【悲報】ジャップメス韓国姉にキモがられ始める...「世界に愛されるかわいい私アピール?」「国の擬人化とか右翼漫画ヘタリアかよ」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自立できずに甘えて韓国女性に男役やらせて消費
この依存性が全部今まで日本人男性に向いてたのだと思うとゾッとする
>>309 韓国女性をコンテンツとしてしゃぶりつくして捨てるのが目に見えてるよな
>>331 もちろん女のほうが整形してる数は多いが
日本の20代男の整形は0.6%に対して韓国は16%越え
自己申告で少なくなってることを考えると実際はもっと高いと思われる
ここまで高いのだから男が女化してるといっても差支えないと思うけどな
>>39 架空のコンテンツ??実際にあった韓国人とのやり取りが発端だろうよ
一枚目のヨシヨシされたいだけってのが正論すぎるわ
社会問題を語るときですら恋愛や性欲が剥き出しなのは日本なら良いけど海外だと絶句されるだろうな
来月にはこの百合絵やら描いてたのはチー牛になるから見とけ😤
一緒に中国と戦わせなきゃならないからってあの手この手で必死すぎるんだよ
どうせこれもチー牛がやったことにされるんだろ?わかってるんだよ
すみません本当にお願いします
誰か腹筋外面ガチムチの韓国男子×めちゃくちゃ(ホモ的に)可愛いガチデブな日本男子の薔薇漫画はいりません
>>307 「私達は強く仲間想いな女です」って描くって事だろ?
それはそれでナルシズム見え見えでキモいわ
なんで全部受身なん?
養われる前提の日本の女の悪い特徴出てるよな
>>343 もうすでになっている
そーいうところがキモがられているとわからないジャップまんこ
いやこれほんときめえ
ナチュラルに日本総受けみたいな愛される日本ちゃんみたいなノリ反吐が出る
>>39 これあれじゃん
明確なエロ表現にどこがエロいの?とか言い出すやつじゃん
誰かあの画像くれ
すんってやつ
日本側をめちゃくちゃ可愛くて健気って具体的に言っちゃってることに気持ち悪さを感じる
>>289 ネトウヨ男性のほうがもっと頭弱いと思う
韓国女が好きなんじゃなくて男への当て付けでやってるの丸出しだから気持ち悪いんだよ
異性に持てないんじゃなくて同性の友達すらいないってあれそのまんま
おっさんが描いておっさんがシコるの女バージョン
おばさんが描いておばさんがクチュる
ジャップはオスメス問わずやみ嫌われてるのに女だから好かれるとでも思ったのか?
フェミは女子供にも攻撃しまくるし
ホンマに嫌われとるな
>>262 ジャップってマジできしょいな
一億総ハッタショ社会のゴミの掃き溜め
老若男女を問わず精神疾患や障害入った奴しかおらん
今は過渡期だけど
さすがに10年くらい経てば日本人女さん達でも
精神的経済的に自立できるようになってるだろうな
韓国の女性はまともでよかった
ほんとジャップの売春婦と交換してくれねぇかな
>>364 クイアベイティングの文字が見えないのか?
自分たちに都合のいい妄想(ポルノ)を邪魔されたからと言ってネトウヨ認定してんじゃねーよキモオタク
ジャップ女性の幼児性がしっかり表れていて本当に恥ずかしい
>>123 それはそれでキャラが良ければバズりそうな気もする
>>374 バズるきっかけになったのが、この手の韓日百合くれってポストだからそこはまぁ仕方ないんじゃね?
>>25 国籍にアイデンティティを感じる人はいるけど人間にアイデンティティを感じる人はまずいない
同性愛者にアイデンティティを感じる人はいるけどストレートにアイデンティティを感じる人はいない
ヘテロが同性愛を都合のいい代用品のように扱っているのもキモグロテスクポイントだし
弱男好みの童顔爆乳女とかオタクに優しいギャル、的な自分に都合がいい存在を創り出すオタク特有のキモさもある
ゆりの幸せな気持ちと嫌いな国の国旗みて心がぐちゃぐちゃになる
これ結局のところ韓流スターに憧れてるだけで
一般の韓国人女は置いてけぼりだからな
こんなマンガでクチュらなきゃいけないほどモテない売れ残りババアが増えてんだろうな
マジでキッショい
>>378 無自覚な差別主義者だから性的消費していたんだろ
>>380 この件は元を辿ると騒いでたの日韓の腐女子であってフェミの作ったミームではない
オタクは男女ともに自分たちが好む物語を楽しめればそれでよく、配慮に欠け、他人を傷つけがちといういつものそれ
>>378 普通はそう
誰が誰を好こうがヘタリア女版だろうが楽しめるのが寛容さ
フィクションでも許さん、とまでなるのは宗教かキチガイくらいのもの
🇰🇷女性と仲良くしたいならまず従軍慰安婦問題にたいして謝罪と賠償したうえで政府に働きかけるのが筋だよね?
そういう面倒な部分取っ払ってなにが連帯だよバカ
>>381 ・国のやり方や政府が気に入らない
・文化は楽しむ
ここをうまく両立させることで俺は音楽やドラマは普通に楽しめてる
たぶん在日中国人と在日韓国人の友達がまともだったから個人レベルではそこまで嫌ってないという前提があるかもだけど
>>217 これ
セクシャルマイノリティ(レズビアン)当事者が「ただ消費するだけではなくて知って欲しい」と本気のトーンで同性婚について呼びかけているのに、気持ち良くなってる所を邪魔するなと開き直って誹謗中傷しすオタク女性たち
これ萌え絵でシコらせろとか言ってる🤓と何が違うんですか?
>>387 やはりこういう愚かなネトウヨがこのミームを好んで消費しているんだな
それを勝手にフェミニストのせいにしているバカなジャップ
>>389 だって1のコメントってあっちのネトウヨがいつも大声で叫んでるキチガイ国家主義だしスルーして良くね?
嫌儲でひたすら自民維新擁護してるお客さんコメントだけピックアップして
あたかも嫌儲の総意
みたいに言うのと大差ないんよ、1のネトウヨ親父コメントって
>>390 まったく「だって」になっていない
人権意識の低いキモオタクネトウヨはクイアベイティングを性的消費するな
>>2 Vtuberの囲いがプロデューサー気取りで描く構図とものすごい近いものを感じる
韓国姉さん韓国姉さんっつって
妄想で相手を勝手に作り上げる部分はまさにチー牛そのものだわ
なんで韓↔日の翻訳はいつまで経ってもクソなままなのか
てかヲヲヲヲって何
wwww?
>>393 「左のネトウヨ」はネトウヨ弱男を煽れると思ってこの差別的なミームに乗っかってしまったリベラルたちだよ
>>398 普段から弱男ガークソオスガーとか鳴いてるようなツイフェミは乗っかってるように見えるけどなんでフェミはノーカンにしようとしてるのかわからない
>>120 https://anond.hatelabo.jp/20230306124505 ヘタリアの作者は男説が私の中でこれで高まった
というか99%男じゃね?
よく考えたらヘタリアの作者が女性だったらとっくに人種差別がどうのこうのって、ポリコレ警察、
政治的に正しい男尊女卑の集まりの皆さまがギャーギャー作者の方をぶっ叩いているだろう。
現在権力もない女性の方にごちゃごちゃいってる所を見てると。集英社とか男には下手にでるくせに、
権力が無い(というか無いからこそ?)女性には勢いよく責め立てるのな。
あと今回総理大臣を題材にするにしても、もし女だったらぶっ叩かれるし、あるいはビビッてできないだろ。
私なら怖くてできないし、もし「やろう」と言われてもビビる。つくづく男様って自由で羨ましいわ。
男性特権を「純粋な実力」と勘違いしているんだよな。マドンナも似たような事いってた。
(中略)
ヘタリアの作者の性別論争に関しては引退して正体を暴露するか、他界されて正体が判明するかどっちかで決着がつくだろうな。
99%男だと思うけど、正体隠しているのはるろうに剣心の和月みたく顔出しして人気が下がったことを危惧してるからとかもありそう。
>>400 そのアカウントここに晒して見せてくれ
直接レスバしにいく
日本の女の子は女の子ってガキってことか
これは随分辛口だ
相手にされてないけどどうすんのぎゃおる?
勝手に争え案件
>>402 まとめサイトだからURL貼れないけどtogetterで日韓百合と検索すりゃ出てくるよ
全羅南道ガンギエイ×ケンモメン
この組み合わせのえちえち薄い本が読みたいんだが?
>>25 この日韓レズネタが流行ってる心理をズバリと突いててなるほどと納得したんだけど、これ叩かれてるのか
>>384 腐女子やオタクでツイフェミは両立するだろ
今回のも日韓の男がクソというところから始まってる
>>401 2012年には高校時代の素顔まで割れたのに今さら何言ってるの?
まあバカオスよりはずっとマシだけど女性でもジャップの気持ち悪い漫画アニメのレイプファンタジーに洗脳されているからな
女性でもジャップだとジャップの価値観を持ってるから信用できないよな
海外では日本の腐女子は未成年男性の性的被害シーンに歓声をあげるバンシーと呼ばれているし
ジャップの漫画アニメは単純所持も違法化したほうがいい
それでもオスよりは女性の方がずっとましだけど
韓国女にら私のこと分かってくれる!
馬鹿なのか?死んでろブサイクババア
なんかフェミってネトウヨとそっくりなんよな
自分や自分の性別や自分の国が好かれてると勘違いしてる知的と発達と精神のトリプル障害者
ジャップメスは守られる立場を死守しているのが笑える
京アニつーかユーフォニアムもクィアベイティングやりすぎて危うかった
>>402 気にいらない奴らを思いっきりバカにしてやろうと思ってこのスレに来たんでしょ?
他人をバカにしたいんならバカにされるリスクがあるのも当たり前じゃんwww
>>398 めんどくさいからみんなネトウヨって言うことにするわ
ヘタリアってあれ特級呪物だろ
公にしていいもんじゃない
大好きな他国を勝手に使ってお姫様扱いしてもらってマンズリこいてんのきっつ
日本のまんさんって世界一幼稚かもしれんな
日本人女って外人女からは嫌われてるよなぁ
友情なんてまず成立しない
外人男ばっかにモテてると勘違いしてるけどただ穴モテしてるだけという
男の方は外人女からはモテなくても友情くらいは成立してるのに
そりゃ独りよがり一歩通行のお人形遊びはキモいわ
日本ちゃんって漫画みたいなの昔あったけど
あれとはまた違うキモさだよ
例外なく守られる側愛される側なのすげえ
そりゃ赤ん坊と揶揄されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています