ベビーレモンくん「韓鶴子の壺マンセーww」暇アノンが宗教をバカにするなと発狂中 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.ibb.co/M8fT68n/tmp.jpg http://donguri.5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:donguri=0/4: EXT was configured
安倍晋三
安倍晋三
岸田文雄
事実ならキモいし
事実じゃない何かを揶揄してるんならもっとキモい
宗教ネタにするのやめた方がいい
ガチな奴は本気で何するかわからん
頭がパーンの出っ歯のおばさんってまだテレビ出てるの?
犯罪組織の壺をマンセーしてるのにそれ以外の朝鮮人は努力している学生だろうと許さない謎の基準
>>18 ネットやってたら普通に情報として入ってくるからなぁ
>>18 ニコニコ見てたとしても徹底的に削除されたしよく知ってるなって思うわ
この子ってほんとに19なのかな?
なんか選ぶ話題とか言葉が年季はいってるように見える
おちょくりのブレーンがいそう
>>23 宗教というかカルトだからね カルトはしつこいし粘着するイメージ
暇さんはビジネスでやってんだからそういうガチ目なところ持ち出すのやめな~
>>33 共産党員のコンボメンもバカにされるとガチギレするやん
行動力のあるキチガイは触らんほうがええで
家から出てこない様なのの方がええ
暇アノンはこいつの発言を全否定するから統一ネタ出したらどういう反応するかテストしてるんだろ
統一信者なんてクソだなと言えるのかについて
>>14 >>15 けど、どちらも自民党の仲間で
日本を滅ぼそうとしてるカルトだし
愛国者からしたら対した違いは無いのでは🤔
まあな
安倍派の宗教界隈と通づるところがある
マジモンの公金チューチューにはダンマリなとことかな
バカに説教され待ちからの改心した振りで目的のタゲを叩く芸風?w
てか君もう用済みだよ
ちょっと期待してただけに残念
>>39 自分が嫌いな奴は全て共産主義になる謎
1bit脳という奴か
ウクライナに行ってたって事は🏺だったんじゃないのか
桜ういろうが暇空のこと壺呼ばわりして裁判負けたぞ
いっち大丈夫か
>>39 🏺スレでキョーサンガーって
わかりやすすぎだろお前w
>>58 ウクライナ批判している連中はトランプも壺だしプーアノンも壺
>>58 ナザレンコに喧嘩売ってたし違うだろう
ある意味本物の右翼少年なのかも
Colaboには批判的だったし
>>58 祝福されてる人々は戦場と無縁なの
みんな国外に逃げている
>>46 ウクライナ贔屓の奴ってウクライナが北朝鮮に核技術渡したり中国に空母売って海洋進出促したりしたの知らない無知が多いから統一との関係も知らずガチ壺に扇動されてるのもわからんのだろ
ベビーレモンは壺ってことでええやん
よかったな お仲間できて
>>58 そういう2元論は糖質の元だからやめたほうが良いよ
統一批判されて切れるのはほんとに日本人なんですかね?
>>18 ネットが普及してるせいか若い人でも昔の知識豊富に知ってたりするからこれでの年齢予想はあまり当てにしないほうがいいぞ
顔出ししてないけど友達と一緒に写ってる画像見ると皆んな若そうだし
20歳前後なんだろうなと予測はつく
それにしても煽りスキルの高い子だw
統一教会を当てこするとは呆れた
これはちょっと許されないことだと思いますよ
なるほどトラップなのか
これに批判するかどうかでそいつがどういう属性かわかるというわけか
でも釣り臭くて引っかからないと思うぞ
>>76 カルトにハマるやつとか頭弱そうだし平気平気
>>17 なんで?頭がパーンは創価学会芸人久本雅美さんの一発芸じゃん
統一教会と創価学会ネタにしてるからこれにマジギレする奴らはどっちかの信徒
カルト宗教は宗教じゃないやろ
一緒にしないでほしい
むしろ保守を名乗りながらこれができない奴は何なんだよ
なぜ日本人から財産を奪い続けたカルトをバカにしてはいけないんだい?
ただただバカにするような弄りはやめろ
本気で潰さないとあかん宗教なんだから遊びでツッコむな
未だに名前欄に🏺安倍晋三やらつけてるのもクソゴミ信者なんやろな
>>30 定期的に削除されるって事は定期的にアップロードされてるって事やん、なら知ってても不思議ではないやろ別に
>>23 エコチェンも宗教なんだから大したことないわ
頭がパーンは30代40代のおじさんにしか通用しないネタでは?
必須アモト酸ネタは淫夢厨とかぶってるから今でもネタにされてるよ
>>102 カルトだし別にいいだろオウムと創価学会だけはいくらでもバカにしていいなんて虫が良すぎるぞ
あんまり関係ない事しないで暇空に粘着して発狂させるのに集中してくれ
>>94 バカにしてるんだから逆だろ
IQ低いなお前
こいつも急に現れた右翼系インフルエンサーだから警戒してたけど内ゲバするなら好きなだけやってくれ
暇アノンと壺アノンが兼任してる事バレちゃったねえ…
マスコミが叩いたものは正義ってケンモメンもびっくりの逆張り思考だよね
>>59 🥸壺からカンパを受けたと言ったういろうに勝訴した!(勝訴したのは別の部分で、壺云々は棄却)
🥸「ブッ◯す」と書いた新橋九段に勝訴した!(勝訴したのは別の訴訟で「ブッ◯す」の平穏権侵害訴訟は棄却)
もういいよコイツはナザレンコの時は面白かったけど、今はインプとフォロワー稼ぎしたいだけのしょうもない存在に成り下がってしまった
>>67 じゃあなおさら、
日本の国益のために
ロシア陣営を疲弊させてもらわなきゃ
帳尻つかねえな
ナザレンコ界隈の事置いておいても
こいつはウクライナ部隊の人たち他引き止めようとしたり帰還に貢献したり帰還費用カンパした人ら全てに迷惑かけたクソバカなんだから
しおらしく弁えて生きるか
ベビーレモンとしての活動引退するかしろや
ちゃんと反省してたらこんなバカな呟きを積み重ねてるはずがない
>>131 馬鹿は馬鹿🏺と潰し合わせればいいじゃん
統一と創価バカにしてるのはわかるが…
大丈夫なんかな
>>134 もう表立って何かやれる時代じゃないでしょう
バレたら1発で解散レベル
特に統一は
それもこれも山上様のおかげ
もう暇空がビビりまくってガン無視してるからやる事も無いんだろうけど
そうなるとただのネトウヨってだけになるから不要だな
浄化装置になるかもと期待したがもうオワコンかもな
帰国したらビジウヨが取り付いてアベマ論客になるかと思ってたら
バカすぎてその手の連中すら担ぎ上げなかった若害
統一協会も創価学会も似たようなもんだし
まあいいじゃんそういうの
こいつ見る度にロシアンルーレットで奇跡的に当たりを引き続けてるジャンキーを見るようで居た堪れなくなる
ネトウヨ・冷笑系とかいう、何でも科学で解決できる時代に宗教とかwと普段は宣ってるのに統一教会がバカにされるとお怒りになる謎の集団
ぬか漬けの塩足しみたいにしばらく放置して出来具合を見るつもりなのかなぁ?
なーんちゃってねー、嘘でーす、ごめんなさーい、試しただけでーす
とか後で言って逃げるつもりでいるとか?
暇空関連スレってもう全然伸びないよな
これフェミと一緒だよな
何にもないところに火をつけてギャーギャー騒ぐっていう
フェミは嫌儲の敵だわ
>>18 年代は合うよ一応、ニコ動だし
ただ小学校ぐらいで毒されたとすれば悲しい人生ではあるとおもう
>>39 そんなやつ見た覚えないけど、お前がピキッてるのだけはよくわかったw
>>23 こっちも本気で潰せばいいんだよ
//i.imgur.com/qSGouWd.jpeg
こんな奴らとは市民社会は共存不可能なんだから
>>46 ベビーレモン君はそれを知らないし
知ったらウクライナから離れるだろ
ただし、🏺は福音派経由でプーチン側も支持もしてるし
どっちにも人脈も金も入れてる
結局、人道支援だけして関わらないのが一番だった
岸田はアメ媚したけどな
>>59統一教会は否定しなかったよ
デマこくのはやめなさい
>>44 紀藤弁護士が堀口くんについたという情報が仙台坂男→灰豚→neko800→暇空にもたらされて内ゲバになった。
ういろうとの控訴審があってだいぶセンシティブになってると思うわ。
この板で初期に確認したけど暇アノンアカウントの中に統一教会信者いた事は事実だもんな。
ネトウヨの統一に対する寛容さは異常
天皇とか冒涜しまくってるんだけど
天皇の写真燃やされて発狂してるやつらがよく肯定できるな
まあ統一が統一に寛容なのは当たり前なんだよなぁ…
そもそもネトウヨが統一の巣窟なのは、2chでは2000年代初頭つまり嫌儲がまだなかった時代から知られていて
当時の統一の根城はニュー速+だったので「+は統一の十字架」と言われていた
>>44 リベサヨの言うことを全否定してきたネトウヨや冷笑系は統一教会が出てきた時に何も言わないどころか全力擁護に回っただろ
ネトウヨ連呼が暇みたいになってて笑えるw
そりゃ自分が気に食わない奴に都合良くネトウヨのレッテル貼っていけばおかしな事になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています