川口ゆり「臭い人がいる、という自説は曲げない。変わらない。さまざまなメディアから出演オファーが殺到している」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性の体臭批判で大炎上の元フリーアナ 「東京はマジで臭くて」と言い放ち再炎上 批判殺到も「思いは変わらない」と訂正の意思なし 出演オファーには注文も
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/08/25/0018047107.shtml 2024.08.25(Sun)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
臭おじ絶対殺すウーマンとしてのご活躍を祈念しております
賢い選択だよ
本音言ってくれる芸人って絶対にニッチな需要あると思う
>>374 炎上したタイミングで親父さんが危篤で亡くなったのもある
>>382 前の職場にワキガのむかつくおっさんいたけど、みんなそれをネタに悪口言うのだけは避けてたわ
それ言ったら差別になって人として終わるから、喉元まで出かかっても口には出さなかった感じ
ここの弱男みたいな底辺の職場は動物園みたいなもんだろうから知らんけど
お前ら普段チビだのチー牛だの氷河期だのはバカにしまくってんのに臭いって言われたらぶちぎれるのかよww
分かりやすすぎてワロタ
>>379 刺さってるのは君では?
臭いものは叩いていいはずなのになんでまんこはダメなの?
>>1 >>2 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
グロ
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
え
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>1 もう曲げてるじゃん
臭い男叩きだったのに自分を偽るなよ
臭い人だと女性が含まれてしまうじゃないか!
>>381 炎上してから暇空関連のスレ全然立たなくなってこういうスレばかり立ってるからな
臭い人が居る現実は変わらないし誰かが言い続けないと本人も気付かないかも知れない
こいつは必要悪となった
>>388 北海道出身の低学歴のカッペディスってて草
臭い人に臭いと言ってもいいのか問題だな
不快に思うなら何でも言って良しとするかどうか
>>390 別に駄目って言ってないから落ち着け
韓国のミソジニーの後追いだなって皮肉ってるだけでそんなに突き刺さるとは思わなかった。
頑張って叩いてくれ
CM「男臭い、おじさん臭い、足臭い、脇臭い、口臭い、頭臭い」
局アナ「臭い」
ケンモメン「こいつ臭いって言った!!キャンセルや――――――――!!」
こいつの1日履いた靴や使用済みナプキンを街中でアンケートとして通行人に嗅がせて
誰も臭くないと言えばセーフ
>>396 GPTに英訳させたらちゃんと意味伝わってたよ
まあ弱男の知能がAI以下でも全く不思議じゃないけど
まずさ
「相手が男であれ女であれ」他人に臭いということはとっても失礼である
これはわかんないと
医師や看護師なんかの医療系や
親兄弟が言うならわかるけど
これはね
この人が契約解除に至った理由は差別なのに、みんな表面的な臭いの話しかしないのはこの人が差別主義者なのは揺るがないって認識でいいんだよね?
むしろ仕事増えてるじゃん
実際問題、誰もがオジサン臭いと思ってるわけで
その問題を指摘する人は必要だし仕事がある
>>397 私もケアしてないのは男性のほうが多いと思うよ
でもよかった
やはりケアしなければマンコのほうが圧倒的に臭くて差別されてきた存在であるは認めてるんだ
自分と同調しない奴はみんな敵みたいな
女みたいなメンタルってミソジニーの特徴よな
>>406 お前も揺るがない差別主義者だな
川口ゆりの
この人が
Xでもケンモでミソジニーとして女性にヘイトを飛ばしまくっているヘビプアと
変わらないことをしている人であるのはもはや間違いないため
ヘビプアと同じくこの人も
>>1批判するのが「人として当然」となる
はやくもたぬかな信者がイラついてるみたいだからゴミ同士戦わせようw
どんだけ不適切な発言しようが目立てば金儲けに繋がるし
金儲けがどんな産業よりも重要とか
資本主義社会の限界よな
臭い、音、視線、感覚ビンビン奴に合わせてたらキリ無いよなw
この国では差別ネタは鉄板だよ
みんなが差別に飢えている
お金なんていらない
日本人は差別を食べて生きていける
>>400 うーん詭弁だね
臭いものは叩いて良しなんだからそんな皮肉言う必要ないじゃん
女叩きがーインセルがーとか言ってないで素直に私に効くからまんこ臭いは禁止って言えば?
>>408 男がケアしてなくて臭いから汗を拭け風呂入れ着替えろ言われてる
>>406 そやで
人としてクズだから差別して当たり前ってだけや
女はケアしてるんです!→臭い体臭を越える度の過ぎた香水
あれ飯食ってる時に困るんだよなぁ・・・
そういうの匂いの方向性が変わってるだけで臭いことには変わらんのよ
>>404 ワキガの人に臭いと言ったら差別になって人として終わると書いておきながら
弱男みたいな底辺の職場は動物園みたいなものと差別してる矛盾に気付いてるか?
ヘビプアが社会でまともにやっていけないのと全く同じく
会社を首になって当たり前だわな
>>407 これ
スメハラっていうハラスメントがある以上こいつはそれを撲滅する為に頑張ってほしい
職場に臭気測定器置いて測定するのを義務付けるべきだな、ワキガやらの持病があるなら医者の診断書を事前に提出する、これだけで風呂入らん不潔なやつは撲滅できる
風呂入らん、服くせえ奴まじで不快でしかないし仕事の能率も下がる
こういう芸人に社会から消えてほしいなら ポリコレを叩くべき
「おっさん臭いよなw」とか「あ、カタワだ気持ちわるw」と裏では口に出せる社会に戻ったら需要なくなるよ
snsのリスク回避を学べるいい機会だったのにもうそれ以上に手遅れだな
炎上売名路線で行くことに決めたようだね
次は何言って炎上しようか考えてるだろう
ついこの間までハラスメント防止講師だぞ
警察官からギャングになるようなもんじゃないのか
>>422 良く分からん。
トンキン叩いて
ミソジニー叩いて
女叩こうが
何でも良いじゃん。
そんなに女みたいにまわりと同調した意見じゃないと不安になるの?
>>406 男性差別と職業差別したことは消えないからね
炎上路線はファンも付くけどアンチもすげー沸くから、売れても精神的に疲れるらしいぞ
>>431 自分はポリコレに守られつつ男には好き放題言いたいって人が応援してるからそんなことしないよきっと
炎上毒舌キャラでいくのかでもこの人がこうやって成功しちゃうと毒舌言ってもいいんだってなって
ギスギスした社会になりそうだよな
自殺を匂わせていたパートナーはなんだったの?
ただのおせっかい野郎じゃん
Abemaからはオファー行ってるだろう
あそこは極端な物言いをするゴミクズを
集めて騒がせるのが好きというか
それしかないからな
ミソジニーって最近の金になるコンテンツなんだよ。
このミソジニーコンテンツは韓国の方がはやくて
日本のそれは後追いってバカにされてるのだ。
だから、こういう開き直りも成立するんだよー
と説明したら
女叩かない奴は敵だと絡まれた
流石金のなる木ww
契約解除はやりすぎ!の弁護士先生たちはちゃんとオファーした?
辞職したパパ活裏金議員宮沢がテレビに出て偉そうにしてたり
豊田真由子がなぜかコメンテーターぶってテレビ出まくってたり
「高齢者は集団自決を、これはメタファーではない」のクズ成田がなぜかテレビ
デマ差別ばかりのひろゆきがなぜかテレビに
なんでマスゴミとかってこういう類とか人を傷つける可能性のある発信をした人たちを率先して採用してんの?ひどくないか?
アンチポリコレ芸人として絶妙のステータスだからね
サッカーのロナウドが「誰からも相手にされてないのにケンモメンはなぜ悪臭を発して生きてるんだい?」と正論言ってもモメンも黙るだけだろう
低学歴でさして美人でないアラサーだから釣れる釣れるw
>>431 裏で言われるなんて今でも腐るほどあるだろアホなん?
今回叩かれのは世界に見えるように言ったから叩かれただけだから
無名なんだから炎上したら反省すればよかったのに 炎上路線()とかいうど底辺の道を歩む必要はあったのか
Youtuberどころか毒舌タレントの椅子に座れそうじゃん
たぬかなさん・・
誹謗はダメ!とか五輪の時散々喚きながら
実際には問題発言した人にこんなにオファー出してるんだからそりゃ日本から差別や誹謗消えませんわな。
マスゴミって本当にダブスタだしゴミだね
もちろんこの人を「差別表現を使って」批判している
インセルや弱男そしてミソジニーなんてのは
モメンから見たら「同じ差別主義者」でしかないね
ま
地獄っやつですな
>>424 会社の方がおかしいって声を上げてくれた人たち、、、なんか救われないな
>>452 話術もないしブスだから無理
たぬかなは話術があるしおっぱいがでかい
ええやん
どんどんこの路線つっぱしってほしい
世のスメハラ撲滅できたら大したもんやで、毎日風呂入ってる普通の一般人はウインウインやし
こんなの3ヶ月もしたらみんな忘れるぞ
だから人気を継続するためにもっと過激なことをやらなきゃいけなくなる
普通に働いた方が健全だよ
>女性からの批判はほぼないに等しいと主張
なんでメスに限ってるの
そういう流れの話だったのか?
もう東京が臭いことしか考えられないロボットになってしまったのか
>>452 どこまでもヨゴレ、邪道にしかならないでしょ
まぁ本道として公衆の面前で晒されるのが
素晴らしいこととも限らないし当事者が望んでないならいみもないことだけどさ
>>437 ワイは全然差別された認識ないけど
あ、臭かった?ゴメンねで済む話じゃん
いつものように弱男が男性差別ってデカい主語にコソコソ隠れてるけど、お前らは男代表じゃなくてごく一部の鼻つまみ者って現実を自覚してくれないかな
>>450 根本的に怠惰でだらしない女なんだろ
炎上系チューバーがお似合いだよ
>>449 45のおっさんだけど昔に比べたら激減したと思うぜ
ケンモママに手を引かれてる目の焦点合ってない小太りのケンちゃんみて「税金の無駄だから親子で早く自殺してくれないかなw」とか言ったら今は親しい間柄でもドン引きされるでしょw
>>461 ちょっとみりゃ分かるけど
既にメディアの取り上げ方は
ミソジニーに絡まれた被害者扱いよ。
東京はウンコ臭いから臭くない所がいいなら東京に住まないのがいいと思う
こいついつか加齢臭撒き散らして周りに嫌われるんだろうな
炎上系って恨み買うリスクあるのになぜリスク買う行動するのかわからん
暇空も淫夢民が家の近くに凸して来たり、たぬかなも実家に男が凸してきてウェーイってやったり炎上芸でやってきた格闘家平本蓮もステ疑惑で一斉に叩かれたりしてるし
本人じゃなくて周りも被害に遭う可能性あるのに
てめえも臭えんだよ
しつけーんだよワンパターン乞食
(´・ω・`)
>>455 そだね
これじゃほんと救いの手を差し伸べた人たちがバカみたいだ
東京 くさいでぐぐったらこいつが発言する前からいくらでも出てきてワロタ
事実だからしょうがないだろ
最近男叩きで炎上しても女性側の擁護が始まってなんとかなる流れできてるな
ありがとうタヌカナ
汗くさいジジイ(大抵60代あたり)のせいでスーパーのレジで並ぶ列を何度変えたことか
>>475 東京臭いは体臭とは違うんじゃないのか?新宿とかずっとウンコの匂いするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています