレベル
加害者がフォロワーにおるんか
よくブロックしないな
トラックガイジからたんまりお金貰って新しい旦那を見付けて終わりや
なんか洋服の上に畳を置いて、その上に遺骨を置くのってどこかの風習なの?
このスレの続きか?
伊勢崎・飲酒運転トラックによる一家3人死亡事故のトラックのドラレコ動画がヤバい [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724446093/ まぁ、トラック運転手も大変だから許してやろうよ
いつも配送ご苦労様です、お酒でも飲んで元気出してくださいね
だがアル中に自制を期待して運転させてる社会を変えねばどうにもならない問題ではある。
24歳までに結婚して子供を作るってケンモメンにはなかった人生だな
数え切れない程の人々の人生を悲劇と絶望に追いやってきたキチガイ水のCMが公然と流れているなんて異常だよ
//i.imgur.com/3cBaWfb.jpeg
このポストはなんか反感買うだけの気がする
加害者見てるかー?って意味わからんし
運カスなんて事故を武勇伝だと思ってるクズばっかだからな
>>27 性犯罪者みたいに過去の犯歴を見れるようにして飲酒運転歴あれば運転する仕事に就けなくすればいい
被害者遺族を擁護したい人
Xでリプしてきなよ
その方がここでモメン相手にするよりいい
>>38 深淵を覗く時、深淵もまたお前を覗いているのだ
軽い気持ちで闇へ深入りするな
>>32 天皇陛下が政治家を追悼、落雁をお供えするって異例なんだよな
どんだけ仲良かったんだと
トラック運転手の待遇が悪いから結果こうなる
これは無罪
もう車にアルコール検出器つけろよ
検出したらエンジン動かないようにすればいい
義父のこと全然触れないけど
まあめちゃくちゃ他人だからしょうがないか…
意味の無いつぶやきだよ
上級がトラックで山上されないと何も変わらないよ
まだ罪が軽いから飲酒運転する馬鹿が出る
故意に2人も殺人なら死刑か無期だろ?
こいつもそうしろ
今の公道って頭おかしい奴だらけだから
車の運転は必要最小限にするべきだよね
>>51 奥さん臨月だったんか
事故後に生まれてる
>>9 フォローしてない人の投稿もRTでたくさん流れてくるけど
知恵遅れはあれRT主が書いてると思ってたの?
スピード超過でも制御できてたかどうかの判断するけど公道で大幅にスピード超過する時点で頭制御できてないだろ
>>57 むしろ戦後自動車が普及して現在が一番死亡者数少ないぞ
交通戦争とか言われてた時の15%ぐらい
トラックの運ちゃんが酒に頼ったりあおり運転しないように
わいは通販の配達員にはちゃんと頭下げてお礼言うようにするわ
不在の時はちゃんと置き配に設定する、許してくれ
Twitter見てると海外では飲酒運転の罰がこんなに厳しい!海外ではー!って言ってるやつちらほらいけるけど、そもそも海外って飲酒運転のハードルが日本とちがくないか?
法律変わってたら申し訳ないけど、むかしヨーロッパ旅行したときイタリアだったかなバーにワインとかビールとかのイラストあってここまでなら飲酒運転OKみたいなポスターあったぞ
結構飲めるなと思ったわ
>>62 アルコール飲料のサプライチェーンが崩壊して多くの人が路頭を迷うことになるんだが
それを阻止するためにテレビ局にスポンサー料払いまくって「酒は飲んでも飲まれるなw」で済ましてもらってるんだが
>>1 このツイート淡々としてるけどすごく心のこもったよいツイートやな
畳マットの下が謎構造なのもよい
>>70 人殺しの片棒担いでる人間は路頭に迷って然るべき
>>68 まあ国によるからね
特にヨーロッパは酒と食文化が密接な関係にあるから結構緩いわ
酒禁止にしろよ飲まんのにわざわざアルコールチェックだるいわ
かわいそう
マン🐍とかが代わりに死ねばよかったのに
飯塚幸三「メーカーは安全な車を作ってください」
↑これ正しかったな
法定速度以上出せない車を作っていれば、怪我しても死ぬことはなかった
自動車メーカーの罪は重いよ
奥さんまだ余裕で若いだろうし光市母子殺害事件の旦那みたいに再婚して幸せになってほしいね
・飲酒して感情が昂ぶりやすく割り込で激怒
・煽るために60キロ制限を90キロで走行
・でも煽ってた車は別の車で無関係?
・煽ってた車が右折したため威嚇のつもりでハンドルを右に切って戻す
・煽ってた車を睨み続ける
・前方不注意で中央の縁石に乗り上げコントロール喪失
・大事故
こんなんテロやん
>>70 他の業種に転職すればいい
政府もリスキリングの支援をしてるし
みんなにとって仕事のトラックの方が必要だから仕方ないよね
検査では飲まず検査後に飲むってもう完全に終わってるな人間として
一発死刑でいいわ
あ、ここ右曲がろうかな・・・いややめとこ!ふう・・・ドカーンって感じだったな
酒飲む奴は車内にクーラボックスとか備え付け冷蔵庫とか設置してそこに酒入れてアルコールチェック後に飲むからな
始業時にチェックするより終業時にチェックした方がいんじゃ無いって気はする
>>80 そもそもトヨタは不正してたし
飯塚は無罪だろ
怒りなんだろうが
骨壺SNSに上げる元気があるやなと思ってまう
やすこオリンピックだとトラックの運転手が金メダルで
子供が予選敗退ってことなんやろ
こんなオリンピック許されていいのか?
ほんとに酒規制しろよ
大麻ならダウナーだから運転する気にならん
>>83 「割り込まれたから煽って右にふらついた」っていうのは、割り込み車=右折車っていうカン違いに基づく憶測なんだよ
「え、別の車だった?じゃあなんで煽ったんだ!」って考えるのは思考の順序がおかしいんだけど、なぜかこれ理解できない人多くて面白いわ
>>99 だからあーいう基準ガバガバの鼓舞は嫌いなんだよ
フワも嫌いだけどな
>>87 不謹慎な事を言う以外に周りの注目を得る手段を知らない幼児みたいだな君はwww
社会的に死んでるだろ君www
トラックの飲酒運転事故やった奴は所属会社も営業停止処分にしとけ
委託でも関係なく連帯責任な
酒カスに甘過ぎなんだよ
酩酊状態の犯罪は刑期と罰金を倍にしろ
>>102 なんか90キロ出してたのが異常な運転だと思ってたが
現地モメンの話だと普段からみんな100キロ近くで飛ばしてるらしいな
飲酒もアレだが道交法どうなってんだ
事故のドラレコが久々鮮明だったな
当たるトコまでは写ってないがどのように車線逸脱したかしっかり見える
この間コンビニ前の駐車場で車内のドリンクホルダーに氷結があったんだけど、ああいうのって通報して対応してくれるもんなの?
>>106 そんなことしたら物流が崩壊するんだが
Amazonの荷物が届かなくなってもええんか?
奥さんのツイッターは投稿数も尋常じゃ無いし病んでる感あるからな
メディアはネタとして消化するだけじゃなくてケアの紹介するとかしてやれよ
>>109 そういうところに限って警察も取り締まりしないんだよな
>>108 構って欲しいからわざわざ書き込んでんだろ?wwww
言い訳も幼稚だな君はwww
>>116 交通の流れ(笑)が大事だから
法定速度はあくまでも制限であって禁止ではないのが厄介なんだよね
まだ若いんだし理解のあるチンコに股ひらいて楽しく過ごそうや
この二歳児の母がやすこオリンピック優勝か
さぞ嬉しいだろう
GWでレジャーを楽しんだ帰りの親子
GWでもトラックのハンドルを握り働く69歳
GWにトラックの前に割り込み運転をした黒い車
3つの世界が重なった瞬間
>>51 これをXに乗せて全世界に発信するのは理解できん
>>100 骨壷入れる袋って見た目はなんか色々装飾されてるけどたいがい巾着袋やしな出し入れ簡単
>>112 同乗者が飲んでるとかもありうるし
飲んでるとこ見たって言ったら警察官によるんじゃないかな
それでも中身がお酒かわからないですよねとか言われるかもしれないし
めんどくさい警官はなにかと理由つけて断ると思う
中身水に入れ替えてるかもしれませんよね?って
>>125 ケンモメンってすぐXのこと全世界っていうの何で?
>>119 直接Xに投稿してこいよ
びびってんの?
人手不足でこんなゴミでも雇わないといけないんだろ?
飲酒で人の命奪ったら死刑にしないと
運転手のジジイなんてただの老人ホームに入るだけみたいなもんやろ
死刑にしとけよ
>>136 なんで🙄?w
また作ればいいだけやん😆
>>120 実際取り締まるかどうかは平均的な流れの8割を越えてるかどうか
バイパスで80-100で流れてたら90キロあたりで捕まえ
警察も60キロ超えてるからって乱獲はしない
>>113 ええよ、そんなに尼使わんしな
物流の維持優先でやっできた結果がこれや過労、人手不足
一度正した方がいい、じゃないと飲酒運転するゴミが残り続ける事になる
トラック運転手という社会的貢献度を考えれば
罰金50万ぐらいで許すのが正解
>>124 まあコレな
アルファードだったし上級レベルが居なくなりケンモメンのランクが上がった
>>128 なるほどね‥それを分かっててあの運転手も堂々と置いてたのかな
土方界隈はいまだに酒飲んで仕事するのが当たり前ってのは分かった
飲酒運転=殺意にすべきだわ
これにして誰が困るというのか?
酒を言い訳に犯罪することを許すな
酒乱はただのいかれたヤク中
>>68 言うて食べながら缶ビール3本くらいだろ
それならヨーロッパ人はほとんどが酔わないからオッケーになってる所はある
日本人はすぐ酔うやつも多いからそういう基準で決められない
>>143 酒が嫌いすぎて極論言ってんのか知らんけど考えが浅いね
車に同乗してたら
時間がずれて事故に遭ってなかったかもな
重量車は全部データを常時サーバに送信してサーバで運行データ管理すればい
ふらつきも重量オーバーも荒い運転もサーバが判断してアラートを出すくらいできる
俺は2人の子供不注意の事故で殺して生き残った母親のその後を見たいぞ できれば父親のインタビュー付きで
>>17 こんなの初めて見た
北関東の部族の風習だろうか
バカデカイトラックで煽ったり幅寄せしたりガイジがあまりにも多すぎるからな
奴等は厳しく取り締まった方がええで
酒飲んで運転したら死刑でいいよな
基準値⭕⭕以上とかで
酒飲んでまちがって運転しちゃったとかあり得ない訳だし
トラックはいい加減、アルコール検知したら動かない機械の設置義務づけたらいいよな
それで全て解決よ
この母親のツイートは泣ける
お前らが死ねばよかったのに
このトラック2箇所にドラレコあったから
会社側はそれなりに気を使ってたんじゃねーの
運ちゃんが酷すぎた
レス乞食がチキンレースに興奮し過ぎて次々ライン越えしてて草
マスコミ主導の規制は全部意味が無い
9時間前の酒気が残ったヤツを取り締まる検査が全会社に普及した挙げ句に直前に泥酔する奴が現れる
>>166 自動車中心に回ってるアメリカと違ってヨーロッパなんて日本と変わらんよ
ざまあみろとしか思わんな
事故なんて毎日起きてること
それがたまたま自分に降りかかって不幸ヅラされても困るわ
今までは自分に無関係だと笑ってたんだろ?自業自得じゃん
なんで、持ってる者が失ったら可哀そうで
最初から持ってない者は可哀そうじゃないんだよ
矛盾してるだろこれ
>>159 ではあなたの思慮に満ちた深い考えを出してください
飲酒習慣があるやつは雇わないようにするしかなくね?
>>170 何度も注意してたドライバーらしいよ
ドラレコにも飲酒の瞬間は映っていなかったとのことだから
監視強めて飲酒の証拠や事故起こしたら解雇狙ってたのかもな
ウルトラ大惨事なっちゃったけど
ワンカップ片手にワイルドに運転しちゃうケンモメンってカッコイイな
>>179 飲酒して運転するゴミに可哀想とかないだろ
笑わせんな
>>175 弁護士が打ち合わせで遺族の情報伝えるのは普通だから、その際に資料として見せることも余裕であり得るよ
まあ弱男の知能では思いつけないのも仕方ないけど
>>190 物流の世話になった事ないとか
山奥にでも住んでるのか?w
>>191 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>192 お世話になってるから法律守らない犯罪者は許せって事?
>>150 警察官ってとんでもねー怠け者がいるからね
前に近所のコインパーキングの向かいの壁にぶつかってぶっ壊して逃げてく人をたまたま見たから警察に連絡したら、あなたコインパーキングの所有者ですか?とか言われて、そこ私有地ですよね?とか言われて
しかもコインパーキングじゃなくて道路挟んで家の壁に突っ込んだって言ったら家の所有者ですか?とか言われて
違うけど道路跨いでるじゃんって
でも所有者じゃないですよね?とか言われて
あんな当て逃げ飲酒してるかもしれないですよ?って言ったら飲酒してるの見たんですか?とか言われたしな
めんどくせーから切って家の人のピンポンならしたわ
留守だったけど
壁ぶっ壊れてるからさすがに警察は呼んだんだろうけど、あとのことは知らんわ
Xに書いて世論を味方につけたいのは分かるが嫌いな人もいるからな
難しいね
>>129 69歳であの容姿維持してるトラック運転手って、若い頃けっこうなイケメンだったんじゃね
しかも昭和育ちの酒好きブルーカラー=ウェーイ系で当時はイケイケ高度成長期
お前ら惨めな弱男と違って女に不自由しない恵まれた青春を送ったと思うわ
会社での呼気チェックのあとに車の中で飲酒だし
放火くらい罪を重くすればいいのにな
>>170 これで会社の管理がなってない!ってなったら
どうすりゃいいのかね
>>19 ドラレコ見てきた
酷すぎるわ
アル中&ニコカス片手運転で役満
アル中もニコカスも死ねよ
人不足じゃなきゃ69歳の老人がトラックを運転することはなかった。人不足の原因は少子化。嘆いてる暇があったらどんどん子供を産むべき。
>>144 人手不足だからね
嫌ならこの女が運ちゃん出来るのかって話
な?酒だろ?
こんなもんがどこでも誰でも手に入るのがおかしいんだよ
>>124 元気があって働き者の69歳がやす子オリンピック優勝するわ
>>32 //i.imgur.com/vZKSznj.jpeg
>>1 どう見ても加害者は見てないのにどうしてツイッターに「見てますか?」なんて言ってあげてるの?
見れるわけないじゃん拘置所にいるのに
それでも酒のCMは今晩も流れる
日本は酒のイメージが良すぎるんよな
酒って規制強めた方がよくね?
酒がなければ3割くらい犯罪減るだろ
>>196 まあ警察ってただでさえ人手不足なのに上は解決策考えるどころか余計な手続きと仕事増やしてパンク状態なのに
大量に来日してる外国人観光客が問題起こしてもうあちこち機能不全に陥ってるからな
アルコールとかいう公認麻薬をさっさと禁止すればいい話
>>202 過去に飲酒運転した事ある人を運転手として雇うのはどうかと思うけどね
この奥さんも池袋殺害事件の被害者みたいに、SNSやその他から誹謗中傷と殺害予告や殺害される第二波に襲われるんだからひでえ話だ
自分ならこんな画像上げる余裕ないと思うわ
2人目のおかげでホルモンバランスいい感じに狂ってるのかな
SNSって心の闇を増幅させるからやめたほうがいいと思うけどな
善人とだけ関われるならいいが現実は違うでしょ
爺さんの飲酒だろ
年齢的にもう無理なんだろうな
周りが何言っても聞かない
いっつも思うんだけど、なんで飲酒ごときでこうなるん?
ブレーキ遅れる実験とかあるけど、到底信じられない
・アルコールチェックを逃れて意図的に飲酒運転
・飲酒で地が出て横入りされて即激怒
・復讐のためロケットスタートして制限速度30km/hオーバー
・飲酒で認知力が無くなり無関係の右折車を煽ろうと無意味に交差点で右急ハンドル&余所見
・盛大に自爆して対向車線の無実の家族を皆殺し
3人殺してるし他に怪我人もいるから死刑でいいと思う
>>221 snsは絶対に見ない方がいいよな
書かない方が良かったまであるけど
下手すりゃsnsやってなくてもニュース見た心ない人が被害届遺族を誹謗中傷するやろし
最低限の自衛のためにもsnsからは一旦離れたほうがいいよな落ち着くまでは
>>219 嫌儲のスレ見てみろよ
開示級のレスワラワラあるぞ
本当にクズの集まりだよここ
伊勢崎・飲酒運転トラックによる一家3人死亡事故のトラックのドラレコ動画がヤバい [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724446093/ >>231 レス乞食が被害者と加害者間違えてて草
そんなに興奮しないでください😂
昔のドライバーとかもっと酷くて疲れると気つけにワンカップグィーーーみたいなバカがくさるほどいたみたいよ
ほんで酒飲むもんだから気が大きくなって運転も荒くなるし色んな土地の店員とかにもめちゃくちゃな態度とったりするんだって
>>231 まぁ弁護士通じて知ることはできそうだけどな
>>235 酒飲んでんだから仕方ねえだろすぐ訂正しただろが
まぁそういう層の受け皿だから仕方ない部分はあるよな
品行方正なやつだけに限定すると成り手がいなくなる
SNSする元気も出てきたし慰霊碑もちゃんと建てられたし
前向きに生きてほしい遺族も加害者も
過去にとらわれていたら人は前に進めない
>>70 麻薬の売人
暴力団
売春斡旋
取り締まりによって何百万人が路頭に迷ったんだろうか?
おれ妻子いないしボッチだから何も感じない
一般的な感性の人なら泣けるのに
>>243 加害者は死ぬまでムショ行きだよ
前向きに生きる資格などない
>>124 トラックのガイジに境遇重ね合わせて同情してんのか知らねえけど
検査すり抜けて飲酒運転して大型転がしてるのに軽に煽り運転でハンドル操作ミスとか他の関係者と同列に並べるのがおかしい
>>32 壺議員だからと言って壺に収まれば罪がなくなる訳ではありません(´・ω・`)
>>228 ガチで開示して痛い目に遭わせないとダメだろこれは
>>252 あれ大型?4トンにも見えるけどどっちかな
>>19 トラックのドラレコで見ると被害車もうちょっと早く避けれたんじゃと思うけど
後続車のドラレコ見ると一瞬だな
>>225 あのね
死刑なんて野蛮な事ホイホイやる訳ないでしょ
朝鮮半島に帰りなよ
>>255 つまんね
横槍入れてくるならウィットに富んだレスしてこいよ
>>80 いうても法定速度は120まで出していい場所を走る可能性あるから120までは仕方ないけど
アクセル踏めば猿でも時速120以上出るってのはセクシーじゃないよね
最近の車はその道路の法定速度を読み取れるし、その法定速度でリミッターでもかけるようにすればかなりの交通事故は減りそう思うな
まぁでも電車の中でギャン泣きする赤ん坊はクソ迷惑だからな
注意しない親も親だし
仕方ない、いんがおっほっほー
こうだからな
積荷>>>>>>>>他のドライバーや歩行者の命
積荷やっちゃうほうがヤバいし、そっちの賠償やその後の関係が会社としてもやばすぎるからな
妻の立場 旦那と息子と義父が死亡
義母の立場 旦那と息子と孫が死亡
義母大丈夫か?
俺も以前は17号でアホみたいにかっとばしてたから反省せんとな
会社がデジタコの速度チェック始めて65に抑えてるけどまだまだ70以上で走ってるトラック多いね
うちの母は車にはねられてゾンビになって帰ってきたというのに・・・
無情よのう・・・
>>221 特に今のTwitterは弱目にたかり目じゃないがインプレゾンビが集ってくるからな
バズツイートならなんでも食いつく海外産のインプレゾンビはまだいい
逆張りして人がイラつくことを書いてRPとリプを集めてインプ稼ぎする日本人インプカスがいる
そいつは遺族感情とかどうでもいいので平気でクソみたいなことを書く
お前も死ねばよかったのに的なことを
結婚しなければ
子供を産まなければ
こんな苦しい思いをすることも無かったのにな
やっぱりトラックにはトラックで対抗するしかないんじゃないの?
乗用車じゃなくてクソデカダンプカーに乗ってれば死ななかった
これ3キルで慰謝料どれくらい貰えるの?
辛いとかドライバー憎しの話ばかりで金の話は出ないからいまいちわからんよな
保険なのか会社が払うのか
犯人は生きてるのか
まじでさ、生きてるだけで金メダルなわけねーよな
これ別の事故を繋ぎ合わせてるだけやから悪質よな
最悪訴えられるやろ
アル中
ヤニカス
煽りガイジ
これもう死刑で良いだろ
>>211 髪長い男児なんてどこにでもいるのに頭おかしいんだなお前
交通事故に対する罰則が少なすぎるんだよ
何トンもあるのが数十キロ下手したら100キロ超えてぶつかってくるんだぞ
人を殴って怪我させるとかの次元じゃないレベルのエネルギーと痛みが襲いかかってくるんだし
当人が受ける痛みも考慮して 交通事故減らすにはもっと罰則重くするしかないよ
ダンプカーが一番安全だよな
荷台に衝撃緩和材でも乗せとけば無敵だろ
>>211 お前きしょすぎお前が死ねば良かったのに糞ホモ
死んだ男児で勃起してんじゃねーよ糞ホモ
688 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 7f43-9uNt) sage 2024/08/24(土) 08:27:06.61 ID:X5pYxIeZ0
>>4 これこのまま育ったら男の娘に育ってたんじゃないか
奥さん慰謝料いくらもらったんだろ
働かなくても余裕で食えるほど金出たんかな
そうなるとTwitterとかにハマる時間も多くなるかもな
とりあえずフルブレーキして相対速度をなるべく低くするしかないよ
待遇が悪けりゃ人材も問題を起こす奴の割合が多くなるだろうし
そんな中で待遇が悪いから人手不足なのに特定技能とか入れようとしてるからな
さらなる待遇の悪化で人材の質が低下する可能性が有る
>>297 >>300 興奮してるキチガイは糞ホモのID:X5pYxIeZ0コイツ
死んだ男児を男の娘とか頭湧いてるよ
>>305 まकƖ ıƖ ıᒐ゙ゃƕ౾੭ੇƖ ı੭ੇ၈
>>258 朝鮮半島のことなら、南半分は死刑は事実上廃止だよ
北朝鮮はジャップ国と同じようにまだやってるけど
幼児の頃は着せ替え人形代わりに男児でも女児の格好させる母親が一定数いる
子供に無縁なホモには分からんだろうね
子供に近づくなよ欠陥品
被害者を誹謗中傷する気はないけど髪長いだけの不細工なガキ(2)を男の娘とかいう頭おかしい糞ホモは自.殺したらいいのに
しかも事故死した子供を性的に見るキチガイだし
こういう不幸なアタシで承認欲求満たすのどうかと思うな
上級国民かその家族が飲酒殺人で死なない限り罰則は軽いままだと思う
そして上級国民は大半が東京に住んでて飲酒事故とは無縁なので変わることはない
地方に住んでいる時点で命が軽いんだよ
やす子なんか言えや
これは予選敗退ってことなのか??
20年以上前に捕まった時は罰金五万の免停30で済む良い時代だったわ
>>54 義父どうでもいいんだろうな
まあわかるけど少しは触れてあげてほしいよな
車自体にアルコールチェッカーつけるのも現実的じゃないし
酒を規制するのも現実的じゃない
やっぱり法律的に超厳罰化するのが一番手っ取り早くない?
飲酒運転で致死傷=死刑か無期になればさすがに減るだろ
軽い飲酒運転でも懲役とかね
>>326 もう相当厳罰化してるし更に厳しくしたところで自分は大丈夫!って思ってるだろうし
いつでも買えて好きな時に飲めるうちはどうにもならねえんじゃねーかな
軽い飲酒で厳罰とかもうやってるのに
自分や自分の子孫がが仕事も遊びもやらない前提で法律を考えるヤツが多すぎる
トラック全車両サーバでデータ管理すればすぐ解決する
奥さん妊娠してるのかよ…
子供が物心付く前にさっさと再婚しろよ
>>51 心情のポストが多い
裁判やトラック会社と話し合いや慰謝料のポストがない
この人ずっと呟いてるからマジで病んでると思う
かわいそう
>>273 > 逆張りして人がイラつくことを書いてRPとリプを集めてインプ稼ぎする日本人インプカスがいる
これ
今のTwitterとかはやらんに限る
>>331 言うほど厳罰か?
酒酔い運転なら発覚時点で一発懲役で良くね?
せいぜい金払えばなんとかなるなんてまだまだ軽いっしょ
酒も簡単に購入できないようにするべきだよな
コンビニやスーパーとかで簡単に買えるのはヤバイよ
酒を飲むメリット…女とセックスしやすくなる
それ以外で飲んでる奴馬鹿です
せめてトヨタ並みに飲酒運転発覚したら被害者不在でも即クビにしていいわ
トヨタですらそれでまだやる奴が定期的に湧くのだから凄いけどさ
骨壺ってさ、頭蓋骨だけ入ってるの?体全部の骨は流石に入らんよね?こんなちっさい壺じゃ
これが予選敗退という事実
ふわとやすこさぁ人間としてどうなのかなと
>>342 クビにしてもシャバにいる限り飲酒運転できるわけだし
やっぱ刑務所行きが妥当だろ
生まれた赤ちゃんが救いになればいいんだけど
上の子もこうやって育てたのに…って思い出してしまうだろうしなあ…
>>343 高温で焼くからかなり減る
年寄りで不健康な奴だとむしろほとんど残らない
健康で若いと骨壺に収まらないぐらい残る
でもこいつは結婚して中出しセックス楽しみまくったんだろ?
なんか自分がいかに不幸かアピールしてるけど
ブサイクチー牛と言われて一生童貞で嫌われ続け手生きなきゃいけない俺の苦しみがわかるか?
40過ぎても俺の隣には誰一人としていたことはないわ
かわいそうとしか言いようがない
ドラレコ見たけどあんなもん予見できるわけがない
高齢ドライバーが若者や子どもを轢き殺す事故はこれからも増えるんだろうな
>>1 この人のツイート前から見てるけど子供産まれたんだよな
それだけが救いか
(ヽ´ん`)「俺は運転上手いからエンブレで減速してできるだけブレーキ踏まない」
こういう驕り高ぶった奴がこういう事故を起こす
>>356 チャリ怖いよな
車運転するようになって初めて邪魔だと思うようになった
26で既婚で子供二人って死んでても俺より幸せだよねw
ハイ論破
>>334 両毛運輸からは謝罪も説明も一切ないからね
事故から3ヶ月経ってもHPにすら謝罪文なし
CBD規制しようとしてるけどアルコールのほうがやばくない
ガザ地区を見るに金は命より重いみたいだからしゃあないのか
被害者はヴォクシーだっけ
軽じゃないのにこんなペシャンコになるだな
中国だとタクシーが無人化してるしトラックも無人にしたほうが安全なのでは?
翼運輸 本舗6 死亡事故
で検索
元気にYouTuberとして活躍中
世の中そんなもん
横入した黒い車にイラついて煽ろうとしたら戻せなくて突っ込んだ?
読んでて泣きそうになる
アイコンウサギで余計に
ふと思ったんだからやっぱこの人にも「どしたん話聞くよ」の童貞キモオタ思考下半身ガイジ来てるんだろうか
トラックだと殺したって言う実感なさそうだな
だから繰り返すんだろこういうクズは
>>367 トヨタの車とか燃費しか気にしてないからペラペラだよ
ドラレコ見たけど時速90キロ片手運転しかもトラック はっきり言ってキチガイだった
水代わりに飲んで運転してるやついっぱいなんだろうな
もう酒を禁止にするべきだな
喫煙者はどんどんイジメられて何で酒飲みは守られてるんだ
>>384 プロフィールに「苦しくなったら吐き出させてください」って書いてあるからこの人にとっては救いなんだろう
>>51 可哀想すぎる
だから車なんて一生欲しくない
>>385 じゃあタバコも酒みたいに運転中に吸ったら逮捕すべきだな
この容疑者69歳だろ
下手すりゃ生きて刑務所出れないな
大好きなお酒ももう飲めないし・・・
世界ランクも廃れたし
予選敗退も一瞬で廃れたな
でも自分より幸せそうな奴が死ぬとちょっと嬉しい
「勝った」感ある
常習的に飲酒運転
三人死亡させる
反省の色全くなし
容疑者これ懲役10数年やろ
死刑までありにしろよ
凶器振り回して2人殺した殺人みたいなもんだろ
>>390 税金で飯食わせるのほんとに無駄遣い
即火炙りにでもすべき
どっかでみたけど今時の骨壺ってこういう感じなんだな
でもなんであんな不安定な置き方するんだろう
>>393 死刑でいいのに
放火とか死刑だろ
飲酒なんて殺人前提じゃん
車のエンジン始動に息の吹きかけてアルコール検査する機能をつけるだけでこれ系の事故は防げるんですけどw
普通車につけろとは言わんが
トラックには付けるべきだよなぁ
救いになるならいいけどインプレ乞食の餌食になるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています