川口ゆり「臭い人がいる、という自説は曲げない。変わらない。さまざまなメディアから出演オファーが殺到している」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性の体臭批判で大炎上の元フリーアナ 「東京はマジで臭くて」と言い放ち再炎上 批判殺到も「思いは変わらない」と訂正の意思なし 出演オファーには注文も
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/08/25/0018047107.shtml 2024.08.25(Sun)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>636 1日2回計2時間入浴してても臭いワイのが怖かったわ
メディアも男臭いといいたいけど炎上する
ゲストで呼べばいい放題!
需要ありそうやな
>>1 久久の大ヒットスレで草
共産党ネタは都合が悪すぎて伸びんし
工事現場や工場でドカタの人が汗臭かったり油臭かったりしても
それはどうぞご自由にだが
その臭いを普通の人が行き交う街に持ち込むなという事
この臭い問題を誰もが問題だと思ってるのに
言わない方がおかしい
>>636 特にこの時期は帰宅時と朝起きた時の2回だよなあ
あとセックスしたら1回追加
1人暮らしの弱男なんて何年も洗ってないような布団で寝て、そのまんまろくに洗濯もしてない服に着替えて出勤だろ
そりゃ臭くないわけがないわ
事実だけどそれを言っていいとは限らないし
他人に指示したり働いてる合間にシャワーとかパワハラとどう違うのか
よくこんな美〇でもないメスの一言でわーわーさわげるな
とくにか〇いくもないし
暇空とかで騒いでたのと同じ人種の人達かな
純粋に時事ネタとして 弱い だろ
ネットメディア関係者が無理やり話題作りしてるのかな
こいつ自身がキンタマみたいな顔してて臭そうなんだよね
収まるところに収まっただけだな
アナウンサーやハラスメント対策の講師というポジションが人間や適正に相応しくなかった
さまざまなメディアから出演オファー(アクセス稼ぎ狙いのユーチューバーからのコラボ依頼)が殺到…?
第二のたぬかなを目指してるのかもしれないが、あれはアナウンサーとは別の才能が必要だし見た目より難しいと思う
「臭い」「キモい」って連呼してるだけで持ち上げられるのはせいぜい1週間くらいじゃないか
実は言ってる本人が一番臭かったっていうオチじゃねーの?
>>636 子供が居て朝バタバタしたらシャワーなんか入る暇ないぞ
娘が居たら娘優先だしお父さん入らないでって言われる
マナー講師が失礼の定義をするように、ハラスメント対策講師がハラスメントの基準を作れるんだよ
ネットの怖さを周りが教えてないのかな?大丈夫なん?
男は同性が女性差別してたら批判するのに
女は同性が男性差別しても批判しない
安倍晋三みたいにその場で適当な事言うから実害出るパターンじゃないの
>>6 今はリモートで何とかなるからな
臭い東京にこだわる必要は無いよ
旭川の方が合ってると思います
間違った認識で調子に乗ってるように見えるけど
どうなるかな
こいつ臭いの事しか言わねえな
自分が臭いにコンプレックスでもあるんじゃないのか
苦手な物、嫌いな事を我慢出来ない性格っぽいな
この騒動が出るまで筆者は川口アナのことをよく知らなかったが、イベント事業の関係者で「何度も会ったことがある」という人がいて、話を聞いたら「悪い印象はなかったですが、ちょっと嫌いなものを苦手だ、苦手だと言うところがあったから、それが出たのかも」と言った。
そこでXの過去発言をざっと見てみると、まさに「苦手なもの」の投稿がたくさん見られた。
「一気に距離を縮めてくる方が少し苦手」、「他者にポジティブを押し付ける人は苦手」、「発車サイン音や踏切を通るときの電車音、タバコの煙の匂いや乱雑な空間が苦手」、「人から指示されるのは苦手」、「学生時代の同窓会とか昔からほんと苦手」、「女の子同士で群れることは昔からちょっと苦手」、「物事の表面だけ見て、否定する人は苦手」…そして今回は「体臭が苦手」だったわけだ。
ここまであれも苦手、これも苦手と言われたら、そのどれかに自分が当てはまってしまう気もして、とても川口アナに対面する勇気はなくなる。これでは皮肉にも川口アナ自身が、他者にとって「苦手」になってしまう。
https://gendai.media/articles/-/135748?page=2 #.5ch.net
>>668 そうだなだから何回もシャワーあびるんだろな
こいつが取上げられれば取上げられるほどたぬかなが焦る
>>669 これ”アレ”の特徴じゃん
まあ顎が小さい時点で察してたけれど
子供のイジメによくあるよな
臭い臭いって言って虐めるの
自称フリーアナウンサーってだけで実績が全くないのがこえーよ、こいつ
>>673 なんなら便乗してるじゃん
川口が目立ってくれた方が美味しそう
今は多様性の時代だ
何でもかんでも苦手が多い人
考えて喋ったり空気を読んだりできない人
そういった人も認めていかなければならない
この人を叩くことこそが社会的弱者への差別なのではないだろうか
臭いの指摘ってめちゃくちゃ嫌われるからな
相手の親の悪口くらい嫌われる
こいつが「東京は臭い」とか言ったらそれまで擁護してたトンキン人たちが急に手のひら返して叩き出したのはワロタwww(´・ω・`)
こいつにオファー出した番組のスポンサー終わっちゃうじゃん
・ワクチンのシェディング臭
・柔軟剤臭
・香水、化粧品臭
・服からの臭い
・体からの臭い
・その他
たぬかなはプロレスが出来るけど
こいつはガチしか出来ん
>>678 焦って自分も燃えようと乗っかって必死だよな
本人満州涌き秀だったりするのがいいブーメランなのだが
ないものか
相当コンプあんだろこれ
まんこ臭いって言われて振られたんじゃねーの
現場じゃなくて人が多いところとかで空調服回してる土方はムカつくわ
臭いのはダントツでアイコス
次はコーヒータバコ爺の口臭
汗臭いのは、まあ夏だしなで流せる
トンキン在住にしかアイデンティティがない連中が掌返したって認識でいい?
>>682 そりゃお前は親の悪口も自分の悪口も言われてた側だからそう思ってるだけ
ほんでこの人は東京は臭いからなんか話広げること出来んの?🤔
吹っ切れて良くなったじゃん
ポリコレ思想はゴミだよね
マジレスするとたぬかなの低身長人権ない発言もそうだけど炎上した方に謎に加担しに行くアホがいるから話が拗れる
なんで擁護しに行くかって「アナを叩いてる奴は不潔な奴、俺はそいつらと一緒にされたくない」「アナを擁護している俺はアイツらとは違うんだ、社会的に優れているんだ」って心理が働いてるから
要するに選民意識と下らない自己顕示欲のためだけに逆張りしてる
ちなみにたぬかなは身長では無く人権問題を理由に処罰されただけで、このアナは体臭ではなくジェンダー差別が理由で、問題の本質はき違えてる点までソックリ
臭いおじさんはやっぱり無理
無理やり嫌なことを押し付けてくるって
普通にハラスメントなのに
人権意識とかジェンダー意識とか言って
ハラスメント正当化してくる人達ってゴミじゃないの
言ってることは別に間違っちゃいないけど、男性で限定しちゃった事とそもそもハラスメントの仕事してる人がSNSでそれ言っちゃうのが余りにもダメ過ぎる
>>705 あらゆる事例にそれが適用できるならそれでもいいんじゃね
この人はキャラ付けじゃなくて“本物”だからな
扱いにくいし売れないだろ
契約解除は正解だな
契約解除しないと会社がそう考えていると誤解される
日本のバラエティ甘く見てるな
調香師集めて全身嗅がされるゲームやらされるだろ
>>714 うむ、この人の炎上後のムーブ見ても絶対に曲げない謝らないタイプだからまた問題起こす可能性全然あるし、なんなら今までも社内で取り扱いに苦慮してた可能性すらある
アナとしての実績や学歴容姿と
上位互換が腐る程いる芸能界に
「男は臭い」って竹やり一本で戦うつもりなのは凄いわ
1日数回シャワー浴びられない職業の人もいるんですよ
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
たぬかなメソッドでお金を稼ぐ女性増えそうだな
女性はどんどん男を誹謗中傷していこう
旦那の流拓巳が炎上対策の会社だからって調子乗ってるな
嫁が燃やして、旦那が火消し
臭い自覚がない人が多そうだから言われてもあまり効かなさそう人権のときみたいにチビの自覚がなかった層にもろに効いたみたいなのはなさそうだよな
防犯情報
注意情報
更新:2024/8/26(月) 11:25
【発生日時】
8月26日(月)
【詳細】
埼玉県警メールフォームに「埼玉県警本部、埼玉県川口警察署、川口市役所を爆破する」といった内容の不審メールが届きました。
【防犯対策】
警察では、市と連携し、警戒活動を強化しますが、不審者や不審物件を発見した場合は、直ちに110番通報をするなどのご協力をお願いします。
【警察署】
浦和警察署、川口警察署
たぬかなは元々オタク村出身でこの人はミサンドリー村の生まれでしょ?
ミサンドリーのおまんこ女史達にウケるのかは良く分からないところがある
東京臭いを曲げないのは良いけど
その臭さの原因って男女問わず膨大な糞尿の量なんだよな
もはや男が臭いとかどうでも良いレベル
何の信念もなくただ生活に不満垂れてるだけになってる
もう失う物がない弱者女性がガチ切れってジャンルはもうたぬかなが開拓して君臨してるから
同じ路線じゃ勝てないよな
上級の理論を無神経に振り回す勝ち組女性を演じて支持者を獲得していくしかないだろ
だから東京が臭いと言ってしまったのはほんとにまずかった
足立区や江戸川区は臭い程度にしておけば賛同者も出ただろうに
>>556 それな
ケンモメンだって普段は壊死ニキだなんだってキャッキャしてるからな
>>728 違う違う東京が臭いと言ったのが良かった、というのも花王フジテレビデモ暇空茜などで分かるようにインセルネトウヨが大量に住み着いて居てそいつらがぎゃおんして色んな東京マスコミが取り上げる切っ掛けになったから
そりゃ臭い人はいるよ
現場仕事してるとシャワー室ぐらい作れよと思う所もある
そういう労働環境への問題提起と改善を勧める活動してくれよ
ホントに出演依頼なんてあったんか
全部実績としてまとめて記載して欲しいわ
今後全部間違って見ないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています