【悲報】高級デリヘルで「色白のスレンダー爆乳美女」を頼んだらフィリピン人が来たんだが…😨 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VTuber歌手・星街すいせい、目標は武道館ライブ「新しい表現者」として新時代の先駆けになる…インタビュー
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724751057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
これ半分詐欺やろ?
お金返してくれ…
パネルの写真と全然違うブスが来ただとか
巨乳だけど入れ乳だったとかならまだわかるんだが
人種が違うのは違うダロウよ…😨
>>6 肌が浅黒いんよ😰
写真では真っ白だったのに
Vtuber勝ち組ランキングを作ったら上位というか1位まであるかもしれん
個人だからしがらみがないって最強では?
>>9 わろた
ほんであんたフィリピン人って聞いたの?
でも俺は冬の初雪のごとく純白な肌の女の子に来てほしかったんだって言ったらさぁ
その子傷つくんじゃないかなぁ、そんな事ない?
>>12 正確に言うとフィリピンハーフなんやけど
向こうがカミングアウトしてくれるまで待ってたが、ついに最後まで触れなかった
「むかしフィリピンに住んでたことがあって~」みたいなことは言ってた
フィリピンと日本のハーフなら来たことある
偏差値55くらいだったかな
フィリピン人もスペイン人やアメリカン人のハーフ、ウォーターは可愛いぞ
たけぇ‥‥それでなんか浅黒いフィリピン人来たらうーんってなるのもわかる
すいせいかな。いや、違うな。すいせいはもっと、バァッて動くもんな。
フィリピンハーフ過去数人お相手したけど大当たりなルックスばっかだったぞ
スペインの血がほどよく東南アジアと混じってエキゾチックないい仕事してるところに日本遺伝子が丁度よく受け入れやすくしてくれる感じ
>>19 スレンダーで爆乳なのはマジだった
天然Hカップだった
おっぱいも浅黒くて乳首が黒ずんでた以外は良かったと思う
でもスペイン系フィリピン人ってって3~5%くらいしかいないんだっけ
嫌儲で詳しく解説してくれた人いたわ
つーか最近エロ本の描写で外側からお腹をグリグリして子宮刺激するみたいなのあるじゃん
あれを得意気に風俗でやってみたら嬢から痛いしおしっこでるからそれ2度とやるなってマジトーンで怒られたんだけどなんなんだよあれ
フィリピン人とやるならフィリピン行けばもっと安くやれるのにね
日本とか韓国とのハーフの女はめっちゃ美人だぞ
このスレは
adish
蛆虫衛門
痴漢界隈
がお送りします
>>27 浅黒いんだわ😰
顔も別に悪かないと思うが、いかんせんこちらの心の準備がまったくできておらなかったのでマジでびっくりしてしまった
最初からフィリピンハーフって書いてくれたらよかったのに
>>30 あんまり珍しいしスペイン系の血が入るだけで容姿のレベルが段違いに上がるからってんでフィリピンハーフの間でマウント合戦が起きてるんだよな
アホくさいわ
>>34 120分
その時間で何をしたかはご想像にお任せします😤
その値段ならブスが来たわけじゃないんしょ
すいせいの動画でも見て気分盛り上げてきなよ
つかチップってことは円盤か
梅毒とコンジローマ感染するとくっそめんどいからゴムはつけろよな
肌色が違ってたってのはまあアレだけど
フィリピンの娘って可愛いし一昔前の尽くす系の考え方持ってるから割と良いと思うぞ?
ただ深入りした奴が「家族までセットで養えって話になってきた…」みたいな事は言ってた
フィリピンハーフでも東北生まれ東北育ちならそんなに黒くないぞソースは俺
詐欺の写真しか載せてないサイトあったよな
美人白人→来るのは南米系
>>20 お前それ、フィリピンでヤったら込み込み1万円だぞ!?
飛行機代払ってフィリピンに旅行できたのにアホだなあwwwwwwwwwwwwww
ピーナと言っても様々な血が混じってるからそれっぽい女も居るんじゃね
華僑系もいるんじゃなかったっけ
華僑でも日焼けして黒くなるのかな
>>60 華人系はベースは日本人と変わらない
日焼けしたらそのぶん黒くなるけど
デリヘルて性病検査やってないの?
咽頭淋菌貰ったわ
その嬢は今も出勤してるし
フィリピンパブ行くとエライ美人とそうじゃないのがはっきりしてるが美人ならラッキーじゃん
>>65 でもホテルとチップ代込みで87000円払ったんだぞ
>>1は
>>64 やってるとこはやってるけど、緩い店も多いし、他人の検査結果使ってでも働く女も中には居る
つか性病検査の合間で貰うことは全然ある
淋ならまぁちゃんと医者にいけば簡単に治るからしっかり治してから次回のお遊びするとして、その女から直で性病直した話を聞ける環境じゃないなら二度と入らないことをオススメする
フィリピンハーフとかじゃなくてガチのフィリピン人だったのか?
日本語しゃべれたん?
Wi-Fi回線が規制されてしまったんでID変わってるが
おれがハズレやなと思ったのはあくまで「色白の子を期待して待ってたら浅黒の子が来た」という部分なのであって
はなからこの子はフィリピンハーフですよ~って言ってくれてたら別になんとも思わなかったと思う
まあその場合は指名しないわけだけど
爆サイとかでちゃんと情報収集してたらさすがに人種はわかったはずだろ
準備不足やな
というか、顔美形で体型スレンダーのハーフとか人によってはご褒美レベルなんだからよろこべよ
星街すいせいかよって言おうとしたら既に
>>1に貼ってあった
吉原の将軍ってソープは30万円するかわりに
ガチで本物の美人しかいないらしい
テクニックは採用時に重視してないから期待できないみたいだけど
>>25 しかも気性の優しいエロい子ばかり
日本×フィリピンは危ない配合
>>85 サイト見てきたけど在籍写真とかないのな
実際どーなんじゃろ
>>84 予約困難な子で1週間前ぐらいから予約してたからチェンジができないんだわ
でもってレビューのどこにも「フィリピンハーフでした」なんてな文言はなかった
あと写メ日記のめっちゃ可愛い文体と実物の喋りがぜんぜん違うのでもしかして別人をつかまされてしまったのかと思った
>>89 俺は行ったことないから想像でしか書けないけど
総額8万とか10万くらいの店のナンバー1を5人くらい探してその中で好みのプロフの子をピックアップした方がコスパよく楽しめると思う
30万はさすがに高すぎでしょ
ばかおめえ
フィリピン人は日本人と相性ばっちりだぞww
>>92 なんなら大衆店でもモデルみたいな子とか、文句一つないとまではいかないけど十分な美人さんで愛嬌いい子いるしな
ケンモメンには大衆店で充分よ
回数行けるし
デリヘルなんてそんなもんだよ
何から何まで適当いい加減雑
キタねぇネカフェで待機してたりさ
ヤニカスだらけだし
デリだとヘブンでの表記の「スタンダード」店で普通にかわいい子くるよ。
>>85 美人の定義は人それぞれ
整形美人が多いと思う あとガリガリ
>>85 女の子の写真がないのがすごいな
同じ吉原のEXEなんかだと飛田新地みたいなシステムで、実物が並んでるところを見て指名することができるらしいが、この将軍は完全予約制になってるらしい
客はどういう基準で選べばいいんだ
仮にブスが来たらどう対応すればいいのか
スレンダーと爆乳は両立しないからなw
オレはスタイル重視だから、巨乳は避ける(デブ引く確率高くなるから)
>>98 某サイトで見てきたら新規は会員になる前にメールのやりとりが10数回、入店時のあれこれでまためんどくさいやりとりがあって、ようやくご対面らしい
数十万の金額以上もだけど、新規は時間のコストも凄いみたいだな
そんなのまだいい
俺は80分20000円のデリヘルで日本人のナツキちゃん23歳をオーダーしたら35歳の台湾人のババアが来た
めんどくさいからそのまましたけどお前らも気をつけろよ
俺はまな板レーズン陥没乳首の美形で顔面が整形臭くない子がいいんだが、どこに行けばいいんだ?
ちなみに鹿児島住みだから行けて福岡か大阪
>>100 やり取りを交わしてるさなかに女の子のルックスがわかるようにはなってるんだろうか
「ムラムラするから今日はソープに飛び込みで行ってくるか」みたいなメンタリティとは真逆だな
後学のためにいっぺん行ってみたくはあるが
外れた時のダメージがあまりにもでかすぎる
>>105 摩天楼っていい店なんだ?つかったことないけどつかってみよかな
名古屋の激安ソープなら総額1.6万なのに
しかもまぁまぁ見た目よし、2割くらい病気あるけど
>>20 ピーナとやるならそんなに金かからんやろ…w
>>1 純日本人なんですけど!
何も混じってないんですけど!
論点がそこということは、すくなくとも爆乳には嘘はなかったってことなのか?
フィリピンパブの子と何人もしたことあるが、なぜかフィリピーナはフェラとか上手い子が多いよ
下手くそは口に入れているだけだが、上手い子は喉の奥で咥えるから気持ち良い「オナホールみたいなもの」
デリで中韓はよく見るが、フィリピーナは珍しいね
>>106 九州民じゃないから直接はしらんけどな?
出稼ぎ嬢がんばって集めてるみたいだからガチャは回しやすいと思うぞ
入れて出すだけなんだから誰でも良いじゃん
デブとかブサイクの女も旦那がいて、ちゃんとセックスして子作りしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています