👩X女性「複数のオスに囲まれて殴られ蹴られ、肛門や膣に鉄パイプや爆竹を詰められて内臓爆発させられた」7万いいね [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えぇ…
鉄パイプで肛門から腸内へ爆竹を入れるのとかありそう
そんな事件があったら間違いなく報道されてるがどれだ
コンクリ事件って海外でも有名みたいでネットミームになってた
ニュース記事くれ
そんな残虐非道な事件がニュースになってないわけがない
コンクリ事件じゃこのくらいのことやってなかったっけ?
被害者になぜ抵抗しないんだ同意だろとか言う馬鹿がいるけど実際にはボッコボコに殴られて意識半分なくなってからヤラれるから抵抗したくてもできないんだよ
犯人は死刑で
爆竹とかはしないけど殴る蹴るでボコボコにするのは確か
でも笑うのがボコボコにされてるのにマンコ濡らしてるんだよwどうやったら殴られてマンコ濡れるんだって爆笑したわ
こんなの報道できるわけないだろショッキングすぎて
おれもニホンップのオス見かけたら悲鳴あげて逃げることにしてる初手で
,―彡 ⌒ ミ―、
〈 〈| ´ん` |〉 〉
\ ヽ _ / /
/ /
/ /
コンクリ被害者はそれすら語れない状態で死んだのにコイツはイタコなんか
エログロ漫画好きの男がにちゃにちゃしながら書いてるような文章
🐸がXやる時代か
にしても昔のガキって信じられないくらい残酷なことするよな
あれやっぱり妊娠してたのかな?
毎日レイプされてれば普通妊娠するよね
ってことを書いて注目浴びて気持ちよくなってるんだろうな
保険金大量殺人するメスがいたから
保険無くすべきだろ
コンクリってあれやっぱり妊娠してたのかな?
毎日レイプされてれば普通妊娠するよね
カエルがXやる時代か
なんで女ってこんなくだらん嘘をつくのか
カエルの尻に爆竹ぶっ刺して爆発させる遊びみんなやったよね?
実際女性のレイプ被害で内蔵爆竹は多いよ
男どもの暴力にどれだけ女性が苦しめられていると思ってんだ
慰安婦徴用工南京大虐殺の次は
レイプ爆竹をなかったことにするのか?ネトウヨ弱男どもが
まんこに爆竹入れるのは理解できんわ
線香花火咥えさせるくらいが風情があってよい
コンクリ事件知ってる人は嘘松認定できないわな
あれは被害者が死んだから詳細に報道されたけど
死んでなければ被害者のために報道しないことはよくあるし
>>84 いっぱいあるのか…
十年に1回くらいならまああるかもしれんがくらいの感想だが
古いヤンキー漫画に出てくる電球突っ込んでパンチってマジであったの?
>「なぜ女はすぐバレるウソを真顔で言うのか」
頭弱女だからですね。
内臓爆発させるなら男の方が楽しそうだし、爆発させたらレイプ魔としてオナホとして使えないから嘘松やろ
大事ならニュースになってるわって言うけどニュースになるかのラインなんて警察か報道しか知らなくね?
>>84 事件にあった子は忘れたいらしい
生きてるのか…(困惑)
>>129 それかー昭和の遊びだっけ
書いてるのはインプレ欲しいオッサンか
過去にはこういう事例もありましたくらいに濁しとけばまだ逃げ道もあるだろうになぜ体験談として話してしまい自ら逃げ道を塞ぐのか
>>114 クソオスなんて嫌儲でしか使われないワードだな
日本軍かな?
なんで証拠も何もないネットの書き込みを信じてもらえると思ってるの?
>>1 そっちの嘘っぽいインプ稼ぎ垢じゃなくて
反社に膣を破壊されて大量出血して
精神が壊れてしまって自殺した友人がいる
女子中学生のほうでスレ立てすべきだった
こんなんでも7万いいねだからな
まんこってマジで頭パーなんだろうな
女子高生コンクリート詰め殺人事件の人の知り合いの可能性はまあ否定できないかな
イスラエルではよくあること
このひとの友人はパレスチナ人なんだよ
もうxは閉鎖した方がいいんじゃないか?
インプレ報酬とか確実に日本にダメージ与えるための罠でしかないし
>>84 この理論だと何でも通るじゃん、悪魔の証明って知ってるか?
お前が証拠提示すぐ側なんだよ
コンクリ殺人のやつじゃねーのこれ
爆竹入れられてたよな?
じゃあなんでインプレ報酬出来初めてから話したのかって話ですよ、もうね
ワロタ
完全にネタ的なのに、本当のことみたいに強弁したうえに
これを信じる奴ごろごろなのマジ怖え
まるでデマスレタイを信じる嫌儲みてえ
>>84 >こんな事件は頭の中お花畑で平和ボケしたオスが知らないだけで、そこらじゅうでいーっぱいあるの。
マジなのですか?
そこらじゅうでいーっぱいあるのですか?
「コンクリ事件を知らないのかぁッ!!」
みんな知ってるからこそ
コンクリ事件並みに大騒ぎになって語り継がれてないとおかしいでしょって言ってるんだろうにw
その事件は芸能人が犯人だとかいうデマになったり
ネットで一大ミームになったりしたんですかぁ?
良かった複数のオスに囲まれて殴られ蹴られ、肛門や膣に鉄パイプや爆竹を詰められて内臓爆発させられた女の子はいなかったんやね🥺
栗山龍
未決勾留期間を考慮すると2025年中には出所
だってさ
バッキービジュアルプランニングの撮影スタッフらは、東京都豊島区内の居酒屋で被害女優に脱法ドラッグを吸引させて意識朦朧の状態にした上で、同区西池袋のマンションに連れ込んでアダルトビデオの撮影を開始しました。
その撮影中、被害女優の肛門に挿入したバルーンタイプの浣腸器具を破裂させ、直腸穿孔、肛門裂傷など全治4か月の大怪我を負わせました。直腸穿孔の手術後の死亡率が40パーセントととも言われており、措置が遅れれば被害女性は死亡していた可能性もあった重大事件でした。
これに7万いいねはヤバいわ
もう日本の女とは絶対結婚できないね
それで生きてるってことはこっちの世界の住人じゃないな。
青バッチ付けてる奴の話は信じるな
インプレ稼ぎの為に炎上狙いでわざと変な事を言うのが流行ってる
これはある賢モメンが言ってたのだが
男の統合失調症はネトウヨになり
女の統合失調症はツイフェミになってんじゃないか
と指摘しててなるほどなあと思った
>>169 これにいいねする女と子供作って一緒に暮らすってよく考えなくてもきついな
>>169 俺はできるよ
キチガイフェミは無理
大半がこれだろうね
爆竹で内臓爆発て人間の内臓破壊するようなのがその辺で売られてるとでも言うつもりか
しかしそんな酷いもんの割には
マンガだとむしろ少年誌より少女誌のほうが軽く取り扱ってるけど
そんなに不快なもんを軽く見せられて読者怒ったりしねーの?
托卵は女性の本能だから仕方ないし
レイプも男性の本能だから仕方ないんじゃないかな
というような言説が広まらないように
托卵もレイプも批判しましょうね 女さん
でも、実際にこういう事やるやつも極小数ながらいるんだよな
>>181 それできるの日本人のメンタルじゃないよね
改めてコンクリ事件の凶悪さを思い知らされて気が滅入る
人間ってそこまで非道に残虐になれるものなのかと
>>157 証拠があって確実に嘘つきであると断言できる場合と
そうではない恐らく嘘だろうが確実な否定はできない場合
後者の場合は黙って放って置くという態度と、お前は嘘つきであると指弾するのとでは、
やはり放って置くほうが慎重で文明的ではなかろうか。嘘つきとは断言できないもんね。証拠出せ、は更に攻撃的だし。
>>1 匿名のアカウントにネトウヨキモオタミソジニーインセルクソジジイ臭男が集まるスレ
youtube見たらガチシンママ臭がする
まあ頑張って。。
まあ、ジャッポスの嗜虐性から考えればありえなくはない
爆竹でパーンとやるだけならオイルかけて火点けたコンクリ事件とは比較にならないくらい人体へのダメージは低い
コンクリ事件の頃は女の子拉致して数日連れ回してレイプするのが流行っていたらしいからな
コンクリ事件はその中の1件で、死亡してしまって死体遺棄から発見で事件が注目されたが
>>193 こういう悪口を連ねた蔑称を使う仕草とか朝鮮便器ドッチョンコ猿と言ってた往年のネトウヨのセンスとそっくりなんだよね
やっぱり今の女の統合失調症ってツイフェミになってんじゃねーかな
ところでコレを真に受けた誰かが
こんな凶悪事件があったみたいですけど捜査したほーがいいんじゃないです?
とか警察に言ったらどーなるのかね
ここまで凶悪な事件でも被害者が直に被害届け出さんと警察動かんのかな
日本オスの性欲を考えたらどんな摩訶不思議があってもおかしくない
それくらい日本人男性の性欲は異常だよ
>>198 集団強姦はその頃荒れてる高校なら必ずあった時代だが、誘拐、監禁は殆どなかったぞ
>>166 コレクター解散してるし、金もないだろうから、なんも出来なさそう
まあ余生は大人しく過ごすことだな
>こんな事件は頭の中お花畑で平和ボケしたオスが知らないだけで、そこらじゅうでいーっぱいあるの。
>それを全部報道するわけないでしょ。
と言ってるしそこらじゅうでいーっぱいあるらしいぞ
報道されてないことまで知ってる凄腕の情報通なんだな
>>169 こんなの知能が低いやつと暮らしてたらイライラしそう
Xってキチガイ集まりすぎじゃない?
いつからこうなった?
マヂで言ってんじゃん
>私や知り合いの数人が~
書く奴も書く奴だがこれにいいね押すのが7万も居るって・・・尾張だよ
最近、花火屋も減って爆竹中々手に入らないんだけど、レイプして内臓破裂させるためにわざわざ遠くに買いに行って、よっしゃ!レイプして爆竹と洒落込むかとはならんだろ
氏賀Y太が漫画にしてたっけか
新潟監禁の漫画は浦島礼二だよな
>>198 昭和はマジで酷かったからな
防犯カメラないからヤッたもんガチ被害者も警察に行かず泣き寝入り
>>218 女は生命力が強いんだよ
慰安婦だって胴をグレートソードで貫かれても生き残ったらしいぞ
統合失調症ってその時代その時代の流行りに敏感で流行りに乗るのが常なんだけど今の時代の女の統合失調症ってツイフェミになるのが流行りになんじゃないかと思うわ
大相撲でも尻の穴に瞬間接着剤つけた指突っ込んだりしたのいたじゃん引退だけで済んだけど
>>225 普通、そんなことあったら防犯のために女を感じさせるような名前をハンドルネームに使わないんだけどね
インプレゾンビインプレゾンビ言うけど
こういうのに7万いいねも付けてる連中は何モンだよ
とにかく注目浴びられるなら何でもやる時代になってるな
エアーで尻の中に空気入れるって今年まだ無いんだっけ?
季節的にそろそろか
シンママか
夫に捨てられてそれを男全体にしようとしてるのね
被害者はジサツしたから賠償なしかよ犯人に天罰下れクソが!
コロナ2年目?に個人で風紀乱す発言・登校する奴大幅規制するように法改正した習近平ってやっぱし有能よな
殺人でなければ報道されなかった。被害者は事件後にジサツ→ジサツは事件性なしで捜査なし
こんなマジの傷害罪で逮捕に加え鬼畜すぎて報道案件だから嘘松
でも敵視すんのはチー牛でヤンキーには腰振ってんだよね
これで殺人未遂とか強姦致傷が成立しないほうがおかしい
花火じゃなく爆竹っていうのが年寄りを連想させるよね
駄菓子屋に売ってた記憶だけど、最近でも取り扱ってるのかな
>>84 おにぎり一つ盗んでも報道されるし
コーヒーMサイズにL注いでも報道されるのに
爆竹とか持ち歩くかね?
鉄パイプもそこらに落ちてるようなもんでもないし
しょうもない事件から事故までネットがあるから楽にニュースを配信出来て報道される世の中でマスコミがスルーするわけ無いだろ
見ず知らずの相手から野外で突然のレイプ、とかだと被害者は顔とか身体ボッコボコにされてるパターン多かったな
自宅近く、家族が偶然探しに来てギリギリ助かったらしい女子高生とかも痣だらけだった
朝鮮でそんなレイプあったよな
証拠隠滅で 精液取り出す為に膣を引き抜いたんだっけ
正直盛りすぎだと思う
私のときはせいぜい電球をまんこに入れられて下腹部蹴られるぐらいで済んだし
そんな酷い目にあってやることがネットでオス叩きってまるでいじめられっ子みたいなメンタルだな
クソガキに嬲り殺されたカエルか…
普通にかわいそうすぎるよな
チョ・ドゥスン事件(チョ・ドゥスンじけん)は、2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。
当初は「ナヨン事件」と呼ばれており、この事件の通称「ナヨン」は被害者の仮名だが、韓国では加害者を問題にすべきとのネット上の批判から、現在は加害者名「チョ・ドゥスン」を冠したチョ・ドゥスン事件(조두순 사건、趙斗淳事件)と呼ばれている。
韓国で最高刑である無期懲役[注 1]を求刑されたが、男は前科17犯かつ強姦致傷罪の前歴があるのにもかかわらず、泥酔状態だったとして酒酔減軽[1]による情状酌量で懲役12年の判決が確定した事件。そのため、酔った状態を心神耗弱に含めている韓国刑法への是非を呼んだ[
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、舐めるように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った
そんな奴が周りにいるお前の生きてる生活環境じゃね?としか
これ嘘松扱いしてるけど定期的にエアーコンプレッサーで肛門破壊して人殺してるニュースとか出てくるじゃん
しかもこっちはレイプとかみたいにやってる方に何の得もないのに起こってる
>>270 私や知り合いっつってるけどそんなバイオレンスな生活送ってるのこの女は?
日本軍もやってたし全然ありえるよね
嘘とは思えない
>>270 こんなこと言ってるこいつも統合失調症が入ってるツイフェミなんかね
>>270 個人でエアーコンプレッサを購入して、いっちょコンプレッサでエアー入れたろとはならんだろ
工場だと木工仕事で木屑とか払うために服に掛け合ったりすることがあるんだよ、あと涼んだりとか
塗装するときに木屑入らないために服の奴を落とす時もあるから、ふざけてると結構起こりやすいんだな
>>169 廃Xやってる女とは付き合えないし
廃5chやってる男とも付き合えない
SNS依存者は社会にとってただの害ってことやね
>>169 廃Xやってる女とは付き合えないし
廃5chやってる男とも付き合えない
SNS依存者は社会にとってただの害ってことやね
いやむしろ俺たちオスが言いたいのはそういうガチのレイプと普通に一緒に仲良くホテル行ったけど実は気分じゃなかったの~がおんなじ罪に問われることを問題視してるってことだよと言いたい
カエルかな?
異形コレクションに入ってた「カイアファの行かない地獄」ってのがこんな感じに
トー横女子が仲間に売られてなぶり殺される&
売ったやつは地獄行き&
売るように唆したやつはのうのうと生きてる
っていう胸糞聖書ホラーでゲロ吐くかと思った🤢🤮
バッキーで腸を破ったなんて話もあるからな
あり得る話だとは思うよ
まぁバッキー関連のことかそれに感化された事件はあるだろうな
そやかて工藤
爆竹と鉄パイプを揃えてレイプしたろとはならんやろ
>>71 鑑定では妊娠していた。
生前の末期は産める状態ではなかったけど
爆竹ってこれ多分中国人だろ
日本じゃもう売ってないからな
そりゃどこかにはいるんだろうけど、
ツイやってると何でも知り合いで一般的な話になるから感覚おかしくなるわな
5chが自称前科者だらけなのと似てる
>>1 はやく成仏してくれ
過去ツイ見たら障害年金で生活してるシンママって書いてたわ
>>201 それやったのはジャップだろ
都合のいい解釈やめろ発達
死ねよ嘘松
これが本当なら女子高生コンクリ事件並に大ニュースになってるだろ
嘘松で女の信頼を落とすな
女の虚言癖ってのは、社会的な弊害も大きいし精神科が症状名付けるべきだと思うんだわ
自己愛性人格障害みたいな系統のなにかだろ?
n番部屋事件かなにか?韓国だけどさ
爆竹とか別に男相手でもやる奴はいるだろ
>>210 平和ボケしたオスじゃなくて平和ボケしたメスに教えてあげてくれ
男に憎悪ばら撒く前に女に注意喚起してやれよ
この界隈暇空がマネタイズに大成功して
業者がどんどん参入してるw
対立は金になるw
自分だけの体験語れよ
知り合いはまだトラウマかもしれんだろ
>>278 肛門コンプレッサー事件群でググれ
2020年3月6日、職場で同僚に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、1人が重傷とみられる怪我を負った。茨城県の男性が傷害容疑で逮捕されている。[2]
2019年7月28日、インドでは父親の工場で遊んでいた6歳男児が肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ死亡。[5]
2018年7月13日、職場で同僚に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、内臓損傷により1人死亡。茨城県の男性が傷害致死容疑で逮捕されている。[6]
2018年3月22日、職場で後輩に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、1人が直腸にけがを負った。山口県の男性が傷害の容疑で逮捕されている。[7]
2017年12月16日、職場で同僚に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、内臓損傷により1人死亡。埼玉県と千葉県の男性が傷害致死容疑で逮捕されている。ふたりは常習的にエアコンプレッサーを用いてふざけていたという。[8]
2017年7月2日、自動車関連工場でバーベキューをしていた常連客が、服の上から肛門へエアーダスターガンの空気を吹付けられ、直腸に複数の穴が空く重症。工場を営む京都府の男性が傷害容疑で逮捕されている。[9]
2013年6月上旬、自衛隊員の男性2名が互いに肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付け、うち1人が検査入院。厳重注意処分が下った。[10]
>>343 こんなペースで酷いホモレイプもあるわけだから凄惨な男女レイプもそれなりにあるんじゃね、って話では
>>305 抗日ドラマで日本軍がやることを考えてるのは中国人だからなあ
どこのご家庭にも爆竹があると考えないよ日本人は😅
帰宅すると内蔵爆発が複数のオスに12連発の蹴りを入れてるところで
手で爆竹を「バンッ!!!!」と上からたたきました
そしてそのときの勢いで私の膣は4~5メートル位吹き飛ばされ、
そして父の上に激しく叩きつけられてしまいました
その後娘や机に床や体を詰められて肛門させられた
>>342 言いたいことが分からんけど、エアーコンプレッサって結構大きいから、レイプ現場に持ち運ぶなんて無理だぞ
工場とかで普通に服を掃除する時に発生する可能性あるだけで悪意とは関係ない
エアーコンプレッサに関しては本人達は大したことにならないと思って悪ふざけやってたんだろ
エアーでびっくりさせるのは工場ではよくある話だわ
それとレイプは全然関係ないぞ
>>84 まあいっぱいあるだろうな
行方不明も年間数万人いるわけで全部が自発的行動じゃないだろうし
レイプと呼ばれる大半がセックス文化の中で付き合ってる内の合意があったなかった話がほとんどだろ
次に多いのがあの時は合意してたけどよく考えたらってパターン
警察が動かない~みたいな話も行方不明事件と同じよな(95割が探さなくても勝手に家に戻る家出なため)
>>349 特に加害目的のない日常の悪ふざけで肛門爆殺することがあるなら
レイプみたいな加害目的の行為中にそれよりひどい怪我をさせられることなんか容易に想像出来るだろ
>>9 ハルモニ達がこんなん言ってたな
日本兵達に子宮を破壊、摘出された筈なのに戦後大勢子供産んでたけど
>>84 嘘と突っ込まれて発狂してるだけにしか見えません
嘘付けば付く程インプレ稼げて金になるのヤバくない?
そりゃどんどん過激になるし現実が虚構を真似て追い付いてくるぞ
>>354 女か?
過程をすっ飛ばした性交目的だろ
強姦殺人なんて悪質なら無期懲役あるレベルだし報道されないとかないだろ
ジャップの残虐さを考えたらあり得るな
報道されるだろうも隠蔽改竄捏造が国技のジャップは信用性が無い
>>270 アレはバカがふざけてやって起こる事故やん
何の比較にもなってないぞ
もう少し頑張れよ
いくらなんでも爆竹は嘘やろ。いつもそんなもん持ってるんか?
なんでこんなバレバレな嘘つくんだろうな
SNSに浸かりすぎて感覚が麻痺してんのか
恨みが強すぎてまだ現世にとどまり続けとるんか
早く成仏させてやれよ
そんなひどい事件をワイドショーで放送できない風潮が嘆かわしい
昔ならメディアスクラムで被害者一家の人生崩壊させてた
フーンそうなんだねとしか言えないよな
信じるか信じないかはあなた次第という話なわけだし
それで信じないのはアホ呼ばわりされても困るよな
Aは剃刀を持ち出して少女の陰毛を剃り、更にその陰部にマッチの軸木を挿入して火をつけるなどの凌辱を行なった。この時、少年たちは火で熱がる少女の様子を見て、笑って面白がるなどした[判決 4]。
自分達から逃げようとしたこの少女の行為に大いに腹を立て、A・B・Cの3人が少女の顔面を拳で多数回にわたって殴りつけて、Aが少女の足首にライターの火を押し付けて火傷を負わせるなどした[判決 4]。
少女を全裸にしてディスコの曲に合わせて裸踊りさせたり、自慰行為を強要したり、少女の顔にマジックペンで髭を描いて興じたり、
少女の陰部に鉄筋を挿入して何回も出し入れしたり、肛門にガラス瓶を挿入するなどの異物挿入をしたりした。
さらに、少女にシンナーを吸引させてウイスキー、焼酎などの酒を一気飲みするよう強要し、寒気の厳しい夜中、少女を半裸でベランダに出して牛乳や水などを多量に飲ませ、
一度にたばこ2本をくわえさせて吸わせるなど度重なる暴行、凌辱を繰り返した[判決 4]。
少女は、栄養失調とAらの度重なる暴行により心身ともに極度の衰弱状態に陥り、食欲は減退した。また、少女の顔面は腫れ上がり、手足などの火傷は膿みただれて異臭を放つようになった。
AとBが蝋燭に点火して少女の顔面に溶けた蝋を垂らして顔一面を蝋で覆い尽くし、両瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てるなどして面白がったが、これに対して少女はほとんど反応を示さず、されるがままになっていた[判決 4]。
Aが「鉄球」を含む総重量約1.74kgのキックボクシング練習器の鉄製脚部を持ち出し、その鉄球部分でゴルフスイングの要領で少女の太もも等を力任せに多数回にわたり殴りつけた。
Bらもこれに倣って代わる代わる少女の太ももなどをその鉄球で数十回殴打し、Dは肩の高さから鉄球を少女の腹部めがけて2、3回落下させた[判決 4]。
Aは繰り返し揮発性油を少女の太ももなどに注ぎ、ライターで火を点けるなどしたが、少女は最初は手で火を消そうとする仕草をしたものの、
やがてほとんど反応を示すこともなくなり、そのまま、ぐったりとして横たわったままになった[判決 4]。
でも女が加害者の性犯罪もクソメスが知らないだけでいっぱいあるのは事実だからなあ
西側は報じないがイスラエル側が同じような拷問やってるのは聞いた
じゃあ反対側は?ロシアやウクライナは?
聞かれたらそりゃ単純な善悪二元論なんかできませんがな
バッキーで似たようなのはあったよな
虫しこたま入れられてるやつとか
確かに共産党の家では
そこらじゅうでいーっぱいあるの
コンクリ事件はオロCの瓶だっけ
あれは鬱になったわ
鬼畜クソオスのせいで女性からスマイリーが奪われている
義憤俺「こんなデマ飛ばして被害者に偏見持たすとかセカンドレイプに繋がるだろ!けしからん😡」
冷笑俺「こんなバカなツイート信じるバカいるわけ無いだろバカ😏」
義憤俺「😡……😡……それも……そうだな😮💨」
>>216 新潟監禁の方は救出された後も父親が目の前で溺死とか
>>267 >便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。
スッポン?入らないよね
ブラシだと吸い取るという表現は使わなそうだし
俺の友達もまんさん達に拉致られて殴る蹴るされた挙げ句、ちんこに爆竹巻かれて爆発、ちんこなくなった友達いるよ
友達はもう忘れたいから誰にも言わならしい
こういうこと?
女子高生コンクリート詰め事件じゃん
ジャッポスがやった奴
実際に日本ではできるあったやつだから
お前ら嘘松認定できなくて思ってるやん
実際に日本であったやつだから
お前ら嘘松認定できなくて思ってるやん
爆竹は舐めたらあかんよ、一本だけ咥えて火つけたら歯が飛んだし
>>84 忘れたいし誰にも知られたくないくせに男叩きの道具として全世界に晒してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています