(;ヽ゜ん゜)「何か最近の嫌儲おかしくないか…旨く言えないけど…異様な…何か不自然な潮流を感じる…」 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もがくトランプ氏、陰謀論に引き付けられる 周囲は目を覚ますよう懇願
https://www.cnn.co.jp/usa/35222746.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>706 誰もそんなこと言ってないけど急にどうしたんだよ
「お前が歩き始めた頃な、おまえ「マズイ!マズイ!」って泣きながら
庭の雑草食べてたぞ。前世で何かあったんじゃないか?」
って叔父の話が最近一番ショックだったかな。
>>708 嫌じゃないから見るよw
馬鹿は見てて楽しいし
>>706 全然おかしくないでしょw
なんで嫌儲にまんこがいないと思うんだい🙄
>>696 Xでも垢作って無差別コピペ攻撃やってるでw
女子特有の、次回遊ぶ予定立てるのがめちゃめちゃフワッとしてるやつが理解できない。
今度会おうかってなったら普通そこから場所決めて日付決めて時間決めてって話になりそうなもんなのに
「会お?え、会お?」「会う会う?」から一向に話が進まないやつ何なんだよ。オットセイかよ。
結局日本の男女感をめちゃくちゃにして少子高齢化を推し進めようとしてるスパイが暗躍してるんだろ
>>706 へえ
じゃあお前の見立てでは弱者男性叩きレスの何割が女なんだい?
>>711 いや弱男叩きを女がやってるというキチガイじみた前提に共感できてないと
>>699のレスは出てこないよね
>>710 え?wちゃんと提示したでしょwww
Xにおいてはそうなんだからここでも同様である公算が大きい
MT免許取りに教習所きてた女の子が教官に「まずは半クラして」って言われて
意味がわからなかったからとりあえずクラクションを
「フォッ…」って優しく鳴らしたって話ホント好き。
>>707 そうじゃね
俺はチー牛弱男をからかって遊んでるだけだし
>>723 性別透視能力持ちのエスパーやん
まるでネトウヨ
上司に怒られている時に口答えするとさらに怒られるから、基本「はい」と「すいません」しか言えない。
そんな逆境で、上司からの「なめてんのか?」や「ふざけてんのか?」という問いに
「はい。すいません」と最初に「はい」を入れることで謝罪すると見せかけて肯定するという遊びが最近のマイブーム。
>>720 知らんしそれを提示する義務はないけど
まず主張した側の人間が根拠を示すのは議論の常識ですよねw
意味のないオウム返しだよw
住人の貧困化と高齢化がかなり進んだ気がする
なんだかんだ言ってちゃんと働いて自立して恋人なり嫁なりいる奴がそれなりにいると思ってたけど、今はもう全くそんなことなさそう
>>24 やたらとレッテル貼りする人が多い🥺
昔からといえばそうだが🥸
>>721 弱者男性叩きは女は一切やってない!
↑これすんごい大人数を同時に全員男だと透視しててとんだもなく重度の透視してるのはこいつなんだよなあ
男叩きしてるゴミマンコが女叩き増えすぎだまん!っていってんのか
出てけよ害虫マンコ
>>676 暇空とかよく知らないのに暇アノン認定されて困惑したわ
なんかネトウヨの在日認定と似てるよね
なんかもう政治スレより最近は男女対立スレが多いよな
>>730 お前の見立てをいえばいいのになぜ隠すんだい?
母の日、母に「ありがとう」と言ったら、
「何?自殺でもするの?」と言われた。
感謝を伝えるのは難しい。
>>721 いやあのそうかもしれないしそうじゃないかもしれないし何ならその女叩きだって男かもしれないし女かもしれないし書き込みからそんなことは判断できないってだけでしょ
>>736 俺もよく暇アノン認定食らうわ
ネトウヨの在日認定と変わらんよな
>>727 女叩き許さないまんからしたらおまえもチー牛弱男で確定なのに
>>722 Xで弱者男性叩きしてるうちの何割が女で
なぜXでそうなら嫌儲でも同じだと断定できるのか
ソース出してな
出せないならお前の妄想だから
>>738 アフィの飯の種が今それだし
女叩きがトレンド
>>734 一切やってないなんて一言も言ってないんだが
存在しない文言が見えてるの怖すぎだろ…
だいたい性自認なんてFacebookで50種類ぐらいあんのに
なんで単純な男女にしたがるのかも謎だわな
マンコって経血で穢れた汚物だから神社や土俵のように嫌儲もマンコ禁制にしよう
早くしねえと血の穢れが落ちなくなる
こないだのアレでやらかしたモメンが結構いたじゃん
あれでビビって消えたんじゃね
モメンでも無敵とは限らんし生活があるやろ
空腹で目が覚めたので、寝ぼけながらカップヌードルにお湯を入れて座りました。
ふと気づくと、どうやら居眠りしていた。急いでフタをあけるとドロドロ・・・
いくらなんでものびすぎやろ~と思ってよく見たらじゃがりこでした。
レッテル貼りして勝利宣言する人
これ本当につまらないかラやめてほしい🥺
>>750 じゃぁ弱者男性叩きやってる女はいるって認めるわけだね?
いろんな人がいるんだからさ
決めつけないで適当に流しとけばいいんだよ
チョイチョイ刺しつつ興が乗ったらたまに相手にするくらいでいい
泥沼に自分から頭突っ込んで自分まであたおかになることは無かろう
俺に都合の悪い奴は全員女!
国籍透視が性別透視に変わっただけじゃん
>>734 そもそも性別透視なんて不可能なのに「女が弱男叩きやってるんだ!」って主張してるやつはアホっていう論調だと思うんですけど
>>739 俺の見立ては「分からない」だけど
だって断定できる根拠がないから
根拠がないのに女のレスだと決めつけて女叩きに走るのがキチガイだって言ってんだよ
>>742 それじゃあまるで女叩きしてる奴は無根拠で反撃してるキチガイってことじゃん
弱男の童貞ちんぽは亀頭が敏感だから
優しく触っても痛がるんだよな笑笑
叩いてないのに叩いたと騒ぐのがコレ
>>762 性別透視とかネトウヨの国籍透視の二の舞いやん
マジでネトウヨやな
(*´∀`*)「見て!飛行機の翼おっきいねぇ!」(´・ω・`)「おっきいねぇ」
(*´∀`*)「お空を飛ぶんだよ!すごいねぇ!」(´・ω・`)「すごいねぇ」
(*´∀`*)→お父さん (´・ω・`)→女の子
元々嫌儲は政治の話は禁止だったっておじいちゃんに聞いた
>>761 じゃあお前のレスの
>いや弱男叩きを女がやってるというキチガイじみた前提
↑これなんだったの?
女がやってる可能性はあるんだから全然キチガイじみてないよね?
>>755 弱者男性叩きのうち何割が女なのか、それは主犯と言える割合を占めてるのか
ソースは?出せるのか出せないのか言え
>>765 だから結局それを男と決めつけて反撃してる奴もキチガイなんじゃないの
だからお互い様と言ってるんだけどようやく意味わかった?
>>759 Xで執拗に弱者男性、チー牛叩きをしている男はほとんどいねえからなwww
まんこだと推定するのが妥当なんよ😌
>>767 根っこが変わらんから時勢が変わっても手口がそのままなんだよな
中国礼賛スレやら男女分断スレは工作じゃなくてアフィ稼ぎ業者のせいやろ
勘違いした連中が群がるから嫌儲やってたけどアフィに無抵抗ならもう終わりでしょ
>>759 こいつこそ「チー牛叩きや弱者男性叩きをしてる女は一切いない!」と大規模性別透視をしてんだよなあ
>>773 ソースもなにも推測ですものwww
だがねXで執拗に弱者男性、チー牛叩きをしているのは専らまんこなんだからそう推定するのが妥当なんだわ😃
自称頭いいのにモテないとか
コイツ終わってんなとしか思われんのにな笑笑
>>774 いや女叩きを批判してるだけで男全体を叩いてる訳じゃないっすよね
論理的思考とか苦手そう
>>763 まぁメタは変わっていくものだからね
いつまでも同じこと言ってたらこわいじゃん
変なシール貼られるしそのへんは臨機応変よ
つまりいつでもジャップ連呼だってやったっていい
それはその場のグルーブ次第よ
寒くて帰宅後スカート脱いで黒タイツでこたつIN、
母がスカートを片付けた直後、弟がイケメン友人を連れて帰宅。
『ゲームするから出てってよ』と言われ、江頭スタイルの私は死んだ。
>>763 あの頃は安倍という巨悪がいたから団結できたんだよなあ
弱い日本叩くのも
弱い男叩くのも
同じぐらい面白い
>>781 そういう奴も本当によく見かけるけどでは「そういう奴」はやはりキチガイでお互い様という結論でいいね
君の論理ならそういう結論以外ないし同意だよ
>>763 昔は安倍晋三率いる自民党という巨悪と戦ってたのに今じゃ暇空とかいう単なる一般人の頭のイカれた無職のおっさんを空前絶後の巨悪扱いして叩くのに夢中だからな
ほんと劣化したよ
>>772 普通に考えて弱男叩きしてる女がこの世に一人も存在しないなんてことはありえないので
その文章の「やってる」というのは主犯格的な意味だと普通の読解力があれば読み取れますよね
事実🐍ですらそう読み取って俺に反論してきてるわけで
君の知能は🐍未満っぽいね
じーさんの葬式の時なんだけど親戚の子供(4~5歳)が葬儀中に騒いでいた。
「うるせーぞこのクソ坊主!!」と怒鳴りつけた瞬間、お坊さんの読経がピタっと止んでクソワロタ
読経再開したが、その場にいたほとんど全員が震えていた
>>779 うんだから「専らまんさん」であるという根拠を示してよ
できないならお前は根拠も示せず女叩いてる気狂いという話になってくるね
>>789 ん?
>いや弱男叩きを女がやってるというキチガイじみた前提
↑これが間違ってると認めたのかな?
可能性がある以上、全然キチガイじみてないのは明白だよね?
理解できますかあ?
>>3 対アフィで移民してきたけど
もうすっかりあの頃の旧速よりもひどい状態
どこかいいところ探してるけどかつての旧速の雰囲気はもうないのかな
>>789 つーか普通は「弱男叩き許せん!」ってなるだけだと思うんだよね
そこで「女許せん!」になってる奴が異常だし、かなりそういう主張してるやつ見かけた
以前私の勤めてる病院に「ハブに噛まれた!」という電話がかかってきた、
きつく縛って一刻も早く病院に来るよう告げたところ、
ハブを縛って来院してきたおじさんがいらっしゃいました
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
>>796 だってそれやってんの高確率でまんこだもんwww
>>788 暇空とかいうのに粘着してるのが全く理解できない
何がそこまで面白いのか
単なる一般人なんだろ政治家とか芸能人ならわかるけどそこまでやるほどの人間なのか?
アフィが女になりすまして過激なこと
言う
↓
弱者男性が発狂する
↓
その模様をアフィがまとめて記事や動画にする
この搾取構造に気づかないおまえ、一生負け組
>>787 女叩きを批判する文脈で男全体を批判してる奴がいるとしたらそれはキチガイだし、当然お互い様でしょ
でも発端の
>>682では女叩き批判について言及してないよね
書いてないことを勝手に読み取ってレスすんのやめなよ
>>801 まあでもそんなもんじゃね
お前が興味あるものでも別の人からしたらどうでもいいことはたくさんあるんだろうし
>>788 自民よりもすぐ後ろに追い上げてきた維新に矛先が向かったことすらなんだかなぁって感じだったのに一体どこまで落ちるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています