【悲報】ジャップメス韓国姉にキモがられ始める...「世界に愛されるかわいい私アピール?」「国の擬人化とか右翼漫画ヘタリアかよ」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またアニメアイコンか
漫画アニメゲームは碌な連中いねーな
このスレがすでに気持ち悪いですし
自分は情報集めのために5chをみてて興味ないスレはスルーしてたが妙な女叩きやチー牛叩き男の化粧持ち上げと言いここ最近は昔より確実におかしくなってるな
中国韓国から見たらジャップマンコはガキなんだなwwwwwww
>>104 これ
音符みたいな奴とかアニメアイコンのフェミ騎士は勃起しながらホルホルしてたけどな
百合好きだけど日韓、日中は萎えるわ
せめて日米、日欧にしろや
アンフェ弱男「日本の女が嫌われている!」
というスレ
韓国絡めて日本人煽るとめっちゃバズるんよ
俺もジャップオス・メス釣りまくって麻薬みたいになってるわ
>>105 言うべきところは言うのがスタンダードだぞ
察してちゃんの寿司女じゃやっていけないだろう
ジャッフェミは自分の感じている不快感の根が自身のお姫様気質にあることを認識していない
国籍百合も創作も好きにすりゃいいけど少なくとも今回のトピックの文脈でこの漫画出すのはまぁ頭悪いんだろうな
>>113 結局女叩きの道具にしてるだけ
弱男ってほんと恥ずかしいよね…
これが韓国発のコンテンツで韓国ブスが勝手に日本女をキリッとしたサムライ姉ちゃんにして、自分をチマチョゴリ着た可愛い系お姫様風に描いてるの想像してみろよ
>>1 「あいつらはすぐ萌えにする」「日本人女の自己像がキモい」「気持ち悪い」など大半が否定的意見な上に約3割は竹島・慰安婦の話をしている
日本の女はもう洗脳されて口だけは一見達者に見せかけて何を議論しても低レベル
女栄えて国滅ぶ
日本女が目指すかわいさってのは主体的に振る舞うことを放棄して、ひたすら相手に尽くさせて搾取するものだっていうのが見事に暴かれてる
>>116 なんで女だってバレてんのに嘘ついてんの
>>18 theqooはkpopナムジャアイドム以外のハンナムはゴミと普段から連呼してる韓国では有名な反日フェミ掲示板ですよ?
そもそも日本女は男に媚びて女子力アピールするイメージを持たれてるから韓国女からは嫌われてる
日本の女がダメなことが韓国女性に気づかれ始めた・・・
韓国女性は一応受験競争を戦って必死に勉強してきた人たちだもんな
植民地支配と従軍慰安婦に対する寸分の罪悪感もないからこそできる芸当だよな
韓国に男役をやらせて自身が無償で守られるべき関係に憧れるレイシズムと性的消費の合わせ技
フェミニズム学者が
「日本人女性には戦争責任がない」と甘やかせてしまった結果がこれか・・・😭
>>39 なんかややこしい議論してんなあ
脳が理解するのを拒む感じ
韓国女じゃなくて中国女だったら中国でも受け入れられたのにね
フェミニズムも海外の100年単位の努力の上積みを掬ってるだけだからな
>>39 捨て垢複垢誹謗中傷
これが日本女(寿司女)だ
ま~ん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
😂
マンコ、プシャ!w
😂
マンコ、プシャ!w
😂
マンコ、プシャ!w
フェミと真のお母様の国なら
迷わず真のお母様の国を選ぶ左翼さすかやなw
この手のキモい活動をしてるのは
日本に居場所がなくなってきた在日の仕業。
擬人化の世界観の中でも見た目と言動が幼く甘やかされたい守られたいのか
どうせチー牛が勝手に盛り上がってただけって事になって終わりだろだから成長しないんだよ
まんこが弱者救う存在なら
弱男問題なんて出てきてないわ
整形まみれで気が強いだけの韓国女が1番需要なくて糞だけどな
ドクはアイドルコミュニティーだから普通に若い女がかなり多い
現実逃避して韓国人の女がそんな反応するわけない嫌われてるわけない捏造だろとか喚くのは滑稽過ぎる
女同士ですら自身は守られるべき存在、テイカー気質なのがオタク絵の中で露呈してるバケモン
それが日本女
男にしてほしい事をあろうことか植民地支配した韓国女にしてもらおうとするなんて
>>120 >>132 ヘタリアの作者って日丸屋秀和だろ?
これ見ると男じゃん
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E4%B8%B8%E5%B1%8B%E7%A7%80%E5%92%8C#:~:text=%E6%97%A5%E4%B8%B8%E5%B1%8B%20%E7%A7%80%E5%92%8C%EF%BC%88%E3%81%B2%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%82%84,%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%80%82
まんこが求めているのは常に強者男性
男のクズとまんこだけは信用したらいかん
と先人はまんこの本性見抜いていた
>>39 効きすぎワロタ
弱男イライラしすぎだろ…
>>116 作者男だけどヘタリアを支えていたのはまんこだよ
日韓百合とかちょろっと見たけど全部日本が可愛い役尽くされる役なんだよな
ジャメスのお姫様願望と自立心の無さは一体何が原因なんだ?
女を売りまくってる売春婦のジャップチツなんか願い下げだわな
さすが本場やでぇ
>>162 世界一甘やかされてきたから以外に何があるんだよ
「韓国女性(男役)から愛される私♪」
という愛国ポルノを大真面目に書いて消費するの中々勇気が必要じゃないか?
よくSNSに挙げられるな?
>>98 しょせん左翼もフェミも社会の少数派の嫌われ者だからね
スクールカーストで言うと両方とも嫌われてワンランク下のグループに入ってるようなもの
少数派だから仕方なく肩を寄せ合ってるけど
両方とも自己評価だけは高く内心はお互いを見下してるんだよ
kpopのファンやってる女どもも歴史問題のこと軽視し過ぎなんだよな
韓国アイドルが炎上したら過去のことをいつまで言ってんだとか一部の韓国人だけがキレてるとかなんかズレたこと言ってる連中が居るし
そもそも加害者側が過去のこととして片付けるのもおかしな話だからな
仏オリンピックの時にヘタリアの絵が流れてきたけどまだ生きてたのかと戦慄したわ
国籍をラベリングしたり理想化するこの手のコンテンツは滅んだ方がいい
ロシア語でデレるなんとかって漫画も大概キモいが
この百合でキャッキャしてる奴らは自分達がああいうのと同類という自覚すら無さそう
このスレで女叩きしてる弱者チー牛も大概だと思うけどな
現実では相手されないから女叩いてんだろ
散々AVで抜いてるくせにw一人でも彼女いたらこんな叩かねぇわ
都合が悪くなってきた辺りで「弱者男性が韓国女と日本女を使って消費してただけ、やっぱ日本男はクソ」と責任押し付けられる未来まで見えた
日本の女ってひたすら受け身だよな
こういう生き方が1番楽できるからだろうけど
「レイシズム」「ミソジニー」「クィアベイティング」「歴史認識」
あらゆる政治的正しさに唾をはきかける恐ろしいコンテンツ日韓百合
つーか男にしてほしくてもしてもらえなかったヘテロ女が韓国女にギブを求めるとかどんだけ罪深いんだよ
トナカイアイコンが勝手に言ってるだけかと思ったけどXでも普通にフェミニストやセクマイ当事者から切れられ始めてて安心したわ
こんなもんでネトウヨと一緒にキャッキャしてバカキモオタは嫌儲から出てけよ
普通の知能を持ってたら民族性より個人の性格のほうが大きいってわかるだろ
日韓のフェミと売女が本気じゃないのにホルホルしてるだけやん
そういば韓フェミさん見習って脱コルしだした時も向こうが一緒にBLも捨てましょうって勧めてきたのにツイフェミさんはその手を払いのけたよね 都合のいい時だけすり寄るなよって思う
この日本の女に自己を投影してんだろうけどさ
ちいかわとか好きそう
>>130 よしよししちほちぃのって感じだよな
歴史問題と自身の加害性について対峙させられてる流れっすか?
>>160 まぁ、ケンモメンが父さん兄さんと言ってるのと同じと思えばいいんじゃね
どちらかというと甘えたいという魂胆だろうが
他国の女性からもお姫様扱いされることを望む自立心皆無のメスジャップ丸出しなの同じ日本人として恥ずかしいわ
ていうか韓国の女に対してもジャップマンコはお姫様扱いしてほしいってどこまで主体性がないんだよ
ジャップマンコは大人になっても後見人が必要な知的障害児なんだよな
だから子供殺しても執行猶予がつく
>>180 はじまりはミサンドリー由来で韓国人女性はあくまで男の代用品っぽいのがグロさを極めてる
BLが見逃されてるのは日男が寛容なだけだと分かったなジャメスw
ホストが日本でしか成り立たない商売なのもわかるわ
日本女の依存性を商用利用してるわけだ
>>176 どうした急にDD論なんて
ネトウヨじゃねえんだぞゴミ
左翼「ジャップメスざまあ!韓国様に迷惑かけるな!ジャップフェミ死ね!」
フェミ「うるさい!弱男死ね!弱男死ね!」
腹いてw
>>176 お前以外のバカアンチフェミネトウヨもだけど、何が問題なのかもわからないのなら話に入ってこようとすんなよ
ネトウヨは女を叩けると思って、お前みたいなバカは女叩きしてるネトウヨを叩けると思ってこのスレ開いてんだろ
>>175 文脈が違うと思うヨ
結局それって「性的消費の文脈」であって日韓百合のような「人種的文脈」の話じゃないんだよな
世界中の女に愛される日本男!というレイシズム文脈じゃなくて
記号的美少女の中の一要素(クーデレorロシア系=銀髪美少女)に萌えてるだけという
日韓百合は明確な現実に即した政治的主張や人種や性別にまつわる要素が根元にあるから極めて政治的であり人種的なのよ
見た目が女性なだけで結局相手に父性を求めてるように見える
女装男子かバ美肉で解決じゃないか
いつまで子どもなの?
まともな日本人女性は結婚して子ども産んで育児に疲弊しながらも素敵な人間になってるよ
中韓の女性を性的消費するとかそれこそチー牛の所業と変わらんて
別にフェミが誰と仲良くしようがどうでもいいんだけどさ
自分達を美化して描くことに何の抵抗もないことに一番衝撃受けたわ
結局そういう人間性ってことだよな
二次元の美少女がエロく描かれてることにブチ切れて「加虐された」とか喚いてるのも自分達と二次元の美少女を区別できないせいってことだよな
>>136 村八分で脅して男を戦地に送り込んでたのは女だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています