川口ゆり「臭い人がいる、という自説は曲げない。変わらない。さまざまなメディアから出演オファーが殺到している」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性の体臭批判で大炎上の元フリーアナ 「東京はマジで臭くて」と言い放ち再炎上 批判殺到も「思いは変わらない」と訂正の意思なし 出演オファーには注文も
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/08/25/0018047107.shtml 2024.08.25(Sun)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
最近男叩きで炎上しても女性側の擁護が始まってなんとかなる流れできてるな
ありがとうタヌカナ
汗くさいジジイ(大抵60代あたり)のせいでスーパーのレジで並ぶ列を何度変えたことか
>>475 東京臭いは体臭とは違うんじゃないのか?新宿とかずっとウンコの匂いするし
イベント帰りっぽいやつホントに臭い
コミケを筆頭に、野球サッカー競馬ライブカードイベントその他諸々全部臭い
風呂入って着替えてから電車乗ってくれ
>>462 まーたお前かミサンドリーおばさん
ある時は精子を売る男子大学生
またある時は単なるおっさん
その実態は夜の無人の男子トイレに侵入する精神を病んでるミサンドリーおばさん
それがお前だ
実際臭い奴が多いから男に勝ち目は無いな。
願わくばこの人がパヨク特亜勢力とひっついて“日本人だけが世界でいちばん臭い民族”みたいなプロパガンダをやり始めないようにして欲しいな。
そのような偏向的日本叩きをやりだしたら、さすがに女性であって敵視するしかなくなるから
この人はすごい危うさを感じるわ
頭のあまりよろしくない人が、周囲に売名欲を利用されてる感じ
男が臭い→東京が臭い
もう臭いネタ無くなりそうじゃん
東京の次は誰を、どこを臭いって言うんだ?
いきなり日本で一番人口が多い東京を臭いって言ったももう臭いって言えるターゲットいないからネタ切れ
しかもみんな東京が臭いのはわかってるからそこも炎上するほどではない
>>447 いやいや
それ無能とパヨクがバカにされただけやん
その人たち言ってることは正論やし
問題が発生したら科学・医学の力で解決させろ無能ジャップ
この人のコンプライアンス研修とか受けてた人ってなんだったんだろうな笑
悪臭撒き散らすデブのおっさんは本当害悪だから公共の乗り物に乗せんな
フェミもそうだけど共感されない弱者論理による棒って、インパクトしかないんだよねー
結局、棒叩きしてたフェミが可視化されだけ。
ミソジニーも全くおんなじことして、ミソジニーか可視化されて終わるだけ。
弱者棒って何がそんなに魅力的なんだろうね。
>>495 コンプライアンス研修やなくてハラスメント研修やろ
臭いのはスメハラですとか習ったんやろ
不快だからという理由で文句をいうなら
口が悪いのも不快に当てはまるわけで違いはないんだわ
そういう不快だと言い合う末路はどこにいくかというと殴り合いなんだ
みんな臭い人がいるのはわかってんねん
まぁ臭い定義が人それぞれなのもあるが
アナウンサーとして公に言ったらアカンでしょ?って話じゃないの?
>>503 こんな単純なことはわからないアホモメン
この人のおかげで建設現場にシャワールームできたら英雄になるかもな
でも高齢者の男って自分は臭くないって言って1週間シャワーや風呂入らない人結構いるんだよな
この人たぬかなレベルまで堕ちたけどよかったのか
もっとキラキラした意識たけぇ勝ち組オマンコライフを送れる予定だったんじゃないの
>>503 逆に言えば不適切な発言でしかなく
ミソジニーの男を叩くな!つう主張と噛み合ってないから空転してく。
むしろ臭い臭い言われるようになる。
あ
もしかしたらさ
このスレをヘビプアが見るかもしれないので
ここに書いとくね
どうやらこの数日でヘビプアが使用しているXアカウントであるこれ
あああ@WSpq35gAQu83224
Xは凍結しない代わりに面白い処理をしているみたい
ヘビプアはこのアカで女性アカに対して無数の侮蔑表現リポストを
繰り返していたんだけどさ
それいくらやってもその相手のアカからは「みえなくなっていたり」
「攻撃的なポスト」に自動的にぶち込まれるようになっているみたいw
つまりヘビプアはXでいくら誰かに絡んでも「壁打ち状態」になっているため
もうそれが相手には認識されないかされづらい状態
このスレのミソジニーもさ
こういうのの同類でしかないんだから
よく見て学べよ
こういう人って人を小馬鹿にしないと気がすまないんだろうな
東京はウンコ臭くないですかといえば引っ張りだこだろ
>>503 お気持ちだけで生きてる弱男みたいな動物って、批判や助言もただの悪口にしか聞こえてないんだなあ
>>508 移動が多い現場でシャワーってw
まさか 仮設トイレを立てる ノリでシャワールーム作れるんじゃないと思ってるんじゃないよな?
頭が弱い悪い臭いだけに過敏に反応するとかもう頭の病気だわ、クサクサ誇大ハラスメントもここまで来たら単なる加害であり病気として治療する必要があるだろうな、
世の中臭い臭い言いながら人の家の前に平気で糞ペットの糞尿放置していくアホがあまりにも多いこの異常さでエチケットやらマナーなんて根付かないわな、
エチケットやらマナーを用いるなら言葉にも気を使えと他人に過大にあれこれ求めるなら自分はそれ以上の人間性を持ってなきゃいけないのに、他人にあれこれ要求する奴ほど人間性が低く思慮配慮が出来てないのはなんなんだ?
このおば口臭者体臭者排除を目論むヒットラーってことなん?
これよこれ
この信念の強さ
これがネットで成功する秘訣なのよw
恐らくすでにプロデューサーがついているな
炎上芸でやって行くつもりなのか知らんがそれはめちゃくちゃ難しいぞ
このおばさん自体が面白いキャラならともかく今のところ全くそんなことないし
>>516 なんか技術革新でそういうのできたらいいなーって思った
>>519 ミソジニーって金になるコンテンツとして約束されてるからな。そりゃ集まるよ
>>519 いや無理だろ
たぬかなみたいに毒舌に振り切ってる訳じゃないし
>>520 石丸なんて超成功した炎上芸人だったが今全く話題にならないからな
この人なんてまず炎上すら社会的には知られてない
この人は『パラサイト 半地下の家族』は観たのかなあ
>>515 1日数回風呂入れが助言になると思うのニートくらいのもんだぞ
社会人どころか学生も出来るわけねー難癖だと理解するが
お前不登校から何十年引きこもってるんだ?
なんで知能障害者って長文と改行無駄に使いたがるんだろう
>>1 本気で言ってるなら精神科に行け
P&Gから金をもらってるならちゃんと表記しろ
思想の自由は言うまでもないが、何故、一々主張したがるのか理解に苦しむ
この件に限らず
そうまでして他者に訊いて欲しいのか
現代人は総じてウレシだな (憫笑)
>>520 >>528 ゆたぼんも最初だけ注目されてもその後のYouTubeの再生数が悲惨だしな
しっかり洗濯して出かける前に風呂とファブリーズやっとけばいいかみたいな認識だったからな
汗や悪習慣による体臭までは意識向かなかったしこういう発言をしてくれる人が居ないと変われない
飛行機の隣のおっさん臭え…。
飛行機乗るときくらい風呂入ってこいよ!服洗ってこいよ!
>>536 ほんとそれみんながみんな炎上系で成功する訳では無い
臭くなりたくて臭いわけじゃないもんな
男の発達障害が身だしなみに気を使うのは女が思うような簡単なことじゃない
習慣を定着させることの難しさは誰にだって共感できるだろ
共感を求めるならそこも理解してあげないとな
炎上芸は本当にすぐ飽きられるからな
たぬかなはユーモアのセンスがあるがこのババアはただただ不快なだけ
まんが、くさい!
まんはノーパンでスカートとかもいる
まんは犯罪!😡💢
こいつを擁護してたフェミババアどもも今はたぬかなと同じ心情だろ
「思ってたキャラと全然違う。何こいつ?」ってな
俺はこの人はなかなかセンスあると思う
もしなかったらスレが伸びないよw
弱い男が反抗したくなる属性をたくさん持ってるのはやはり強いな
臭いって言われてるのはカードゲーマーだしどうでもいいや
臭いって言われてるのは男だしどうでもいいわ
こういうのは最初に自分は被害者っていう流れに持っていかなかった時点で負ける
そういう時代
街の臭い奴に「あなた臭いですよ」って直接伝えるYouTuberでもやれば?
ほぼトラブルに発展するから面白いと思うぞ
>>548 スレ伸びるのと本人が人気になるのは違うぞ
その理屈ならゆたぼんはYouTubeだけで食っていけるからな
Xとかおまえらが興味持つから仕事には困らなそうだね
そーいやあのパートナーどうしてるんだ?
自殺を匂わす投稿してたけど本人は元気に次のリングに上がっとるが
これ批判してる人がわからん
たぬかなはホビットの人権無いって言ったからホビットが立ち上がるのは分かる
この人は臭い人が居るから気を付けろって言っただけだろ
あなたの感想ですよねレベルの話だろ
ナチスが最初に共産主義者を攻撃したとき私は立ち上がらなかった
>>546 ゆりりんはフェミババアと違ってモテるから最初からフェミババアが一方的に勘違いしてただけや
https://i.imgur.com/UHCM8C3.jpeg 臭い云々よりも、「建設業」以外のブルーカラーは普通の仕事じゃないと言いやがった事絶対許さないからな
>>553 あの子は真剣な信者もアンチもついてないでしょ
最初は「な なんやこいつw」と思ってもらえるけど飽きられたら終わり
カードショップに臭い計持っていって
くっさ!やっぱ正しいやんけ風呂入れカスどもって言ってくれ
ヘイトを集めるキャラクター商法の危うさをフワちゃんから学べよと
どうせ出演オファーってAbemaとかあのへんのギャラ安そうなしょーもないとこだろ
>>558 4いいねって俺のコンビニ飯の投稿より少ないじゃん
パートナー沈黙で普通のツイートすらしなくなってて草
いや臭
まあ実際匂いで嫌な気持ちになるのほとんどが男相手だしな
もちろん匂い対策してる清潔な男増えてきてるけども
>>561 それはこのババアも同じやん
瞬間的な炎上にすぎない
臭いネタでこの先どうやっていくねん
>>556 そらまあ1日数回風呂入れとか出来ないことをわかって難癖つけてるからな
味噌汁で顔洗って出直してこい程度にはケンカ売ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています