【悲報】ジャップメス韓国姉にキモがられ始める...「世界に愛されるかわいい私アピール?」「国の擬人化とか右翼漫画ヘタリアかよ」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャップまんこの味方だんだん居なくなってきて草
先進国は男いないと入国拒否だもんな
いつになってもジャップ女さんは自分らは人気者という幻想の中で生きてんな
韓国女性の匿名掲示板での悪口合戦は目を覆うレベルで酷いよ
「女性」として見ると日本男性は違う生物を見てる感じになるだろう
>>16 これ
実際絵見てきたけど男っぽいのも参加してたし
男の中二病はネトウヨにかぶれがちだけど女の中二病はこうなるんだなって感じ
>>18 自分たちが気持ちよくなれる妄想を邪魔されると「ネトサヨ」認定
どんな奴がこれ喜んでるかわかっちゃったねこれ……
>>14 理想 大和撫子
現実 売春婦(こっちくんな)
>>20 というか女性であってもジャップは基本的にウヨってるからだろ
竹島ネタとかまで持ち出して普通にうわ…って思ったし
根本的に差別とは何なのかを理解してないんだよ
こんなヤツらがフェミニズムとか言い出すのがおかしな話
韓国フェミは脱コル系だからな
日本の女捨ててないフェミなんか敵でしかない
韓国姉さんに受け入れて欲しいならまず丸刈りにしろ
ジャップフェミさんは誰になら受け入れられるんだよ…😭
>>25 2-3枚目のやつら悪質すぎるだろ
こういうヤツが騒いでんだからクイアベイティングそのものなんだよ
言い訳がネトウヨとまんまおなじ
>>2 実際はバケモノみたいな顔してるんだろうな…フェミババアキモすぎだろ😂
そもそも無意識なのか韓国人女性を吊り目に描いてるのがヤバすぎる
そして日本人は丸い目で童顔、🥺みたいな表情
気持ち悪い
Xではもう日韓百合を始めたのはアンチフェミの百合豚の男ということになってるぞ
ジャップの男は色んな理由があってジャップ女の横暴をガマンしてるけど
この件とか子供誘拐とか海外売春とかジャップ女が日本国内のノリで海外でワガママをやると現地で激しく反応されてめちゃくちゃ怒られるよね
>>25 自分を大切にしてくれる人が好きってどこまで受け身なんこいつら?
日本人男性ですらそんなんなかなかいないのに韓国人女性ならなおさらそんな人いないわ
つーかどれも日本女は保護対象という前提なんだな
これ理解ある彼くんが得られなかった真の売れ残りが韓国女に代わりを求めてるだけでは
なんかジャップまんこは全部やってもらう側なんだよね
イケメン男を女に変えただけの関係
過激なチョンフェミからしたらブチギレ物でしょ
韓国姉さんもきっと喜んでくれる!とか思ってたらクッソキモがられてて憐れ
どうすんのこれ
当事者がキャッキャ言ってる奴らのクイアベイティングを見て辛くなってんのに、同性愛者を好意的に取り上げてやってんだから感謝しろとでも言うかの勢いなのキショすぎるな
>>39 「だから男と番える~」と書いているの見てもこの人はおそらく半出生脱フェミだろうに、その人に対して気持ち良くなってるんだから邪魔するなとブチ切れ
キモオタそのものだろこれ
女同士でさえ対等な関係を作ろうせず一方的な庇護を求めるあたり日本の女の腐った性根がよく現れてて笑えるよね
ジャップメスの幼稚さと異常さを世界にさらしただけで終わっちゃったね
ジャップ、男女ともにポルノを取り上げられると発狂するキチガイだった……
>>2 全部受け側が寿司女ってあまりにジャパニーズまんこの主体性の無さと責任取りたくなさが現れてる気がする
>>50 世界一の変態キモウヨジャップオスと同根なんだから、初戦こんなもんなんだよな
二次元愛好家は男も女も頭の中ポルノだらけ
すべてをポルノで塗り替えようとしてくる
>>53 こういうバカって何が見えてんの?
>>39に引用RPしてる奴見てきたら?
そんな素敵な韓国人女性がいたとしても普通に韓国人男性と付き合うよ
同性愛者でも韓国人女性
なんで日本人が選ばれると思う?
>>39 うわぁ正論に誹謗中傷で返してる連中醜いな
何かあると漫画調とかアニメ調の過度にデフォルメした物語を共有して
現実逃避を図り現実を変える努力をしない幼稚な連中が活動家は一番嫌いだから
韓国のフェミ女は丸坊主にしたり男児殺害するくらい
日本でお遊びでフェミってる女の数百倍濃度が強いんだから
軽い気持ちでアレらと連帯するなよ
頭ふわふわしてるからフェミれるんだろうけど
リベラルフェミニストを装ってる癖に、竹島問題や歴史認識問題をネタ化して有耶無耶にできると思ってるのがすごい
日本人ってすごい
この件をたしなめる女を叩いて「そんなんだから女の敵は女とか言われるんだよ!」とか言う反応をちらほら見るに、ジャップ女は女の敵は女という言葉を気にするあまり自浄作用がなくなってるっぽいね
日本のリベラルって世界基準で見ると極右だから
それくらい日本は歪んでる。日本女も歪んでる
ジャップメス幼稚すぎ
ヌナさんたちの足手まといだとわかれよ
>>67 そもそもこんなもんフェミでも何でもねぇだろ
レズビアンフェミニスト置いてけぼりにして乗っかってるフェミがいるのならフェミ名乗る資格ないだろ
日本の女のお姫様願望ってやべーよな
アンチフェミの専業主婦も多いしな
父さんにGDPで負け兄さんに1人当たりで負けた出来の悪い弟
日本人のテイカー気質すげえな...
「もっと私に愛を与えて!貢いで!ちょうだいちょうだいちょうだい!」
そういう根性が先の植民地支配招いたんだろうが
>>1 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
グロ
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
でもこれ日本の文化にも責任があるわ
自立心を教育しなかったからいつまでも幼稚な女が出来上がったんだよな
いい歳した女性を女の子呼びしてんのも異常なんだよ
>>1 アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
i.imgur.com/8f859Sw.jpeg
i.imgur.com/QG8zYEF.jpeg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価 グロ
.
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
け
pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg
ギャハハw
朝から日韓百合がトレンド一位だぁ!とか言ってはしゃいでたのに見事に拒否られてて顔真っ赤だなクソフェミw
知ってるよこれも男のせいだよなww
腹いてww
どちらも似たような糞みたいな性格してんだから
仲良くなれるわけねえだろ
ジャップフェミが求めてんのって
自分をいつまでも「女の子」「娘」として扱いちやほやしてくれる「父親」なんだよな
家父長制に一番しがみついてる存在
>>86 独立自尊の韓国人と乞食ジャップを一緒にすんな
>>88 出てこなけりゃ叩かれないのにね
依存的なくせに要求だけは強いから叩かれる
ヘタリアの韓国キャラはネトウヨ史観が透けて本当キツかった
あの作者その後歴代総理大臣を腐女子向けにした漫画をジャンプラとかで連載してたけど内閣府から金貰ってるか宗教でもやってるんけ
体制ズブズブでキショかったわ
悲報 ジャップまんこさん ついに世界中の男から相手にされなくなったから女に走るもキモがられる
自国の男を排除しまくってるお前ら同士が仲良くできるはずねーじゃん😂😂😂
Xの女って強い女に憧れてたんじゃないの?
バチバチヘアメイクで媚びない女が最強とか言ってたのはどうしたん
絵を見ると韓国女がそのポジションっぽいが
最強の存在に愛される私がもっと最強ってこと?
社会問題がある場合に真っ正面から受け止めて解決することを拒否して
幼稚なありえない世界のイラストを共有して大勢が現実逃避する事を繰り返してたら
日本社会って終わっていくだろ
男切り離そうとしてる癖に韓国姉さんに男役をやらせようとしてるのが見て取れる絵図がジャップ女らに好意的にバズってんだからな
そりゃキモいだろう
左翼「ジャップメス!ジャップフェミ死ね!」
なんかもうフェミ叩いてるのは左翼がメインになってるなw
表向き仲間のはずなのにどうして🤭
>>92 家父長制の檻でしか生きられない悲しき生き物だったね
>>88 なんか自分を甘やかしてくれて寄りかかれて庇護してくれる存在ならなんでもいいって感じよな
まんさんの大多数は未だに自分が稼ごうと頑張るのではなく夫に高収入を求め、専業主婦希望率も高く、理解ある彼くんを欲しがり、日本の男が駄目ならと理想化された海外男子を崇め、国を擬人化した百合でも自分たちは受け・迫られる・尽くされる側で自分がなにか与えようとは考えないという
韓日百合なんてネットの極めて限られた局所でしかやってないのに
ケンモジが無駄に知識蓄えていっててほんと草
>>91 なんかアンチフェミのやつは一部の女オタクや腐女子見て勘違いしてるけど基本的に女オタクって普通にネトウヨだよな
暇アノン見ても女のオタク多いし
>>98 そもそも「日韓百合」で盛り上がってる連中はフェミニストじゃないだろ
政治に無関心な奴ら
またアニメアイコンか
漫画アニメゲームは碌な連中いねーな
このスレがすでに気持ち悪いですし
自分は情報集めのために5chをみてて興味ないスレはスルーしてたが妙な女叩きやチー牛叩き男の化粧持ち上げと言いここ最近は昔より確実におかしくなってるな
中国韓国から見たらジャップマンコはガキなんだなwwwwwww
>>104 これ
音符みたいな奴とかアニメアイコンのフェミ騎士は勃起しながらホルホルしてたけどな
百合好きだけど日韓、日中は萎えるわ
せめて日米、日欧にしろや
アンフェ弱男「日本の女が嫌われている!」
というスレ
韓国絡めて日本人煽るとめっちゃバズるんよ
俺もジャップオス・メス釣りまくって麻薬みたいになってるわ
>>105 言うべきところは言うのがスタンダードだぞ
察してちゃんの寿司女じゃやっていけないだろう
ジャッフェミは自分の感じている不快感の根が自身のお姫様気質にあることを認識していない
国籍百合も創作も好きにすりゃいいけど少なくとも今回のトピックの文脈でこの漫画出すのはまぁ頭悪いんだろうな
>>113 結局女叩きの道具にしてるだけ
弱男ってほんと恥ずかしいよね…
これが韓国発のコンテンツで韓国ブスが勝手に日本女をキリッとしたサムライ姉ちゃんにして、自分をチマチョゴリ着た可愛い系お姫様風に描いてるの想像してみろよ
>>1 「あいつらはすぐ萌えにする」「日本人女の自己像がキモい」「気持ち悪い」など大半が否定的意見な上に約3割は竹島・慰安婦の話をしている
日本の女はもう洗脳されて口だけは一見達者に見せかけて何を議論しても低レベル
女栄えて国滅ぶ
日本女が目指すかわいさってのは主体的に振る舞うことを放棄して、ひたすら相手に尽くさせて搾取するものだっていうのが見事に暴かれてる
>>116 なんで女だってバレてんのに嘘ついてんの
>>18 theqooはkpopナムジャアイドム以外のハンナムはゴミと普段から連呼してる韓国では有名な反日フェミ掲示板ですよ?
そもそも日本女は男に媚びて女子力アピールするイメージを持たれてるから韓国女からは嫌われてる
日本の女がダメなことが韓国女性に気づかれ始めた・・・
韓国女性は一応受験競争を戦って必死に勉強してきた人たちだもんな
植民地支配と従軍慰安婦に対する寸分の罪悪感もないからこそできる芸当だよな
韓国に男役をやらせて自身が無償で守られるべき関係に憧れるレイシズムと性的消費の合わせ技
フェミニズム学者が
「日本人女性には戦争責任がない」と甘やかせてしまった結果がこれか・・・😭
>>39 なんかややこしい議論してんなあ
脳が理解するのを拒む感じ
韓国女じゃなくて中国女だったら中国でも受け入れられたのにね
フェミニズムも海外の100年単位の努力の上積みを掬ってるだけだからな
>>39 捨て垢複垢誹謗中傷
これが日本女(寿司女)だ
ま~ん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
😂
マンコ、プシャ!w
😂
マンコ、プシャ!w
😂
マンコ、プシャ!w
フェミと真のお母様の国なら
迷わず真のお母様の国を選ぶ左翼さすかやなw
この手のキモい活動をしてるのは
日本に居場所がなくなってきた在日の仕業。
擬人化の世界観の中でも見た目と言動が幼く甘やかされたい守られたいのか
どうせチー牛が勝手に盛り上がってただけって事になって終わりだろだから成長しないんだよ
まんこが弱者救う存在なら
弱男問題なんて出てきてないわ
整形まみれで気が強いだけの韓国女が1番需要なくて糞だけどな
ドクはアイドルコミュニティーだから普通に若い女がかなり多い
現実逃避して韓国人の女がそんな反応するわけない嫌われてるわけない捏造だろとか喚くのは滑稽過ぎる
女同士ですら自身は守られるべき存在、テイカー気質なのがオタク絵の中で露呈してるバケモン
それが日本女
男にしてほしい事をあろうことか植民地支配した韓国女にしてもらおうとするなんて
>>120 >>132 ヘタリアの作者って日丸屋秀和だろ?
これ見ると男じゃん
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E4%B8%B8%E5%B1%8B%E7%A7%80%E5%92%8C#:~:text=%E6%97%A5%E4%B8%B8%E5%B1%8B%20%E7%A7%80%E5%92%8C%EF%BC%88%E3%81%B2%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%82%84,%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%80%82
まんこが求めているのは常に強者男性
男のクズとまんこだけは信用したらいかん
と先人はまんこの本性見抜いていた
>>39 効きすぎワロタ
弱男イライラしすぎだろ…
>>116 作者男だけどヘタリアを支えていたのはまんこだよ
日韓百合とかちょろっと見たけど全部日本が可愛い役尽くされる役なんだよな
ジャメスのお姫様願望と自立心の無さは一体何が原因なんだ?
女を売りまくってる売春婦のジャップチツなんか願い下げだわな
さすが本場やでぇ
>>162 世界一甘やかされてきたから以外に何があるんだよ
「韓国女性(男役)から愛される私♪」
という愛国ポルノを大真面目に書いて消費するの中々勇気が必要じゃないか?
よくSNSに挙げられるな?
>>98 しょせん左翼もフェミも社会の少数派の嫌われ者だからね
スクールカーストで言うと両方とも嫌われてワンランク下のグループに入ってるようなもの
少数派だから仕方なく肩を寄せ合ってるけど
両方とも自己評価だけは高く内心はお互いを見下してるんだよ
kpopのファンやってる女どもも歴史問題のこと軽視し過ぎなんだよな
韓国アイドルが炎上したら過去のことをいつまで言ってんだとか一部の韓国人だけがキレてるとかなんかズレたこと言ってる連中が居るし
そもそも加害者側が過去のこととして片付けるのもおかしな話だからな
仏オリンピックの時にヘタリアの絵が流れてきたけどまだ生きてたのかと戦慄したわ
国籍をラベリングしたり理想化するこの手のコンテンツは滅んだ方がいい
ロシア語でデレるなんとかって漫画も大概キモいが
この百合でキャッキャしてる奴らは自分達がああいうのと同類という自覚すら無さそう
このスレで女叩きしてる弱者チー牛も大概だと思うけどな
現実では相手されないから女叩いてんだろ
散々AVで抜いてるくせにw一人でも彼女いたらこんな叩かねぇわ
都合が悪くなってきた辺りで「弱者男性が韓国女と日本女を使って消費してただけ、やっぱ日本男はクソ」と責任押し付けられる未来まで見えた
日本の女ってひたすら受け身だよな
こういう生き方が1番楽できるからだろうけど
「レイシズム」「ミソジニー」「クィアベイティング」「歴史認識」
あらゆる政治的正しさに唾をはきかける恐ろしいコンテンツ日韓百合
つーか男にしてほしくてもしてもらえなかったヘテロ女が韓国女にギブを求めるとかどんだけ罪深いんだよ
トナカイアイコンが勝手に言ってるだけかと思ったけどXでも普通にフェミニストやセクマイ当事者から切れられ始めてて安心したわ
こんなもんでネトウヨと一緒にキャッキャしてバカキモオタは嫌儲から出てけよ
普通の知能を持ってたら民族性より個人の性格のほうが大きいってわかるだろ
日韓のフェミと売女が本気じゃないのにホルホルしてるだけやん
そういば韓フェミさん見習って脱コルしだした時も向こうが一緒にBLも捨てましょうって勧めてきたのにツイフェミさんはその手を払いのけたよね 都合のいい時だけすり寄るなよって思う
この日本の女に自己を投影してんだろうけどさ
ちいかわとか好きそう
>>130 よしよししちほちぃのって感じだよな
歴史問題と自身の加害性について対峙させられてる流れっすか?
>>160 まぁ、ケンモメンが父さん兄さんと言ってるのと同じと思えばいいんじゃね
どちらかというと甘えたいという魂胆だろうが
他国の女性からもお姫様扱いされることを望む自立心皆無のメスジャップ丸出しなの同じ日本人として恥ずかしいわ
ていうか韓国の女に対してもジャップマンコはお姫様扱いしてほしいってどこまで主体性がないんだよ
ジャップマンコは大人になっても後見人が必要な知的障害児なんだよな
だから子供殺しても執行猶予がつく
>>180 はじまりはミサンドリー由来で韓国人女性はあくまで男の代用品っぽいのがグロさを極めてる
BLが見逃されてるのは日男が寛容なだけだと分かったなジャメスw
ホストが日本でしか成り立たない商売なのもわかるわ
日本女の依存性を商用利用してるわけだ
>>176 どうした急にDD論なんて
ネトウヨじゃねえんだぞゴミ
左翼「ジャップメスざまあ!韓国様に迷惑かけるな!ジャップフェミ死ね!」
フェミ「うるさい!弱男死ね!弱男死ね!」
腹いてw
>>176 お前以外のバカアンチフェミネトウヨもだけど、何が問題なのかもわからないのなら話に入ってこようとすんなよ
ネトウヨは女を叩けると思って、お前みたいなバカは女叩きしてるネトウヨを叩けると思ってこのスレ開いてんだろ
>>175 文脈が違うと思うヨ
結局それって「性的消費の文脈」であって日韓百合のような「人種的文脈」の話じゃないんだよな
世界中の女に愛される日本男!というレイシズム文脈じゃなくて
記号的美少女の中の一要素(クーデレorロシア系=銀髪美少女)に萌えてるだけという
日韓百合は明確な現実に即した政治的主張や人種や性別にまつわる要素が根元にあるから極めて政治的であり人種的なのよ
見た目が女性なだけで結局相手に父性を求めてるように見える
女装男子かバ美肉で解決じゃないか
いつまで子どもなの?
まともな日本人女性は結婚して子ども産んで育児に疲弊しながらも素敵な人間になってるよ
中韓の女性を性的消費するとかそれこそチー牛の所業と変わらんて
別にフェミが誰と仲良くしようがどうでもいいんだけどさ
自分達を美化して描くことに何の抵抗もないことに一番衝撃受けたわ
結局そういう人間性ってことだよな
二次元の美少女がエロく描かれてることにブチ切れて「加虐された」とか喚いてるのも自分達と二次元の美少女を区別できないせいってことだよな
>>136 村八分で脅して男を戦地に送り込んでたのは女だよなぁ
コリアの女で王子様ごっこするのは流石に笑っちゃったね
同じ事アメリカの女にはやらねえの?w
フェミのウヨ化も近いな
そして、フェミ様だからとそれを許容する共産のカオス絵図や
男にしてほしくてしてもらえなかっただけのヘテロ女が
韓国人女性にホスト役をさせるグロさ
>>198 女装男子こそ女性は無理だよ
ちんぽの味を覚えたらマンコで満足できるわけないもの
>>119 そういうところがキモいんだぞジャップまんこ
>>1 韓国絡みだと
友好的だろうが逆だろうが
結局統一教会が背乗りしてきて都合いいように世論操作しようとするのがな…
日本VS韓国
男VS女
ポリコレ叩き
フェミ叩き
を煽ってたのも統一教会、
元統一教会信者が告白してたけど
極端な嫌韓、極端な反日、これは統一教会信者が2つに別れて扇動してたってさ
統一教会は前から日米韓で軍事で組ませたいんだよ
んで戦争起こしたい
どうなろうが犠牲にしたいのは日本
それを忘れるな
ジャップメスってほんと自立してないのが伝わっちゃったね
そりゃジャップ以外から見たらドン引きだろこんなの
同じアジアだとむしろ引かれるだろうな
日本女の自分しか考えてない幼稚さに
>>180 >>191 確かにグロテスクすぎてワロタ
まんさんは何回説明しても何が悪いか何がおかしいか理解できてないからw
>>39 図星突かれたら「ネタでやってるだけ」「一部がやってるだけ」「架空のことに何マジになってんの?」
これってまんま男オタクの言い訳なんだよね
それを一つも許してこなかったのがフェミなのに自分は許されようとする
他人に厳しく自分にはどこまでも甘い
>>197 この百合ネタで世界中に愛される日本女みたいなノリあったっけ
って思ったけど
>>4でなぜか中国人女まで引っ張り出されてたな
なんかここにもXでも女憎しのチー牛がこれ叩いてる事にしたいヤツがいるが
アンフェミ嫌いから見ても十分気持ち悪いし
そもそもこういう受け身でぐずぐずしてる女はフェミが最も嫌う女像の一つでしょ
つかさあ...統一教会いけよ
合同結婚式なら韓国人と結婚させてもらえるやろ
>>207 最初からずっとネトウヨだろw
かつて国を信仰してたのを女の信仰に乗り換えただけ
だからセクマイ攻撃や障碍者攻撃はネトウヨと変わらない温度でやってる
日本のフェミ(推定数10万人)vs世界の男女80億人
もう諦めろジャップまんこ
お前はすでに負けている
だから日中戦争に平等に徴兵されて蜘蛛食ってろ
夢女?てきな、ハシカみたいなもんでしょ
いつか治るからそっとしといてやれよ
>>220 でもアカやパヨクってフェミを批判しないからね
かつては「フェミはネトウヨ!」って言ってた反フェミ左派閥いたけど消えたしwww
本当に描きたいのは
「アルファオスに全肯定で愛される自分♪」なのに
それだとあまりにも醜いから韓国女性を代用品にしてるグロテスクさ
極度に美化して他人に甘やかしてもらうって幼児的だよな
自尊心が欠片でもあればそんな妄想すら生まれんだろ
メスジャップっていつになったら自立できるの?
何かに依存しないと生きれないの?
王子様的消費
これに尽きる少女漫画のイケメン役じゃねぇか
>>232 まんこれ
都合が悪いとすぐ男のせいにするし生まれつき依存性が強い
そもそも韓国で嫌われまくってる女と日本で嫌われまくってる女が上手くいく訳ないじゃんw
なろう小説の女奴隷ヒロインとやってること変わらんだろ
ジャップメスってどこまで行ってもテイカー気質だよな
私は必ず施しを受ける側!施しを与える側になんてなりたくない!って言うのがスケスケw
ジャップまんこ「日本の弱男キモすぎ。」
韓女「オメーのほうがキモいよ」
これ半分ジャップ弱男の救世主だろ
韓国姉さん!
フェミニストなんて気が強い女だらけでこんなふわふわした日本人女性はほとんどいないよ
他者への共感性や責任意識が欠如しているジャ女らしい
統一教会にもハマるわけだわ
>>227 あんな下品なキャラにされたらそりゃキレるのは当然だろうに
ファンがなぜか韓国側をあたおか扱いしててやべえなって思ったわ
今回は表面上は韓国に好意的に見せかけているから尚更グロい
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
女のクソツイートをひたすら嫌儲に転載スレ立てしていたがもう疲れた
バカマンコの甘えたちゃん症候群をずっと見ていると気持ち悪い
このヘタレな女がかっこいいお姉さんを昔は蹂躙して屈服させてたとこもちゃんとかけよ
>>239 クソサヨ共産党のクソフェミ池内さおりとかどうすんだろうなこれw
しかも例に漏れず韓国崇拝だしw
悲報 ジャップまんこ 世界の男だけなく女からも嫌われていた
ネトウヨが中国への当てつけで「台湾加油!」「台湾マンゴーおいしい!」って言ってるのと同じでブサイクで日本の男にモテなかった日本女が日本男への当てつけで擦り寄ってきてるってのがバレバレなんよな
「だから男と番るんだよ」←嫌儲でも見ないパワーワード
>>251 当てつけは同じでも「応援」は一方的に寄りかかってないぶんマシじゃないか
パリ五輪
ラグビーアジア枠1.5
男子日本
女子日本
ハンドボールアジア枠1.5
男子日本
女子韓国
水球アジア枠1
男子日本
女子中国
バスケアジア枠1.5
男子日本
女子日本、中国
バレーアジア枠1.5
男子日本
女子日本
サッカーアジア枠3.5
男子日本、ウズベキスタン、イラク
女子日本、オーストラリア
ホッケーアジア枠1.5
男子日本
女子日本、中国
韓国男がぶっちぎりでゴミよな😂
【悲報】チョンコメス世界にキモがられ始める...「世界に愛されるかわいい私アピール?」「ダンス中整形鼻ポロリなんて13日の金曜日かよ」
K-POPアイドルグループの日本人女性が韓国人女性から慕われるのは彼女たちが頑張り屋さんで魅力的だからなんだけど
そのイメージに自己同一化して、大谷翔平=俺、を素でやってんならマジでグロいよ
まんこって哀れだな
敵ばっかり作ってるお前らに味方なんているわけねえだろ
でもK-POPが人気の割には
イケメン韓国男子と付き合っちゃうみたいなNL系女性向けエロ漫画って無いよね
ジャパリまんこの歪んだ醜い本性、完全に見抜かれてて草wwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣
しかしまあ、実際韓国という国は、女が男化して男が女化してるからな
ジャ女が韓女に王子様を見出すのもわからなくはないよ
自身の男性嫌悪を表明するために民族性とかいうステレオタイプを基に同性愛をコンテンツ化
これを普段差別がどうたら喚いてるアカウント群がやってるんだからすごい
>>162 自己家畜化の末路だな
ついには自身を客体化
気付けば一億総白痴
フェミ婆のネトウヨ化待ったなし😭😭
これじゃフェミ婆が大嫌いだったネトウヨになってしまうやん😭😭
在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンらタチが悪いな
典型的なマッチポンプじゃねぇか
日本のフェミ婆って流石に嫌われすぎじゃない…?😢
フェミ婆の味方になってくれる人はどこにもいないの…?😢
ヒステリーでも整形でもなく一番キモいのはジャップメスだった…
自分を全く客観視できない腐女子感
これ歳食ったあいつらだろ
わかるやつにはわかると思う
一昔前BL趣味普及でガチホモから感謝されてるとか本気で思いこんでるようなキツいやつら
女さん目線でも日本の女はチビで弱々しいセルフイメージではあるんだな
>>39 これはめちゃくちゃ思う
「韓国姉さんかっこいい!」は分かるけどなんでずっと自分が無力で可愛がられる前提なんだと
そういう男の代替として見るなら相手側にもこちら側に求めるものがあって当然のはずなのに
「そういう見返りは求めない事こそが美徳」みたいなノリだからかその手の観点はごそっと抜け落ちてるし
結局そこのポジションが「性欲を感じさせない日本男性」に差し替えてもなんら問題がなさそうなところに
韓国人というアイデンティティを蔑ろにしてるという自覚が全くなさそうなところがなんかむず痒いというか
これ韓国姉さん怒ってるからな
呆れてるのかもしれんけど
ジャップメスは人類史上最悪のモンスターになってしまったな
穴モテでチヤホヤして増長させたおぢにも責任はある
日本のまんさんってなんでここまで知能が低いんだろうな
異常だろこいつら
実際キッショいからしゃーない
チョッパリメスにはわからせが必要
>>289 日本の男の寄生虫だからだろ
馬鹿まーんは
日本はいい加減天皇を断罪しろ
軍部が勝手にやるわけねーから
同性相手でも相手のことリードしてあげる気一切ないの笑える
自立しなよ
>>289 絶対に働こうとせず1円安いネギを求めて1時間彷徨うからな
馬鹿みたいな話だよ
人類ガチャssrの日本人が何で「生まれ変わりたくない選手権常勝」の鮮女と結託しなきゃなんねぇんだよ
そっから説得力ゼロだろ、チョンモ?
どんな頭の構造してんだww
拒否されることぐらい
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
>>289 世界で一番甘やかされてるくせに権利主張だけは世界一してくるゴミだから
育つものも育たないよねそりゃ
フェミは水着イベントの件で好きじゃなかったがこの件はフェミを応援するわ
韓国オンニの舎弟になる日女って構図が最高だろ
やりたいなら美女オンニの脚や肩を揉んだり鞄持ちもすれば良い
オンニは人格者だからそんな事しなくていいと言うだろうが
心酔してる日女が自分からやらせて下さいとお願いするんだから仕方ない
女として格上の相手に仲良くしてもらいたいのは本能だから否定する事じゃないぞ
まあ
韓女くらい自我が強くて自立心が高くなると、子供産んでるやつは馬鹿とか言いだして産まなくなるからな
女は子供の存在に依存してるこそ子供をほしがるのであって
いち人間としては情けないが、女としてはスシ女のがまともだよ
女叩きと韓国叩きが両方できるんだから
高齢ネウヨおじさんは必死になるよね😂😂
>>228 自国の男共を精神的に去勢した挙句、今度は他国女のそれを自分都合で性転換
自分中心、地球の代わりに目が回る
>>285 じゃあ日本タチ韓国ネコだったらいいのか?
「韓国女性はナンパ野郎とか撃退してくれる!」とか有難がっておいて「わたしも見習いたい!ああなりたい!」にならず
「韓国ちゃん助かる〜^^便利〜」で終わっちゃうんだもんな。
っていうか「オトコいらないっていうか親しい友達がいれば幸福だよね」って話じゃなくて「理想のすっごくいいオトコが見つからないうちはオンナ同士で遊ぼうね」でしかないんだろうからすごくどうでもいいな。
>>39 フェミ婆が男性から『まんこの敵はまんこ!』 って言われるの意外と効いてたんやなww
いやマジで何で「生まれ変わりたくない選手権万年常勝国」のチョーセンジンと親交深めたいと思うの??
チョーセンジン
「めっ!」ハウスよ?www
>>310 理想のすっごくいいオトコが他まんこに取られているから
精子だけもらうか托卵して
生活費は他の男に出させる戦略取ってる
孔子が男のクズとまんこだけは信用するなと警告した理由
>>296 すげえ笑ったけど、家庭内における母親という役を担ってる分、件の連中よりはるかにマシだろ
変なもん見せんな!
韓国兄さんとかいうキチガイがいるが
これも日本は幼くてチョンは姉感がある
>>304 断末魔ならもっと必死に上げろ
日本女という肩書きが地球の最底辺になった現実に向き合えゴミ
よしよしされる依存先を変えただけど相手は誰でもいいんだろうな
まあでもある意味KPOPでの洗脳効果出まくりだな
韓国人は美人で背が高くて性格も男前
これ地味に最悪の黒歴史作ったな
無意識にやってるとこがもうなおさら
妄想脳汁出まくりかよ
いやお前らマジで異常だよ
「日本人」無しでいられない
寝ても覚めても「日本人が〜日本人は〜日本人だけど〜」ww
薄気味悪い存在って気づけよ
>>324 洗脳というか、韓国女が男化してるのは本当だし、女のほうが自立心高くて労働意欲が高い
男は女化してるから整形して化粧して、ニート多すぎ、詐欺多すぎ
徴兵制のせいで女のほうが社会に出るのが早いから役割が逆転してんだよね
メイクとか髪型とか整形とかもう日韓の見分けがつかない
勝手に絵で国同士の百合やっても気持ち悪がられるだけだわな
日本のまんさんの想像力のなさよ
>>327 KPOPの男ってやたら白く塗ってるだけでちゃんとみたらわりと不細工じゃね?
整形してるとしても女よりは少ないと思う
自立できずに甘えて韓国女性に男役やらせて消費
この依存性が全部今まで日本人男性に向いてたのだと思うとゾッとする
>>309 韓国女性をコンテンツとしてしゃぶりつくして捨てるのが目に見えてるよな
>>331 もちろん女のほうが整形してる数は多いが
日本の20代男の整形は0.6%に対して韓国は16%越え
自己申告で少なくなってることを考えると実際はもっと高いと思われる
ここまで高いのだから男が女化してるといっても差支えないと思うけどな
>>39 架空のコンテンツ??実際にあった韓国人とのやり取りが発端だろうよ
一枚目のヨシヨシされたいだけってのが正論すぎるわ
社会問題を語るときですら恋愛や性欲が剥き出しなのは日本なら良いけど海外だと絶句されるだろうな
来月にはこの百合絵やら描いてたのはチー牛になるから見とけ😤
一緒に中国と戦わせなきゃならないからってあの手この手で必死すぎるんだよ
どうせこれもチー牛がやったことにされるんだろ?わかってるんだよ
すみません本当にお願いします
誰か腹筋外面ガチムチの韓国男子×めちゃくちゃ(ホモ的に)可愛いガチデブな日本男子の薔薇漫画はいりません
>>307 「私達は強く仲間想いな女です」って描くって事だろ?
それはそれでナルシズム見え見えでキモいわ
なんで全部受身なん?
養われる前提の日本の女の悪い特徴出てるよな
>>343 もうすでになっている
そーいうところがキモがられているとわからないジャップまんこ
いやこれほんときめえ
ナチュラルに日本総受けみたいな愛される日本ちゃんみたいなノリ反吐が出る
>>39 これあれじゃん
明確なエロ表現にどこがエロいの?とか言い出すやつじゃん
誰かあの画像くれ
すんってやつ
日本側をめちゃくちゃ可愛くて健気って具体的に言っちゃってることに気持ち悪さを感じる
>>289 ネトウヨ男性のほうがもっと頭弱いと思う
韓国女が好きなんじゃなくて男への当て付けでやってるの丸出しだから気持ち悪いんだよ
異性に持てないんじゃなくて同性の友達すらいないってあれそのまんま
おっさんが描いておっさんがシコるの女バージョン
おばさんが描いておばさんがクチュる
ジャップはオスメス問わずやみ嫌われてるのに女だから好かれるとでも思ったのか?
フェミは女子供にも攻撃しまくるし
ホンマに嫌われとるな
>>262 ジャップってマジできしょいな
一億総ハッタショ社会のゴミの掃き溜め
老若男女を問わず精神疾患や障害入った奴しかおらん
今は過渡期だけど
さすがに10年くらい経てば日本人女さん達でも
精神的経済的に自立できるようになってるだろうな
韓国の女性はまともでよかった
ほんとジャップの売春婦と交換してくれねぇかな
>>364 クイアベイティングの文字が見えないのか?
自分たちに都合のいい妄想(ポルノ)を邪魔されたからと言ってネトウヨ認定してんじゃねーよキモオタク
ジャップ女性の幼児性がしっかり表れていて本当に恥ずかしい
>>123 それはそれでキャラが良ければバズりそうな気もする
>>374 バズるきっかけになったのが、この手の韓日百合くれってポストだからそこはまぁ仕方ないんじゃね?
>>25 国籍にアイデンティティを感じる人はいるけど人間にアイデンティティを感じる人はまずいない
同性愛者にアイデンティティを感じる人はいるけどストレートにアイデンティティを感じる人はいない
ヘテロが同性愛を都合のいい代用品のように扱っているのもキモグロテスクポイントだし
弱男好みの童顔爆乳女とかオタクに優しいギャル、的な自分に都合がいい存在を創り出すオタク特有のキモさもある
ゆりの幸せな気持ちと嫌いな国の国旗みて心がぐちゃぐちゃになる
これ結局のところ韓流スターに憧れてるだけで
一般の韓国人女は置いてけぼりだからな
こんなマンガでクチュらなきゃいけないほどモテない売れ残りババアが増えてんだろうな
マジでキッショい
>>378 無自覚な差別主義者だから性的消費していたんだろ
>>380 この件は元を辿ると騒いでたの日韓の腐女子であってフェミの作ったミームではない
オタクは男女ともに自分たちが好む物語を楽しめればそれでよく、配慮に欠け、他人を傷つけがちといういつものそれ
>>378 普通はそう
誰が誰を好こうがヘタリア女版だろうが楽しめるのが寛容さ
フィクションでも許さん、とまでなるのは宗教かキチガイくらいのもの
🇰🇷女性と仲良くしたいならまず従軍慰安婦問題にたいして謝罪と賠償したうえで政府に働きかけるのが筋だよね?
そういう面倒な部分取っ払ってなにが連帯だよバカ
>>381 ・国のやり方や政府が気に入らない
・文化は楽しむ
ここをうまく両立させることで俺は音楽やドラマは普通に楽しめてる
たぶん在日中国人と在日韓国人の友達がまともだったから個人レベルではそこまで嫌ってないという前提があるかもだけど
>>217 これ
セクシャルマイノリティ(レズビアン)当事者が「ただ消費するだけではなくて知って欲しい」と本気のトーンで同性婚について呼びかけているのに、気持ち良くなってる所を邪魔するなと開き直って誹謗中傷しすオタク女性たち
これ萌え絵でシコらせろとか言ってる🤓と何が違うんですか?
>>387 やはりこういう愚かなネトウヨがこのミームを好んで消費しているんだな
それを勝手にフェミニストのせいにしているバカなジャップ
>>389 だって1のコメントってあっちのネトウヨがいつも大声で叫んでるキチガイ国家主義だしスルーして良くね?
嫌儲でひたすら自民維新擁護してるお客さんコメントだけピックアップして
あたかも嫌儲の総意
みたいに言うのと大差ないんよ、1のネトウヨ親父コメントって
>>390 まったく「だって」になっていない
人権意識の低いキモオタクネトウヨはクイアベイティングを性的消費するな
>>2 Vtuberの囲いがプロデューサー気取りで描く構図とものすごい近いものを感じる
韓国姉さん韓国姉さんっつって
妄想で相手を勝手に作り上げる部分はまさにチー牛そのものだわ
なんで韓↔日の翻訳はいつまで経ってもクソなままなのか
てかヲヲヲヲって何
wwww?
>>393 「左のネトウヨ」はネトウヨ弱男を煽れると思ってこの差別的なミームに乗っかってしまったリベラルたちだよ
>>398 普段から弱男ガークソオスガーとか鳴いてるようなツイフェミは乗っかってるように見えるけどなんでフェミはノーカンにしようとしてるのかわからない
>>120 https://anond.hatelabo.jp/20230306124505 ヘタリアの作者は男説が私の中でこれで高まった
というか99%男じゃね?
よく考えたらヘタリアの作者が女性だったらとっくに人種差別がどうのこうのって、ポリコレ警察、
政治的に正しい男尊女卑の集まりの皆さまがギャーギャー作者の方をぶっ叩いているだろう。
現在権力もない女性の方にごちゃごちゃいってる所を見てると。集英社とか男には下手にでるくせに、
権力が無い(というか無いからこそ?)女性には勢いよく責め立てるのな。
あと今回総理大臣を題材にするにしても、もし女だったらぶっ叩かれるし、あるいはビビッてできないだろ。
私なら怖くてできないし、もし「やろう」と言われてもビビる。つくづく男様って自由で羨ましいわ。
男性特権を「純粋な実力」と勘違いしているんだよな。マドンナも似たような事いってた。
(中略)
ヘタリアの作者の性別論争に関しては引退して正体を暴露するか、他界されて正体が判明するかどっちかで決着がつくだろうな。
99%男だと思うけど、正体隠しているのはるろうに剣心の和月みたく顔出しして人気が下がったことを危惧してるからとかもありそう。
>>400 そのアカウントここに晒して見せてくれ
直接レスバしにいく
日本の女の子は女の子ってガキってことか
これは随分辛口だ
相手にされてないけどどうすんのぎゃおる?
勝手に争え案件
>>402 まとめサイトだからURL貼れないけどtogetterで日韓百合と検索すりゃ出てくるよ
全羅南道ガンギエイ×ケンモメン
この組み合わせのえちえち薄い本が読みたいんだが?
>>25 この日韓レズネタが流行ってる心理をズバリと突いててなるほどと納得したんだけど、これ叩かれてるのか
>>384 腐女子やオタクでツイフェミは両立するだろ
今回のも日韓の男がクソというところから始まってる
>>401 2012年には高校時代の素顔まで割れたのに今さら何言ってるの?
まあバカオスよりはずっとマシだけど女性でもジャップの気持ち悪い漫画アニメのレイプファンタジーに洗脳されているからな
女性でもジャップだとジャップの価値観を持ってるから信用できないよな
海外では日本の腐女子は未成年男性の性的被害シーンに歓声をあげるバンシーと呼ばれているし
ジャップの漫画アニメは単純所持も違法化したほうがいい
それでもオスよりは女性の方がずっとましだけど
韓国女にら私のこと分かってくれる!
馬鹿なのか?死んでろブサイクババア
なんかフェミってネトウヨとそっくりなんよな
自分や自分の性別や自分の国が好かれてると勘違いしてる知的と発達と精神のトリプル障害者
ジャップメスは守られる立場を死守しているのが笑える
京アニつーかユーフォニアムもクィアベイティングやりすぎて危うかった
>>402 気にいらない奴らを思いっきりバカにしてやろうと思ってこのスレに来たんでしょ?
他人をバカにしたいんならバカにされるリスクがあるのも当たり前じゃんwww
>>398 めんどくさいからみんなネトウヨって言うことにするわ
ヘタリアってあれ特級呪物だろ
公にしていいもんじゃない
大好きな他国を勝手に使ってお姫様扱いしてもらってマンズリこいてんのきっつ
日本のまんさんって世界一幼稚かもしれんな
日本人女って外人女からは嫌われてるよなぁ
友情なんてまず成立しない
外人男ばっかにモテてると勘違いしてるけどただ穴モテしてるだけという
男の方は外人女からはモテなくても友情くらいは成立してるのに
そりゃ独りよがり一歩通行のお人形遊びはキモいわ
日本ちゃんって漫画みたいなの昔あったけど
あれとはまた違うキモさだよ
例外なく守られる側愛される側なのすげえ
そりゃ赤ん坊と揶揄されるわ
まあオナニーしてるんでしょ
都合のいい妄想でそれぐらい皆してるし良いだろ
自ら晒してるのキモいけど
自分のオナニーのネタ公開してSNSで拡散してるのっているしな
まあキモい側の存在でキモい行動って理解して欲しいけど
>>30 ジャップまんこはBLに依存してるファッションフェミだしな
>>88 男オタクなんてセックスのできる母親求めてるんだからおあいこよ
マンズリするだけならまだしも、これに触発されて韓国オンニと仲良くなりた〜いとか言ってる女がキモすぎる
>>12 なんか女叩きしてる奴らが正しい気がしてきた
保護されてばかりの劣等が優秀な遺伝子欲しいとかのたまうの笑っちゃいますよね
完全にポリコレすっ飛ばしできるから日本女ってすごいよな
やっぱネット上の日本にはチョンのなりすまし多いんだな
まんこって、ほぼ全員実は我が強くて負けず嫌いなんだよな
そう見えないのは隠してるから
日本人男性🤜ジャップフェミ<ギャォオオン!
海外男性🤜ジャップフェミ<ギャォオオン!
韓国人女性🤜ジャップフェミ<ギャォオオン!
韓国は、精神的な勝利が好きだなwww
ホルホルしてそうだね
wwwww
確かに今まで見たネットミームでトップクラスのグロさだわこれ
世界一受け身で庇護されたがるゴミのような存在だよなジャップメスって
>>417 フェミは元ネトウヨが多い
ネトウヨで楽しく盛り上がりたかったのに、女も外国人並みに差別されるからすねて逆張りし出したのが過激派フェミの大元
同じはずだよ
なんでこのスレのひとたち自分をたたいてんの?_?
テイカーだかコーヒーだかいうのも自分らのことじゃん
お花畑フェミ弱女は、世間知らずのアホだからな
欧米にあり得ない幻想抱いてるし
韓国にも有り得ない幻想を抱いてる
大暴れしながら、自分達が理解される事は、当然と思ってる。
第一、こんな事を言われたら気持ち悪いだろ
なんで私達があんたらをチヤホヤしなきゃいけないの?
そりゃそう思うわな
シナ朝鮮のお姉さまが幼い日本ちゃんをかわいがってくれる
たとえにもなってなきゃ物語にもなってねえ
まあヘタリアは南朝鮮をキャラ付けしたからアニメ化出来なかったんだが
コレがアウトならゲイとノンケの組み合わせもアウトになるよな
男がこの手の女を許容してやるのも性欲ベースの行動なのに性欲を悪として叩いてきたジャッフェミって本当に馬鹿だよな
>>404 わざわざ確認してきたけど普通に始まりは非フェミの女オタク(腐女子)なんだが
違うというのなら一部伏字にしてそのURLをきちんと貼れ
そして実際今にレズビアンとフェミニストが日韓百合は庇護されたいというストレート女性の欲求が丸出しで不快、同性愛者への配慮がないってちゃんと批判している
>>409 今追える限り騒ぎ始めた日本人のアカウントを確認したけど腐女子であってフェミニストではなかった
男がクソという主張はそいつらがファッションミサンドリーで言ってるだけだろ
じゃなきゃ韓国女性をこんなに男性的に、自分たち(日本人女性)を女性的には描かない
キャッキャしてるグループに文句言ってる陰キャってまんま自分が言われて嫌な言葉そうなのもきつい
>>460 /li/2423825
たった3つしかない記事ないんだからちゃんと見ろよ
初っ端からフェミニスト名乗ってるし他にもプロフに共同親権反対とかいかにもなやついるぞ
まあ今度はそれは本物のフェミじゃないとか言い出すんだろうけどもう知らんからな
>>8 その代わり欧米から来る外人観光客の7割わ男だから
まんさんの売春と無料ヤリ捨てられでインバウンド
アジア圏は男女半々だけど
うぶで内気でおとなしくてかわいい愛され日本人女です!!!!
そらキモがられるわ
韓国女を王子様的に消費は
笑ったけど正鵠だわ
寿司女だけが、なんでカワイイ立場に
韓国女から扱われんだよ
韓国女もカワイイ好き、カワイイ立場になりたい女は
多いに決まってるだろうから、そりゃ苛つくだろ
寿司女の異常さがはっきりするよな
日本が男女不平等なんは
女の方にも問題あるだろ
全部男のせいにして文句言うのは東アジアの仲の良さを示しているな
自分の血を引いた男は許されるのか
こんなん言われたら女まで韓国嫌いになるじゃん・・・
やめろよ・・・
海外の理想というかスタンダードだけど自立した女性と男女対等な関係から対極にある少女漫画は嫌悪感抱く外国人多いよ
日本人女性は自立しないと
>>2 これさ
弱男が大好きなアニメキャラと何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています